Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вообще я согласен с Оксаной Павловной, сколько можно выступать в этом виде спорта без зарплаты? Он тоже человек, у него есть девушка, будет семья.

Он же не волонтером туда устроился. Почему Хейкки без спонсоров (на одних персональных) получает 4 миллиона $, а Виталий фактически оплачивает ему эту зарплату и на деньги спонсоров Виталия, команда прогрессирует, решает свои задачи и предоставляет Ковалайнену конкурентноспособную машину. Это полный бред.

Лучше уж тогда правда уйти из Формулы 1, Виталий отличный пилот и приятный человек (знаю по личному общению), лучше в Ралли выступать и получать за это нормальные деньги.

Ну или вообще уйти в другое дело, раз нашей стране не нужен пилот Формулы-1, еще Гран-при нужно отменить. Будем дальше сидеть в лесу с балалайкой и медведями. :)

Больше половины конюшен, это рента-команды. Там просто продают места, есть топ-3 (Феррари, Макларен и Мерседес) Вот туда нужно пробивать свой путь, даже тест-пилотом можно.

Поделиться этим сообщением

есть почти готовый контракт с командой середняком, где всё тит-топ, а тут приглашают и выдвигают условия .... При этом после заключения контракта машут перед лицом карточками....Наверное очень привлекательные условия были :D

а кто сказал, что с середняком? какими карточками? :blink:

а может быть и заложником, контракта с ОК

вряд ли, т.к. любой контракт может быть расторгнут.

Опа, говорят Хайме в ФИ. В Заубере для нас местечко может будет тогда?

MiniDrivers@OfficialMinis

NEWS: Jaime Alguersuari will race in 2013 with Force India. Very soon will be official.

ну и где же вы сейчас, поборники справедливости в формуле-1? еще одного не-рента драйвера на ренту ведь меняют :D

Вообще я согласен с Оксаной Павловной, сколько можно выступать в этом виде спорта без зарплаты? Он тоже человек, у него есть девушка, будет семья.

А я вот не понимаю как пилот Ф1 может сидеть на шее семьи (слова ОК). Я не понимаю как можно не найти хотя бы пару личных спонсоров и пару троек логотипов на шлем/комбез хотя бы на полмиллиона. В Катерхаме личные спонсоры не запрещены но у Петрова почему то их нет. А если есть то куда тогда деньги идут если не ему, на оплату услуг ОК, все до копейки?

потому что полмиллиона это не для ф-1 и не для Катерхема. минимальный контракт с миллиона-полтора $ начинается, забыли уже?

Вот так, потихоньку и доберемся до истины, что Петров как гонщик и не интересовал Формулу-1.

Что в общем-то и подтверждает его планомерное движение вниз по карьерной лестнице.

Ну извините, наверное Формулу 1 интересует исключительно Пастор Мальдонадо, Роман Грожан, Серхио Перес (в начале 2011), Бруно Сенна, Шарль Пик, а не их...

Ну конечно, чего я спрашиваю даже...

А я вот не понимаю как пилот Ф1 может сидеть на шее семьи (слова ОК). Я не понимаю как можно не найти хотя бы пару личных спонсоров и пару троек логотипов на шлем/комбез хотя бы на полмиллиона. В Катерхаме личные спонсоры не запрещены но у Петрова почему то их нет. А если есть то куда тогда деньги идут если не ему, на оплату услуг ОК, все до копейки?

личные спонсоры есть, недавно проскакивала выдержка из вью с указанием спонсоров.

потому что полмиллиона это не для ф-1 и не для Катерхема. минимальный контракт с миллиона-полтора $ начинается, забыли уже?

:D

Ты путаешь или не видишь разницу, между спонсорским контрактом с командой и личным спонсорством.

Ну вот,говорят Хайме в ФИ.....

нам все меньше и меньше остается :cray:

Хотя чегой то я вообще парюсь,ведь понимаю мозгами,что у нас собсно фсе,но сердце предательски дрожит каждый раз ,когда заполняется очередная вакансия.

