Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Уже не вижу смысла в этой затее, поскольку деньги вроде уже нашлись (ВТБ). Но если будете продолжать, то надо бы дописать в тексте, что по оценке авторитетных специалистов по автоспорту (в том числе KSP), Петров за 3 года выступлений в Ф1 настолько отшлифовал своё мастерство как пилота, что стал способен бороться не только за подиумы, но и за титул Чемпиона Мира Ф1. Но это возможно только на конкурентоспособной машине, которую можно получить лишь при условии нормального финансирования.

откуда дровишки? или все на уровне слухов?

Поделиться этим сообщением

У Оксаны появились деньги на шампанское.. Значит, таки Заубер)

Уже не вижу смысла в этой затее, поскольку деньги вроде уже нашлись (ВТБ).

ты вывекску видел? "Институт пчеловодства" Ну а мы тут, вроде как пчёлы!

Дык ссылок на это что-то и не видел, лично я, да и не только...

откуда дровишки? или все на уровне слухов?

WRC News писал, в этой теме.

Это слух и не более

Может еще в ВТБ запустить письмо наше.

хех... это из разряда ОБС

Может еще в ВТБ запустить письмо наше.

Может кто есть спец по спамам?

Уже не вижу смысла в этой затее, поскольку деньги вроде уже нашлись (ВТБ). Но если будете продолжать, то надо бы дописать в тексте, что по оценке авторитетных специалистов по автоспорту (в том числе KSP), Петров за 3 года выступлений в Ф1 настолько отшлифовал своё мастерство как пилота, что стал способен бороться не только за подиумы, но и за титул Чемпиона Мира Ф1. Но это возможно только на конкурентоспособной машине, которую можно получить лишь при условии нормального финансирования.

"Ну Вы блин даете"...(Особенности национальной рыбалки"(с))...Оксана задабривает Советским Монишу,а Вы говорит ВТБ дал деньги! Это всего лишь слухи! Я думаю,что кроме нас вообще никто не шевелится! Оксана только истерит....Спросите у Jalsa,куда еще можно письмишко подкинуть,он знает авторитетные источники...

Это слух и не более

Ну, ему может действительно так сказали(что они работают по Петрову на 2013), но не факт, что они ему сказали правду.

В Вилльямс все-таки предпочтительнее было бы попасть, чем в Заубер.

На фоне неубедительных выступлений Мальдонадо и Сенны в этом году, в следующем можно было бы нормально выглядеть.

А в Заубере наоборот. В этом году у них слишком хорошие выступления, выше уровня команды. Соответственно в следующем году скорость машины упадет, а все будут ныть, мол, это Петров не едет.

.... от достал скелету из шкафы

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/389329

:cray:

... эво оно как было то на самом деле ...

– А второй случай?

Шеф команды «Рено» Эрик Булье – мой старый друг. Наша дружба не связана с автоспортом. И вот звоню я Эрику, а он говорит: «Когда будешь следующий раз в Париже, дай знать». А я в это время как раз была в Париже! Причем недалеко от него. В итоге мы встретились через 15 минут. И Булье говорит: «Меня назначают шефом «Рено Ф-1». Я думаю пригласить в команду Петрова». Что это? Воля случая, что я так удачно ему позвонила? Мне кажется – интуиция.

.. мне тоже

псы. после всего того что она сделала для Витала , он как минимум должен на ней жениться, а если серьёзно то менагера скорее всего сменить не удасться .... тут реально всё гораздно сложнее , чел всё продал, и квартиру и машину и кольцо обручальное ... со своей стороны прекращаю весь оффтоп в адрес Ок , приношу свои извинения за флудинг и троллинг всем :blush: .. Витала пусть его батя спонсирует, думаю свечного заводика хватит на место в феррах если он верит в сына, а если нет то и нет... .. покатался и хватит, спасибо Ок ! а то до сих пор бы собак гонял по Выборгу

.. Кове проще , он сам пришёл ..

Контракт с "Кэтерхэмом" перед сезоном-2010 Ковалайнен подписывал, не имея менеджера, и лишь затем он стал клиентом компании IMG Motorsport. По сведениям различных источников, Ковалайнен ведёт переговоры с "Заубером", "Феррари" и "Лотусом".

... удачи всем фанатам ВП , вдруг повезёт ... хотелось бы, почемуто в феррари :blink:

И что?

На фоне неубедительных выступлений Мальдонадо и Сенны в этом году, в следующем можно было бы нормально выглядеть.

А в Заубере наоборот. В этом году у них слишком хорошие выступления, выше уровня команды. Соответственно в следующем году скорость машины упадет, а все будут ныть, мол, это Петров не едет.

Лично я переживу, если будут такие разговоры)) Лишь бы не в подвале обретаться, как в этом году..

Хех, мы еще и выбираем :)

И что?

Вот и что... Я говорил всем что он пошутил.

Когда человек знает подоюбную информацию, он молчит.

"Ну Вы блин даете"...(Особенности национальной рыбалки"(с))...Оксана задабривает Советским Монишу,а Вы говорит ВТБ дал деньги! Это всего лишь слухи! Я думаю,что кроме нас вообще никто не шевелится! Оксана только истерит....Спросите у Jalsa,куда еще можно письмишко подкинуть,он знает авторитетные источники...

У нас тут местный абореген Юрич все знает, но он не скажет, жаль конечно, а так бы мог помочь.

И что?

А что?

Сомневаюсь, что он врал. Скорее уж ему дали неверную инфу.

Я думаю что он серьёзно сказал. Поделился информацией, которую узнал относительно Петрова. Вот и всё.

Нужно письма в Заубер, Вильямс и Форс Индию отправить. И в них разрекламировать ВП и все + от того что они возьмут его без спонсоров, но с БОЛЬШОЙ АРМИЕЙ ПОКЛОННИКОВ!

shpeny,

Пойдешь к Виталику в знаменосцы? :)

shpeny,

Пойдешь к Виталику в знаменосцы? :)

не поняла

:huh:

Пора запускать вирусную рекламу в Соцсетях, я уже пошел по группам и друзьям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...