Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

кстати заубер пойдет как запасной , из вью Ок понятно что в катере уже очкуют, хотят Витала оставить

они ее подкалывают. мне кажется что им вообще пофиг кто там у них будет, лишь бы дебет был от пилотов - у них самих наверняка уже очередь денежных межков выстроилась.

если McLaren берет рента-драйвера, то что уж остается про Катер думать. чудес не бывает

команды проводят аукцион по типу прошлогоднего Williams - кто больше бабок даст тот и сядет за руль...

Поделиться этим сообщением

Да уж нашла

Этот Герчиков все таки жиренйший тролль,Витя и то тоньше :D

Катерхем подтвердил, что в Корее Гарде в первой практике заменит Петрова

http://translate.google.ru/translate?sl=nl&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.racexpress.nl%2Findex.php%3Fnav%3DArtikel%26nid%3D44624

Катерхем подтвердил, что в Корее Гарде в первой практике заменит Петрова

http://translate.goo...tikel&nid=44624

ну что,все по честному

Да уж нашла

Ввиду возрастающего интереса к Ф1 в России колличество околоформульных "экспертов" будет только возрастать.

По идее это надо в соседнюю тему, но раз уж тут вовсю про спонсоров и рекламу..

Ну я бы не сказал что только ралли

Упустил да, но все равно кузова.

Вот где надо было ОК работать...

Мы обсуждаем что бабло в России есть и автоспорт уже как выяснили 2-м десяткам российских компаний интересно....а не то что Оксана говорит. И суммы вложений некоторых за 10 лямоевро переваливают

А Оксане не нужно сто друзей,которые дадут по сто рублей.

Ей нужен один дружищще,который даст ТЫЩЩУ! :)

я каждый раз открываю тему в надежде на какой нибудь вкусный слух.а натыкаюсь на вашу без сомнения интересную дискуссию :D

Юль, последний вкусный слух был в субботу. Пока кроме очередного чудо вброса от Оксаны и того что Гарде на какой то практике Виталия меняет - новостей нуль

Юль, последний вкусный слух был в субботу. Пока кроме очередного чудо вброса от Оксаны и того что Гарде на какой то практике Виталия меняет - новостей нуль

ну вдруг Игорь чего притащит :this:

ну вдруг Игорь чего притащит :this:

Для Игоря уже давно пора сделать шапку прикрепленную со свежими слухами - так проще было бы - или тему отдельную закрепить

Потроллил он конечно знатно, всем досталось. Особенно понравилось как он по Роме проехался :D

Однако, почти ничего нового, чего не увидишь здесь на форуме, он не сказал. И про ту же ОПК - в частности.

Что еще раз подтверждает, что сформировавшееся здесь мнение о ней а - не безпочвенное, б - видно не только узкому кругу болельщиков, обитающих здесь.

Вообще, передачка понравилась, во многом с ним согласен.

В том числе и про Виталия - увы, он сейчас не только не интересен командам и спонсорам, а даже наоборот, относятся к нему настороженно. И виной тому не его пилотаж, а действия менеджера.

Да уж, действия ОПК создают больше сложностей чем возможностей.

мне кажется, что упоминанием шутки от Тони про очередь в заубер Оксана Павловна только подчеркнула интерес Кейтерема к Виталию, который действительно есть.

далее - увязывая это вью, со словами no money-no drive, с упоминанием в середине сезона "Виталий взрослй человек и хочет получать зарплату", недавним "лучше пойдет работать в бизнес к отцу" и с вышеуказанными интересом от Кейтерема (а может и от других команд) я бы предположил, что Виталий, возможно, и сам выдвинул условие - гонки хорошо, но тогда уж, Оксана Павловна, давайте я зарплату буду получать, а то вы от спонсоров имеете %, а я?

съемка в рекламе - один из намеков на это. к слову у Шараповой и Овечкина (кто не в курсе - теннисистка и хоккеист) более 60% (!) доходов - рекламные контракты.

получив от Виталия такой месседж она вполне могла начать выдвигать такие условия командам, получив в ответ - так неси больше денег и будет тебе зарплата, и вот тут получается что Сибур и Вертолеты хороши, но их маловато для зарплаты Виталия... короче это рассуждения, а на самом деле вью кажется очень позитивным, т.к. что бы ни делала ОП она явно в круговороте событий и, пусть может и не совсем эффективно, но пытается выторговать чтото большее чем просто покупка гоночного сиденья.

