Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Они есть у многих, но под Петрова их пока не давали.И связи между встречей Костина и Путина и будущим ВП я не вижу в упор.По-сути единственный реальный вариант это Маруся, Катерхем только при определённых условиях.Всё что выше это фантастика.

Реальный вариант с Феррари пролетел, поэтому перешли к плану Б - Заубер может даже получше будет, плюс высока вероятность сенсации - впервые за много лет титул достанется команде не из топов!

Поделиться этим сообщением

Реальный вариант с Феррари пролетел, поэтому перешли к плану Б - Заубер может даже получше будет, плюс высока вероятность сенсации - впервые за много лет титул достанется команде не из топов!

Ну если для вас Феррари реальный вариант, то я снимаю шляпу :) Блажен, кто верует.Советую вам запастись терпением, для вас это межсезонье будет трудным...

В 2009-м титул выйграл не топ, а новая команда, Brawn GP, так что сенсации не будет.

В 2009-м титул выйграл не топ, а новая команда, Brawn GP, так что сенсации не будет.

Команда старая, притом заводская! Новое только название! :)

Прошлогоднее) вот наткнулся - интересно посмотреть, особенно про балерину, не знал)

Они есть у многих, но под Петрова их пока не давали.И связи между встречей Костина и Путина и будущим ВП я не вижу в упор.По-сути единственный реальный вариант это Маруся, Катерхем только при определённых условиях.Всё что выше это фантастика.

Всё так.

Если Виталика не будет в 2013, то я, конечно же, не перестану смотреть формулу. Но вряд ли я буду вставать в 5 утра, чтобы посмотреть тесты.

Вряд ли я буду планировать уикенд таким образом, чтобы обязательно посмотреть гонку в живую.

Вряд ли я буду покупать билет таким образом, чтобы посмотреть гонку в аэропорту во время ожидания в низком качестве с дохлым халявным вайфаем, но посмотреть в прямом эфире а не в записи с уже известным результатом.

Для меня лично это будет удар.

Первый русский пилот формулы 1 это для меня как 1-я любовь. Будут и другие, но 1 запомнится навсегда.

Конечно же я хочу, чтобы Петров на след. год заключил контракт с одной из команд, борящихся за очки: Лотус, Вильямс, Форс Индия, Заубер.

Так же я понимаю, что контракт с командой из ТОП 3 вряд ли возможен.

Но скажу я вам, если Виталик останется в Катере или перейдет в Марусю (чему я, наверное, буду больше рад, чем Катеру) то я не сильно расстроюсь.

А для меня заявление ОК созвучно с заявлением Вильямс об объявлении состава пилотов по окончании сезона... )))

Возможно Маруся.Либо Катерхем.На Заубер денег нет.

Оксана Павловна сказала что до конца года все будет решено, может будут до этого момента.

Еще вчера я был пессимистом а сегодня уже с оптимизмом смотрю в следующий сезон. ))

Ты инсайдер? Феттель позвонил и сказал что Петров мимо Заубера? :facepalm:

ты сам то веришь что Петров будет в Заубере!!!???? :facepalm: Если да то удачи!!

А почему вы так уверенно говорите что нет денег, не давали денег(если нет инсайда , то вы можете только предполагать), рассматриваете как единственный вариант Марусю, там , что место забронировано для Петрова? Катерхэм,Форсы, Уильямс, Заубер, даже Лотус, это все варианты для Петрова, пока не объявлены составы.

Пока Moopha(авто письма) парится в баньке, он просил передать свой ответ:

Вот абсолютно адекватное и на 100% правильное изложение действительности! Мне редко нравится 100% поста, но этот случай как раз тот. Все верно и про Вита и про менеджера.

Трудно представить, как все факторы должны объединиться, но верить в это хочется :D

Для 19-век "Ентертеймент", нужны серьезные деньги. Которых у нас нету.

