Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Хорошо тебе, болеешь за Объект "На данный момент" С контрактом :D

Вот интересно вы рассуждаете, получается, что если мы болеем за пилотов у которых есть контракт на несколько лет, то мы не прошли через то же самое? Думаете мы не переживали в начале их карьер, когда они были ничем в глазах Формульного мира, по сравнению с другими (да, тогда было другое время) и мы не владели даже половиной инфы об их судьбе, и планировать не могли, оставалось только верить и надеется. И если мы хоть чуть пытаемся поддержать вас в каких то моментах, (сами в этой шкуре были) это не значит что мы спокойно наблюдаем и так сказать прикалываемся с вас :facepalm:

Поделиться этим сообщением

На вопрос твой отвечу, что если Виталий на следующий год уйдет на повышение, перед Оксаной рассыпаться не стану. Так как, глядя на его, и её, выступления, буду считать, что это его, а не её, заслуга.

Вот в этом ваше петрофанское - фсё!!. Уж простите....и пофиг, что меня забанят по вашим жалобам...Вы народ не благодарный, да и ещё этим гордитесь...Фффууу, кароч...

господа-товарищи, насчет ОПК вас тут троллят не по-детски, а вы и не замечаете :facepalm:

неужели за столько времени вы так и не поняли, что это означает и как проявляется?

Ты ошибаешься.

Кстате там еще девушка молоденькая оскорбляла изощренно и в истерике,та которая валерьянку литрами глотает,вот мне этого не понять,она же только истерит всегда и везде,но ничего не смыслит и толком не знает,причем подобные люди даже не могут ответить на конкретный вопрос,ну хорошо ОК плохая,ну а кто хороший,кто кокретно может ее заменить и чем он лучше ? вот когда господа найдут ответ на этот простой вопрос,тогда и поговорим,но найти они его не могут уже третий год....

Есть менеджеры другого уровня, только Виталию они будут нужны после статуса чемпиона мира, ну или когда действительно в топ-команде поедет.

Да и человек он совсем другой, она с ним с 16 лет (можно сказать как родственник) Не бросит он ее, как и она его. Хороший она менеджер, все будет хорошо. Через пару недель все узнаем.

Вот интересно вы рассуждаете, получается, что если мы болеем за пилотов у которых есть контракт на несколько лет, то мы не прошли через то же самое? Думаете мы не переживали в начале их карьер, когда они были ничем в глазах Формульного мира, по сравнению с другими (да, тогда было другое время) и мы не владели даже половиной инфы об их судьбе, и планировать не могли, оставалось только верить и надеется. И если мы хоть чуть пытаемся поддержать вас в каких то моментах, (сами в этой шкуре были) это не значит что мы спокойно наблюдаем и так сказать прикалываемся с вас :facepalm:

А кого это вас? Вы болеете за В. Петрова и состоите в его фан-клубе, правильнее нас, нет? :bigwink:

пиксель , не все такие,есть адекватные и их много,думаю что большинство все же,просто они не строчат сотни сообщений и не выносят свои эмоции на каждый форум,скажу что им такое тоже дико не нравится,вот по-этому они и общаются крайне редко на этом ресурсе,но есть другие ресурсы где адекватных болельщиков очень много,они и сами все понимают про таких....

Кобаяси выпрут (ну не тянет он по сравнению с Перцем), Хюльк и Ди реста останутся в ФИ, так как Маллья их любит, Кова (?) останется в катере, так как в этом году он показал, что пусть он и лидер в команде и авторитет, но он ничем не лучше Виталика, он пилот одного круга, Сенна (?) по сравнению с Мальдо, вообще ниочем, поэтому Сенна пойдет к дядюшке Барикелло в ИндиКар)

Есть менеджеры другого уровня, только Виталию они будут нужны после статуса чемпиона мира, ну или когда действительно в топ-команде поедет.

Да и человек он совсем другой, она с ним с 16 лет (можно сказать как родственник) Не бросит он ее, как и она его. Хороший она менеджер, все будет хорошо. Через пару недель все узнаем.

