Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я так и знал... Не совсем много проигрывает, это значит - деклассирует. ;) Спасибо за разъяснение.

ага, когда ожиданием является разнос в пух и прах новичка-ренту, что и сам пилот открыто заявляет в интервью, а потом набирает на ~8% больше очей, это называется деклассирование. это так, дополнительное разъеснение ;)

Поделиться этим сообщением

Я так и знал... Не совсем много проигрывает, это значит - деклассирует. ;) Спасибо за разъяснение.

Ну хорошо, пусть не деклассирует, но выступает на равных с опытными и далеко не слабыми напарниками.. Так лучше?

оставьте Чеко в покое. да, у него есть деньги. но и талант впридачу. короче все, чтобы оказаться в любой команде ф1 по выбору.

но вот если Гутьеррес получит место боевого на следующий сезон, это 100% проплаченный Слимом рента-драйвер

они все 24 талантливы, кто то больше, кто то меньше.... а про "достижения" чеко тут статья интересная была...

Как я понял — это размышлизмы на основе прессухи в Сингапуре и того, что первую практику в Японии отняли у Хейкки.

Да, это переливание из пустого в порожнее в лучших традициях данной ветки)) Фернандес типа ответил насчет будущего Хейкки в команде "ну.. я не знаю", а потом еще и практику завтра утром Гарде отдает - верный признак, что Кова на выход! Да еще и на повышение)) Логика, однако!

они все 24 талантливы, кто то больше, кто то меньше.... а про "достижения" чеко тут статья интересная была...

Чеко вице-чемпион ГП2 как и Петров. сезон 2011 для новичка отездил нормально, не супер, но и не лажал. в 2012 у Заубера гораздо лучшая машина, поэтому для него все сложилось воедино - хорошая техника, опыт двухлетнего сотрудничества с командой, и собственный талант. ну и деньги Слима, не спорю. вот 4 компонента, которые позволили пилотировать на максимуме, не заботясь ни о чем кроме гонок. результат на табло. так что еще раз - оставьте его в покое.

Мне одно не понятно,зачем Косаченко бубликанит на весь формульный мир,что у Петрова нет спонсоров? Ясень пень,что слабым командам нужны деньги,а если у Петрова нет спонсоров,значит его никто не подпишет!!! Это сродни:-"Караул,мы тонем,спасите нас" Но как говорится"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"...Значит получается тупик и я уверен,что по окончании сезона никаких контрактов не будет! А вот в 2013 г. перед Австралией объявят Виталия вместо Глока или Педры....тьфу! Гнать в уши Косаченко надо вместе со своим Манускриптом и нанимать Европейского менеджера!!!! Тут уже надо Виталию брать уздец в свои руки-СРОЧНО И СЕЙЧАС!!!

А вот чтобы этого не произошло, уже сейчас надо работать, а не делать паузу... в очередях стоять, в тот же Заубер

Какой толк стоять в очереди за колбасой.если нет денег.чтобы ее купить?

Какой толк стоять в очереди за колбасой.если нет денег.чтобы ее купить?

Вдруг "братик" из дома принесет. Очередь ведь большая, до кассы далеко. :)

Что то я отстаю от ветки. Есть что новенького? Нет сил читать по 10-15 страниц в день...

Мне одно не понятно,зачем Косаченко бубликанит на весь формульный мир,что у Петрова нет спонсоров? Ясень пень,что слабым командам нужны деньги,а если у Петрова нет спонсоров,значит его никто не подпишет!!! Это сродни:-"Караул,мы тонем,спасите нас" Но как говорится"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"...Значит получается тупик и я уверен,что по окончании сезона никаких контрактов не будет! А вот в 2013 г. перед Австралией объявят Виталия вместо Глока или Педры....тьфу! Гнать в уши Косаченко надо вместе со своим Манускриптом и нанимать Европейского менеджера!!!! Тут уже надо Виталию брать уздец в свои руки-СРОЧНО И СЕЙЧАС!!!

Смотря на все публикации в прессе за последнее время от ОК, складывается впечатление что деньги нужны не только под Виталия, а под всех её подопечных с дальнейшими перспективами, поэтому она и употребляет слово "проект". Не думаю что кто то из спонсоров скоро решится на такое....

оставьте Чеко в покое. да, у него есть деньги. но и талант впридачу. короче все, чтобы оказаться в любой команде ф1 по выбору.

