Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Данные за 2003-2004 год. Неплохо для "деревни". И никаких "плакатов наделать с чёрно-золотым болидом и бутылкой, да развесить в винно-водочных отделах."

Данные 3-4 годов. Хотя это подтверждает мои мысли. Нафиг нам формула, у нас и так сбыт ничего.

А заявление об отсутствии эффекта можно и как дезу для конкурентов трактовать...

Вы смеётесь,нет такого варианта,и не будет никогда

Ага, как не было и варианта с Катерхэмом...

Поделиться этим сообщением

Данные за 2003-2004 год. Неплохо для "деревни". И никаких "плакатов наделать с чёрно-золотым болидом и бутылкой, да развесить в винно-водочных отделах."

Ты бы хоть сложил все эти проценты, а то получается как с выборами в госдуму :D

я вот тоже Флагман ни разу не покупал, не видел его никогда

Да вот в том то и дело. Это просто неуклюжие отговорки для причины отказа. О чем здесь спорите?

Как можно повысить продажу того, чего в магазинах не наблюдается.

речь про отношение к своим "деньгам", если ты водочный производитель и рекламируешься в формуле-1, и при этом нигде это не отражаешь (ни плакатов, ни специально водки "формула-1", ) то ты "деревня". А то что у них 26% рынка ещё ни о чём не говорит, мне что-то подсказывает, что в таком серьёзном и наверняка полукриминальном бизнесе доля рейтинга обеспечивается отнюдь не блистательными рекламными кампаниями

Плюс данные довольно старые, я вот тоже Флагман ни разу не покупал, не видел его никогда

я и привел специально за те года, чтоб было видно что есть Флагман без ф1. даже у студентов, которые учились в р-не начала 2000-х был один из самых популярных продуктов.

бюджет Мальдонадо 50 миллионов фунтов,за два сезона,у Виталика такого бюджета и близко нет

Только хотел об этом сказать... Бес солидного спонсорского пакета за плечами к середнякам соваться бесполезно НМВ.

При этом среди самых потребляемых марок в России - "Гжелка" (46%), "Исток" (29%) и "Пшеничная" (27%). Далее идут водка "Флагман" (26%), "Русская" (21%), и "Absolut" (19%). В Москве наиболее потребляемая марка - также "Гжелка" (63%). Однако одновременно велико потребление марок "Флагман" (39% ) и "Русский стандарт" (30%).

46%+29%+27%+26%+21%+19%+///% >> 146,7% Статистика - она такая статистическая. ))

Данные 3-4 годов. Хотя это подтверждает мои мысли. Нафиг нам формула, у нас и так сбыт ничего.

А заявление об отсутствии эффекта можно и как дезу для конкурентов трактовать...

Ага, как не было и варианта с Катерхэмом...

Ну,если Вам нравится тешить себя надеждами-велкам..Лучше,наверное,реалистом быть.Наиболее вероятный вариант в Феррари,это Феттель,при том,что Масса,почти наверняка,сезон закончит,если не Феттель,то Росберг,может быть Мальдонадо,или Перес(для Фиата Латинская Америка главный рынок сбыта),шанс увидить в Феррари Виталика,сравним с шансом увидить там Скота Спида или Альгисуари

Ну,если Вам нравится тешить себя надеждами-велкам..Лучше,наверное,реалистом быть.Наиболее вероятный вариант в Феррари,это Феттель,при том,что Масса,почти наверняка,сезон закончит,если не Феттель,то Росберг,может быть Мальдонадо,или Перес(для Фиата Латинская Америка главный рынок сбыта),шанс увидить в Феррари Виталика,сравним с шансом увидить там Скота Спида или Альгисуари

Я себя пустыми надеждами не тешу, но шансы есть всегда. В Феррари в этом году Виталик не пойдет и сам. И мне этого не хотелось бы, хватит одной замены с Ярно

ну так Газпром-нефть же, не кто-нибудь. но не факт ведь, что они быстро поедут в WSR и про новые масла из России узнает весь мир! логичнее было бы тогда проспонсировать Феррари, которую знают и показывают везде. то есть в итоге получается, что наших пилотов спонсировать некому, потому что они нигде не на первых ролях, а на первые роли они не попадают, потому что не хватает спонсоров. это замкнутый круг, не находите? и разорвать его можно только одним способом.

