Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Поверь, он знает кто это. Как и Оксана знает его и его менеджера. Это Формула 1, одна маленькая деревня.

P.S. скажите будет еще эфир с ней сейчас?

ага, вторая серия :)

Поделиться этим сообщением

имхо самая неконфликтная по спонсорам команда у Виджея. посмотрел сейчас партнер-лист, а там на первых ролях одно бухло - вискарь и водка :D а Флагман ушел уже давно :bigwink:

да конечно по поводу предложений это хорошо, вот еще бы она уточнила про WRC или DTM)))))))) так и в 2014 петров бы и там появился ))))

Это так для разрядки)))

...была информация от одного человека,что Петрова хочет получить крупная компания,а также заняться его карьерой и быть менеджментом! Не буду говорить.кто это и меня не пинайте,но то,что за Виталия рубка началась,это косвенно подтверждено. Возможно ОПК хочет остаться менеджером Петрова и получить свой процент,возможно всякое,но по крайней мере,то что спонсоры есть ,я уверен на 99%.

У Виталия возможно скоро будет новый спонсор, дай Бог пусть все будет хорошо. Вот если действительно он поддержит его, это будет заслуга одного из болельщиков В. Петрова. :)

Она как раз и говорила про это, про моторное масло.

Ооо.... инсайдер пошел...Скоро зима.

не в форсе в вилах или заубере. ну если будет в фи это будет жирный плюс ОПК!!! :spiteful:

Сказала про конфликт интересов спонсоров.

Конфликтовать могут банки, моторы и масла-нефтянка.

Да что же за дела такие, сначала с прискорбием сообщаем, что спонсоров у нас вооще нету, а теперь они (спонсоры ВП) между собой бои что ли в офисах середняков устраивают :newconfus:

имхо самая неконфликтная по спонсорам команда у Виджея. посмотрел сейчас партнер-лист, а там на первых ролях одно бухло - вискарь и водка :D а Флагман ушел уже давно :bigwink:

Что ж, может, и ФИ. Неплохая команда, только бы Малью не засудили.

только бы Малью не засудили.

это да. не зря ведь Хюльк одного середняка на другого сменил

Что ж, может, и ФИ. Неплохая команда, только бы Малью не засудили.

Так наши боссы могут всю команду купить, и Малью, как директора то же...

Она привела в пример масло, а это не просто пример. :)

Вот как раз и оно...

6.jpg

Это Корейская фирма, интересно где-нибудь посмотреть их доходы. Моторное масло ZIC может стать спонсором В. Петрова.

а был же слушок про вторую! российскую команду, где-то год назад

если будет пара в лотусе Булье - Петров, я буду так сильно и долго смеяться, что даже... даже сравнить не с чем

Не будет этой пары. Булье в кокпит не залезет, толстоват. :D

Послушал Ок. Оказывается это из -за апатии Петров не может занять пятое место и более того, как я понял он хуже Ковалайнена. Она гонки то смотрит?

если будет пара в лотусе Булье - Петров, я буду так сильно и долго смеяться, что даже... даже сравнить не с чем

Будет полный угар! Типа такого:

Пресс-конференция. Булье : "В прошлом году мы приняли совместную программу и отправили Виталия в Кейтерем, где он зарекомендовал себя как быстрый и стабильный пилот, обеспечивающий отличную обратную связь с гоночным инженером и механиками. Поэтому мы решили отказаться от услуг ренты крашера и взяли в команду Петрова. Мы всегда ставим спортивные достижения во главу угла, о чем говорит наша последовательная политика за последние 3 года."

И потом по ходу сезона придётся петь, мол, пилоты быстры =)

Эх, ну всё...придется вечером слушать это дело, а то выводы от цитат из эфира не отличить

Вот Вы замахнулись! :) То на единственного гонщика не могли денег наскрести, а то команду с потрохоми купим.

Хорошее интервью, вы заметили... что уже нету фраз про возможный уход из Формулы 1, была информация о переговорах с 2 командами.

Надеюсь что все будет хорошо.

Вот Вы замахнулись! :) То на единственного гонщика не могли денег наскрести, а то команду с потрохоми купим.

Так может дешевле, просто.

Раз на вопрос о спонсорах она заговорила об столкновении интересов, а не о том, что их нет или помощь недостаточная, я поняла, что денег дали.

Или прегнали спонсоров (письмо :) ) что не могут определится НУ КТО больше даст :blink:

Послушал Ок. Оказывается это из -за апатии Петров не может занять пятое место и более того, как я понял он хуже Ковалайнена. Она гонки то смотрит?

Видимо эта апатия сильно проявилась в Корее. Чтобы у пилота не было апатии, менеджеру нужно лучше работать.

Все, теперь нужно завязывать с письмами Путину и просто ждать результата (достаточно уже, предполагаю что больше 1000 отправлено было). Как бы хуже не стало.

Или прегнали спонсоров (письмо :) ) что не могут определится НУ КТО больше даст :blink:

я больше к этому склоняюсь, денисову бюджет урезать в зените)))) петрову дать))))

А сылочку дайте плиз кто нить послушать,а то не успел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...