Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

немного оффтопа, когда последний раз вы были в краснодарском крае?

Тусовал там месяц между анапой и геленджиком, дороги отличные, поборов не видел.

Косаченовская речь про Сочи - просто очередной её фейл, а то что она не знала что меняются руководители проекта - так ей просто никто об этом не сказал, это оценка её важности

так и я про то же о ее важности..что она не на том уровне да и надо ли это ей у нее свои задачи ...она увидела косяки и сказала о них что в этом плохого..а насчет посещаемости в спор вступать не буду ...время покажет...я только высказал свою точку зрения.

Поделиться этим сообщением

так и я про то же о ее важности..что она не на том уровне да и надо ли это ей у нее свои задачи ...она увидела косяки и сказала о них что в этом плохого..а насчет посещаемости в спор вступать не буду ...время покажет...я только высказал свою точку зрения.

да не будт посещяемости, контракт дай Бог отфурычим и уедет ф-1 из россии

ну вы нашли о чем спрашивать хором! задайте кто-нибудь 2 нормальных вопроса, у меня не добавляются почему-то

1) После подписания Виталия в команду Рено в 2010 году Вы говорили о том, что в контракте Виталия есть пункт, по которому возможный отказ команды от сотрудничества с пилотом влечет за собой прекращение финансовых обязательств со стороны спонсоров. Таким образом, Вы отмечали, что у Виталия есть персональные спонсоры. Скажите пожалуйста, а на данный момент у Виталия есть персональные спонсоры или нет? И возможен ли такой вариант, при котором нынешние спонсоры Вертолеты России и Сибур остаются с командой Кэйтерем, но Виталий уходит из нее, лишившись таким образом их финансовой поддержки?

2) В конце 2011 года Виталий покинул Лотус-Рено. На пресс-конференции, состоявшейся в начале 2011 года, Вы заявили что контракт имеет двухлетний срок. Получил ли Виталий от команды полагающуюся при досрочном разрыве контракта компенсацию? Кроме того, в среде российских любителей формулы-1 бытует мнение, что у Виталия изначально не было двухлетнего контракта с командой Жерара Лопеса, речь шла только об опционе продления на 2012 год, что не является гарантом на продолжение выступления в команде. Не могли бы Вы как-то прокомментировать этот вопрос?

У Сенны спонсоры крутые, решат любые финансовые условия. Как и у DJ, у Пика тоже серьезные.

Нам нужна гос. компания, только с ее помощью, сможем с ними вести борьбу...

Блин,я надеялась,что картинка будет :this:

Я с 14 минуты включил, она на вопросы отвечала из интернета?

Как всегда бла-бла...нужно консолидироваться с утроителями ГП России, иначе все развалится и ГП в России не будет... Во общем та же волынка...

вот нафига было задавать 5 одинаковых вопросов?

Зачем она создает ему имидж рента-драйвера, интересный вопрос кто-то задал.

интервью - все вокруг да около... очень жаль что нет конкретики с будущим Виталия.... а так хочется.

заглушают ОПК, Мутко позвонил-таки в студию :D

заглушают ОПК, Мутко позвонил-таки в студию :D

Как отправить смс?

интервью - все вокруг да около... очень жаль что нет конкретики с будущим Виталия.... а так хочется.

Очередной самопиар.

Вопросы и ответы заранее подготовлены!

Такое впечатление с этого форума!

Подписываюсь под каждым ее словом.

да так и есть - только тут "проект" мусолили постов 20, почти в кадом вопросе этот проект стоит

Интересно, какой сайт быстрее забабахает заголовок "О. Косаченко: Шумахер - рента-драйвер!"

Потом это переведут иностранные СМИ? Шумми это прочитает за утренним завтраком на своей вилле и они с Кориной будут долго ржать над этим :D

Госпожа Косаченко - это невероятная реинкарнация Винни-Пуха: No money, no honey_ На себя, любимую, она работает, только вот так же неэффективно, как и на Петрова. Имастая Имха...

Очередной самопиар.

А может быть попробовать вслушаться в её слова и попытаться хотя бы чуть чуть понять структуру Ф1? Разжёвывает же...

Заубер 4 декабря 2010 года просрали, зато откат обмыли кофейком

Интересно, какой сайт быстрее забабахает заголовок "О. Косаченко: Шумахер - рента-драйвер!"

Потом это переведут иностранные СМИ и Шумми это прочетает за утренним завтраком на своей вилле, они с Кориной будут долго ржать над этим :D

Так она правду сказала, на данный момент он нужен исключительно из-за того что он Шумахер - имя, сонсоры. Все.

Спортивной составляющей тут нету вообще.

Заубер 4 декабря 2010 года просрали, зато откат обмыли кофейком

Там же вроде Кампос был. Нынешняя ХРТ

здесь не это главное. для нее рента-драйвер это тот кому платит не команда, а спонсоры. поэтому раз Шуми бабло получает от Петронаса, а не от Хауга, он тоже частично рента. как я понял, смысл такой

кстати а чё Фоменко не слышо?

Ура, будет реклама с Виталиком! Я знал! Пирелли!

Фигасе вбросила. Ферры или Маруся :blink:

Ждем Петрова в рекламе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...