+1

У вас просто нет уважения и культуры,причем не к ОК а вообще к людям,во-первых она женщина,во-вторых человек который открыл нам и Виталию эту дорогу,ну а в третьих вы вообще ничего не знаете об том что она делает и судите весьма поверхностно.

два дня на форуме, а уже всех успел научить жизни. конечно, ты же лучше всех разбираешься во всех вопросах.

господа-товарищи, насчет ОПК вас тут троллят не по-детски, а вы и не замечаете :facepalm:

неужели за столько времени вы так и не поняли, что это означает и как проявляется?

Троллинг замечается только по отношению к объекту боления. ОПК к таковым не относится :)

У вас просто нет уважения и культуры,причем не к ОК а вообще к людям,во-первых она женщина,во-вторых человек который открыл нам и Виталию эту дорогу,ну а в третьих вы вообще ничего не знаете об том что она делает и судите весьма поверхностно.

Возможно, я многого не знаю. Но вижу (из публичных выступлений), что делает Виталий как гонщик, и ОК как его менеджер. По этому и сужу.

И, пожалуйста, не упоминайте об уважении и культуре в отношении к ОК. Ни в однем её вью об этом нет ни единого слова. только деньги.

во-первых она женщина,во-вторых человек который открыл нам и Виталию эту дорогу
Все желающие могут сбросится на прижизненный монумент для ОК. На пример перед офисом Манускрипта :D

Кстате там еще девушка молоденькая оскорбляла изощренно и в истерике,та которая валерьянку литрами глотает,вот мне этого не понять,она же только истерит всегда и везде,но ничего не смыслит и толком не знает,причем подобные люди даже не могут ответить на конкретный вопрос,ну хорошо ОК плохая,ну а кто хороший,кто кокретно может ее заменить и чем он лучше ? вот когда господа найдут ответ на этот простой вопрос,тогда и поговорим,но найти они его не могут уже третий год....

Ненене...про Юлю, это ты сгоряча...Это одна из самых честных болельщиков Виталия. Я не знаю как обьяснить...но поверь на слово. Её уважают за искренность, даже самые ярые фобы Виталия.

Хюльк и Ди реста останутся в ФИ
Не факт, у ФИ сейчас финансовые проблемы.

Только три команды определились с окончательным составом боевых пилотов.

1. Мак. 2. Мерс. 3. РБР. Так что третий это... нет, не Виталий Петров, а Марк Уэббер. :bigwink:

А тут еще и Алонсо ни с того, ни сего Ника Хюлькенберга в твиттере читать стал... :D

Он еще Педро де ла Росу читает, странно все это... :unknw:

Пасиб...Оль..Не в бровь, а в глаз..только, ведь не поймут нифига..

А кого это вас? Вы болеете за В. Петрова и состоите в его фан-клубе, правильнее нас, нет? :bigwink:

Болельщиков Виталия, которые реально переживают, да я не болею за Петрова, но его судьба мне не безразлична. тем более он то "отстой" а пилот с потенциалом и показавшим , что он может многое и готов продолжать дальше развиваться. Просто иногда от болельщиков Виталика, при каких то высказываниях, со стороны болел других пилотов, льется много негатива, хотя приходишь реально поддержать , хоть немного. А правильных болельщиков я думаю ни у одного пилота нет, каждый из нас болеяя где то прав, где то либо ни фига не понимает, либо считает себя шибко умным, либо просто гордится каким то моментами.

Насчет фан-клуба и боления я не буду отвечать на этот вопрос. :)

Все желающие могут сбросится на прижизненный монумент для ОК. На пример перед офисом Манускрипта :D

Ок, деньги куда перечислять? :D :D

Кобаяси выпрут (ну не тянет он по сравнению с Перцем), Хюльк и Ди реста останутся в ФИ, так как Маллья их любит, Кова (?) останется в катере, так как в этом году он показал, что пусть он и лидер в команде и авторитет, но он ничем не лучше Виталика, он пилот одного круга, Сенна (?) по сравнению с Мальдо, вообще ниочем, поэтому Сенна пойдет к дядюшке Барикелло в ИндиКар)

Ну а про Виталия, каков твой прогноз?