Все еще живет какая то надежда,хотя ну вот совсем она неоправданна.

личные спонсоры есть, недавно проскакивала выдержка из вью с указанием спонсоров.

Тогда непонятно куда идут эти деньги, так что Петров вынужден сидеть на шее у семьи ;)

Опа, говорят Хайме в ФИ. В Заубере для нас местечко может будет тогда?

MiniDrivers@OfficialMinis

NEWS: Jaime Alguersuari will race in 2013 with Force India. Very soon will be official.

Да место для нас есть, в любой команде (где у пилота(в) нету контракта на 2013), только нету спонсоров и желания выходить на рынок Формулы 1, гг. :nono:

:D

Ты путаешь или не видишь разницу, между спонсорским контрактом с командой и личным спонсорством.

я все прекрасно вижу. личным спонсором может быть и фабрика "Большевичка", только денег на наклейку она не потянет. от таких персональных спонсоров для продолжения карьеры толку 0

лично я подозреваю, что у ОК полные права на всю деятельность Петрова, окромя личной

Ну извините, наверное Формулу 1 интересует исключительно Пастор Мальдонадо, Роман Грожан, Серхио Перес (в начале 2011), Бруно Сенна, Шарль Пик, а не их...

Ну конечно, чего я спрашиваю даже...

Ну, как бы все тобой перечисленные, продолжают поступательное движение вверх,

а вот сабж, вниз, что и позволило мне сделать столь неутешительный вывод.

Тогда непонятно куда идут эти деньги, так что Петров вынужден сидеть на шее у семьи ;)

"личные спонсоры - не есть спонсоры менеджера и команды" :)

Вот так, потихоньку и доберемся до истины, что Петров как гонщик и не интересовал Формулу-1.

Что в общем-то и подтверждает его планомерное движение вниз по карьерной лестнице.

я б не стал это называть истиной, для начала: всё планомерное дивжени вниз - заключается лишь в одном шаге, переходе в катерхэм

Видимо, все-таки Хюльк в Ферры, Масса аут. Итого — 2 места в Заубере есть, в Вилах от 0 до 2

На вход — Боттас и Гутьерес. Сенну вряд ли возьмут в Заубер. У нас вполне есть возможность влезть вместо Кобы.

ну и где же вы сейчас, поборники справедливости в формуле-1? еще одного не-рента драйвера на ренту ведь меняют :D

Альгерсуари не вызывает зависти у "поборников справедливости", зачем его обсуждать?))

лично я подозреваю, что у ОК полные права на всю деятельность Петрова, окромя личной

Да как бы там ни было, но если до спортсмена не доходят деньги за личное спонсорство и он вынужден сидеть на шее у семьи, то это уже мягко говоря показательно.

я все прекрасно вижу. личным спонсором может быть и фабрика "Большевичка", только денег на наклейку она не потянет. от таких персональных спонсоров для продолжения карьеры толку 0

Ну значит ты просто не видишь разницу между спонсорством команды и личным спонсорством.

ну это да, талантище ведь какой от Бога! не то что всякие Петровы :D

Ну, как бы все тобой перечисленные, продолжают поступательное движение вверх,

а вот сабж, вниз, что и позволило мне сделать столь неутешительный вывод.

теперь сделайте неутешительные выводы про Хэмильтона,

ведь он переходит из 2 команды в 5-ую.Хотя вам бальзам на

сердце,Фернандушке легче!

Ну значит ты просто не видишь разницу между спонсорством команды и личным спонсорством.

разница есть только одна. если команда меняет пилота, личный спонсор гаратированно говорит ей давай досвиданья, а неличный - в зависимости от собственных интересов. все остальные отличия для пилотов второстепенны

Да как бы там ни было, но если до спортсмена не доходят деньги за личное спонсорство и он вынужден сидеть на шее у семьи, то это уже мягко говоря показательно

может у него контракт, что всё личное спонсорство через манускрипт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...