Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

мошть всетаки откажуться от новых моторов в 2014, я бы очень хотел чтоб регламент не менялся а остался как есть

Поделиться этим сообщением

Все написанное ИМХО.

И разговоры о сливе Ковы, отправления Виталия первым на пит и т.д. может быть нечто большее чем бред обитателей данной ветки :)

Меня удивил лично факт того, что вдруг пятницы Гарде стали отдавать за счет и Ковы (уже в 2 ГП) Хотя разговоры о Пике могут быть и надуманными и пилотами катера будут Петров и Гарде

Так никто не строит машины. Машины не строят под стиль кого то специально - этот процесс слишком непредсказуем, чтобы так рассуждать.

Поэтому Кими резко сдал в 2008-2009 и полетел только когда Массы не стало.

Потому Шуми был просто никаким в 2010 на машине под Баттона

Потому Масса сник к середине сезона 2010, хотя по началу в квалах и гонках опережал Алонсо

Ну и про Ника Хайда говорят, что у него такой уникальный стиль, что если делать машину под него, то другие пилоты на ней испытывают проблемы.

Бурдэ в 2009 сказал, что у машины Ф1 узкий диапазон настроек, ибо большая часть настроек закладывается на этапе проектирования под предпочтения пилота и если машина не соответствует твоим предпочтениям то ты пилотировать на 100% не можешь

Ну и Монтоя говорил, что управлять Маком сложно ибо он был под Кими.

Ну и Ярно с этим сталкивался, когда прекрасную машину 2005 хотели модернизировать и продолжить прибавлять в 2006 вдруг переделали по требованию боссов Тойоты с подачи Ральфа, потому что она ему не подходила

Имидж и так был подпорчен, когда пилота высадили в феврале после первых тестов, а имидж штука немаловажная.

Поэтому возможно команде надо укрепить общественное мнение, что Виталия оставляют потому, что он быстрее Хейкки, а не потому, что приносит деньги. В Корее и Индии команда видела, что до 12-13 места им как до луны, а позади было больше половины гонки. почему бы не поиграть с внутрикомандной борьбой своих пилотов? :)

Ну тогда Петров обгонит во всех оставшихся квалах и гонках Кову. :)

Может быть :) Может действительно Виталия первым отправляют на пит чтобы навернка остаться впереди Марусси(что в Корее, что в Индии )

Основной мыслью того поста была взаимосвязь смены настроения Оксаны и потери 10 места в Кубке Конструкторов :) А заговоры против Ковы -уже вторично и не столь важно)

Улучшение результатов пилота может складываться из следующих факторов:

1. Сменился инженер

2. Инженеры к нему проявляют большее внимание и лучше стали работать с его машиной (что бы не говорили о профессионализме, но человеческий фактор очень важен, если инженерам пилот нравиться, если нашли общий язык и точки соприкосновения, то и работать с ним проще, чем если в контрах)

3. Если он точно остается то тогда и новинки могут делать с учетом его предпочтений, ведь в следующем сезоне регламент тот же

Может быть от 10 места и зависит судьба Ковы, но не вижу смысла его сливать. В квалах ему тоже каким то образом мешают? :)

КЕРС работает максимум 2 сек, крыло ДРС лопата. :)

Меня удивил лично факт того, что вдруг пятницы Гарде стали отдавать за счет и Ковы (уже в 2 ГП) Хотя разговоры о Пике могут быть и надуманными и пилотами катера будут Петров и Гарде

Пятницы Кова стал отдавать из-за прихода Вертолетов

Где я его опустил? :facepalm: Я верю что он лучше Ковы, хотя разница не так и велика, но для Тони все это предстает по другому в свете его давней дружбы с Хейкки, но когда на кону 10 миллионов, все снова меняется...

Дружба дружбой а деньги врозь, был бы в бизнесе Тони таким сентиментальным никогда бы не заработал, дружить можно и так, не обязательно чтоб Кова гонял в его команде, не спроста же слухи про ДТМ появились, видимо Кова таки уйдет из Катера а в других командах он не нужен.

Да я не спорю выступает успешно, но пойми все время в квалах вышел 19места не куда, не одного очка, я думаю надо переходить в команду среднячок, и не факт если петров в катере останеться на след сезон что катер поедит а не будет топтаться на месте

Прикинь Кова уйдет, Петров первый пилот, Катер поедет, репутация поднимется до небес.

