Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Парни, пиксель и финдар, хотите гп индии првести в бане - продолжайте в том же философском духе

Всё..Завязываем.

Поделиться этим сообщением

ФИ уже маловероятно..

Согласен, скорее всего вместо неё будет что-нибудь типа "Сила Росии - Роснефть! :) F1 team"... :good:

Вы уж между собой как-нибудь договоритесь, а то из-за вашей неуступчивости можно вообще мимо пролететь! :)

Меня надо слушать! :D В ф-1 две женщины, Оксана и Мониша....В женскую солидарность веришь? :D О чем это тебе говорит?:)

Петров будет в ФИ! :good: я так думаю а как я думаю так и бывает в 99 %

в ФИ делать нечего, у них проблемы с деньгами, Малью то арестовывают, то нет.....короче не факт что они сейчас уделяют много внимания будущему болиду и на следующий сезон построят что то быстрее ХРТ.

хотя вполне могут подписать Виталия, дабы иметь какие то дополнительные деньги на болид 2014 года.

Вы уж между собой как-нибудь договоритесь, а то из-за вашей неуступчивости можно вообще мимо пролететь! :)

а тут чего определятся то! ЗАУБЕР или же ФИ вероятность того что ФИ исключительно из-за того что Малья банкрот и подозривается в мошенничестве - возможно дни конюшни как ФИ сочтены.Заубер!? наверно не нужно напоминать что деньги решают почти все в командах середняков и аутсайдеров!

Что то все разом про лотус замолкли и про вилы...

Может все таки HRT? Тут Хонда недавно заявляла, что не прочь вернуться в Ф1. И будет Honda Racing Team. А если еще и бабла подкинет как Тойота в свое время, то вообще шоколадно будет.

Может все таки HRT? Тут Хонда недавно заявляла, что не прочь вернуться в Ф1. И будет Honda Racing Team. А если еще и бабла подкинет как Тойота в свое время, то вообще шоколадно будет.

они вроде в МакЛарен хотят движком прийти, нам туда не светит))

Ааа, про это я не в курсе. Жаль.

Нет, ни в коем случае.

По тому, что я сказал - Заубер! (а обсуждению это не подлежит!) :blush:

Это недостоверно, слухи....

Нечто подобное я читал в прошлом году, правда, тогда речь о развитии Катерхэма шла. ;)

А что их обсуждать, если переговоры с ними не ведутся? :)

Нечто подобное я читал в прошлом году, правда, тогда речь о развитии Катерхэма шла. ;)

Катерхем это как болото, даже цвет в чем то похож. Или зыбучие пески. Вот Кова попал и уже, походу, утонул. А у Петрова еще есть шанс. А про прошлый год... Не нужно, там условия другие были и это болотце было как оазис. Тут главное вовремя ухватится за палку, время еще пока терпит.

Макларен выкупает Кросвортс... ;)

ТО есть ты считаешь, что еще не все решено. Понятно. Здесь мы не договоримся.

Конечно нет.

Если бы всё решили, то смысл молчать.

Чеко, Хэм, решили, подписали, все счастливы.

Прийти в одну команду- для Хонды это как то мелковато! Возможно смогут и ФИ подтянуть тогда под их движок видя как Мерсы ерепеятся и корчат из себя топкоманду...

цитата:

я буду рад что он просто поедет боевым и в этой же команде.

Будет ФИ или Заубер, будет вдвойне круто.

+++ Именно так!

Прийти в одну команду- для Хонды это как то мелковато! Возможно смогут и ФИ подтянуть тогда под их движок видя как Мерсы ерепеятся и корчат из себя топкоманду...

Никто же не мешает иметь свою команду и торговать железом одновременно. Да и название под стать уже :)

Катерхем это как болото, даже цвет в чем то похож. Или зыбучие пески. Вот Кова попал и уже, походу, утонул. А у Петрова еще есть шанс. А про прошлый год... Не нужно, там условия другие были и это болотце было как оазис. Тут главное вовремя ухватится за палку, время еще пока терпит.

Уж стораз говорено- у Ковы нет денег! для перехода в команду выше в условиях экон.кризиса всем подавай денюжек.. а у неего все деньги вложены в клюшки для гольфа... :)

Никто же не мешает иметь свою команду и торговать железом одновременно. Да и название под стать уже :)

Конечно а я как сказал?! :D Мак Ларен- Хонда! или ФИ- ХОНДА либо просто Хонда! а ФИ давай досвиданья! :)

Анализ интересный конечно, но если Вам по долгу службы приходится заниматься анализом, то вы же должны понимать, что если весь анализ основан на этом:

то вот это:

довольно скользко и каких то оснований под собой уже не подразумевает.Это:

и так факты, а вот это:

получается, что уже домыслы...

ОК и её слова вообще бесполезно анализировать, после этого появится такая куча вариантов, что голову сломаете. Я сам пытался что то проанализировать и пришел к выводу, что она либо гений по части "сказать что то, но при этом ничего не сказать", либо говорит, то что думает в данную секунду, а мысли у неё меняются очень часто за время интервью...

Конечно я не претендую на роль ведущего аналитика форума, но мы же тут все (большая часть) анализируем слухи и домыслы. Это часть факторов (да и то не факт что все они "живые"), которые удалось за пять минут собрать в кучу. На самом деле делать качественный анализ стоит только если на кону, например, таой личеый доход :) а тут то - обмен мнениями, не более.

Ключевая фраза в вашем посте - слова ОП анализироватб бесполезно :)

Макларен выкупает Кросвортс... ;)

Марусся будет скудерия-тороморуссей?)))

Ну это когда было. Месяц назад. Времена сейчас не те уже. То вью в топку.Ты очевидно не читал последние вью ОК( хотя вроде читал), там все совсем по другому, КАк с этими вью поступишь.

Точно, сегодня прочитал вью с SB, вот это дела... судя по всему со спонсорами все нормально, осталось решить мелкие нюансы. :)

Назло всем кто мечтал что бы он покинул Ф1. :holiday:

Даже уже есть варианты что раньше декабря все будет решено, сразу по окончанию сезона. Держим кулаки. :good:

Ну что там нового? Что твиттер говорит? :D

Тема популярна как в январе-феврале 2012)

в ФИ делать нечего, у них проблемы с деньгами, Малью то арестовывают, то нет.....короче не факт что они сейчас уделяют много внимания будущему болиду и на следующий сезон построят что то быстрее ХРТ.

хотя вполне могут подписать Виталия, дабы иметь какие то дополнительные деньги на болид 2014 года.

А с чего вы решили что проблемы Мальи так уж сильно отражаются на ФИ? Малья владеет меньшей частью команды, у команды свои спонсоры, от других владельцев... При чем тут аресты и мошенничество Мальи? Плюс у него проблемы не везде, а только в авиакомпании, так что каких то катастрофически серьезных проблем у ФИ нет, да Петров может там прийтись к месту, но он явно не будет "спасителем" Индийской Силы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...