два дня на форуме, а уже всех успел научить жизни. конечно, ты же лучше всех разбираешься во всех вопросах.

количество дней на форуме на что то влияет ? я вам так скажу,я очень давно увлекаюсь формулой,да я не был зареген тут,но этот форум читаю уже года три точно,вот решил написать.

Троллинг замечается только по отношению к объекту боления. ОПК к таковым не относится :)

Возможно, я многого не знаю. Но вижу (из публичных выступлений), что делает Виталий как гонщик, и ОК как его менеджер. По этому и сужу.

И, пожалуйста, не упоминайте об уважении и культуре в отношении к ОК. Ни в однем её вью об этом нет ни единого слова. только деньги.

Деньги это видимо у вас,а не у нее,хотя без денег в этом мире не куда....

Вы уж имейте уважение,этот человек нам все рассказывает и открывает на многое глаза,хотя она и не должна никому,но делает это.

Я ведь не напрасно смайлик там пририсовал :). И у Ала были такие моменты, а уж Кими, который нарисован у Пикселя в "Болеет за:", коему и был тот ответ, и подавно. Но у вас это дело уже прошлое, а у нас - настоящее. Нам в данный момент тяжелее, согласитесь. :)

Болельщиков Виталия, которые реально переживают, да я не болею за Петрова, но его судьба мне не безразлична. тем более он то "отстой" а пилот с потенциалом и показавшим , что он может многое и готов продолжать дальше развиваться. Просто иногда от болельщиков Виталика, при каких то высказываниях, со стороны болел других пилотов, льется много негатива, хотя приходишь реально поддержать , хоть немного. А правильных болельщиков я думаю ни у одного пилота нет, каждый из нас болеяя где то прав, где то либо ни фига не понимает, либо считает себя шибко умным, либо просто гордится каким то моментами.

Насчет фан-клуба и боления я не буду отвечать на этот вопрос. :)

Ок, деньги куда перечислять? :D :D

А это секрет? Зачем тогда состоять в фан-клубе В. Петрова и всячески открещивать себя от этого? Там вроде бы самые преданные его болельщики.

Хотя, с одной стороны это да. Алонсо статуснее, еще и лидер чемпионата мира. Куда там Петрову то...

Ну а про Виталия, каков твой прогноз?

У Игоря спроси....у него есть один забавный ретвит сегодня

Это тоже самое как и в феврале,паника была дикая и все те же персонажи точно так же себя вели,потом Петрова подписали в Катер,извинилось всего пара человек,у остальных духа не хватило.

ага, про.рали место в лотусе при подписанном контракте, попали в команду аутсайдер и то уже после первой сессии зимних тестов - профессиональная работа.

Ненене...это Вы лучше разбираетесь во всех вопросах! И в плане менджмента и в плане......да во всех планах!! вы просто все - супер! Даже - супер -супер!...Куда нам до вас...

а Каспер чья компания?!

частная?!

фиг!!!

только на бумаге. А вирусы для своих Антивирусов штампуют наверняка зачастую сами. мир то слухами полнитс...

а может у кого из наших есть какой либо доступ к лабам каспера, чтобы узнать какого именно хрена они полезли к ферам?

для имиджа ради или для российского пилота..?

Acer-Ferrari-Kaspersky тут то все до боли просто :))) бизнес на ноутах Асер есть линейка Феррари, на которых предустановлен каспер ;) на машинах феррари в Ф1 лого и тех и других... касперский у себя тоже рекламит ноуты феррари от асер

А это секрет? Зачем тогда состоять в фан-клубе В. Петрова и всячески открещивать себя от этого? Там вроде бы самые преданные его болельщики.

Хотя, с одной стороны это да. Алонсо статуснее, еще и лидер чемпионата мира. Куда там Петрову то...

В тему общения болельщиков, плииз, СЗОТ

человек нам все рассказывает и открывает на многое глаза,хотя она и не должна никому

Это ты про кого, про ОК? Ничего конкретного она за последние пол года не сказала, абсолютно. Если переливание из пустого в порожнее тебе открывает глаза, это ещё не значит что сие шоу и на других имеет такое же воздействие :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...