Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну не один. Меня вон тоже вопрошали, а не бот ли я Оксаны Паллны - потому как выдал защищабельно-хвалебный пост за сделанное ей дело. Ну не знаем мы всех подоплек и подводных камней. И не всегда удается самолучшим способом решить свою задачу. Все ж в борьбе - многие, а чемпион - один. И не факт, что в следующем круге он будет двукратным. Так и тут. Она сработала в меру своего понимания и вИдения ситуации. И результат есть. Худо-бедно, а очень многие даже из здесь присутствующих и не знали о Витале. А тут ррраз - и наш в Ф-1 ! Для меня жэто было - как гром средь бела дня при ясном небе. Потому как после ухода Шумми интерес почти пропал. Так, пор инерции просто смотрел иногда гонки. И все. А тут вдруг ТАМ - НАШ! Да еще и вместе с Шумми! Да за одно это я благодарен ОПК безмерно! НУ да, она - не супер-профессионал в этой сфере. Но ее желания и энтузиазма хватило как минимум на то, чего больше никто из наших диванных экспертов не удосужился даже попробовать. И я не знаю сам, если б меня хватило на такое достижение, такой результат - не захотелось бы себе поиметь некий гефешт с достижений. Как верно сказано, легко быть праведником, не ведая искушений. Ну и еще - народная мудрость: бодливой корове боженька рогов не дал. Так что, прежде чем разносить в пух и прах Оксану Паллну, ее решения, интервью и прочее, сперва не мешало бы отдать ей должное, поблагодарить от души за сделанное, постараться и достичь чего-то большего, а уж потом...

Да, мне самому многое сейчас кажется неверным, неправильным, смешным, непрофессиональным... Но я четко понимаю, что не знаю много чего из тех реалий. Потому четко понимаю - мне это только кажется.

ну многие же с этого форума с Витом с малолетства и что бы его в Ф1 протолкать также попродавали и машины ивсе что имелось потому что же они конечно верили...и все все знали и конечно же все умели :D просто когда читаешь все эти пинания по оксане это как в том старм анекдоте про мертвого льва или медведя - и типа все пинали и я пиннул...ну а если уж ты не пиннул да еще и мух назойливых отгоняешь то конечно же ты казачек... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Cвежие опусы от Косаченко и Ермилина

Оксана надеется что Виталий останется в Ф1, и даже если это будет Катерхем, расчитывает что команда сделает большой шаг вперед, ибо по ходу этого сезона модернизация болида была невозможна

Ермилин расхваливает Виталия как пилота, но прямо говорит о плохом менеджере, который не воспользовался ситуацией после Австралии-2011, и по чьей вине Виталий не может найти нормальное финансирование

Аудио версия

cлушать с 31-35

http://www.rusnovost...71&param1=23395

Молодец Оксана Павловна, приятно слышать. Уже есть позитивный настрой.

Может Петрова у Ок забрать хотят))))

ну многие же с этого форума с Витом с малолетства и что бы его в Ф1 протолкать также попродавали и машины ивсе что имелось потому что же они конечно верили...и все все знали и конечно же все умели :D просто когда читаешь все эти пинания по оксане это как в том старм анекдоте про мертвого льва или медведя - и типа все пинали и я пиннул...ну а если уж ты не пиннул да еще и мух назойливых отгоняешь то конечно же ты казачек... :bigwink:

:facepalm: Кто кого пинает? Кто машины продал, Оксана Пална что ли? Каких мух и от кого ты отгоняешь? Какой анекдот? Постарайтесь изъяснять ваши мысли яснее :)

это он с нами дыщет а не мы с ним....а вы продолжайте унижаться

да нет не глупо нужно смотреть вперед а не бежать голопом назад к светлой идее чучхе

не пойму, вы предлагаете на f1news устроить политические диспуты? или все же будем придерживаться темы формулы 1?

на политическую тему могу посоветовать другой ресурс ( например инофорум.ру)

Максимум что мы можем, это отправить письма в поддержку Виталия Петрова, высшим лицам страны, крупным компаниям и ждать.

Ждать продвижения по контракту в Ф1, а не критиковать Косаченку. Нормальный она менеджер, есть у нее хватка, не инертный она человек, есть у нее эмоции. Нету безразличия. Это самое главное.

