Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я бы скорее Прохорову посоветовал прикупить какую-нибудь Феррари, посадить в нее Виталика и довести до чемпиона за оставшиеся 6 лет до президентских выборов))) Вот была бы поддержка электората.

Тогда уж и Керимову тоже надо присоветовать "покупить" Макларен :D

Поделиться этим сообщением

А что в Челси много Россиян играет? Хоть один там еще остался? Он по-моему покупает самых лучших независимо от землячества и вставляет в команду По-моему если Абрамович и купит Заубер, то посадит в его кокпиты например Баттона и Алонсо. И все Привет телезрителям. Ему нужны деньги и слава (т.е.спонсорство), а не меценатство. Иначе он купил бы не Челси, а Ротор наш и вложил бы в него денежки)))

Я бы скорее Прохорову посоветовал прикупить какую-нибудь Феррари, посадить в нее Виталика и довести до чемпиона за оставшиеся 6 лет до президентских выборов))) Вот была бы поддержка электората.

Очень интересное мнение...

Значит Абрамовичу ты отказываешь в меценатстве, а Прохорову нет? :blink:

Даже если Прохоров купит (Господи, о чем я говорю :facepalm: ) Феррари, то он так же посадит туда таки лучших.

Того же Алонсо и... я бы не отказался от Переса. :D

Тогда уж и Сулейманову тоже надо присоветовать "покупить" Макларен :D

Может Керимову (Сулейману)

Да ладно пусть все покупают. На всех хватит. Один-Заубер, другой-какую нибудь Феррари, а третий-Маки :play_auto:

А Виталик, видимо, потом выбирать будет :D :derisive:

Плохо ты теток знаешь :) Захотят - договорятся :) ЗЫ: Вариант с Заубером пообсуждать можно конечно, но в реальности его нам не надо :)

Особливо если договариваться супротив мужика будут :D :bleh:

Не хочу никого расстраивать, но самый реальный вариант это лотус.

У меня такие мысли уже не раз проскакивали :) Некое сожаление и завуалированные реверансы в сторону в сторону Петрова, у Лопеса пару раз уже проскакивали. Уверен что он его из виду не теряет.

У меня такие мысли уже не раз проскакивали :) Некое сожаление и завуалированные реверансы в сторону в сторону Петрова, у Лопеса пару раз уже проскакивали. Уверен что он его из виду не теряет.

у Лопеса пару раз уже проскакивали (вперемешку со слюнями).

Не знаю, но вариант с Заубером мне кажется более предпочтителен. Не верю я в лотус.

А что в Челси много Россиян играет? Хоть один там еще остался? Он по-моему покупает самых лучших независимо от землячества и вставляет в команду По-моему если Абрамович и купит Заубер, то посадит в его кокпиты например Баттона и Алонсо. И все Привет телезрителям. Ему нужны деньги и слава (т.е.спонсорство), а не меценатство. Иначе он купил бы не Челси, а Ротор наш и вложил бы в него денежки)))

А что, в России много футболистов способных заиграть в зарубежном топ-клубе? Было вон в Челси двое русских, вполне достаточно. Одного вообще непонятно зачем брали, а второй мог и заиграть, но замучили травмы, да и конкуренция была ого-ого. Если Абрамович когда-нибудь и купит команду Ф-1, то практически наверняка посадит в нее русского. Российский клуб он хотел купить, еще до Челси, но ему отказали. А деньги немалые он вкладывал в тот же РФС...

А вообще Заубер вроде обещал объявить нового спонсора в Барселоне? Вот и подождем, благо недолго осталось. Что толку щас мечтать о покупке Заубера и прочего. Вполне возможно, что все эти слухи полный бред...

Кому как, а я вижу Петрова в Мерседесе. В 2013 году (возможно) место "красного барона" будет свободно.

Да и в Лотус обратно можно, но там есть Булье. Еще через пару гонок он и Кими с Ромой будет обвинять во всех смертных грехах.

Про Лотус не скажу,а вот в Мерсе,ИМХО навряд ли,там как бы "своих", немцев берут,да и по бизнесу точек соприкосновения мало

Кому как, а я вижу Петрова в Мерседесе. В 2013 году (возможно) место "красного барона" будет свободно.

Тоже мечтаю об этом! Тем паче в прошлом году Нико обмолвился о красной форме для себя.. осадочек у руководства Мерседеса должен был остаться.. :)

Да и в Лотус обратно можно, но там есть Булье.

Пока Булье в Лотусе я категорически против возвращения туда!

да и по бизнесу точек соприкосновения мало

Если Виталий в следующем сезоне окажется в Мерседесе, то торжественно обещаю через 3 года пересесть на новенький мерседес! :) И что-то мне подсказывает, что таких желающих будет не мало в России..

