Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

насколько я помню интервью Петрова появилось после того как сама ОК жгла напалмом в адрес Булье.

так что тут она показала себе не проффесионалом трижды:

сначала сама намолов языком

не обЪяснив подопечному свою позицию и стратегию поведения (а была ли она стратегия, с другой стороны)

потом выстави петрова, туповатым простофилей, который не знает что говорит, хотя сказал он почти то же самое что и ОК до этого

Там еще и Попов подсуетился сразу после гонки взять интервью. Ну как специально сговорились с Оксаной слить Петрова из Лотуса...вникуда. А потом героичски всунуть его в Катер.

Эхх. Фобы одолевают. Так и сам станешь фобом)) Может и вправду лучше Петрову уйти, раз он не может избавится от такого "менеджера"

Поделиться этим сообщением

короче, выводы такие

- российский гонщик для привлечения дополнительных зрителей на гран-при России нужен? нужен.

- кто-нибудь, кроме Петрова, в ф1 к гран-при России что-то вменяемое на финишной позиции может привезти? нет

а теперь складываем 1+2 и получаем, что те, кто уж извиняюсь мудозвонят про отсутствие Петрова в 2014 году идут нехрененным таким дремучим лесом вместе со своими доводами

да, и Ермилина впридачу можете прихватить :D

Я помню, равно как помню бурные и продолжительные аплодисменты, данному вью.

и вангование "УЖО ЗАКАЧАЛСЯ СТУЛ ПОД БУЛЬЕ, ОТ КАК ОКСАНАПАЛНА ЕГО РАЗМАЗАЛА ТО"

мне лично видится, что провал 2010 был связан во многом с работой менеджера, петров был накачан явно на то чтобы стать лучше кубицы

Имхо тут больше национальное шапкозакидательство. "Вот мы попали в Ф1 и щас тут всем покажем." А оказалось, что надо напрягаться. Вспомните вью тех времен от того же Булье. "Виталий недостаточно серьезно относится к работе".

и вангование "УЖО ЗАКАЧАЛСЯ СТУЛ ПОД БУЛЬЕ, ОТ КАК ОКСАНАПАЛНА ЕГО РАЗМАЗАЛА ТО"

об тоже никто не помнит, ну почти никто, зато теперь все уверены что бедных русских выжили из команды. Хотя на самом деле, надо было молчать и работать

хватит Булье защищать. ладно тогда, но сейчас весь этот цирк с Грожаном. ничего более двуличного в ф1 и представить невозможно.

короче, выводы такие

- российский гонщик для привлечения дополнительных зрителей на гран-при России нужен? нужен.

- кто-нибудь, кроме Петрова, в ф1 к гран-при России что-то вменяемое на финишной позиции может привезти? нет

а теперь складываем 1+2 и получаем, что те, кто уж извиняюсь мудозвонят про отсутствие Петрова в 2014 году идут нехрененным таким дремучим лесом вместе со своими доводами

Нет, через терни к звёздам.

Мы не ищем лёгких путей, это удел слабаков.

Будем превозмогая всё двигать на старт в Сочи Квята, Сироткина, Алёшина или ещё кого нибудь.

Нет, что бы взять уже готового пилота и просто поддержать его.

Ну нет, это слишком просто, надо ведь помучиться, ночей не спать.

надо было ОПК в свое время не спонсоров искать а откат Ермилину выкатить. и бегал бы он сейчас как госчиновник сам тогда по госкабинетам, денег бы на Петрова искал, важность присутствия в ф1 доказывал. да по ходу обломали его с этим конкретно и в 2010 и в 2011. вот он теперь про Ред Булл и придумывает

[

короче, выводы такие

Нет, спасибо, себе его оставь :D :D (своего г**** добра хватает)

А насчет Сочи, если все же РБР захотят пиар-клмпанию, посадят Даню на одну гонку, их отдел маркетинга и менеджмента пиарят Даньку как можно сильнее, сми, реклама, телепередачи и прочая фигня, и сумеет ли ОП создать нечто подобное для Виталика, тем более наши чиновники опять схитрят и будут поддерживать Даньку, вроде и триколор и бабло тратить не надо. И так же подтянутся болельщики того же Квята, на трибуны, я не говорю о болельщиках других пилотов и команд. Просто из ситуации в Сочи можно выйти и другим образом, за счет РБР , еще и съэкономить. Если ОП ничего не предпримет, так по ходу оно и будет, Виталик будет на ГП Сочи, че то я в этом не сомневаюсь, но говорить могут и пиарить далеко не его, что будет его болельщикам вдвойне обиднее :this: :)