я не понимаю, почему наши спонсоры не хотят работать на перспективу?! не умеют? риски слишком большие, прибыли малые? надо поддерживать своих пилотов на медленных машинах с прицелом на последующий переход на быстрые. Embratel, Williams и Бруно Сенна им в пример. потому что иначе в быстрые они так и не сядут!

В формуле Рено,драматически меньше цена входа,поэтому она присутствует как эллемент активации,в рамках общего проекта,кстати спонсоры,не только Газпромнефть,но и Норильский Никель,Лудинг,Муса моторс,и ещё,целый ряд других,и,кстати,ещё и в Ле-Ман серии,и в 24 часах Ле-ман,на заводском прототипе Ниссан,просто под каждый проект,надо строить программу,чтобы спонсорам было интересно в нем учавствовать,а не то,это не спонсорство,а меценатство,а вот меценатов,и впрямь,без Путина,хрен найдешь!

Я себя пустыми надеждами не тешу, но шансы есть всегда. В Феррари в этом году Виталик не пойдет и сам. И мне этого не хотелось бы, хватит одной замены с Ярно

Каков шанс встретить динозавра-50 на 50,можем встретить,можем не встретить!

Примерно так))) В России всё возможно.

Он не пойдет туда сам, о чем совсем недавно говорил, да и эта тема уже тут много раз муссировалась...от лукавого все это...

А Вы точно это знаете?Просто у меня сегодня программа была,про алкоголиков,так вот эксперт,из Росспиртпрома,говорил,что только ростет,и не только водки,но и суррогатов

Короче кто-то пришел и увел разговор в другую сторону. Нафиг эту водку.

Виталию выгодные условия в Катерхэме, :worthy: надеюсь он там не для того, что бы залатать дыры в их бюджете

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО НЕ ОФФТОПНАЯ ТЕМА. ВСЁ ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ МЕНДЖМЕНТА ПЕТРОВА И ЕГО КОНТРАКТА ПЕРЕХОДИТ В БЕСЕДКУ

http://forum.f1news....=52883&st=10300

Короче кто-то пришел и увел разговор в другую сторону. Нафиг эту водку.

Виталию выгодные условия в Катерхэме, :worthy: надеюсь он там не для того, что бы залатать дыры в их бюджете

Или другой вариант,а почему,собственно,Вы не допускаете,что Катерхем поедет быстро,вот это лучше всего бы,было,для Виталикова имиджа!

Не только допускаем, но даже многие здесь почти уверены что так оно и будет))

Или другой вариант,а почему,собственно,Вы не допускаете,что Катерхем поедет быстро,вот это лучше всего бы,было,для Виталикова имиджа!

Здравствуйте.

А как Вы считаете,

ОН МОЖЕТ ПОЕХАТЬ БЫСТРО и НАДЕЖНО?

Здравствуйте.

А как Вы считаете,

ОН МОЖЕТ ПОЕХАТЬ БЫСТРО и НАДЕЖНО?

Я думаю,да,ещё раз повторяю,он очень талантливый,немножко самодисциплины,и всё будет хорошо

Я думаю,да,ещё раз повторяю,он очень талантливый,немножко самодисциплины,и всё будет хорошо

Имелся ввиду Катерхэм

Как же Вам кто-то вбил в голову,то что Виталий плохой пилот, что все разговоры стараетесь свести к этому. Поверьте - Виталий отличный пилот. Меньше слушайте Оксану.

Потому что всегда лучше стоять у начала строительства... Чем потом подстраивать...

Они ведь с командой стали ... ДОПОЛНЯТЬ друг друга, так?

А самодисциплина - про гонки?

Потому что всегда лучше стоять у начала строительства... Чем потом подстраивать...

Они ведь с командой стали ... ДОПОЛНЯТЬ друг друга, так?

А самодисциплина - про гонки?

Оставьте маниловщину в покое! будьте реалистом. Надеяться надо только на себя, а не на чудесное стечение обстоятельств.