Да и в Лотус обратно можно, но там есть Булье. Еще через пару гонок он и Кими с Ромой будет обвинять во всех смертных грехах.

Кому как, но в Мерседесе я вижу ди Ресту. :D

В 2013-м, если денег хватит, вижу Петрова в том же Катерхэме...

Если не хватит, то Сибур и Дядя В., могут заставить Фоменко посадить россиянина в Марусю. :good:

Если Виталий в следующем сезоне окажется в Мерседесе, то торжественно обещаю через 3 года пересесть на новенький мерседес! :) И что-то мне подсказывает, что таких желающих будет не мало в России..

Осмелюсь предположить, что в 2010-м, ты пересел на ЛАДУ. :rofl:

Юрич,HunterV, - ну одни пророки.....как там..."не надо искать пророка в отечестве?"....Так что, Вы-местные, на эту роль не подходите... :D :bleh:

Я тебе один вещь скажу: таких желающих и не только в России немало независимо от того где выступает Петров и выступает ли он вообще.

Я тебе один вещь скажу: таких желающих и не только в России немало независимо от того где выступает Петров

Ну вот.. взяли и всё испортили - я так надеялся заинтересовать этим руководство Мерседеса! :D

З.Ы. Через неделю пересаживаюсь с Тойоты на новую Тойоту и если Виталия не будет в Мерседес, то и следующий автомобиль будет Тойотой! Вот так вот! :)

Ну вот.. взяли и всё испортили - я так надеялся заинтересовать этим руководство Мерседеса! :D

З.Ы. Через неделю пересаживаюсь с Тойоты на новую Тойоту и если Виталия не будет в Мерседес, то и следующий автомобиль будет Тойотой! Вот так вот! :)

А если Виталик будет в Феррари, потянешь следующий автомобиль? :D

:cray: Жестокий Вы человек!

Ненуачо, хорошая цель и для Виталия и для тебя, будете оба на Феррари ездить :good:

HunterV,SlaF1,А ведь еще есть макларен)))) тоже машинки не эконом класса)))) А если серьезно, то любая команда из топ-4 и при условии не откровенно кабального контракта будет верхом мечтаний)

HunterV,SlaF1,А ведь еще есть макларен)))) тоже машинки не эконом класса)))) А если серьезно, то любая команда из топ-4 и при условии не откровенно кабального контракта будет верхом мечтаний)

Мальчики и девочки! Ну будьте ж вы реалистами! О каком ТОП-4 можно вести речь, если в Катерхэм взяли, да то только за деньги. :facepalm:

Мальчики и девочки! Ну будьте ж вы реалистами! О каком ТОП-4 можно вести речь, если в Катерхэм взяли, да то только за деньги. :facepalm:

Причем тут это, мы выбираем команду исходя из того какую потом себе машину можно будет купить :D , вот из топовых лучше всего РБ подходит, там можно Реношкой ограничиться :unknw: :D

Причем тут это, мы выбираем команду исходя из того какую потом себе машину можно будет купить :D , вот из топовых лучше всего РБ подходит, там можно Реношкой ограничиться :unknw: :D

... Инфинити. :)

... Инфинити. :)

Инфинити это не для всех, а так и Рено сойдет, для массового так сказать потребителя, это ж тебе не Феррари, так что нужен контракт с РБ, тем более у Рено по прежнему планов громадье на 1/6 :)

Вить! Любовь - слепа! Ну что с ними поделаешь-то?!:)

Господа, можно не цитировать глупости(о пилотах ставших таковыми только из-за денег) игнорируемых многими болельщиками Виталия? Отвечать на этот бред тоже бессмысленно. Заранее спасибо!

Я бы пошел еще дальше и ввел бы за правило, цЫтировать только, торжественно обещающих купить Мерседес,

в случае подписания Петрова в одноименную команду Ф-1. :D

И серьезно... Разве оказался бы Петров в Катерхэме, не получи Фернандес денежный транш? :bigwink:

И серьезно... Разве оказался бы Петров в Катерхэме, не получи Фернандес денежный транш? :bigwink:

Нет, с учетом того, как поздно это произошло. Если бы переговоры начались пораньше, то возможно.

Кому как, но в Мерседесе я вижу ди Ресту. :D

...

В 2013-м, если денег хватит, вижу Петрова в том же Катерхэме...

Если не хватит, то Сибур и Дядя В., могут заставить Фоменко посад

Только Феррари, только хардкор! :D

А вообще, хозяйке на заметку:

"Коллеги из Sky сообщают, что в Китае Энтони Хэмилтон провел переговоры со Стефано Доменикали - в качестве менеджера Пола ди Ресты"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...