Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

С чего это навеки?? Не бросайтесь,пожалуйста,подобными фразами.Мы верим в своего гонщика и знаем,что у него еще будет возможность подкрепить нашу веру своими достижениями.

Я тоже верю, но подиум, борьба с Шумахером или Алонсо вряд ли в етом году увидим, разве что пропуская на круг. А ето были очень важные моменты в гоночной жизни Виталия, нужно было максимизировать еффект.

Поделиться этим сообщением

Я думаю ОК в этом году имеет больше козырей, чем в прошлом. А учитывая, что она женщина с большими амбициями...

Эти бы амбиции, да в мирных целях...

Ето мы знаем. А Может в 2012 стал намерен. :unknw:

:nono: в 2012 наврядли,а вот в 2013 будем посмотреть :blush:

Ето мы знаем. А Может в 2012 стал намерен. :unknw:

Ага! :hello: И как начал давить на Феррари, мол, если не подпишите Петрова к себе, то не видать вам моих пяти миллионов, как своих ушей! :rofl:

Ага! :hello: И как начал давить на Феррари, мол, если не подпишите Петрова к себе, то не видать вам моих пяти миллионов, как своих ушей! :rofl:

А на какие деньги, они дарят машины Алонсо, за победы? Нужны им эти деньги. :D :clapping:

Вы хоть свой батхерт по поводу Вита в Феррари, прикрывайте чем нибудь, а то это не троллинг, а плач Ярославны уже какой то, выглядите откровенно жалко. :yes3:

Так немного размышлений, раз уж пьянка про контракт началась:

- Первые 4-5 команд, которые идут в кубке рассматривать не стоит, в эти команды есть возможность попасть только из команд средней группы, вот их то и стоит рассмотреть более пристально.

- Заубер. Его связывают с Романом Абрамовичем, но есть ли эта связь, это большой вопрос. Питер Заубер говорит, что это их лучшая машина, но будет ли она такой же в следующем году, вопрос. Если конечно Рома даст денег. Но при этом стоит учитывать тот факт, что из Заубера вероятность уйти на повышение самая большая. Вариант не самый плохой.

- Вильямс. В этом году движки Рено и прогресс. Следующий год при таких же капиталах можно и в топы забраться. Но вот пилоты... Крайне не стабильны.

- ФИ. В этом году не блещет и с учетом плохого финансового состояния можно следующий год не вытянуть.

- Торо Россо, то еще болото (не в обиду сказано), но каждый год замыкает середину пелетона, т.е. 9 место, да и шансов туда попасть не ахти.

- Лотус, хоть сейчас и топ, и рассматривать его не хочется, но не факт что следующий год будет таким же успешным......

- Катерхэм, считаю этот вариант оптимальным, во-первых новая база и труба, во-вторых уже есть наработки Виталия, в-третьих, больше финансирования проекта Тони. И кто знает что будет в след. году. Пока ориентир на гонки до Сингапура.

Ну вот как бы так. Я за стабильность, т.е. за Катерхэм. Пусть даже пока и 19-20 места.

P.S. Маруся и ХРТ, ну как бы вообще не рассматриваю.

про Вилов и MR IQ писал, а я ему верю

Кто знает, что будет в Венесуэле, может не будет больше денег на Ф1

А у него есть достоверная инфа?

После вчерашнего появления я поискал старые посты и у меня такого впечатления не возникло :scratch_one-s_head:

Я тоже верю, но подиум, борьба с Шумахером или Алонсо вряд ли в етом году увидим, разве что пропуская на круг. А ето были очень важные моменты в гоночной жизни Виталия, нужно было максимизировать еффект.

Ora e sempre! :)

ФИ могут и не так много денег запросить.

Тем более у России с Индией хорошие деловые отношения. Тут может быть и какая-та связка с бизнесом + та же авиация - насколько знаю Индия часто закупает те же вертолеты и т.п. Вообщем думать нужно.

Игорь а кто такой IQ :facepalm:

кстати, да, а кто это? можно в личку :bigwink:

Вот объясните мне, кто знает, от куда у Тони столько денег вдруг появилось, что не побрезговал Виталиным небольшим вкладом, чтобы и базу купить, и з/плату 500 работникам платить, и трубу построить, и всякого оборудавания накупить, да ещё и болид быстрее нынешнего отгрохать в следующем году? На какой прогресс и стабильность мы надеемся? Стабильно плестись за младобыками, а в лучшем случае их объехать?Ну Тони, не Лопес, и к нему не придёт брендовый чемпион, не приведёт спонсоров,не надейтесь, что их болид также выстрелит, как в этом у Лотуса. Если сможет ОК расшевелить спонсоров и договориться с обной из команд середняков -честь ей и хвала. А катэр - это, если ничего нам не светит. Да эта команда хороша для наработки мастерства: тебя любят, доброжелательны,напарник не даёт раскиснуть, но, чтобы расти с этой командой, нужно придти туда молодым перспективным парнем.

кстати, да, а кто это? можно в личку :bigwink:

MR IQ - Надежный инсайдер

Лично у меня уверенность возникает, что Виталий, который поработал и в Лотусе и Катерхэме может дать свои знания инженерам Катера, которые в свою очередь постараются сделать достойный болид, также расширяется отдел аэродинамики, в чем самая большая проблема Катера и была.

Но и самое главное, все команды, даже и Феррари и Макларен тоже были в болоте, но вылезли из него, ФИ тоже поначалу не блистала, а сейчас то эта команда для нас привлекательна.

