Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

так уже в этом году Маруся начинает догонять Катерехем. Я думаю уже в следующем сезоне они будут их рвать, а то и на Торро россу замахнуться

Где-то я это уже слышал.... Не в той ли команде, в которой выступает Петров?!

По Петрову вообще ни каких слухов?

Поделиться этим сообщением

Скорее всего уже договорились, а сейчас утрясают конкретные моменты.. Если это так, то в оставшихся (может получиться, что не во всех оставшихся он примет участие) гонках Виталий Александрович будет ехать аккуратно, но зрелищно. И будем следить: кто из пилотов других команд начнет рисковать больше, пытаясь остаться в команде.

DNegreanuWSOP

Мне кажется он никого не мучает, если кто то мучается то это Ваша проблема. С такой философией, наша сборная по футболу не должна ездить на международные чемпионаты, сборная по хоккею тоже должна их периодически пропускать и т.д. по списку, зачем мучиться каждый день на работу ходить, за чем строить карьеру, все равно деньги закончатся......

Виталик там, где он должен быть сегодня, и если есть шанс остаться в формуле 1 надо его стараться использовать, а это шанс есть. Я не был фанатом формулы, и сейчас им не являюсь, но с приходом Виталия формула для меня приобрела больший интерес, в гонках для меня появился нерв, я стал регулярно читать инфу и смотреть гран при, зарегился на этом форуме (спасибо всем!!! я от сюда многое почерпнул для себя), и уход Виталика для меня станет потерей. Если он будет выступать в катере или маруси- это лучше чем если его не будет вообще в формуле (другие серии я навряд ли буду смотреть).

Я смотрю вперед с оптимизмом, и думаю что все ещё сложится в лучшею сторону. И мне сложно понять зачем вы тут сами себя доводите до истеричного нытья, удовольствия от таких постов не получаешь, информации ноль, иногда тошно даже становится. Смотрите формулу 1, впереди еще треть сезона. Никто ничего не знает со сто процентной уверенностью.

О :) 200-й пост у меня (до многих еще далеко) юбилейный)))))

А вы не забыли про тот факт, что даже за голимую HRT нужно заплатить миллионов десять, и не деревянных. И зачем?, какого чёрта ВП должен выкидывать такие деньги в чёрную финансовую дыру новых команд?

Если вложения не приносят отдачи, то от них отказываются. Поэтому либо ВП переходит в мало мальски конкурентоспособную команду, либо покидает чемпионат...

Получается, что много звезд сходится за уход Виталия Александровича из "Катерхема"

много звезд сходится на уходе Виталия Александровича из Ф1 вовсе....

Самое страшное, что КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ, от всех этих разговоров и неопределенности - Виталий "поплыл" (( в результатах как пилот ((

Источником сообщившим в четверг Мотоспорт-Тотал про отсутствие позитивных сигналов действительно была Косаченко.

Вот ее более полная цитата

Не уверена, что Виталий останется в Ф1.В настоящий момент спонсоры из России не приходят, и позитивных сигналов я не вижу

Пик в Сингапуре все время тусуется с боссами Катерхема и улыбается

http://www.motorspor...n_12092139.html

много звезд сходится на уходе Виталия Александровича из Ф1 вовсе....

Зато у "простого" российского гражданина имеется свой баскетбольный клуб и стадион в Америке за 1 млрд баксов :(:blink:

В "самом" Бруклине...

(если кто с утра не смотрел новости, то Прохоров вложил указанную сумму в команду и строительство стадиона в Бруклине, при ентом сказал, что Россия должна гордится тем, что пошел очередной виток популяризации баскетбола в России... он примет все меры для ентого..)

Зато у "простого" российского гражданина имеется свой баскетбольный клуб и стадион в Америке за 1 млрд баксов :(:blink:

В "самом" Бруклине...

(если кто с утра не смотрел новости, то Прохоров вложил указанную сумму в команду и строительство стадиона в Бруклине, при ентом сказал, что Россия должна гордится тем, что пошел очередной виток популяризации баскетбола в России... он примет все меры для ентого..)

Он как был предатель в девяностых так им и останется.

Да все было понятно с самого начала... :(

Трулли изначально был поболее уровнем, чем Хейкки. Проблема в том, что Трулли не повезло попасть в Мак. Просто я помню, как Ярно ездил на Просте...Прошу прощения за невольный каламбур :)

Он как был предатель в девяностых так им и останется.

