Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вы упускаете один важный момент. Эти команды может не устраивать уровень мастерства Виталия. И никакой менеджмент не поможет. Вы можете ошибаться думая, что Виталий мега талант и будущий чемпион. А команды могут это прекрасно видеть. И по этому Оксане и предложить нечего кроме денег, с которыми то же - не густо.

о, боже, я то думал у нас конструктивный диалог :facepalm:

век живи век учись

Поделиться этим сообщением

Вы упускаете один важный момент. Эти команды может не устраивать уровень мастерства Виталия. И никакой менеджмент не поможет. Вы можете ошибаться думая, что Виталий мега талант и будущий чемпион. А команды могут это прекрасно видеть. И по этому Оксане и предложить нечего кроме денег, с которыми то же - не густо.

1. Неедущий Виталик набрал 50% очков команды Лотус, мог бы и больше, но получилось так. В целом как Лотус ехал - так и набрал, ну может ещё 8-10 (это максимум) очков из-за ошибок потерял.

P.S. Вот что мне нравится, так это то, что это не Виталик быстр, а просто Квик Ник перестал быть Квик, а Кова ну вообще не торт — че по нему сравнивать-то.

о, боже, я то думал у нас конструктивный диалог :facepalm:

век живи век учись

Я то же так думал :facepalm: Но как обычно - фактов(а не домыслов) о некомпетентности Косаченко - ноль.

P.S. Вот что мне нравится, так это то, что это не Виталик быстр, а просто Квик Ник перестал быть Квик, а Кова ну вообще не торт — че по нему сравнивать-то.

ну да, они все резко приходят в негодность, то-то Виталика никто не берёт, бояться второй пилот команды хуже ехать начнёт :D

А кто такое говорил?

Что такое - тред?

А раз не в этом причина, то тогда почему вы критикуете Оксану? Вы - менеджер? Или вы знаете каждое движение которое там происходит?

Для критики ОК, достаточно почитать её интервью, уже этого достаточно.

Вы бы у Юрича что ли подучились, а то слишком жирно :) На аргументированные ответы про Оксану и Виталика подкреплённые цитатами и цифрами вы отвечаете исключительно своим ИМХО :) Учиться, учиться и ещё раз учиться. Юрич планку высоко поднял :D

Какими еще "цитатами и цифрами"? Вы о чем вообще? Одни домыслы. Читайте повнимательней.

Я то же так думал :facepalm: Но как обычно - фактов(а не домыслов) о некомпетентности Косаченко - ноль.

Оксана Павловна решила сама себя защищать ? :cray:

Выскажусь как дилетант.

Если деньги государства, то есть политические. Где политика?

Если деньги бизнеса, где телодвижения заинтересовать бизнес?

У ОК одни хотелки, где ответные движения "руке дающей".

Или прфессионалы этого не понимают, только дилетантам видно.

Деньги взяла и год можно не здороваться, так это кидалово.

Три года кидать, а потом истерить - нет спонсоров.

Чë пару слов в поддержку Путина западло сказать было? Это так для примера.

ты где про чемпиона вычитал?

Да в теме Виталия. Где же еще его назовут будущим чемпионом? Или вы хотите сейчас сказать, что никто и никогда тут не писал, что Виталий будущий чемпион? :D

п.с. Ладно..не буду я с вами спорить. Бесполезно это все. Каждый останется при своем мнении.

Выскажусь как дилетант.

Если деньги государства, то есть политические. Где политика?

Если деньги бизнеса, где телодвижения заинтересовать бизнес?

У ОК одни хотелки, где ответные движения "руке дающей".

Есть. Поплевать в руку дающую. Сколько раз она уже критиковал ГП Сочи как там всё неправильно, пока гос.поддержка не прекратилась?

ну да, они все резко приходят в негодность, то-то Виталика никто не берёт, бояться второй пилот команды хуже ехать начнёт :D

я то голову ломаю чего его в Феррари не берут :D

феррари надо срочно проплатить Виталика в напарники Феттеля до конца этого сезона, тогда титул от Алонсо не уйдёт :D

Есть. Поплевать в руку дающую. Сколько раз она уже критиковал ГП Сочи как там всё неправильно, пока гос.поддержка не прекратилась?

