Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

у меня такое причуствие что петров может вернуться в лотус

Из истории F1 много примеров таких возвращений ?

Поделиться этим сообщением

не факт, слухи про уход тотала (а если не ухода то слова ОК о необходимости урегулировать интересы спонсоров), слухи о переходе в вильямс топ-пилота. Плюс Лотус может сделать "ход конём" и заработать бабла на машину нового регламента сделав пару Грожан-Петров, или Пик-Петров (если ромка сломает полностью ещё пару стартов)

Если Кими уходит в Вильямс, то в этом случае Виталий вполне может оказаться в Лотусе, вот вам и конфликт интересов спонсоров - Тоталь/Роснефть или Зик или о чем там еще упоминали.

А вот интересно, в том интервью Косаченко говорилось, что в предложениях этих двух команд, речь шла о местах боевых пилотов?

А вообще-то говорилось ли там, что эти предложения от команд Формулы-1?

Из истории F1 много примеров таких возвращений ?

Алонсо - Рено? :)

Кстати, в этой же самой команде делобыло :)

Вертолёты, могут быть счастливы с любой командой, аэродинамика, композитные материалы, и быстрый менеджмент характерны для всех, и даже у других команд более развиты чем у Кейтерема

У катера есть AIRBUS и EDAG в целом

дружба никем не подтверждена, но без какого-либо сотрудничества могли бы и не ужиться

А вообще-то говорилось ли там, что эти предложения от команд Формулы-1?

Я же писал, что эти команды: Барва и ДАМС, но мой пост почему то удалили :(

Я же писал, что эти команды: Барва и ДАМС, но мой пост почему то удалили :(

С чего такие выводы?

Ну главное чтоб не было как в том году..... С начало сватали в Феррари, Форсы, потом Заубер ,Вильямс... и под канец были уже рады бы месту в Маруси, под конец были счастливы что в Катерхем попал..

Ато будет он В НРТ и будим писать клево вот годик откатается, а в 2014 точно в Феррари пойдет тамже Сочи 2014 обязательно всем будет нужен.

П,С гранпри в штатах в этом году есть, а пилота нет вот вам факт....

ну если забыть про существование Булье и Gravity то Лотус нам очень даже нужен. во-первых, более-менее пристойная техника, которая позволяет бороться с болидами топ-команд пусть даже половину сезона, а во-вторых, там Кими. а Кими это вам не Кова, не Глок и не торороссисты раз в месяц. противостояние с такими пилотами как Кими это реальный показатель уровня пилота. и выиграть у него гораздо престижнее и привлекательнее чем у Ковы. и для потенциальных спонсоров и для потенциальных работодателей. да и лично мне, что уж греха таить, уже давно хочется оценить теперяшнй уровень Виталия в с сравнении с топ-пилотом, единственное но - прыгать туда надо не посреди тестов или Боже упаси сезона, а в ноябре-декабре, чтобы и на базе присутствовать пока машину еще делают, и с командой и инженером своим заранее знакомиться и обговаривать все детали. по-человечески короче а не как в прошлый раз. вот в этом случае да - Лотус был бы супер-вариантом

Чего-то скучно стало, вброшу вообще фантастический вариант.

Рому дисквалифицируют после Индии, вместо него подписывают Виталика на следующий год, а также на оставшиеся гонки нынешнего сезона, поскольку знаком более-менее с техникой и может помочь в развитии болида следующего года.

А, как вам? :D

Ну не видел я не одного официального слуха о Петрове кроме слов Оксаны. Причем слова то так можно сказать без оснований.. Я тоже могу сказать что то типо, допустим Петров ведет переговоры с 5тью командами. Но кто я а Оксане все верят..

Рому дисквалифицируют после Индии, вместо него подписывают Виталика на следующий год, а также на оставшиеся гонки нынешнего сезона, поскольку знаком более-менее с техникой и может помочь в развитии болида следующего года.

круто, но если что, посадят в этом году Жерома

А так, что Булье скажет? Мы должны были бы занять 1 место в КК, но вот пришёл Виталий и....

круто, но если что, посадят в этом году Жерома

скучный он какой-то. хотя... в этой формуле либо скучный, либо Грожан.

Ну не видел я не одного официального слуха о Петрове кроме слов Оксаны.

Слухи бывают позже, чем Оксана. :D

А почему ни кто или почти никто на протяжении последних дней не рассматривает Форс Индию? Если Хюльк перейдет -то кто останется?Ди Реста?! и возможно Петров со спонсорами придут в этот коллектив с целью......

