Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

а может он просто мерзнет? :bleh:

-зимний жирок сгоняет))

Поделиться этим сообщением

На прямой старт-финиш даже с ДРС фиг обгонишь, в принципе при 2х зонах есть шанс максимально подобраться на главной прямой, а потом попробовать пройти на следующей.

скорее всего, насколько я помню год назад дрс отработал в австралии совсем не феерично :dry:

скорее всего, насколько я помню год назад дрс отработал в австралии совсем не феерично :dry:

я думаю, что это могло быть связано еще и с тем, что команды не сразу поняли, как лучше использовать ДРС (имею ввиду технические настройки болида), отсюда и "фееричность". Но и на самом деле на прямой старт-финиш в Альберт-парке обгонять довольно сложно, даже с ДРС.

А 2 зоны ДРС с одной точкой детекции были в Канаде и Валенсии в прошлому году. В первой зоне обгонов было мало, а вот во второй - большинство.

А тем временем на ГП Австралии будет 2 зоны ДРС - как я и думал это прямая старт-финиш и прямая после второго поворота :) Зоны детекции ,будет одна, чего я и боялся. Следовательно можно возвращать позицию будет трудно. Как считаете - хорошо это для Кэйтерема и Виталия в частности?

Пофиг имхо, дрс обгонов в австралии не будет.

Россиянин признался, что ему не жалко Ярно Трулли, место которого он занял в "Кэтэрхэме". "Жизнь тяжела", — отметил россиянин.

http://www.championat.com/auto/news-1116128-petrov-vse-znajut-chto-alonso-finansiruetsja-za-schjot-deneg-santandera.html

Откуда чемпионат это взял?Такого не было не в оригинале Ла Стампа, ни в других статьях? Думаю Виталий бы никогда не сказал открыто, что ему не жаль Трулли...

http://www.championa...ntandera.htmlин

Откуда чемпионат это взял?Такого не было не в оригинале Ла Стампа, ни в других статьях? Думаю Виталий бы никогда не сказал открыто, что ему не жаль Трулли...

Игорь, это трудности перевода, не обращайте внимание :)

ну так чемп же :)

пысы Игорь поправь ссылку

http://www.championa...ntandera.html

Исказили смысл сказанного полностью

Виталий говорил, что не хочет коментировать решение команды об увольнении Трулли

Еще один вариант интервью, судя по всему)

Отсюда: http://inosmi.ru/formula/20120314/188208091.html

Виталий Петров вытеснил итальянских автогонщиков на старте чемпионата Формулы-1. Россиянин, заменивший Ярно Трулли в команде Caterham, пожимает плечами, когда упоминают о том, что он призовой пилот этой команды. «Жизнь трудна...». Для него, может быть, менее трудна, учитывая тот факт, что он - сын Александра Петрова, очень влиятельного предпринимателя в путинской России. Участию в Формуле-1 он обязан не только своему таланту, но и деньгам отца и помощи его друзей (включая Путина).

Вот он, этот молодец в оборонительной позиции с лицом боксера на лыжных склонах Экстрим-Парка в сотне километрах к северу от Санкт-Петербурга, где идет экспозиция зимней продукции Пирелли (от сноубордов Pzero до спортивной одежды и новых зимних шин). Петров помогает войти в машину топ-модели Тане Матюшиной и демонстрирует торможение на снегу машины с новыми специальными шинами. Издалека на него смотрит его менеджер Оксана Косаченко, бывшая журналистка, специалист по моторам, а ныне влиятельнейшая царица Формулы-1 в своей стране. Становится ясно, что ей не нравится эта «дружба» с топ-моделью. Виталий должен думать о другом, например, о гонках. В Австралии будет проходить первый этап мирового чемпионата. Оксана объясняет: «Он должен сконцентрироваться». Виталий оставляет Таню и отвечает на вопросы.