А просто ей обидно что такие потоки бабла мимо неё проходят :)

Нужно в данной теме опрос устроить по поводу компетентности Косаченко как менеджера уровня формулы-1.

Нужно в данной теме опрос устроить по поводу компетентности Косаченко как менеджера уровня формулы-1.

уже предлагалось, думаю можно сделать, но когда проясниться ситуация с 2013 годом, сейчас рано

Ну вот наконец то. Кроме фантазий уже чего то....На досуге почитаю :bigwink:

А просто ей обидно что такие потоки бабла мимо неё проходят :)

Теперь мимо неё дырка от бублика проходит. Доразговаривалась. :)

А Оксана-то в Корее:

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

2392314_1200px.jpg

Булье еще не подтвердил Грожана на 13 год — http://www.autorace..../oct/13_10.html

Но судя по словам «he did a very decent job and he will deserve to have another chance in Formula 1, at least longer term» видимо хочет и помешать может только знак свыше.

Я не знаю, кто там и чего думает и предполагает, но есть четкие факты:

1. Петрова выперли из команды с наличием двухлетнего контракта. Вопрос менеджеру:

1.1. а был ли контракт вообще двухлетним или таки был опцион?

1.2. как так получилось, что у Виталия не было запасного варианта и решать пришлось всё в пожарном порядке?

Булье до последнего (еще в ноябре утверждал "Петров будет нашим пилотом на 2012 год". К тому времени уже почти все команды были заняты. Или ОК надо было договариваться с командами и говорить вы подождите только, вдруг Булье все же решит нас выпереть, но я ничего не могу сказать определенного, ничего обещать, но вы обязательно нас подождите?

2. Постоянные нестыковки в интервью, разные там планы А, Б, Ё, которые, как оказалось, места не имели.

Вам команды доложили, что варианты не имели места быть? Голословное утверждение. Сами придумали, сами обвинили.

3. Заявленное продолжение сотрудничества с Лотусом. В чём оно выражается, если его и под микроскопом не видно?

Если Виталий не нашел бы команду, то была вероятность остаться в Лотусе 3-м пилотом. И до последнего была высока вероятность этого варианта. А вам что, другие команды докладывают кто, где и кем МОГ БЫ быть?

4. Постоянные заявления в прессе на тему "а я иду такая вся в Дольче Габбана". Кого продаем, пилота или себя?

Это вообще ваша бурная фантазия и не более того.

5. Постоянные заявления в прессе на тему "Виталий не получает зарплату", что крайне негативно влияет на имидж подопечного.

А что, надо кричать, что он получает, если этого нет? Чтобы он еще и лгуном выглядел в глазах обитателей паддока? Уж там то все гораздо больше осведомлены.

6. "Мне стыдно за своего подопечного" :facepalm: (это как последний гвоздь).

В тот момент ОК цеплялась за любую возможность, чтобы оставить Виталия в команде. Они, конечно, нашли бы другой повод, но этим интервью он просто облегчил задачу команде.

К чёрту политкорректность, надо называть вещи своими именами. Многое из вышеперечисленного подпадает под определение "враньё", ОК - не менеджер. Я бы ей не доверил не то что свою карьеру, помощником бы не взял.

То, что вы считаете враньем не всегда таковым является, если вам чего-то на понятно и не доложили, это совсем не значит, что такового не было. Так что все это не политкорректность, а истерика обиженного ребенка, у которого отбирают любимую игрушку.

кто сказал что не берут? в прошлом году не стали рвать контракт с Массой, а вот в этом Филипе придется освободить кокпит :)

кто сказал что не берут? в прошлом году не стали рвать контракт с Массой, а вот в этом Филипе придется освободить кокпит :)

т.е. бразильскому телевидению можно не верить http://www.sports.ru/automoto/144006293.html?

т.е. бразильскому телевидению можно не верить http://www.sports.ru.../144006293.html?

нет конечно, первый транш от нового российского спонсора уже переведен на счета скудерии, по-неподтвержденным данным з/п Виталия составит 1,5 млн Ойро. :)

нет конечно, первый транш от нового российского спонсора уже переведен на счета скудерии, по-неподтвержденным данным з/п Виталия составит 1,5 млн Ойро. :)

А мне отсыпь, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...