Вот объясните мне, кто знает, от куда у Тони столько денег вдруг появилось, что не побрезговал Виталиным небольшим вкладом, чтобы и базу купить, и з/плату 500 работникам платить, и трубу построить, и всякого оборудавания накупить, да ещё и болид быстрее нынешнего отгрохать в следующем году? На какой прогресс и стабильность мы надеемся? Стабильно плестись за младобыками, а в лучшем случае их объехать?Ну Тони, не Лопес, и к нему не придёт брендовый чемпион, не приведёт спонсоров,не надейтесь, что их болид также выстрелит, как в этом у Лотуса. Если сможет ОК расшевелить спонсоров и договориться с обной из команд середняков -честь ей и хвала. А катэр - это, если ничего нам не светит. Да эта команда хороша для наработки мастерства: тебя любят, доброжелательны,напарник не даёт раскиснуть, но, чтобы расти с этой командой, нужно придти туда молодым перспективным парнем.

Тони владелец AirAsia, а это одна из самых успешных компаний на рынке бюджетных авиаперевозок в азии, может уже и в мире. Если бы Тони хотел, он мог бы вообще Кейтерем баблом закидать, только он команду купил не для того чтобы эпотажить, а как инструмент маркетинга и если у него появилась возможность сэкономить 17 лямов евро, почему не сэкономить? Как оказалось он не прогадал. Я не думаю что Тони настолько наивен, как говорит в интервью, мол завтра будем телят жарить. Нет, он понимает что ему, для достижения своей бизнес цели надо вывести команду на уровень, чтобы она билась в середине пелотона, не обязательно всех там побеждать, просто чтобы камеры почаще показывали, а до этой отметки ему осталось не так то и много - надо ускориться в гонке на 1-1.5 сек. Например в 2012 команда едет в гонке быстрее на 1-1.4 сек по сравнению с 2011. Учитывая насколько несовершенен текущий болид и сколько возможностей для его модернизации это вполне реально, а новая база, собственная труба + новые сотрудники добавляют веры в это.

Конечно в следующем году может быть все, что угодно, но, учитывая очень сильные изменения в 2014 году, 2013 год не столь и важен - в 2013 главное укреплять штат сотрудников, инфраструктуру, оттачивать все процессы в команде по максимуму и иметь пару надежных гонщиков, чтобы в 2014 все это помогло наиболее эффективно интерпрпетировать регламент и, возможно, хорошо улучшить позицию в КК.

Лично у меня уверенность возникает, что Виталий, который поработал и в Лотусе и Катерхэме может дать свои знания инженерам Катера, которые в свою очередь постараются сделать достойный болид, также расширяется отдел аэродинамики, в чем самая большая проблема Катера и была.

Но и самое главное, все команды, даже и Феррари и Макларен тоже были в болоте, но вылезли из него, ФИ тоже поначалу не блистала, а сейчас то эта команда для нас привлекательна.

Вполне возможно. Но это произойдёт не в13 и возможно даже не 14 году. Вы забываете, что Петров не просто гонщик, каких много, а проект, как назвала его ОК. И это проект должен помочь развитию автоспорта в стране и ГП Сочи, а значит, в 14, да и в 13гг. у него должны быть показатели, то бишь очки и мелькание на телеэкране. А не будет этого, горько говорить, могут больше денег и не дать, просто забудут, что был такой Петров, и возьмуться за новый бренд. Увы, такова наша действительность.

про Вилов и MR IQ писал, а я ему верю

Кто знает, что будет в Венесуэле, может не будет больше денег на Ф1

Парламент Венесуэлы уже ни раз возмущался, что огромные деньги выбрасываются на никому непонятный автоспорт. ЕМНИП уже в прошлом году были вопросы будет ли у Мальдонадо спонсорский пакет, а если и будет то какой. Так что там тоже, не всё так уж железно гарантировано.

Парламент Венесуэлы уже ни раз возмущался, что огромные деньги выбрасываются на никому непонятный автоспорт. ЕМНИП уже в прошлом году были вопросы будет ли у Мальдонадо спонсорский пакет, а если и будет то какой. Так что там тоже, не всё так уж железно гарантировано.

Чавес очень доволен Пастором, если что, он займет. :D

Ну все, ляпнула Косаченко опять ерунду, так теперь на 100 страниц байду разведут :D

Ну все, ляпнула Косаченко опять ерунду, так теперь на 100 страниц байду разведут :D

Косаченко не ляпнула а просто сказала про переговоры, а байду развели итальянцы наслушавшись слухов в паддоке :D

В Williams не планируют менять состав пилотов

http://www.f1news.ru/news/f1-77766.html

До конца года :D

До конца года :D

Здесь скорее надежда, чем категоричное утверждение.

"Конечно, на всякий случай у нас есть резервный гонщик, но я надеюсь, что нам не придется ничего менять".

http://www.f1news.ru/news/f1-77766.html

Ну право слово, ну нельзя же так вот все буквально воспринимать :D

http://www.f1news.ru...s/f1-77766.html

Ага, Хюльк так думал, затем Барик :)

Ну право слово, ну нельзя же так вот все буквально воспринимать :D

Что именно? Состояние здоровья Чавеса, уровень оппозиции в стране, недовольство парламента? Или то что в Венесуэле 7 октября выборы президента и по опросам там ещё бабушка надвое сказала кто победит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...