Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А какая разница? Или любой гонщик до этого должен работать на Феррари? Виталик хорошо работает в любом коллективе.

судя по этой фразе

Многие стучались в двери Маранелло. Некоторые из вариантов были рассмотрены, но, в конце концов, был сделан логичный вывод о том, что сейчас нет никого лучше, чем Фелипе, чтобы предоставить команде скорость, талант и способность работать на благо Ferrari

должны работать на благо Феррари если хотят попасть в Феррари :)

Поделиться этим сообщением

Но менеджмент судя по всему пытался. Я на самом деле рад что он не попал в Феррари, но это скорее личное, годы боления за DC сказываются.

Печально только будет если Косаченко бросила все яйца в одну корзину и Петров уйдет из Ф1

Да не переживай ты так, все образуется, никуда Виталик из Ф1 не денется, было бы все плохо уже бы инсайдеры донесли, а так вроде все идет по "плану", единственное, что ожидание праздника долго будет длится, ну ничего еще остались 4 гонки, есть че посмотреть о чем поговорить. А то что Виталик будет в Ф1 думаю в этом мало кто сомневается. Спорим? :bigwink:

судя по этой фразе

должны работать на благо Феррари если хотят попасть в Феррари :)

Я бы даже сказал, использовать свой талант на благо Феррари. :bigwink:

Да не переживай ты так, все образуется, никуда Виталик из Ф1 не денется, было бы все плохо уже бы инсайдеры донесли, а так вроде все идет по "плану", единственное, что ожидание праздника долго будет длится, ну ничего еще остались 4 гонки, есть че посмотреть о чем поговорить. А то что Виталик будет в Ф1 думаю в этом мало кто сомневается. Спорим?

Выражает сомнение даже менеджер, да и позитивных слухов в этом направлении нету. Осталось только ждать и верить что все будет хорошо. :)

Выражает сомнение даже менеджер, да и позитивных слухов в этом направлении нету. Осталось только ждать и верить что все будет хорошо. :)

Она по моему каждый год в сомнениях и переживаниях, каждый год одно и тоже, но в итоге все получается. :)

Я на самом деле рад что он не попал в Феррари

Не кривишь душой, не? Ведь после того как Феррари объявило о своем составе, легко

говорить, что "я рад, что не попал". Представляю как лег бы форум если бы "попал". :bigwink:

Это примерно как говорить - "хорошо, что я не купил Bugatti Veyron, мне там крой сидений не нравится". ;)

Не кривишь душой, не? Ведь после того как Феррари объявило о своем составе, легко

говорить, что "я рад, что не попал". Представляю как лег бы форум если бы "попал". :bigwink:

Это примерно как говорить - "хорошо, что я не купил Bugatti Veyron, мне там крой сидений не нравится". ;)

Я действительно рада,очень не хотелось бы ,чтобы Вита под Ала бросили.

Лучше уж под Ала, чем на выход)

Я тебе могу сказать - хорошо что я не купил Bugatti Veyron, а то что купил, Veyron мне не то что не нравится, даром не нужен ;)

Лучше уж под Ала, чем на выход)

я бы поспорила

Юль, а в чем проблемы такого "бросания"? Сплошные плюсы в обустроенности будущего - зарплата,

личные спонсоры, внимание со стороны других команд, возможность обучения тонкостям пилотирования.

я бы поспорила

Недооцениваете вы скорость Виталия, если действительно так думаете.

(воспринимать с поправкой на вечер пятницы)

Контракт с Феррари на сегодняшний день носит много плюсов, но и много минусов. Среди плюсов - стать участником истории великой команды, поработать в команде с неограниченным потенциалом, где можно раскрыть себя на все 100, из минусов - однозначный курс команды на одного пилота-лидера. Второму пилоту добиться успеха - наверное можно (теоретически), но... Про петуха в курятнике мы уже слышали, но по русски это звучит - в одной берлоге два медведя не уживутся.

Не скажу что рад, не скажу что огорчен, скажу, что пусть будет так, как будет.