это он гражданство американское так пытается заслужить, он уже подавал документы, но его послали, теперь вот через калиточку прямых инвестиции пытается получить...очень... очень... нехороший человек...

Источником сообщившим в четверг Мотоспорт-Тотал про отсутствие позитивных сигналов действительно была Косаченко.

Вот ее более полная цитата

Пик в Сингапуре все время тусуется с боссами Катерхема и улыбается

http://www.motorspor...n_12092139.html

Так и она не останется, кому она нафиг нужна с такими результатами?

В "самом" Бруклине...

Ну и что из этого!? Мало кому интересна Формула 1.

Человеку интересен баскетбол, вот и вкладывает в него, а в какой стране не так важно.

Менеджер должен заботиться об "успехах" своего подопечного, а не сидеть и уповать на отсутствие спонсоров. ИМХО

1- Мало кому интересна Формула 1.

2- Менеджер должен заботиться об "успехах" своего подопечного, а не сидеть и уповать

1- Формула интересна многим, но интерес необходимо постоянно подогревать.

2- +100500

Где-то я это уже слышал.... Не в той ли команде, в которой выступает Петров?!

По Петрову вообще ни каких слухов?

не от меня точно. Прогресс маруси виден невооруженным глазом и это на отстойнейшем моторе и без керса.

2- +100500

Плюсы закончились :)

Рано хороните...тем более что в ДТМ Виталий вряд ли уйдет...он ралли любит

Ну я думаю это наоборот более интересный вариант. Лучшая в мире кузовная серия. Идти в ралли? Тогда только в WRC. Туда только частником => нужно млн 10. Зачем идти за 10 лямов в WRC, когда за эти деньги можно остаться в Ф1?!

Чем вам понятны составы :facepalm: , кто будет в Вильямсе или Заубере?

Вильямс: Мальдонадо - Боттас

Заубер: Перес - Альгерсуари

Остальные называть?

не от меня точно. Прогресс маруси виден невооруженным глазом и это на отстойнейшем моторе и без керса.

Ну, это скорее на фоне отсутствия прогресса у Катера... Но, боюсь, его - прогресса, то бишь, - там и не случится...

Мда в следующем году останется болеть только за марусю. :-(

Вильямс: Мальдонадо - Боттас

Заубер: Перес - Альгерсуари

Остальные называть?

Да пролетаем, как фанера над Парижем... Давно было ясно...

Человеку интересен баскетбол, вот и вкладывает в него, а в какой стране не так важно.

не смеши мои носки, ему интересен отвод капитала из России, а уж баскетбол это, Челси или ё-мобиль, не более чем вывеска для легализации этого дела

пысы мое мнение из формулы пора уходить. раз уж от даже откатавшего 15 практик и забившего на все остальные серии Боттаса по слухам требуют не меньше, чем приносит Бруно, это все, звиздец. речь не о Марусях и Катерхемах, это Вилльямс. и раз бабло становится обязательным условием контрактов даже в командах-середняках, то пусть мажоры себе и катаются. ради Бога, пусть отцы, дяди, тети, Слимы оплачивают эти покатушки, формула 1 все дальше и дальше от спорта и все ближе и ближе к коммерции. ну туда ей и дорога, надеюсь хоть с серией нормальной контракт подпишут на следующий год.

Из того количества людей которых я знаю, и их интереса к Ф1, и к Петрову в частности, это ООООчень сомнительно.

В лучшем случае 3-4 миллиона людей интересуется гонками в нашей стране, из 140 миллионнов. На фоне футбола, это очень мало.

Да пролетаем, как фанера над Парижем... Давно было ясно...

Понятно всё это, но я делаю выводы на основе прессы.

В прошлом году я ещё в январе сказал, что если и будет в ф1, то в Кейтереме вместо Ярно. Я угадал.

В следующем году есть шанс быть в Маруси вместо Глока. Думаю работать остается только в ту сторону...

В "самом" Бруклине...

Модераторы, просто не могу молчать. Особенно удалась г-ну Прохорову популяризация биатлона.

В следующем году есть шанс быть в Маруси вместо Глока. Думаю работать остается только в ту сторону...

А вот на Марусю я согласен. :) Команда под российским флагом и пилот русский - уж лучше в это деньги вкладывать! :good:

не смеши мои носки, ему интересен отвод капитала из России, а уж баскетбол это, Челси или ё-мобиль, не более чем вывеска для легализации этого дела

Что же он тогда в Петрова не вкладывает?? Или от этого тоже ваши носки начинают смеяться?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...