Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

с чего это взяли?
Слишком непоняток много. Всё, разумеется, ИМХО.И я очень бы желал и хотел, чтоб Виталя остался в Ф1 !!

Поделиться этим сообщением

Это желание или мантра своеобразная такая, что Кове зарплату урежут? :D

Сам же про Пика с деньгами говоришь... Вот поэтому о каком-то урезании речь вряд ли пойдет.

Скорее поднимут, чтобы Хейкки попытаться в команде удержать.

Вот только если переход Шарля в Катерхэм все же состоится, то я, увы, места Петрову в Ф-1 и не "нахожу" как-то.

Учитывая, что год переходный и машина старая, то вероятно за деньги может нарисоваться пара Пик и ван дер Гарде, особенно в свете возможной потери бонусов за 10-е место в КК.

Так что Хейкки будет непросто себе ещё и зарплату хорошую выбить, несмотря на всю любовь Фернандеса. А если сюда добавить то, как ласково Маруся встретила Чилтона, то вопрос со свободными местами для Виталия только в Зауберах и ФИ, но что-то я сомневаюсь... Посмотрим.

Вас уже 2-й раз предупреждают, что "лайв" обсуждают в другой ветке!

Если в Caterham всегда бросают монетку и Тони Фернандес только бизнесмен, то, как вариант, кто вернет 10, тот и останется на следующий год. :)

Юрич, ты вводишь людей в заблуждение. Контракт вступает в силу в 2013 году, тогда и будут спонсорские отчисления.

Вы так самозабвенно и жизнерадостно повторяете свою мантру:

- Это не я! Это не я! Перес - не рента.

что в пылу страсти забыли на какой ветке находитесь. Это не ветка Макларена, здесь Перес, скорее всего, мало кому интересен.

Да, к чему-то, чтобы некоторым было понятно, что лайв обсуждают в другой ветке.

ох, порадовал Васильев...

GT1 же будет в следующем году на автодроме Moscow Raceway под Волоколамском.

Я был в этом году.Очень понравилось.

За GT1 не следил,но если там будет Петров точно буду внимательно следить и болеть за Петрова.

Это гораздо лучше,чем смотреть как он за 20-ку борется

То, что сказал Попов и, главное, каким тоном он это сказал про Caterham … .

Наверно, уже все решено.

А вот настроение, как раз не показатель. Если Нейки говорит, что Контракт будет с Катерхэм, значит будет. Еще он сказал, что серьезных переговоров с другими командами не велось, хотя возможно темнит.

думается.что еще как велись,просто его послали лесом....бабло искать :D

Кова в Катере - это отличная информация! Значит одним конкурентом меньше, да и жуть как не хочу чтобы Виталий оставался в Формуле 1,5.

боюсь ,что в этом случае Вит останется вообще вне всякой формулы...

думется у нас только один,мизерный шанс остаться в пуле,это остаться в катере,но для этого надо чтобыушел оттуда Кова.

боюсь ,что в этом случае Вит останется вообще вне всякой формулы...

думется у нас только один,мизерный шанс остаться в пуле,это остаться в катере,но для этого надо чтобыушел оттуда Кова.

Ну если спонсор будет то останется в Ф1 100%) Только если будет сейчас, не потом)

,это остаться в катере,но для этого надо чтобыушел оттуда Кова.

После сегодняшнего случая, когда болид стал уходить по частям, может не стоит? :)

GT1 же будет в следующем году на автодроме Moscow Raceway под Волоколамском.

Я был в этом году.Очень понравилось.

За GT1 не следил,но если там будет Петров точно буду внимательно следить и болеть за Петрова.

Это гораздо лучше,чем смотреть как он за 20-ку борется

главное, чтоб не на пятилетних Астон-Мартинах как в этом году. а так да, посмотрел бы тоже

Хорошо хоть живойздоровый, а то не дай бог на максималке бы отвалилось, последствия были бы намного хуже

То, что сказал Попов и, главное, каким тоном он это сказал про Caterham … .

Наверно, уже все решено.

а что он сказал и как?

За такие выходки с крылом,колесом на 5 лет должны контракт с зарплатой предложить сегодня же :spiteful: ,или специально делают что бы сам ушел когда надоест такая работа :this:

Не думаю, что здесь есть какая-то конспирология. Просто, видимо, крылом занимался тот же, что и колесом.

Кстати, может кто и увидит, на каком болиде Виталик выступает наравне с хваленым напарником :)

а что он сказал и как?

Примерно следующее: в этом бардаке и крылья отваливаются и не могут определить насколько точно откорректировать нужно переднее крыло. В других команадх все более профессионально

что, прям так и сказал?

За такие выходки с крылом,колесом на 5 лет должны контракт с зарплатой предложить сегодня же :spiteful: ,или специально делают что бы сам ушел когда надоест такая работа :this:

Имхо, уж слишком большой прижим, вот и не выдержали крепления...Такое впечатление, что вслепую с аэродинамикой работают, к вопросу о контракте... привет ORSKY...

что, прям так и сказал?

может немного по другому но смысл такой.

а че с передним крылом за история? я без звука смотрел

не кажется перебор.. в прошлом году лотус к концу сезона бардаком стал (несколько не защищаю косяки лотуса).. а в этом году катер.. так и до мков можно добратся пол сезона отездить а потом гутарить мол отстойная команда косячит постоянно..

Имхо, уж слишком большой прижим, вот и не выдержали крепления...Такое впечатление, что вслепую с аэродинамикой работают, к вопросу о контракте... привет ORSKY...

от большого прижима не выдержали крепления? :huh: оно на большой прижим и рассчитано

а че с передним крылом за история? я без звука смотрел

Инженер по радио говорит механикам, добавьте Петрову 1 градус или около того, при этом Верню инженер говорит добавить ровно 0,2 градуса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...