Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Кими желательно :)

Как в воду глядел :-)

Поделиться этим сообщением

Да в целом вполне нормально. Только почему Виталий во второй попытке не улучшил?

Ну что, как я и предполагал зелёные из формулы 1.5 не выбрались. Машина ведро, до середняков минимум секунда, а если говорить честно, то две...

Напарник хороший, осталось вкатиться и гоняться с ним...

Да в целом вполне нормально. Только почему Виталий во второй попытке не улучшил?

Ошибся он, видно же было с онборда... хотя такое ведро на трассе удержать уже многого стоит...

мдэ... 0,3 до Ковы - жаль,будем привыкать.

Да вкатиться он ещё, нормально всё...

потому что Хейки быстрее, такой вариант видимо не рассматривайте...опять будут мазать Виталия

Не знаю как остальные, но я был готов к этому и мне абсолютно пофиг :)

потому что Хейки быстрее, такой вариант видимо не рассматривайте...опять будут мазать Виталия

Я вообще не о том. Хейки на второй попытке еще 0.1 снял, а Виталий не улучшил своего результата

А вы сообщение ещё раз прочитайте ок?

все в порядке!

катерем на своем месте, есть еще к чему стремиться, быстрее, выше, сильнее!

Не знаю как остальные, но я был готов к этому и мне абсолютно пофиг :)

Мне не пофиг.Всё впереди-поедут зелёные,уверен.

Мне не пофиг.Всё впереди-поедут зелёные,уверен.

А есть какие-то предпосылки?

Нормальное начало. Больше интересует другой вопрос: это катер всегда так носит ибо таким создали, или это настройки Виталия на избыток? Если настройки, то он зверь%)

Нормально!Приблизительно там, где и ожидал увидеть Катера, прогресс походу сезона возможен и в него нужно верить. Ну а пока болельщикам Виталия придется привыкнуть болеть за маленькие успехи, как привыкли болельщики Хейкки)Не унывать, несмотря на 3е место Грожана.

Я призываю всех не унывать, вон в теме лайв некто мегавольт уже слюни распустил. Лично я примерно этого и ожидал, были надежды, но они так то и остались. По поводу Лотуса... да Бог с ним с этим Лотусом и его Бульенами, расстались и расстались, запили кипятком и пошли дальше. Важно чтобы Виталий продолжал осваиваться в команде, привыкать в зеленому супостату, и в итоге смог опередить Хейки - это проездной билет в хорошие команды, хотя по мне и Катамаран не плох, по времени не так и далеко от всех, плюс трасса не типичная, плюс возможности для прогресса еще неисчерпаны.

Давайте подождем и посмотрим что в итоге будет

Сегодня Хейкки (именно так пишется его имя) быстрее. Никто этому не удивился. Сам Виталий говорил, что не ожидает, что сразу начнет обгонять напарника и, вообще, напарник у него сильный. Так что сейчас все именно так, как говорил Виталий. И я склонен ему верить и в будущем.

Был в прошлом сезоне в первой гонке на подиуме, а в последних еле-еле до десятки дотягивался.

Пускай в этом сезоне в конце будет на подиуме.

Почти тост получился :)

В полном соответствии со своей фамилией, чо.

На его месте должен был быть я!(с)"Бриллиантовая рука".

Так правда ведь. Виталий же помогал эту машину строить...

Пичально, ноx_ce93dad1.jpg

По первой гонке (тем более по квале) судить глупо. В прошлом сезоне было отличное начало, зато под конец стало немногим лучше чем щас. А место вполне возможно нельзя было сохранить изначально

Косаченко, чтоб её...

Что Косаченко? Вот Что? В Лотусе все давно было предрешено, еще на середине сезона. Они уже знали, что в следующем году у них Будет Грожан, весь сезон они планомерно сосали деyьги из Петрова, а потом из Петрова и Сенны. На эти бабки и стоился чемпионский боллид, да только уже не для Петрова с Сенной. А для Грожана, и возможно, Петрова. Но когда договорились с Райконеном, тут уже у Петрова шансов и не было. И Косаченко тут не при чем, тут невозможно было бы что-то сделать.

А есть какие-то предпосылки?

Двигатель,коробка,керс... завтра гонку глянем,покруговки,то-сё....Добавлять есть куда.

Не гоните на Катер раньше времени, практик то не было совсем, так что пока не показательно все это.

Жаль, но все слова Катерхема как и в прошлом году остались словами, даже полсекунды-семь десятых которые возможно потеряли из-за трафика, погоды, чего то еще не изменят гигантского отставания от пелетона...

Три десятых от Хейкки учитывая недостаток наката на тестах и сегодняшние утренние проблемы -это нормально, плюс видно что ВИталий был недоволен болидом...

все ожидаемо..так что я думаю не нужно сопли пузырить,основная борьба будет с Ковой...

Лотус и Вильямс (особенно)получили хорошие машинки...но там история стоит а за Катером всего 2 года...

так что есть куда двигаться.все ожидаемо и шапкозакидательству тут не место...

Выше голову и все будет Ок.главное он в Ф1.

мне кажется, 2011 так и останется лучшим сезоном Виталия. Ну не верю я, что в 2013 нас куда-то возьмут, кому мы нужны?

Молодец Виталий, видно как трудно было пилотировать CT-01, обидно вот что. На месте Грожана должен быть он, но ничего - без поражений не бывает побед (с)

Жаль, но все слова Катерхема как и в прошлом году остались словами, даже полсекунды-семь десятых которые возможно потеряли из-за трафика, погоды, чего то еще не изменят гигантского отставания от пелетона...

Три десятых от Хейкки учитывая недостаток наката на тестах и сегодняшние утренние проблемы -это нормально, плюс видно что ВИталий был недоволен болидом...

А мне показалось что они с гоночным инженером в диалоге точно пришли к общему мнению что нужно изменить завтраю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...