:facepalm: Кто кого пинает? Кто машины продал, Оксана Пална что ли? Каких мух и от кого ты отгоняешь? Какой анекдот? Постарайтесь изъяснять ваши мысли яснее :)

Я вот тоже когда пишут что Оксана продала пару квартир, драгоценности, машину...ржу))) :D А ничего что у Петрова папа как бы человек далеко не бедный? И друзья у папы заодно хорошие друзья Путина и тд и тп.

Ну зачем Оксане чего то там продавать было? Ну чистой воды пиар себя любимой...

Cвежие опусы от Косаченко и Ермилина

cлушать с 31-35

http://www.rusnovost...71&param1=23395

фамилию Хейкки искаверкали не хуже чем фамилию Погребняка в английско премьер лиге :) спасибо за ссылку...

Интересно а представителям ОК, которые наверняка читают этот форум не стыдно за настроения болельщиков, которые уже даже письма составляют? :)

ей пофиг, инфа 146%

Про еще один провал Косаченко в этом году есть желание почитать?

http://forum.f1news....g/#entry4639905

а она и его менеджер?

что-то не нашел я там про март 2013 года. зато нашел что Пик и Бруно с деньгами привлекательнее для Катера чем и Кова, и Петров, Мальдонадо платит столько, что может вообще не выходить на старт половины гонок, а Грожана поддерживают спонсоры самой команды, поэтому дисквалить его могут хоть до конца сезона, место все равно за ним. и все это грамотно так рассчитано исходя из призовых, мест в КК, и величины спонсорских.

Господи, и после этог могучего спича от представителя совета директоров одной из команд, а не простого журналиста, хоть кто-нибудь здесь еще верит, что ф1 это спорт? :facepalm:

Joe Saward

Petrov does not have money. True. But by March next year he might have. He’s a very well connected young man and sometimes one wants to send out messages to important people.

Отправил собственное письмо В.В. Путину и ссылку на http://schidakov.ru в твитт Д.А.Медведеву. Предлагаю собственные письма Володе писать, как можно большему числу и что называется каждому. Чем больше разных авторов но по одной проблеме, тем больше шансов, что попадет ему на стол. И продолжать активней подписываться под http://schidakov.ru/all/otkrytoe-pismo-prezidentu-rf-putinu-v-v/

Так получается катер не 10кк протерял, а почти 50?

Неа, не 50. Если верить статье, то в 2011 году разница между 11/12 и 10 местами была 47,6 - 30, то есть 17,6 миллионов $. Правда я не увидел откуда берутся 60 (30+30) миллионов на выплаты командам, занявшим 11 и 12 места. Они берутся не из общего призового фонда. На самом деле команда, упустившая 10 место, теряет больше всех. Т.е. разница в призовых между 10 и 11 местом больше разницы между любыми другими соседними местами в кубке конструкторов.

фильм классика и многому учит...но вас видно учит не тому...

еще раз прослушал сейчас Ермилина после статьи Савара. на самом деле, он конечно прав, что в свое время Виталия никуда не продали и в том числе сейчас поэтому проблемы с деньгами, но...

а кто он собственно такой, чтобы рассуждать о продаваемости пилота формулы-1? он что, Робертсон? или может быть Вебер у него вторая фамилия? он хоть одного пилота не то что в ф1, через молодежные серии провел? он в паддоке хоть на одном гран-при хоть раз появлялся? если ОПК хотя бы узнают и здороваются, то Ермилин в падоке вообще никто и звать его никак. обычный чинуша из кабинета, который работает только когда сверху пнут, или когда есть личная выгода.

блин, а он на Moscow Raceway приезжал хоть раз, а то я не помню чето? и при этом сидит себе и рассуждает, что финансирование надо было получать приемущественно от частных иностранных компаний. вот тут сидит представитель гоночной серии, вот пусть мне ответит хоть 1 гонщик, выступающий сейчас в России, имеет в личных спонсорах Самсунг какой-нибудь или Пирелли? да нафиг иностранным кампаниям не нужны российские гонщики, если под боком у них Европа, Феррари, Мерседес и т.д. в Европе уже давно есть и молодежные серии, и опыт спонсорства, и самые современные трассы. а в том, что у нас вот-вот только первый современный автодром европейского уровня построили, да и то РАФ туда ни копейки не вложил, кто виноват? не Ермилин ли часом?