но вот если Гутьеррес получит место боевого на следующий сезон, это 100% проплаченный Слимом рента-драйвер

про переса то же самое говорили в начале

Гидо замещает Виталика сегодня все же...из-за болезни как я понимаю..

про переса то же самое говорили в начале

у Переса гораздо больше достижений в младших сериях, чем сейчас у Гутьерреса. но Слиму как-то похрен. Вива Мексико!

Чеко вице-чемпион ГП2 как и Петров. сезон 2011 для новичка отездил нормально, не супер, но и не лажал. в 2012 у Заубера гораздо лучшая машина, поэтому для него все сложилось воедино - хорошая техника, опыт двухлетнего сотрудничества с командой, и собственный талант. ну и деньги Слима, не спорю. вот 4 компонента, которые позволили пилотировать на максимуме, не заботясь ни о чем кроме гонок. результат на табло. так что еще раз - оставьте его в покое.

при смене местами этих компонентов будет менятся и смысл, как говорится: "на любой вкус"

p.s. да нехай. у парня (Переса) уже всё хорошо на сезон 2013. я привел его в качестве примера в том, что при наличии спонсоров (финансовых ресурсов) все двери открыты.

Она об этом бубликанит российским СМИ, в расчете на то, чтобы какой-нибудь добрый дядя прослезился и выделил ей денежку, либо чтобы кто-то из власти дал кому-нибудь волшебного пендаля. А то, что потом все это разносится на весь формульный мир ей глубоко до фонаря.

А менеджера менять щас нет никакого смысла, его максимум надо было менять сразу после подписания в Катер, теперь уже поздно. Если уж тонем, то теперь только вместе с ней...

Банком будем давить Глока :)

Только в России так дела делаются -вначале никто не шевелится, в последний момент после пинков сверху кто то появляется и приходится выдавливать пилота с действующим контрактом в феврале. По другому в этой стране никак :)

Так то оно так, но какой смысл менять Глока на Петрова? Где преимущество?

а вообще тут многие говорили, и я согласен на месте вертолетов и сибура я бы крепко обиделся, на то что "нет нормальных компаний".

так бы и позвонил ОК, и спросил, что ж это ты несешь то дорогая в интервью то своих безбашенных?

странно. а подтверждение есть?

1615 Heikki and Vitaly have more media commitments, this time extended interviews, then they're done for the day

16.15 у Хейкки и Виталия много промо-мероприятий. из твиттера Катера.

если бы все было настолько плохо с самочувствием, вряд ли бы его отправили "в народ"

С утра Петров был, Гидо после обеда замещает

странно. а подтверждение есть?

16.15 у Хейкки и Виталия много промо-мероприятий. из твиттера Катера.

если бы все было настолько плохо с самочувствием, вряд ли бы его отправили "в народ"

https://twitter.com/MyCaterhamF1/status/253753610024931328/photo/1

Ну господа, вышло вью Оксаны и у вас паника.....

Во-первых, места еще есть, переговоры идут, это неоспоримый факт (то, что Оксана говорит про тайм-аут, читай между строк)

Во-вторых, крики но мани - но драйв, не попытка ли обелить Виталика от денег (денег то наверное дадут, но все будет тихо, и скажут, что вон Виталик год в Катере, но результат очень даже) и подписаться в середняк за счет таланта.

И предлагаю отвлечься от всех твитов, слухов и прочего гадания и Наслаждаться борьбой на трассе, и я думаю Виталик поедет как надо (хотя в первой практике с Гарде могут быть где-то рядом по времени).

Всем спасибо, все :D свободны :bigwink:

пофиг, главное чтобы в кокпите завтра не заменил

Насколько я помню, к нашей олимпиаде еще не определен ее титульный спонсор,решают, а так - была бы неплохая спонсОрская поддержка...:))

пока что нет никаких подтверждений тому, что олимпиада и Петров как-то связаны. в отличие от олимпиады и трассы.

Вообще-то менеджер должен рассказывать про пилота только хорошее, доносить до потенциального спонсора преимущества вложений в команду, которая может постоянно приезжать в очки, и иногда забираться на подиум не без помощи пилота которого она(менеджер) представляет. Я конечно может грубо выскажусь, но Оксана Павловна по моему стала рассматриваться потенциальными спонсорами как женщина стоящая на паперти с надписью: подайте денег убогому на покатушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...