Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ФИ?

Вилы тоже не торопятся)

Поделиться этим сообщением

Зато у ПЕтрова хватило мозгов не обломаться во второстепенных покатушках, отсюда вывод - у Петрова несколько больше мозгов, чем у Кубицы и все на своих местах - Петров в F1, а КУбица - на сельских гранковпри.

о мозгах петрова я еще не слышала :D и как там, полна коробочка?. А сравнивать надо не мозги Петрова. а мозги менеджмента. Один менеджмент отжал все на своем пилоте, немного вложился, привел в ф1, подтянул спонсоров, и получал зп пока его пилот не жив не мертв, и самого менеджмента не видно и дело идет. А вторая весь вечер на арене, а результат - пишем письма всей большой матушкой Россией :cray:

Мое мнение, что шанс подписать контракт на следующий год очень мал, во всех командах по два-три пилота в очереди

Вилы тоже не торопятся)

ну если тока Мальдонадо уйдет в другой коллектив. думаю Боттаса не просто так катали по пятницам.

Мое мнение, что шанс подписать контракт на следующий год очень мал, во всех командах по два-три пилота в очереди

И что? Пусть стоят в очередях. Подпишут то Петрова.

И что? Пусть стоят в очередях. Подпишут то Петрова.

хотелось бы на это надеяться

ну если тока Мальдонадо уйдет в другой коллектив. думаю Боттаса не просто так катали по пятницам.

Чандхока тоже катали :)

Уильямс еще интересный момент сказал, что у них есть много вариантов. Место Пастора тоже дрогнуло, как и Бруно.

Костин не причал для чайников..и он не последнии корман в стране.

Место Пастора тоже дрогнуло,

Пастор может в ФИ или в Заубер уйти. имхо

Уильямс еще интересный момент сказал, что у них есть много вариантов. Место Пастора тоже дрогнуло, как и Бруно.

После такого сезона! Это не удивительно :dry: Очень много ошибок пилотов. Это перебор для Williams.

Лет 10 назад я бы и представить не смог, что такой сезон будет возможен.

Я думаю что команда может полностью сменить состав...и тут уже работа для менеджмента, убедить команду что Петров тот гонщик, что им нужен ...

Костин не причал для чайников..и он не последнии корман в стране.

Просто тут WRC News, если конечно ему можно верить. Говорил что ВТБ разрабатывает программу поддержки Петрова.

Сегодня глава ВТБ встретился с Путиным. Вот и провели параллели. :D

Кому он там нужен, 3 раза в сезоне приезжал в топ-10 и это на почти самовозе, как любят говорить болельщики Уильямса.

Для сравнения, В. Петров, 9 раз финишировал в первой 10-ке в 2011 году. Во многом, из-за своей холодной головы и таланта. Плюс нужно помнить ужасную стратегию команды и уровень болида.

37 очков и 10 место в чемпионате. У пастора сейчас 33. Как говорят, почувствуй разницу.

Это на болиде, который сопособен квалифицироваться на первых рядах.

В Заубер.ФИ сейчас слишком ненадёжна, да и платить придётся столько же как и в Williams.А в Заубере можно спонсорскую поддержку подсократить.Гонщики с победами уже могут на такое расчитывать.

...и тут уже работа для менеджмента, убедить команду что Петров тот гонщик, что им нужен ...

Что ж в прошлом году не убедила, а в этом сможет? Вряд ли...

В бизнесе "за жизнь" не беседуют

и комментаторы здесь в не помощь.

Кому он там нужен, 3 раза в сезоне приезжал в топ-10 и это на почти самовозе, как любят говорить болельщики Уильямса.

у него большой спонсорский пакет.

В Заубер.ФИ сейчас слишком ненадёжна, да и платить придётся столько же как и в Williams.А в Заубере можно спонсорскую поддержку подсократить.Гонщики с победами уже могут на такое расчитывать.

1 место от 3-его Петрова в Австралии так далеко будет? Только сколько раз после подиума Виталий финишировал в первой 10-ке? Даже тогда, когда болид мягко говоря двинул кони... и сколько раз Пастор.

Там эту статью обсуждают - http://rt.com/sport/motorsports/petrov-putin-kosachenko-f1-541/

Вот и славно. Немного стыдновато, но зато действенно.

В бизнесе "за жизнь" не беседуют

и комментаторы здесь в не помощь.

а о чем нам беседовать? о очках и в каких трусах был пилот на вечеринке?

Рынок замер, ждут Лотуса. Лотус не может сейчас подтвердить Крэшжана, еще один бан -и суперлицензию могут отобрать, а если не отберут, зачем им пилот которого по два раза в год банят. Думаю они будут ждать до конца сезона. А Пастор и PDVSA давно настроены на переход в Лотус, еще возможен переход туда Пика при помощи Тоталя...В общем этот момент в какой то степени будет держать рынок...

Можно доверять источнику по ссылке с портала?

Можно.

Who is Костин?

Черт один в ВТБ

я тоже общался с одним госчиновником. интеллегент чистой воды, язык подвязан, все дела. но у него был день рождения ребенка в этот день, и после третьей бутылки Ред Лейбла он начал мне рассказывать про свой домик в Канаде, и что у России нет будущего, и что он свалит при первой же возможности :D

Не слушай его, гонит он, по пьяне себе многое приписал, нет у него домика уж в Канаде точно. Но мечтает, наверное.

Поверьте мне.

Рынок замер, ждут Лотуса. Лотус не может сейчас подтвердить Крэшжана, еще один бан -и суперлицензию могут отобрать, а если не отберут, зачем им пилот которого по два раза в год банят. Думаю они будут ждать до конца сезона. А Пастор и PDVSA давно настроены на переход в Лотус, еще возможен переход туда Пика при помощи Тоталя...В общем этот момент в какой то степени будет держать рынок...

От ведь, какие терпеливые :) А Пастор-то, имхо, немногим лучше ...

От ведь, какие терпеливые :) А Пастор-то, имхо, немногим лучше ...

зато денег почти в 2 раза больше, да и долги лотуса никуда не делись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...