[

Нет, спасибо, себе его оставь :D :D (своего г**** добра хватает)

А насчет Сочи, если все же РБР захотят пиар-клмпанию, посадят Даню на одну гонку, их отдел маркетинга и менеджмента пиарят Даньку как можно сильнее, сми, реклама, телепередачи и прочая фигня, и сумеет ли ОП создать нечто подобное для Виталика, тем более наши чиновники опять схитрят и будут поддерживать Даньку, вроде и триколор и бабло тратить не надо. И так же подтянутся болельщики того же Квята, на трибуны, я не говорю о болельщиках других пилотов и команд. Просто из ситуации в Сочи можно выйти и другим образом, за счет РБР , еще и съэкономить. Если ОП ничего не предпримет, так по ходу оно и будет, Виталик будет на ГП Сочи, че то я в этом не сомневаюсь, но говорить могут и пиарить далеко не его, что будет его болельщикам вдвойне обиднее :this: :)

Оль, я канеш понял бы, если бы мне это человек с улицы сказал, который гонки через раз смотрит да и то по праздникам. но ты то должна понимать, что при таком развитии событий, то, что я увижу на экране с участием Квята будет больше всего походить на Райкконен-Дамброзио в Монце, если не хуже. я не смогу на это нормально смотреть. уж лучше тогда реально только практику или несколько кругов на боевой машине после гонки 3.5литровой Рено

Я не считаю, что популярность ГП Сочи напрямую может быть связана с присутствием / отсутствием российского пилота в пелетоне. Скорее это может стать очень приятным дополнением к шоу. По себе скажу, что год назад пялился у стен кремля на боллиды не из за того, что в Ф-1 есть наш гонщик, а потому, что являюсь поклонником Ф-1. Просто с приходом туда нашего, королева автоспорта вдохнула новый смысл, о котором не приходилось и мечтать.

Вон и Алёшин в интервью в очередной раз про бабло. Хочется сокраментальное: "А что делать? Кому легко?".

Как в том недобром анекдоте (перефразируя): "Нет денежек, нет Формулы". :dry:

Оль, я канеш понял бы, если бы мне это человек с улицы сказал, который гонки через раз смотрит да и то по праздникам. но ты то должна понимать, что при таком развитии событий, то, что я увижу на экране с участием Квята будет больше всего походить на Райкконен-Дамброзио в Монце, если не хуже. я не смогу на это нормально смотреть. уж лучше тогда реально только практику или несколько кругов на боевой машине после гонки 3.5литровой Рено

Ну в такие моменты о болельщиках меньше всего думают, больше так сказать о денежных средствах и прочих благах., и такое развитие событий тоже возможно, два Российских гонщика, две пиар компании, но понятно какая из этих компаний будет круче, просто здесь опять же вопрос о менеджменте встает, если ничего в работе ОП неизменится, в плане раскрутки бренда "Виталий Петров" , то всякое может быть в 2014г.

И будет результат дАмброзио в этом году.

А Виталик если останется и будет продолжать в Катере прямо на подиуме финиширует в 2014, если ОП не предпримет никаких действий, всякое развитие событий может произойти(((

Петрова высадили бы на скамейку запасных имей он такое количество фэйлов как Рома. Что-то я не припомню чтобы Берни рекомендовал проверять "вменяемость" кого либо из пилотов :D

скорее всего, но это уже работа менеджера что б пробивать шанс за шансом, пока просто тупо не запретят :blush:

А Виталик если останется и будет продолжать в Катере прямо на подиуме финиширует в 2014, если ОП не предпримет никаких действий, всякое развитие событий может произойти(((

Ну пример был относительно сфероконя в ваккууме конкурентноспособного болида, в который посадить В.Петрова с накатом 4 года и Квята, который сядет в этот болид в первый раз. На мой взгляд, даже один активный пользовательtm не будет дискутировать по поводу сравнения результатов

так и я тоже против Катера, и я об этом говорил уже не раз. есть свободное место в Заубере после ухода Переса, но нужны деньги. впрочем, Камуи они теперь тоже нужны как оказывается :facepalm:

Полностью с тобой согласен. Про том, что еще Чемп. продолжается и вся борьба впереди. Но вот как бы не остаться у разбитого корыта. С так, нами уважаемой ОПК - это очень просто. Мне до сих пор не посебе, когда вспоминаю предновогодние и новогодние "ожидания".