А почему ни кто или почти никто на протяжении последних лет не рассматривает Форс Индию? Если Хюльк перейдет -то кто останется возможно Петров со спонсорами придут в этот коллектив с целью......

более чем возможно, но мысль о вильямсе или лотусе больше греет душу

А почему ни кто или почти никто на протяжении последних дней не рассматривает Форс Индию? Если Хюльк перейдет -то кто останется?Ди Реста?! и возможно Петров со спонсорами придут в этот коллектив с целью......

Потому что движок не Рено.

А почему ни кто или почти никто на протяжении последних лет не рассматривает Форс Индию? Если Хюльк перейдет -то кто останется?Ди Реста?! и возможно Петров со спонсорами придут в этот коллектив с целью......

точно. после того как ОК сказала что есть 2 предложения, то подумал что есть только 3 варианта. лотус, вильямс и фи.

:gd:

реальнее Витал приезжает в Индии в очках и его оставляют в Катере

f1f4cab2ef302c49e0e8daf901fb24ce.jpg

:yes:

Потому что движок не Рено.

Так у Заубера тоже вроде не Рено и у Форс Индии )) А что будущий контракт нужно рассматривать сквозь призму движка Рено ?)) :sclerosis:

С целью заменить Хюлька? Это нереально. Его невозможно заменить,у Мальи беда,но

Савар утешает Малью, мол, держись -жизнь жестока!))

Ну главное чтоб не было как в том году..... С начало сватали в Феррари, Форсы, потом Заубер ,Вильямс... и под канец были уже рады бы месту в Маруси, под конец были счастливы что в Катерхем попал..

Ато будет он В НРТ и будим писать клево вот годик откатается, а в 2014 точно в Феррари пойдет тамже Сочи 2014 обязательно всем будет нужен.

П,С гранпри в штатах в этом году есть, а пилота нет вот вам факт....

Александер Росси – тест-пилот Caterham

Александер Росси – тест-пилот Caterham

ну а толку то от этого, можно подумать тысячи американцев поедут на трассу посмотреть как в пятницу их соотечественник нарежет пару десятков кругов на ведре

Ну если взять призовые гран-при Чеко, то там не всё так безоблачно. Например в Малайзии он квалифицировался аж 10м, отстав от поула почти на 1,5 секунды, в то время как его напарник и вовсе с треском провалился, 17й (по сути уровень Катерхема :D )

В Канаде сам стартовал с самого низа, аж 15й, в Италии 13й.

Малайзия эта специфическая гонка, ибо дождь, там Заубер хорошо попал в настройки на промежуточную погоду. Тем не менее требовать от Катерхема очков даже в такой сумбурной гонке - это просто смешно. Ибо кроме Заубера есть Феррари, Макларен, РБР, Мерседес, Рено, Вильямс, ФИ, СТР и все они будут быстрее Катерхемов.

Все его подиумы - это прорывы, на куда менее конкурентоспособной технике.

Все его подиумы были обусловлены конкурентоспособной техникой (которая порой была на уровне топов). Но как можно сравнивать Заубер и Катерхем? Заубер порой демонстрировал форум, благодаря которой мог тягаться с командами из первой четверки, пускай и не всегда. А Катерхем так и не может дотянуться даже до СТР, если те не сольются как-то.

Ну это бережливое отношение почему то замечено только за мексиканцем.

Не только за ним, если посмотреть более внимательно. К тому же все специалисты говорят, что шасси Заубера играет тут не последнюю роль.

Ну вот в Сингапуре, Маруся доказала, что ещё пару сходов и очки доступны даже им)

Ну так что же не получила эти очки? Да и Глок все же в стену врезался, так что не считается. К тому же в гонке много событий произошло. Тот же Хейки например почему-то тоже оказался ниже Тиммо Глока, хотя стартовал выше. Маруся в последнее время на некоторых трассах вполне способна дать бой Катерхему.

Ну не видел я не одного официального слуха о Петрове кроме слов Оксаны. Причем слова то так можно сказать без оснований.. Я тоже могу сказать что то типо, допустим Петров ведет переговоры с 5тью командами. Но кто я а Оксане все верят..

Не видел, на посмотри Три варианта продолжения карьеры Виталия Петрова

И были другие слухи, просто ты плохо следишь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...