Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

На мой взгляд для Виталика самое благоприятное продолжение карьеры это его устройство в заубер (при помощи Романа Аркадьевича) ну и далее по ходу сезона 2013 аккуратная смена менеджера :)

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что Виталику нужно идти в тестеры Пирелли. Хайме вот пошел и какой профит... :bigwink:

Я считаю, что Виталику нужно идти в тестеры Пирелли. Хайме вот пошел и какой профит... :bigwink:

какой?

какой?

Можно говорить в интервью и твиттере, что "сто пудов вернусь".

DJ, комментатор BBC. Я что-то пропустил или он подписал контракт с Феррари до 2018 года?

На мой взгляд для Виталика самое благоприятное продолжение карьеры это его устройство в заубер (при помощи Романа Аркадьевича) ну и далее по ходу сезона 2013 аккуратная смена менеджера :)

Плюсстопиццотмильёнов!!! Вы мою мечту сейчас озвучили.

дык это можно и без тестерства пирельки говорить) анекдот еще такой есть)

К слову еще и Маруся с Пиком не разобралась. Т.е. слухи слухами, а Пик может и там остаться. Бут, по крайней мере, на это надеется. Так что и Катер не потерян.

дык это можно и без тестерства пирельки говорить) анекдот еще такой есть)

Ну, я так понял, что с тестерством эти слова намного убедительнее звучат. Вон сколько народу повелось. :)

через плечо...

По теме: много стало вью Оксаны Палны.... мэйби все же и зашевелится кто, а может Пирелли помогет, чем черт не шутит... яб купил их покрышки, хоть и не лучше они кордианта :)

Небольшой оффтоп:

Кордиант-сибуровский бренд.

Оксана Косаченко: "мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент "Формула-1" никакого заработка Виталию не приносит"

Нариану его 4 личных спонсора заработок приносят, Петрову - нет.

А Оксана Павловна нас наверное за идиотов держит. Она уверена в том, что мы думаем, что она является менеджером Петрова исключительно из альтруистких, вернее лучше будет сказать из патриотических чувств, и за продажу Виталия и за его спонсорские контракты не получает ни копейки. Ну придется ее в этом разочаровать. Оксана Павловна получает не хилый в денежном выражении процент, т.к. в формуле счет идет на миллионы долларов, а не рублей. В обиде она уж точно не остается. А вот почему ее подопечный оказался без денег вызывает некоторое недоумение. Ведь менеджера нанимают для того, чтобы он в первую очередь учитывал интересы своего клиента. А согласно ее высказыванию получается, что интересы она учитывает только свои да еще в этом признается на всю страну. По любому либо она дутый менеджер либо жадна как сто чертей. Но мозги у нее с языком точно не дружат.

Плюсстопиццотмильёнов!!! Вы мою мечту сейчас озвучили.

поэтому мы с тобой друг друга не понимаем: ты мечтатель, я реалист

почему то мне видится что в Лотусе и окажемся,как это не комично )

почему то мне видится что в Лотусе и окажемся,как это не комично )

,

Это и впрямь комично....и нереально,слава Богу

,

в жизни многое бывает не правильно , стереотипы порой ломаются.

мдя

кого еще не перебрали? в прошлом году в ред бул еще петрова сватали... в этом году обломали - Уэббера быстренько подписали. Ну и в торо россо не сватались - петрова там точно не ждут - там своих "талантов" сливать некуда. Они безработных гонщиков парами штампуют. Чуйка доктора Марко захромала? А ведь он авторитет для петрофанов - он Алешина заглумил...

Ведь менеджера нанимают для того, чтобы он в первую очередь учитывал интересы своего клиента.

Насколько я понимаю, ВП ОК нашла еще тогда, когда он ездил на восьмерках. И вроде как она его взяла под опеку, и чего-то там вложила в него. В младших сериях, она все организовывала. Он для нее что-то типа Лью для мака, но у Лью было права выхода из системы. Возможно у Виталия таких прав нет.. Фиг знает что у них за соглашения..

В последней недели спорта, из-за непонятных перспектив даже Губерниев поставил вопрос о менеджменте. Но Попов резко соскочил, и перевел все на старую колею - виноваты спонсоры... Передача закончилась.

Посмотрел сейчас тризер Кимин. Офигенная работа :spiteful:

Ты сегодня в "гламурном "ударе?!:)) йа поржал!:))

Та неее, там за 100 шагов вперед дано все было прописано: Виталика отправили "учиться уму разуму" в Катэр из Лотуса, типа "ума набраться и спеси убраться" ( у них же была программа"?) в Катэр, так вот, типа программу обучения он прошел - пора возвращаться на прежнее место и "биплатно" уже (завод уже куплен)...

Ну да, а Косаченка там чисто как говорящий попугай на зарплате, что бы дезу вываливать все время и сумрачный лотусовский гений не выдать. :)

Так что без вариантов)))

Никогда не знаешь что может быть в будущем)

Это не тема про Кими, заканчиваем плз оффтопить

,

Что так? Что лучше сидеть дома или выступать с Лотусом, да с мягко говоря "особенным" Эриком Б.

мдя. кого еще не перебрали? в прошлом году в ред бул еще петрова сватали... в этом году обломали - Уэббера быстренько подписали. Ну и в торо россо не сватались - петрова там точно не ждут - там своих "талантов" сливать некуда. Они безработных гонщиков парами штампуют. Чуйка доктора Марко захромала? А ведь он авторитет для петрофанов - он Алешина заглумил...

Ну так оно ж и понятно - на кой решать себе загадки, то ли выфитилит свое чемпион, то ли придется кричать феррариевские фразы своему вебрикелле

,

Ну ладно, мы подумаем, если нам Заубер не подойдет может снизайдем до лотуса :facepalm::) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...