У Катерхема не так много проблем как мне кажется (передняя подвеска и КЕРС), просто решить их без смены компоновки агрегатов не выдет, тут регламент 2013 играет им на руку.

КЕРС или РБР допилит или у Рено его будут покупать, как раз Тони решил купить половину Рено-Спорт

Ну и посмотрите БК в гонке

18 20 Heikki Kovalainen Caterham-Renault 57 16:32:46 203.225 1:30.786

19 21 Vitaly Petrov Caterham-Renault 58 16:34:11 202.384 1:31.163

Что то я не вижу чтоб были проблемы с КЕРС у Ковы или тогда они были на обоих машинах

http://www.championa...tryj-pilot.html

Привет от ФИ что ли нам?

Так благодаря ОК Петров теперь считается пилотом без денег :)

что скорей всего петров перейдет в ФИ?

мошть всетаки откажуться от новых моторов в 2014, я бы очень хотел чтоб регламент не менялся а остался как есть

Максимум что возможно - это еще на годик оттянуть переход. Но не отменить вообще. Производителям нынешние движки неинтересны - потому и продавливают новый, чтоб разработки хоть как-то можно было пропихнуть в массовое производство, тем самым окупать затраты на НИОКР.

Пятницы Кова стал отдавать из-за прихода Вертолетов

То есть получается, что этого в контракте изначально оговорено не было? Хотя, возможно, согласование с Ковой утрясалось все в процессе.

в ФИ дорога закрыта,ОК же сказала что 2 контракта,нужны спонсоры...

Нам не нужен пилот с миллионами, нам нужен быстрый гонщик

Не думаю, что руководство ФИ считает Виталия медленным пилотом. Скорее, вообще не рассматривает.

Все в точности про Петрова написали. Значит ФИ? А я Заубер хотел :(

будет Катер к моему глубочайшему разочарованию, все к этому идет

Для таких команд как Катерхэм смена регламента это просто наипрекраснейший шанс хоть что-то продемонстрировать. При сохранении же нынешних условий Катер еще долгие годы будет полным ведром...

P.S. Насчет ситуации в ФИ: там все больше и больше похоже на то, что Сутиля вернут...

А я Заубер хотел :(

А я Феррари :D

А если серьезно - Вильямс.

А вообще, по всем интервью ОП и по всем последним "ж-ж-ж" вырисовывается следующая картина: ведутся переговоры с парой более сильных команд (степень серьезности намерений и текущие этапы процесса, понятно, мы не можем оценить), потенциально с одной из них будет подписан контракт. Но на случай, если не срастется, ОП готовит плацдарм, чтобы остаться в Катере - отсюда и все эти разговоры про перспективу, и прочие комплименты. Т.е., видимо, Тони заинтересован в том, чтобы подписать Виталия на 2013, но у нас есть некий выбор, где Катерхем не в приоритете.

Мне видится, что контракт уже подписан, но контракт будет озвучен после окончания сезона

Мне видится, что контракт уже подписан, но контракт будет озвучен после окончания сезона

Очень может быть. Но с кем? - Интрига :))

Может с Вильямсом?

Кроме Катера .не вижу вариантов.но даже и там, есть ощущение.все очень зыбко и много переменных, и ничего еще не подписано.

возможные перспективы от приобретения контрольного пакета Рено-Спорт уже обсуждали? что это может принести Фернандесу в формуле-1? скидки на двигатели? кстати, а Мировая Серия кому принадлежит, Рено или Рено-Спорт?

Поясню свою версию.

Деньги от спонсора (Ростехнологии или что-то аналогичное) Петрова идут на инвестиции в Рено. А Рено и Автоваз вроде как вместе...

Рено продает часть бизнеса при чем тут дружба Рено и Автоваза?

Хюлькенберг в Заубер

Сутиль в ФИ

ОК - на Багамы -)))

Ну а Виталий снова в Кейтере, но уже с зарплатой правда без мотивации...

Хюлькенберг в Заубер

Сутиль в ФИ

ОК - на Багамы -)))

Ну а Виталий снова в Кейтере, но уже с зарплатой правда без мотивации...

А как же Вильямс?

А как же Вильямс?

Так же точно. как и Феррари - видит око, да зуб неймёт. :)

Кроме Катера .не вижу вариантов.но даже и там, есть ощущение.все очень зыбко и много переменных, и ничего еще не подписано.

Пока, ОПК говорила о двух вариантах помимо Катера. Так что, ждемс...не первой звезды правда, а окончания сезона :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...