У Вас может быть логическая ошибка. Хотя, первично выглядит так, что Лью заплатил своему менеджменту. Но ведь там все в плюсе: Лью подписал выгодный контракт, его менеджмент заработает на этом, мерс взял хорошего пилота. Да, Лью пилот очень раскрученный, его пиарила пресса по всему миру и мак, но это не из-за того, что он много заплатил, а просто под него никто не копал, наоборот скорее. В нашем случае, сразу были ошибки, прямо с 10 года, когда рено, мягко говоря, не очень-то стремилась к результату вместе с Витом (на Кубицу все ресурсы уходили). Вот тут и надо было работать, пока была возможность. А вместо этого менеджмент мирился со всеми недостатками, которые как оказалось теперь вышли боком.

Но ведь деньги исправно платили (т.е. Виту беспокоиться было не о чем), а значит фактор финансов всерьез рассматривать нельзя. А если все-таки можно, то надо задать себе вопрос, как долго и за какой результат мы можем платить. Вот Пастор (те кто его спонсируют) этот предел нашел и сейчас они решают свои задачи. Мы же пока в минусе: финансовом, репутационном, и даже перспективном. Вывод можно сделать разный, и у него будет обоснование, но главный вопрос: что с этим делать, и каких результатов ждать?

ПС покажите хоть одно интервью где Ермилин троллит Петрова , помоему везде всё по делу .

На самом деле было такое, и вроде даже не один раз (поправьте энциклопедисты, если ошибаюсь). Ссылок не дам, т.к. сам их не копил. Короче, г-н Ермелин критиковал именно Вита в 10 году, как раз, когда Вита критиковать объективно было пока еще не за что. Кто за всем этим стоял, и чего там кто добивался, трудно сказать.

ты сам то веришь что Петров будет в Заубере!!!???? :facepalm: Если да то удачи!!

а причем тут вера? это автоспорт, где ключевым фактором является бизнес. за религией иди в синагогу.

Да уж, любой вчерашний выпускник Урюпинского ПТУ туризма и менеджмента устроил бы будущее Виталия в Ф1 гораздо лучше, сейчас бы ему Алонсо в Феррари вторикеллил, помогая закрепиться во главе личного зачета.

Видимо данную гипотезу проверить не удастся, т.к. скорее всего такого учебного заведения не существует, следовательно и выпускников тоже нет :D

Если серьезно, то критики менеджмента среди болельщиков, все-таки стремятся к рациональности. Очень хочется, чтобы предыдущие ошибки были всего лишь досадными недоразумениями. Но проверить это можно только на практике.

Боттас готов уйти в другой чемпионат, если не найдёт места в Формуле-1

Финский тест-пилот "Уильямса" Вальттери Боттас заявил, что готов уйти в другой чемпионат, если не найдёт места боевого пилота в Формуле-1 на сезон-2013.

"Да, мне придётся думать об этом. Пилотировать так мало на протяжении двух лет – это слишком. Серия GP2 была бы неплохим вариантом, но проблема в том, что если ты выступаешь в GP2, то тебе не позволено проводить пятничные заезды в Формуле-1. Но я надеюсь, что нам не придётся изучать другие варианты. Определённо, мой приоритет – место боевого пилота в Формуле-1", — цитирует Боттаса Autosport.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что в 2013 году Боттас должен стать основным гонщиком "Уильямса".

у Вилл хорошая машина но они теряют очки теряют репутацию топ команды когда то!Думаю Пастор-Сенна это был рисковый финансовый в первую очередь проект!Если посадят Ботаса то вновь можно ожидать неприятных сюрпризов оно им надо? думаю в команде учли промахи и возможно возможно возьмут человека который будет проводить четвертый сезон в королевских гонках который живет в Англии и неплохо гутарит по англикски! имхо! :good:

Так...кто там у нас говорил что объявит пилотов только после окончания сезона¿)

Вильямс, Заубер и ФИ

так и есть , Грожан отличный быстрый гонщик , но не может справится со своими инстинктами , а Петров на тот момент не совсем готов был , чему свидетельствовали те аварии ,сейчас то их нет , значит чему то научился .Будь у него тренер процесс обучения был бы быстрее , и аварий бы было меньше. Спросите Петрова ,думаю он сам вам скажет , что и сейчас ему есть чему учится ....