Недооцениваете вы скорость Виталия, если действительно так думаете.

Тут хот недооценивай хоть переоценивай. В Команде Алонсо боротся с Алонсо нереально. Более того это не будет поошрятся самой командой.

я бы поспорила

А с чем? Перспективы после Феррари всегда лучше чем перспективы до Феррари. Или у Барикелло к примеру всё закончилось после того как он был вторым номером? Все понимают что Ал "фастер" и зрят вкорень что говорится. Другое дело что уж кого кого, а Виталия точно в Феррари никто не ждал. Я кстати танк поднимал... Поднимал поднимал да не поднял. Вот так и с Виталием в Феррари, говорить можно сколь угодно о том что "идут переговоры", "первый транш", и проч... но давайте будем адекватно смотреть на вещи, Феррари просто из за высказывания ОК 'No money, no drive for Petrov' Петрова рассматривать не будут.

Юль, а в чем проблемы такого "бросания"? Сплошные плюсы в обустроенности будущего - зарплата,

личные спонсоры, внимание со стороны других команд, возможность обучения тонкостям пилотирования.

Тонкостям нажимания тормоза по приказу мостика?

ну можно по разному тормоза нажимать...обогнал явно, тормознул перед финиш лентой, вышел покурил, дождался лидера, лидер проехал, а ты следом... :) (шутка)

на нет и суда нет, будем ждать конца сезона, когда остальные "разродятся"...

Тут хот недооценивай хоть переоценивай. В Команде Алонсо боротся с Алонсо нереально. Более того это не будет поошрятся самой командой.

Вот это верно, не так страшен... как его малюют. :)

Я бы еще раз посмотрел на Алонсо и Хэмилтона в одной команде при равных условиях. :):D

и пожизненная репутация вторикеллы...спасибо не надо

Вот это верно, не так страшен... как его малюют. :)

Я бы еще раз посмотрел на Алонсо и Хэмилтона в одной команде при равных условиях. :):D

Это не те пилоты, которые готовы гоняться в равных условиях, слишком уж титулованные и избалованные :) , может первые гонки они и поизображают мир-дружбу-жвачку, а потом все будет как в 2007г. Ну только если их обоих в Катер или ХРТ посадить, там то им проще будет смириться с равенством :D :D

А почему вы так в этом уверены? Я вот что-то и нет.

Другое дело что команда будет всячески мешать опередить его, это верно.

А что в этом плохого? Или одних амбиций болельщиков достаточно для звания чемпиона мира?

Чемпионами становятся единицы, а Петров своим уровнем мастерства до них не дотягивает.

Да не смог бы Виталий стать вторым Массой. ОК как-то говорила, что у него довольно сложный характер. Одно дело, когда он пришёл в пару к Кубице новичком, и совсем другое дело сейчас, после трёх лет в Ф-1, когда он сложился как пилот.

А что в этом плохого? Или одних амбиций болельщиков достаточно для звания чемпиона мира?

Чемпионами становятся единицы, а Петров своим уровнем мастерства до них не дотягивает.

Не обостряй. А то вечер перестанет быть томным :)

Беседка... Беседка...

Да не смог бы Виталий стать вторым Массой. ОК как-то говорила, что у него довольно сложный характер. Одно дело, когда он пришёл в пару к Кубице новичком, и совсем другое дело сейчас, после трёх лет в Ф-1, когда он сложился как пилот.

Жаль что Фелипе подписали, было бы интересно на Виталия там посмотреть. Алонсо слишком превозносят, посмотрел бы я на него сейчас в Макларене в паре с Дженсоном при равных условиях. Без "держи дистанцию" и "ты слишком близко к Фернандо". Про Льюиса вообще молчу, отдельная тема. :D:facepalm:

Виталий смог бы достойно выступать за Скудерию, все у него для этого есть. Талант, желание, да и мотивация большая. Просто всех кто туда хотел, тормознули...

Все понимают что Ал "фастер" и зрят вкорень что говорится...

Мы все в своё время понимали, что Ник был квик (даже где-то побаивались этого). И ... ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...