- Виталий, вы первый российский пилот в чемпионате Формула-1. Трулли был последним итальянским пилотом до сих пор. Как по-вашему, случилось так, что мы остались без пилотов?

- В Италии нет школы, эта ситуация продолжается годами, и все еще нет никого, кто подошел бы для участия в чемпионате Формула-1. А потом, вашим пилотам не хватает страсти.

- А не связана ли эта ситуация с деньгами? Отныне в Формуле-1 все больше «богатых» пилотов, тех, которые платят, как вы это определяете.

- Я не думаю, что есть какая-то разница между мной и Алонсо. Все знают, что его финансирует банк Santander. И, во всяком случае, чтобы попасть в Формулу-1, надо обладать талантом.

- Кстати об Алонсо, вы объяснились после Абу-Даби?

- Нет, он очень рассержен, но никогда не высказывался. Но сердиться он должен только на себя самого.

-Кто из пилотов мог бы быть для вас примером?

- Некоторое время тому назад, я бы сказал, что на Шумахера, но сейчас не назову никого. Мы прямые соперники, почему я должен походить на кого-то другого?.

- У вас есть друзья среди коллег?

- Нельзя иметь друзей в рамках Формулы-1.

- Монтедземоло сказал, что в Формуле-1 слишком большую роль играет аэродинамика и слишком малую - технология. А как, по-вашему?

- Когда проигрываешь, всегда винишь что-то.

- Есть какой-нибудь итальянский атлет, которым вы восхищаетесь?

- Валентино Росси, он действительно на коне. Когда я жил в Италии, я видел, как он проделывал потрясающие вещи. Но хорошо, что он остается мотогонщиком.

- Вы прожили три года в Карпене, в Романье, что больше всего вам нравится в нашей стране?.

- Еда и девушки.

- Когда вы тренируетесь?

- Я дважды в день тренируюсь в спортивном зале по два часа и ем здоровую пищу.

- Вы здесь в связи с проектом Пирелли, касающимся безопасности вождения. Исследования говорят, что жещины более осторожны. Вы согласны?

-Да, главное, чтобы их не было на старте.

- Итак, вы против участия женщин в Формуле-1?

- У женщин нет достаточных физических сил, и они не готовы к большим скоростям. Но в жизни все возможно.

раз дело пошло до цитирования этого интервью, то на самом деле всё очень плохо.

Черканите у кого есть связи в "манускрипт" что ли, что бы опровержение забабахали. Потому что, если жёлтые сми сделают из Виталия "короля неадекватов", то карьере это никак не поможет, а совсем даже наоборот....

http://www.championa...santandera.html

Да что же это за издевательство? Они что решили выставить Вита полным хамом? :dry:

ну не мог он говорить подобным тоном,ну не в его это стиле.

Еще один вариант интервью

Нормальное интервью для знакомых с итальянской журналистикой! Чуть приврали, чуть переиначили - и вот он шедевр. Но.. НМВ Виталию надо воздержаться от интервью италянской прессе - если в России большинство болельщиков Виталия неприязненно относятся к Булье, то судя по комментам из Италии, там вину возлагают в основном на Виталия из-за ухода Ярно.

общий смысл статьи понятен. но больше всего меня позабавило

Издалека на него смотрит его менеджер Оксана Косаченко, бывшая журналистка, специалист по моторам

Исказили смысл сказанного полностью

Виталий говорил, что не хочет коментировать решение команды об увольнении Трулли

Что жизнь тяжела он правда сказал Ла Стампе, но просто пожал плечами при этом

Все о чем все знали, но боялись сказать, все это и высказал Виталий. Он где-то солгал? У каждого своя ниша. Льюис - гламур, Кими- пофигизм, Виталий - правдоруб, немного брутален. Нормальный ход(с)

Да что же это за издевательство? Они что решили выставить Вита полным хамом? :dry:

ну не мог он говорить подобным тоном,ну не в его это стиле.

Если честно я по полной офигел, когда прочитал вью на чемпе.

Подумал, что Виталик белены объелся.

