Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

хм а версия лишний раз подчеркнуть что ее этот сложившийся порядок вещей больше не устраивает, не рассматривается априори?

а кто знал об этом порядке вещей?

По-моему до этого интервью никто и не слышал о том, что Виталий не получает зарплату.

Поделиться этим сообщением

Сегодня в эфире Русской Службы Новостей на Русском радио в программе "Чемпионский тайм" будет Оксана Косаченко. Время начала эфира - 15:00

Частота Русского Радио Москва - 105.7

On-line - http://www.rusradio.ru/onlineradio/

Опять ни чего не скажет.

Виталий рассматривается Мерседесом как один из кандидатов в их команду в DTM (вместе с Камуи)

http://translate.goo...o-dtm-2013.html

Интересно, а Виталий в курсе дела? :)

а вообще интересно, что петрову нужна именно ф-1, по словам ОК, мне кажется более деморкатичные заокеанкские гонки ему больше подошли

Формула-1 имеет более высокий статус и несомненно более популярна в России чем Индикар или Наскар.

Виталий рассматривается Мерседесом как один из кандидатов в их команду в DTM (вместе с Камуи)

имхо это лучше чем лоу-3 в формуле-1, да и кам-бэки никто не отменял

Неплохо было бы в принципе. Уж получше барахтанья в болоте за 15 лямов и эпического сражения с напарником за 19-е место...

Там просто небольшой анализ, мол есть возможность использовать рынок пилотов Ф1 для заполнения заводской команды Мерса в ДТМ. Петров и Кобаяши приведены в качестве примера, никто их не рассматривает....Помимо них еще фигурируют фамилии Хайдфельда и Кубицы.

а кто знал об этом порядке вещей?

По-моему до этого интервью никто и не слышал о том, что Виталий не получает зарплату.

Да с зарплатой Виталия вообще что то непонятное, менеджер говорит одно, из "гросбуха" Ф1 инфа, что он 500 тысяч евро получает, непонятно кому верить, Виталик единственный кто может сказать правду и рассеять все сомнения, но видимо это или не в его интересах, или строго-настрого сказано игнорировать данный вопрос. rolleyes.gif

Насчет лучше, возможно. А вот насчет камбека, думаю, возраст для камбека большая помеха. Если уж переходить, то назад точно не вернешься (если только форс мажоры какие-то).

Там просто небольшой анализ, мол есть возможность использовать рынок пилотов Ф1 для заполнения заводской команды Мерса в ДТМ. Петров и Кобаяши приведены в качестве примера, никто их не рассматривает....Помимо них еще фигурируют фамилии Хайдфельда и Кубицы.

Ну у них естьисточники в DTM вроде. В любом случае DTM стал бы хорошим вариантом

Да с зарплатой Виталия вообще что то непонятное, менеджер говорит одно, из "гросбуха" Ф1 инфа, что он 500 тысяч евро получает, непонятно кому верить, Виталик единственный кто может сказать правду и рассеять все сомнения, но видимо это или не в его интересах, или строго-настрого сказано игнорировать данный вопрос. rolleyes.gif

В Катере вроде да. А в Рено-2010-11?

Ох не тот у него возраст для кабеков..Ох не тот. Если уйдет, то всё, можно и не надеяться. (имхо)

С другой стороны а зачем тогда ей акцентировать на этом внимание?

Лишний раз подчеркнуть, что это не просто пилот, который привел с собой спонсора, а пилот готовый натурально платить за место?

Как-то глупо с ее стороны озвучивать такие вещи, независимо от того правда это или нет.

Так никто не отрицает что ГЛУПО :) этоже Оксана

Фамилии - в студию.

Я думаю как минимум Хайме тоже получил отказ

Тогда с формулой придётся распрощаться. Из ДТМ обратно ходу нет.

Возможно список зарплат является чистой фантазией, т.к. если можно еще как-то представить, что Ал получает сколько-то десятков млн, то представить ВП даже с зарплатой 500 тыс трудно. Эта команда даже поездки ему не оплачивает, может даже и проживание в отеле и питание. Все сам и все за свой счет.. Вообще условия работы по моему одни из самых напряженных. А он еще и ехать умудряется...

Ну у них есть источники в DTM вроде. В любом случае DTM стал бы хорошим вариантом.