Вы смеётесь,нет такого варианта,и не будет никогда

Никогда не говори "никогда"! :)

по поводу слива Виталия Лотусом - так никто и не ответил на впорос, зачем им это надо? :huh:

Моё видение ситуации с Лотусом: когда Виталий пришёл в команду, его расценивали только как рента-драйвера, не особо надеясь на его прогресс. Но уже в Китае он показал, что мы не зря за него болеем. Потом была Венгрия и Абу-Даби. Даже после той знаменательной гонки Булье нахваливал Кубицу, а про Петрова только: "провёл хорошую гонку" и всё! Я думаю,что уже тогда он понимал, что ему нельзя хвалить Виталия. Ему нужен был слабый пилот, которого можно было бы заменить на своего подопечного в своё время. По плану Булье его протеже Грожан после своего неудачного дебюта должен был сначала восстановить свою репутацию, т.е. стать чемпионом GP2, а уже потом думать о возвращении в Ф1. Для этого и нужна была Булье пара: Кубица и Петров. Кубица приносит очки в команду, Петров - деньги и держит место для Грожана в 2012. Кубица спутал все карты. В команду берут Хайфельда на замену Кубице, с тем, что он вместо него будет номером 1. Но не тут-то было...Петров ни в чём не уступает Хайфельду, а в квалах так и вовсе превосходит его. Булье понимает, что такими темпами номером 1 в команде станет Петров. А менять в следующем сезоне номера 1 команды на новичка по меньшей мере странно. Партнёры не поймут. И начинается самое интересное: Хайфельда меняют на Сенну. Во-первых, деньги, а во-вторых, прогресс Петрова уже не нельзя будет сравнить с опытным напарником. Задел по очкам достаточно большой чтобы не волноваться за пятую строчку в КК, а Мерседес всё равно не догнать. И начинается прессинг, что "наша машина быстра", во всём виноваты пилоты. Я думаю, что изначально на сезон 2012 планировалась пара Кубица-Грожан, но ничего из этого не вышло. Пара Петров-Грожан не нужна Булье, т.к. не факт, что Роман будет быстрее Виталия. По-этому срочно нужна "звезда" Ф1. И тут очень кстати подвернулся Кими. Быть на уровне чемпиона мира - это не то, что быть на одном уровне с Петровым. А уж если обойти его по очкам, так это просто фантастика. Но всё же существует риск, что Грожан не поедет так как надо, да и Райконен будет долго привыкать к обновлённой формуле. А за это можно и получить по одному месту от владельцев. А значит, что и Петрова (быстрого и хорошо знающего машину) отпускать далеко нельзя. Можно предложить ему роль резервного пилота и сослать "набираться опыта" на симулятор. Но Петрова не устраевает такой вариант. Да кто он такой, чтобы не соглашаться! Не рассчитывали ни Булье, ни Лопес, что ОПК сможет найти какой-то другой вариант для Виталия, кроме этого. Поэтому и полились потоки грязи вслед Виталию от Булье, Бахара и Лопеса. Не вышло так, как они хотели!

И начинается самое интересное: Хайфельда меняют на Сенну.

Насчет этого. Очень интересное мнение было у ктулху (точно не помню как его ник), пост конечно не буду искать :) Он предположил, замена Ника могла быть связана с контрактом, точнее с условиями, которые были там зафиксированы. Ведь контракт подписывали с Кубицей, и там мог быть пункт о том, что необходимо набрать столько-то очков относительно первого пилота. И никого это не пугало в рено, т.к. там все понимали, что если даже ракета будет ракетой, то мы тактикой. И перед гонкой в Спа булье проворачивает трюк с увольнением, чтобы Виталий не опередил его по очкам. Вот как струсил Булье, ведь Виталий мог его опередить, и скорее всего опередил бы.

Вот такой вот очень интересный взгляд у ктулху был, я сам был с этим согласен.

Насчет этого. Очень интересное мнение было у ктулху (точно не помню как его ник), пост конечно не буду искать :) Он предположил, замена Ника могла быть связана с контрактом, точнее с условиями, которые были там зафиксированы. Ведь контракт подписывали с Кубицей, и там мог быть пункт о том, что необходимо набрать столько-то очков относительно первого пилота. И никого это не пугало в рено, т.к. там все понимали, что если даже ракета будет ракетой, то мы тактикой. И перед гонкой в Спа булье проворачивает трюк с увольнением, чтобы Виталий не опередил его по очкам. Вот как струсил Булье, ведь Виталий мог его опередить, и скорее всего опередил бы.

Вот такой вот очень интересный взгляд у ктулху был, я сам был с этим согласен.

Интересное мнение. Виталий же говорил, что для него очень важно было опередить Хайдфельда по очкам перед летним перерывом. Наверное, не зря.

Впрочем инициатива с заменой на Бруно принадлежала Лопесу, а не Буллье, он провел пару месяцев в переговорах с его спонсорами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...