Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Скажи, только честно... Ты можешь сходить в магазин и отовариться без денег?

Странный ты... сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. :D

Вопрос был "что Оксана сказала не правильно?" Человек думает, что надо "втащить", я пытаюсь понять - за что?

Поделиться этим сообщением

манагеры и не должны говорить правильно и честно. не соврешь-не продашь.

Это - супер!!! Я даже не побоюсь сказать - супер - пупер!!! Булье редиска потому - ВРЕТ!! Оксана редиска, потому, что - НЕ ВРЕТ!!! Ребята...вы б определились, что грех, а что - нет :bigwink:

Это - супер!!! Я даже не побоюсь сказать - супер - пупер!!! Булье редиска потому - ВРЕТ!! Оксана редиска, потому, что - НЕ ВРЕТ!!! Ребята...вы б определились, что грех, а что - нет :bigwink:

я сказал только про обсуждаемую ситуацию. может "ребята" думают по-другому.

я сказал только про обсуждаемую ситуацию. может "ребята" думают по-другому.

Может, конечно и так :)

Она часто, на взгляд болельщиков, несет чушь, но на выходе получает таки результат. Этот феномен не поддается никакой логике, но против фактов не попрешь.

Почему не поддается никакой логике? Может ей необходимо нести чушь для прессы , что б добиться результата?.....Ну вдруг?... Вы исключаете полностью такой вариант?

Почему не поддается никакой логике? Может ей необходимо нести чушь для прессы , что б добиться результата?.....Ну вдруг?... Вы исключаете полностью такой вариант?

Вот никому из менеджеров не необходимо, а ей необходимо...так получается?

Это потому, что мусье врет про Виталия Петрова, а мадам не врет про Виталия Петрова, ну что тут не понятного то?!!

Сейчас по MTV3 сказали: Кова ведет переговоры с командой-середняком пелетона, продление контракта с Катерхемом не очень вероятно.

Сейчас по MTV3 сказали: Кова ведет переговоры с командой-середняком пелетона, продление контракта с Катерхемом не очень вероятно.

ну что он может предложить?

Невеселая жизнь у Тони настала, пилоты разбегаются, машинка не едет, 10 место потеряно! Самое время идти к Петрову на поклон с просьбами остаться

Jals ты сам в это веришь?? У Ковы (не ну ребят болельщики не обижайтесь) только два варианта: катер и на выход. Он середнякам не нужен,спонсоров наверняка нет, а если и есть то 10-15 лямов они наврядли дадут, так он еще и зп будет просить не хилую.

ну что он может предложить?

Angry-Birds..jpg

Кову ток в Катерхеме вижу. Вряд ли что выйдет у него с контрактом с серединками...

З.Ы. В теме Вилов тоже разговор про переход Ковы начался

Да кому он нужен то?!

Да кому он нужен то?!

без баблища ни кому. но таких много в пелетоне. а мож Тони оставит и так.

"втащить с разворота"....ндеее :facepalm: А теперь ответте мне на один вопрос, только честно. Сказав, что нет денег - нет гонщика Оксана в чем то соврала? Виталий может устроиться в команду(ну хоть какую нибудь) без денег?

дело не в соврала или нет. Такую ахинею про своего пилота адекватный менеджер никогда в сми не бросит. Если она не догнала за 3 года что в формуле 1 не принято строить из себя капитана очевидность, то вы меня извините она дура.

Если она не догнала за 3 года что в формуле 1 не принято строить из себя капитана очевидность, то вы меня извините она дура.

Значит Петрову надо в ралли, там можно смело говорить всё что думаешь. Пилоты костерят команды, а команды пилотов.

А что должен был сказать Уитмарш ? :) Не нада нам денег ....

Перес помимо того , что отличный гонщик , еще и фин поддержку имеет :) Чуть ли не идеальный вариант :)

Перес...неск. подиумов, неск. запоротых гонок, отстойные квалы и много денга. Отличный у него покровитель....

Сорри за офф...

Кстати я придумал отмазку для Фернандеса. Как только в команду пришел Петров они проиграли Марусе. Так что можно по схеме Булье отмазаться что не команда слила а никудышный пилот :D

Кстати я придумал отмазку для Фернандеса. Как только в команду пришел Петров они проиграли Марусе. Так что можно по схеме Булье отмазаться что не команда слила а никудышный пилот :D

Придумал? :)

Это Булье придумал, не плагиать. Фернандес другого уровня человек, он не будет опускаться до уровня Булье. Мне кажется у них с ОК была железная договоренность что Петров в Катере только на год...

Да не ведет он никаких переговоров(Хейкки)с другой командой. Или вброс, или не корректный перевод.

http://www.f1news.ru...s/f1-80234.html

Так что всякое может быть, место в Заубере может остаться за Кобаяши :)

Ну это Камуи так говорит.Ему просто так хочется думать.

Ну это Камуи так говорит.Ему просто так хочется думать.

Останется Камуи в Заубере, и я думаю что он как раз и помешает Петрову туда попасть. Видел сон , квалификация, Петров на быстром круге, пытается обогнать медленно двигающегося впереди Кобаяши. И при обгоне ломает об Заубер переднее крыло. Думаю Петров останется в Катере.

Останется Камуи в Заубере, и я думаю что он как раз и помешает Петрову туда попасть. Видел сон , квалификация, Петров на быстром круге, пытается обогнать медленно двигающегося впереди Кобаяши. И при обгоне ломает об Заубер переднее крыло. Думаю Петров останется в Катере.

Ясновиденье не приветствуется. Я вообще в него не верю. Верю в факты. На сегодняшний день факты таковы: У Камуи нет спонсоров,значит не будет контракта, Он про это сам говорит. А вы мне , что только свой сон предложите? Это неоспоримый пруф конечно :D

Откуда вы знаете что нет спонсоров. Виталий тоже говорил что денег нет. Сегодня нет, завтра есть. Виталий , вроде как нашел, так чем Камуи хуже?

П.С. Это не ясновидение. Да, еще, мои сны сбываются проверено жизнью :bleh: (просто вы не умеете их готовить толковать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...