А меня больше беспокоит интервью Ермилина. Не только никакой поддержки Петрову (хотя бы на словах, а мог бы и поспособствовать по должности), а настойчивое противопоставление ему Квята, при том, что он явно к Ф1 к Гран-При Сочи готов не будет. У кого какие мысли насчет Ермилинского интервью? Мне там видится явная неприязнь к ОПК и Петрову, и если первую часть я еще могу понять и простить, то вторую - никак.

Да какие мысли то тут. Наши российский чиновники хотят "и рыбку съесть и ... в министерское кресло сесть"(с) зачем Ермилину поддерживать Виталия, вкладывать деньги, когда можно спокойно дождаться прихода в ф1 протеже РБР тоже российского пилота, пусть не в 2014, пусть попозже, но ничего страшного, так сказать и волки сыты трасса есть и овцы целы и деньги на месте. Просто он не думает о перспективе, и не хочет работать с пилотом который уже третий год гоняется и пытается доказать, что он этого достоин и что Даня может и не оправдать надежды РБР, вот тогда то по другому запоет, но как бы не было поздно. А по ОП за что ему ее любить и пытаться помочь, за то, что она на всю заявила, что они "бабло" пилят меж собой и прочее, после таких заявлений, я бы такого "друга" на километр бы к себе не подпустила, не говоря уже о каких то там общих делах и интересах. Она сама все себе портит, своими вью и высказываниями. А Виталик просто так сказать "за компанию" попадает.

ну например как я уже писал вот

Эх, Камуи бы с Петровым в Заубер.

Вроде дружат, ещё бы помогали друг другу, если это возможно.

Да и Монише без подковёрной борьбы годик спокойно поработать.

Эх, Камуи бы с Петровым в Заубер.

Вроде дружат, ещё бы помогали друг другу, если это возможно.

Да и Монише без подковёрной борьбы годик спокойно поработать.

И еще чтобы зарплату обоим платили...

Это нужно Золотую рыбку иметь :)

Мне там видится явная неприязнь к ОПК и Петрову...

Насчет последнего - по мне так наоборот, высказал ему свою поддержку, а вот насчет ОПК - да, явная неприязнь..

Ну а Косаченко проиграла очную дуэль Булье. Он её говоря проще нае... обманул. В то время, когда надо было стучаться в двери других команд (вести переговоры), Оксана спокойно верила в светлое будущее 2013.

Вы трансляцию последней гонки на спорт 1 смотрели? Похоже ОП в это светлое будущее 2013 все еще верит. Так мило улыбалась-обнималась с Булье, что я прямо подумал, что Виталия вместо Романа уже подписали да еще и с компенсацией за испорченный сезон 2012 :)

Ермилин про Косаченко может и прав, но интересно сам то он чем занимается? Что этот чиновник сделал для развития автоспорта в России? Он в прошлом году уже говорил, что Петрова скорее всего не будет в формуле 1. Ну как можно к 2014 году вывести Квята?! Он правда не понимает что-ли? Вообщем как мне показалось какой- то он скользкий человек.

Ермилин про Косаченко может и прав, но интересно сам то он чем занимается? Что этот чиновник сделал для развития автоспорта в России? Он в прошлом году уже говорил, что Петрова скорее всего не будет в формуле 1. Ну как можно к 2014 году вывести Квята?! Он правда не понимает что-ли? Вообщем как мне показалось какой- то он скользкий человек.

Он не в доле.

Пообещай ОК гешефт поиметь спонсоры бы в очередь стояли.

Да уж если бы Ермилин был в состоянии найти и привести к Петрову хоть одного спонсора, то он бы не примено воспользовался этой ситуацией и так бы пропиарил себя, что всеми бы любимая Косаченко нервно курила бы в сторонке. Но к его сожалению как говорится "не по сеньке шапка", вот и остается сотрясать воздух своими бесмыслеными интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...