ЗЫ летом, будучи на формуле рено3.5 в спонсорской ложе, разговорился с одним из спонсоров российских звезд, так и не засверкавших на небосклоне мировой вершины автоспорта. посыл был следующий - как бы явно все не казалось во взаимоотношениях спонсор-пилот-команда-гоночная серия, там намного больше ньюансов, чем ты можешь представить, и они (так и было сказано) приятны (в прямом экономическом смысле этого слова) для всех звеньев этой цепи. это сказал человек, построивший бизнес в лихие годы, поэтому "приятственность" у него ассоциируется с понятными критериями.

куча ++++++ ... очень рад прочитать взвешеное мнение умного человека...

По идее это надо в соседнюю тему, но раз уж тут вовсю про спонсоров и рекламу..

По первому только что показывали.

Чессно сказать, не знай я что там Петров, а смотря этот ролик как всю остальную рекламу - в фоновом режиме, я б и не заметил что там именно он. Рожа Лицо всего на пару секунд засветилось, и буквы белые с именем-фамилией мелкие и со снегом сливаются.

Но, безусловно, все-же лучше, чем ничего.

Однако, почти ничего нового, чего не увидишь здесь на форуме, он не сказал. И про ту же ОПК - в частности.

Что еще раз подтверждает, что сформировавшееся здесь мнение о ней а - не безпочвенное, б - видно не только узкому кругу болельщиков, обитающих здесь.

в - Герчиков обучен грамоте и умеет пользоваться интернетом.

И я про тоже.....скандал из письма не выйдет , а по сему не интересен . (Бить челом к ВВП )

Каким "челом"?! К какому "ВВП"?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вы о чем ВООБЩЕ?! Не устали еще за "черевичками" в "Палаты" летать? ...

А кая отдача в работе ОК будет, если она занимается всем кроме Петрова. Там молодых набрала, кстати Петров им уже начал мешать в ее работе. Вот вам почему на выход лучше для нее, а не для Петрова. Сейчас вообще с Е-мобилями вязалась. И откуда будет время для Виталия. И мое мненния, что деньги для Петрова работают не только на Петрова. Ну не один менеджер так себя с подопечным не работает как она, унижения, подставы прессе.... и можно до утра перечислять. А результат на выходе: нате вам то, что нам не гоже. Вот уже сколько ее полоскают здесь сегодня и очень мало хороших слов в ее адрес. Да действительно стыдно за такого менеджера и обидно за Петрова. А мы здесь распинаемся друг перед другом, а она одним предложением облила Петрова не хорошим...

e9f58ed4c268.jpg

неплохо.

А это из какого журнала? Не "за рулем"?

Каким "челом"?! К какому "ВВП"?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вы о чем ВООБЩЕ?! Не устали еще за "черевичками" в "Палаты" летать? ...

С таким менеджером не только в " ПАЛАТЫ" слетаешь, но и за БУГОР сбежишь. Биатлон тому пример.

Вообще интересно, вроде Виталькина очередь кокпит уступать, разве нет?

А кая отдача в работе ОК будет, если она занимается всем кроме Петрова. Там молодых набрала, кстати Петров им уже начал мешать в ее работе. Вот вам почему на выход лучше для нее, а не для Петрова. Сейчас вообще с Е-мобилями вязалась. И откуда будет время для Виталия. И мое мненния, что деньги для Петрова работают не только на Петрова. Ну не один менеджер так себя с подопечным не работает как она, унижения, подставы прессе.... и можно до утра перечислять. А результат на выходе: нате вам то, что нам не гоже. Вот уже сколько ее полоскают здесь сегодня и очень мало хороших слов в ее адрес. Да действительно стыдно за такого менеджера и обидно за Петрова. А мы здесь распинаемся друг перед другом, а она одним предложением облила Петрова не хорошим...

если говорить о бизнес-подоплеке, то Оксане Павловне действительно выгоднее найти одного мощного спонсора, готового инвестировать в агентство, а не в один проект. молодежь (которая в младших сериях) ведь смотрит на то, как идет бизнес агентства с Петровым. и они потом ее спросят - Петров был вице-чемпион ГП2, был на подиуме ф1, но чтобы гоняться ему все равно нужны Х (подставить свою цифру) млн долл. нам тоже искать деньги или забыть про карьеру?

если будет такой имидж - ни один родитель, у которого ребенок интересуется картингом и показывает результат, не пойдет в будущем в российский менеджмент. он увезет ребенка в италию, германию, англию и там будет пытаться протолкнуть талант по варианту Квята (например) и не зависеть от спонсорских взносов.

и Оксана, на мой взгляд, это понимает. и последним вью, возможно, пытается показать что Петров не будет оплачивать свое место. он гонщик, показывающий результат, знающий себе цену. сугубо ИМХО.

Вообще интересно, вроде Виталькина очередь кокпит уступать, разве нет?

очередь поменяли, но команда подтвердила, что в Корее уступит Петров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...