Зато хомячки с чемпа схавают эту хрень. Увы.

Что жизнь тяжела он правда сказал Ла Стампе, но просто пожал плечами при этом

Я не конкретно Ла Стампе имела ввиду, он не однократно отвечал на этот вопрос другим изданиям одно и тоже, что не хочет коментировать это решение

а Виталий знает интересно про этот бред?верней ОПК?

Все о чем все знали, но боялись сказать, все это и высказал Виталий. Он где-то солгал? У каждого своя ниша. Льюис - гламур, Кими- пофигизм, Виталий - правдоруб, немного брутален. Нормальный ход(с)

:facepalm: ой ли

- у итальянских пилотов нет страсти?

- алонсо рентадрайвер?

эти вопросы риторические, ответа не требуется

а Виталий знает интересно про этот бред?верней ОПК?

хотелось бы очень хотелось, что бы знали, и уж сделали ответные ходы, пока вся эта тема не разошлась по всем жёлтым европейским изданиям

Надеюсь он именно так и сказал. Спрашивают одно и тоже все время - надоест хуже горькой редьки. Про ренту сказал как есть, про Трулли сказал правду, что думает. Не ну серьезно, он что ночами не спит, все мучается угрызениями совести, как там Ярно? Нет конечно. Просто сейчас он прямо об этом сказал. Ну и может нужен повод, чтобы о нем говорили - это же шоубиз, мать его.

Меня раздражает его необъяснимая любовь к Хейкки. Если все проанализировать видно, что в 2010 году Ярно был минимум не хуже Хейкки, а в 2011 вся разница была из-за проблем Ярно с ГУРОМ, что подтверждали Гаскойн и другие ведущие люди в команде. Т.е. Хейкки не был лучше на трассе в нормальных условиях. Тем не менее Ярно и Виталий для Фернандеса хорошие вторые пилоты, а Хейкки сверхестественная суперзвехда номер один. Почти ни в одной команде открыто не говорят про разделения пилотов по статусам. Но Тони уже несколько раз говорил открыто "Хейкки наш пилот номер один"

Получается, из огня да в полымя Виталий перепрыгнул. Но, как ни крути, а это по прежнему шанс заявить о себе в полный рост, и Виталий им обязательно воспользуется. Он уже не новичок в Ф1, если команда не будет творить такого же, как Рено в прошлые два года, то все должно получиться как надо, сам Виталий к борьбе готов.

меня смтщяет тот факт,что в ответ тишина(а если на месте Вита был Алонса и Попов подредактировак его вью-вопрос чер скок времени было б опровержение?

Вот уже графическое мнение иностранных болельщиков на это все...

213c77ae3e9e25314304b7ded3afe5c4.png

Не на правах рекламы.

Есть у нас такая замечательная форумчанка пд ником ЭЛЕН. Организовала она такой себе не менее замечательный - Виталий Петров: дайджест. Захаживайте, почитывайте. Инфы получите реальной поболе, а истерик будет поменьше.

.. НМВ

НМВ - это что?

С оф. сайта Виталия. - http://www.vitalypetrov.ru/news/1311

ЗЫ- Вадим Харлов возглавляет Ульяновскую местную спортивную общественную организацию «Федерация автомотоспорта». Является членом Совета Российской Автомобильной Федерации.

Харлов молодец, не забывает пилота-напарника, который принес его команде титул в 2005.

Позволил себе, в меру сил, перевести про Катер:

Я, вероятно, изменю свои предсказания, как только наступит февраль, и автомобили впервые появятся на трассе.

А есть мартовский прогноз?

там же, 10-ое место в 2012 году отдано Зауберу!

Кстати, в крайней неделе спорта, Попов анонсировал сюжет о командах, говоря о порядке представления - по силе и по номерам. Все команды шли друг за другом по порядку, по номерам, кроме одной - сначала представили hrt, затем Марусю.

Это тоже маленькая ложь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...