Ты издеваешься? :D :D Какой DTM? Тогда уж сразу на Тольяттинское кольцо,хоть что-то будем о нем слышать!!! :dry:

Насчет лучше, возможно. А вот насчет камбека, думаю, возраст для камбека большая помеха. Если уж переходить, то назад точно не вернешься (если только форс мажоры какие-то).

28 лет, в конце след сезона будет 29, не такой он ужи старый :D

тут дело в первую очередь имхо в поддержке, если найдёт,( например не сейчас, а через год) то в принципе возможно...

другое дело, что если менеджмент не найдёт деньги на сезон 2013 для Вита, то шансов что он найдёт эти деньги на сезон 2014, вообще мало...

Ты издеваешься? :D :D Какой DTM? Тогда уж сразу на Тольяттинское кольцо,хоть что-то будем о нем слышать!!! :dry:

только если кто живёт в тольятти

этоже Оксана

да, это аргумент :):good:

наткнулся на статейку

а нет людей, на которых можно было бы поменять Косаченко

Единственный российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров, выступающий в составе "Кэтерхэма", заявил, что не планирует прекращать сотрудничество со своим бессменным менеджером Оксаной Косаченко.

"Сменить можно, только на что менять? Мы понимаем, что у нас есть трудности, мы может что-то делать не так, потому что мы первые вместе пришли в Формулу-1. Мы дополняли друг друга и помогали друг другу. Мы работаем вместе на протяжении уже 15 лет. Понятно, что бывают разногласия, что-то делается с трудом, но пока нет людей, на которых можно было бы поменять. Возможно, мы бы даже не меняли, а позвали людей помочь. Проблемы есть и с тем, что в России тяжело найти спонсоров. Поэтому, чтобы сменить менеджера или ещё что-то, нужно найти большие деньги для выступления. Любой спортсмен международного уровня имеет персонального крупного спонсора, который может гарантировать помощь. В Америке, например, если боксёру нужно тренироваться, он может прийти к спонсору и заявить о том, что надо: отель для проживания или дом на тренировки. Такая же необходимость и у меня. Нас поддерживают компания "Сибур" и "Вертолёты России", за что большое им спасибо, и пока мы с ними, мы движемся в правильном направлении!

Я повторюсь - всё зависит от спонсоров. Я не могу ничего сделать, пока у меня нет помощи со стороны. Я даже не могу толком спланировать поездку в Америку или в какие-то тёплые страны для тренировок зимой. У меня нет этой возможности. Нет постоянной помощи и поддержки. Я бы и рад взять не одного тренера, а трёх. Была бы возможность, у нас бы работала целая компания менеджеров: 3-4 человека решали бы проблемы", - цитирует Петрова издание "За рулём".

да, это аргумент :):good:

Ну так вы же, в отличии от болельщиков Петрова, не следите за всеми интервью и высказываниями менеджмента Виталика. Так что ваш сарказм неуместен ;)

Ну у них естьисточники в DTM вроде. В любом случае DTM стал бы хорошим вариантом

Может и есть источники, я не в курсе, просто по тексту прокомментировал:) Если бы был реально хорошим, думаю, Виталий им бы воспользовался уже этой зимой...

28 лет, в конце след сезона будет 29, не такой он ужи старый :D

тут дело в первую очередь имхо в поддержке, если найдёт,( например не сейчас, а через год) то в принципе возможно...

другое дело, что если менеджмент не найдёт деньги на сезон 2013 для Вита, то шансов что он найдёт эти деньги на сезон 2014, вообще мало...

Многовато для камбека. хотя, если спонсоры такие найдутся, то вопроса нет. Но вряд ли они найдутся. Сейчас надо считать потенциал на перспективу пару-тройку лет. Катер вроде как для перекантоваться сезон, и если нет никаких гарантий в 14 году, то имхо, не стоит ВП выступать за эту тиму (слишком она несерьезная для его возможностей). Тем более все будет как в этом году только риски больше - они вон ни фига не модернизировали машину, теперь слили призовое место КК..

Автор делает выводы, что если рента, то зарплаты (слово кстати не очень правильное) у него нет.

Я не думаю, что это действительно так, причем для всех 9 пилотов.

- цитирует Петрова издание "За рулём".

Перепост отсюда - - недавнее интервью журналу "За рулем".

Так что ваш сарказм неуместен ;)

сарказма даже в мыслях не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...