Отправил собственное письмо В.В. Путину и ссылку на http://schidakov.ru в твитт Д.А.Медведеву. Предлагаю собственные письма Володе писать, как можно большему числу и что называется каждому. Чем больше разных авторов но по одной проблеме, тем больше шансов, что попадет ему на стол. И продолжать активней подписываться под http://schidakov.ru/...-rf-putinu-v-v/

да что письмо ходоков надо послать ..так надежнее будет

еще раз прослушал сейчас Ермилина после статьи Савара. на самом деле, он конечно прав, что в свое время Виталия никуда не продали и в том числе сейчас поэтому проблемы с деньгами, но...

а кто он собственно такой, чтобы рассуждать о продаваемости пилота формулы-1? он что, Робертсон? или может быть Вебер у него вторая фамилия? он хоть одного пилота не то что в ф1, через молодежные серии провел? он в паддоке хоть на одном гран-при хоть раз появлялся? если ОПК хотя бы узнают и здороваются, то Ермилин в падоке вообще никто и звать его никак. обычный чинуша из кабинета, который работает только когда сверху пнут, или когда есть личная выгода.

блин, а он на Moscow Raceway приезжал хоть раз, а то я не помню чето? и при этом сидит себе и рассуждает, что финансирование надо было получать приемущественно от частных иностранных компаний. вот тут сидит представитель гоночной серии, вот пусть мне ответит хоть 1 гонщик, выступающий сейчас в России, имеет в личных спонсорах Самсунг какой-нибудь или Пирелли? да нафиг иностранным кампаниям не нужны российские гонщики, если под боком у них Европа, Феррари, Мерседес и т.д. в Европе уже давно есть и молодежные серии, и опыт спонсорства, и самые современные трассы. а в том, что у нас вот-вот только первый современный автодром европейского уровня построили, да и то РАФ туда ни копейки не вложил, кто виноват? не Ермилин ли часом?

100500 плюсики кончились

да нафиг иностранным кампаниям не нужны российские гонщики

ждём спецов, а я пока скажу - Даниил Квят

согласен, судя по последним событиям единственно верный путь для российских гонщиков сейчас это участие в забугорных гоночных школах и академиях. с переездом в Европу или как можно ближе к ней и всеми вытекающими отсюда последствиями. здесь, в России у них будущего нет

пысы а что Квят? если вылетит по какой-либо причине из программы быков, тоже станет никому не нужен. а не вылетит - газировку будет до конца жизни рекламировать. третьего не дано

ей пофиг, инфа 146%

а она и его менеджер?

Да, кроме Виталия у нее еще есть Александр Львов, Михаил Козловский, Юрий Григоренко и Дмитрий Суранович.

Вообщем вот из-за этого она и будет только до конца года работать по контракту Петрова и Ф1.

Да, кроме Виталия у нее еще есть Александр Львов, Михаил Козловский, Юрий Григоренко и Дмитрий Суранович.

Вообщем вот из-за этого она и будет только до конца года работать по контракту Петрова и Ф1.

Hospitable, неужели ты? ))) Вы в манускрипте работаете?

инфа 100% что контракт заканчивается?

пысы а что Квят? если вылетит по какой-либо причине из программы быков, тоже станет никому не нужен. а не вылетит - газировку будет до конца жизни рекламировать. третьего не дано

очень интересно читать ваши фантазии. А можете нарисовать оптимистичный сценарий? или только негатив?

а что плохого в газировке? глядишь станет напарником Феттеля, а там и победы и борьба за чемпионат. другие об этом только во сне мечтают (мы вот как болельщики Петрова)

я не рисую сценарии исходя из их эмоциональной окраски. и кто что думает о моих постах мне тоже как-то фиолетово. сейчас это наиболее вероятный сценарий для него с точки зрения реалистичности

а что плохого в газировке? глядишь станет напарником Феттеля, а там и победы и борьба за чемпионат. другие об этом только во сне мечтают (мы вот как болельщики Петрова)

в газировке? ничего, кроме того что для здоровья вредна :D

а насчет напарника Феттеля - ну станет, и что? вторикеллить будет как сейчас Маркуша, ведь Феттель года через 3-4 по всей видимости многократным чемпионом станет. с другой стороны, построит через 3 года Торо Россо такое же ведро как сейчас, и что дальше? тут как повезет. да, бычья программа реально открывает очень широкие перспективы для пилотов, но с другой стороны в ней никто и ничего тебе не гарантирует. то есть если вдарит вдруг моча в голову доктору Марко - и Квят за мнгновение отправится туда же, куда Буэми и Альгерсуари - спонсоров искать

Hospitable, неужели ты? ))) Вы в манускрипте работаете?

инфа 100% что контракт заканчивается?

Нет, нет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...