Если судить строго объективно, то между субъектами сравнения есть одно очень существенное различие: ошибки Вита во-первых, трудно диагностируемые (не понятно там ВП перекрутил, или же ему помогали найти эти "пределы" (Австралия10 - инженер сказал перевести баланс тормозов на переднюю ось и Вит сразу же улетел на первом торможении)), а во-вторых, было он все-таки меньше зацеплял соперников (вроде де ля Росу в Канаде только чисто по-Грожански снес, в Японии Хюльчик в большей степени лез сам, т.к. просто проспал старт(но наказали тогда Вита)). Грожан же допускает именно ошибки пилотажа, и причем довольно грубые (только Булье склонен считать, что на Грожана "давят соперники"). Я не отрицаю, что у Вита было чему учиться, но все же ехал он даже в 10 году более чем достойно (в Маллазии боролся с Хемом на заведомо более слабой машине (такие моменты вообще редкость в чемпе, а тут новичок)), а вот Ромчик, едет только "на уровне машины", даже обороняться толком не получается. С мной могут спорить кто угодно, но я это вижу так.

Оксана Павловна сказала что до конца года все будет решено, может будут до этого момента.

Разрешите поинтересоваться: кому сказала? Или вы про "ноу мани-но драйв"? :) А больше ничего вразумительного до конца года она не обещала...:

"Выразила надежду"....."о планах В.Петрова ...по окончании сезона" - никакой инфы, а боюсь, что будет вообще - фэйл...

Реальный вариант с Феррари пролетел

Да и не было там никакого варианта с "Феррами", народ, хватит уже жевать одно и тоже...

Раньше хоть инсайд был в ветке, может иногда и левый, но был. Сейчас все на столько обленились, что пару строк написать не хотят, а ведь есть люди которые могут быть в курсе. Вот Элен например, понятно, что партизанка еще та( без обиды, пожалуйста), но пару строк черкнуть всегда можно ?!

Элен куда-то пропала, не пишет :(

Годный инсайд тут можно ждать только от ББ. Но и без инсайда понятно, что с Вилами, Зубрами и ФИ ведутся переговоры, не говоря уж о Катере.

Но утечка информации может повредить Виталию, так что лучше молчать.

Раньше хоть инсайд был в ветке, может иногда и левый, но был. Сейчас все на столько обленились, что пару строк написать не хотят, а ведь есть люди которые могут быть в курсе. Вот Элен например, понятно, что партизанка еще та( без обиды, пожалуйста), но пару строк черкнуть всегда можно ?!

Сами тут поганой метлой гоняли всех инсайдеров а потом жалуются что никто ничего не пишет

Сами тут поганой метлой гоняли всех инсайдеров а потом жалуются что никто ничего не пишет

Ахххаахаха!:)) НУ про обиду ББ (только кто был причиной уже - не помню), а про Хоспитабл - так это ж "Если это цирк - спасибо за клоунов! (Б.Эклстоун):))

А больше "инсайдеров" я не припомню:))

Выборг был еще.

Точно...забыл, давно тут его не было...+

не согласен.

На западе ф1 очень популярна. Иначе, откуда бы такие деньги там вертелись. Если в России непопулярно - на весь мир это, к счастью, не распространяется.

Мне это напоминает ситуацию с U2: на западе они стотысячные стадионы собирают, миллионы дисков продают, считаются легендами мировой музыки. А у нас про низ мало, кто слышал. Да и то - большинство из тех, кто про них слышал - это после концерта в Москве в 2008.

смею надеяться, что вы понимаете верность этого утверждения и в отношении вас

абсолютно верно, и заметьте, я свое мнение не навязываю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...