Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

странно,петров в мельбурне, а в питере выгружают машину с его фамилией на мероприятие пирелли

Вчера уже обсуждали. Да по первоначальным планам Петров, Андреуччи и Блок должны были отжигать на льду озера 17-18 марта, и итальянский сайт это анонсировал только в понедельник, но видимо планы поменялись из-за подписания Петрова боевым в Ф1

Поделиться этим сообщением

Хм, странное вью, как-то не очень верится, что Виталий именно так говорил.. Хотя все может быть конечно..

Хм... Многие высказывания я уже слышал - и в отсутствии господдержки итальянских пилотов, и про физическую подготовку женщин пилотов, но все из других источников и от других персонажей. Ну а оборот - вашим пилотам не хватает страсти - это вообще перл - явная придумка журналиста (итальянского). Вы понимаете о чем я. Не удивлюсь, если этого интервью просто не было в реальности, а оно есть придумка журналиста.

По поводу разделения пилотов (первый-второй). На данный момент, после нескольких дней тестов Виталия, даже нам его болельщикам, трудно сказать на сколько он будет быстр по отношению к Хейки. Поэтому Фернандес волей или неволей считатет Кову №1, даже имея ввиду то, что Кова два года в команде... и чтобы убедить его, да и других, и в первую очередь себя в обратном, у Виталия есть сверхмотивация, есть болид с нераскрытыми возможностями, есть команда стремящаяся к лучшему. Всё в его руках...и голове. Нам же остаётся только болеть, переживать и желать лучшего! Скоро пятница...вспоминается Мельбурн 2011 и слова Виталия - "это только начало" ... начало в Ф1 было положено ... впереди, надеюсь, у него долгая и славная жизнь в королевских гонках!

Хм, странное вью, как-то не очень верится, что Виталий именно так говорил.. Хотя все может быть конечно..

От вью тут только скупые цитаты, которые, как я себе это представляю, полностью вырваны из контекста...

Да, конечно Виталий в этом году говорит увереннее и жестче, однако не верится мне что он потерял голову и говорит такие фразы, в интервью итальянскому изданию. Испанцы затаили на него обиду и думаю стараются всячески себя убедить в том, что именно Виталий такой плохой парень...

По поводу разделения пилотов (первый-второй). На данный момент, после нескольких дней тестов Виталия, даже нам его болельщикам, трудно сказать на сколько он будет быстр по отношению к Хейки. Поэтому Фернандес волей или неволей считатет Кову №1, даже имея ввиду то, что Кова два года в команде... и чтобы убедить его, да и других, и в первую очередь себя в обратном, у Виталия есть сверхмотивация, есть болид с нераскрытыми возможностями, есть команда стремящаяся к лучшему. Всё в его руках...и голове. Нам же остаётся только болеть, переживать и желать лучшего! Скоро пятница...вспоминается Мельбурн 2011 и слова Виталия - "это только начало" ... начало в Ф1 было положено ... впереди, надеюсь, у него долгая и славная жизнь в королевских гонках!

Фернандес уже три говда считает Хейкки пилотом номер один, даже когда Ярно быстрее его. Попутно выдавая фразы "Я возбужден Хейкки", "Я люблю Хейкки, хочу чтобы он был со мной всегда" , "Хейкки выдает 150% " и т.д. Это ненормально - это открытый фаворитизм босса по отношению к одному из гонщиков, так не должно быть...

Оно не то что бы странное,оно откровенно хамское.не думаю,чтобы Вит себе позволил подобный тон,это совсем на него не похоже

Аж противно, опять эти статусы первого пилота Хейкки. Раз Виталий не хуже Ярно, но он второй пилот, значит Хейкки опять идол и царь. Слепая любовь Тони....

А мне наоборот это нравится! Такие заявления снимают некие моральные ограничения(которые даже вопреки здравому смыслу всегда присутствуют в русском человеке) и позволяют спокойно искать для Виталия другую команду - ОК, "попку в горсть" и после убедительного превосходства Виталия над Хейки надо сразу метнуться на поиски достойной команды для Петрова, готовой предоставить ему такой болид, чтобы Виталий постоянно боролся за подиум!

-еще один повод добиватся результата и авторитета,и становиться первым

Это вообще не обсуждается - так и должно быть! Надеюсь Виталий понимает это отчётливо...

Фернандес уже три говда считает Хейкки пилотом номер один, даже когда Ярно быстрее его. Попутно выдавая фразы "Я возбужден Хейкки", "Я люблю Хейкки, хочу чтобы он был со мной всегда" , "Хейкки выдает 150% " и т.д. Это ненормально - это открытый фаворитизм босса по отношению к одному из гонщиков, так не должно быть...

судя по всему Фернандес достаточно импульсивен, так сказать горячая восточная кровь...Интересно посмотреть, что он будет выдавать, если Петров будет обходить Кову.

судя по всему Фернандес достаточно импульсивен, так сказать горячая восточная кровь...Интересно посмотреть, что он будет выдавать, если Петров будет обходить Кову.

Отберут у Петрова и вторые практики)))

Мельбурн, 14 марта 2012

Vitaly-Petrov-GP-Australien-14-Maerz-2012-fotoshowImage-64c39529-579331.jpg

Похоже - это наш физиотерапевт-толстячок!

у Ярно был другой физиотерапевт...

Вот перевод статьи, о Виталии Петрове, с интернет издания F1 al dia, базирующееся на интервью Виталия итальянской "Ла Стампа".

Ля Стампа в переводе с итальянского случайно не "Жёлтые известия для скучающих домохозяек"?

Как-то чересчур там всё злобно...

после убедительного превосходства Виталия над Хейки надо сразу метнуться на поиски достойной команды

После такого любые команды сами в очередь выстроятся, хотя смотря что вы считаете под "убедительным превосходством"

При всем уважении к Ярно должен заметить что Трулли действительно уступал Кове , и что Хейки был быстрее Ярно не только из за того что Ярно " палки в колеса ставили"

Петров считает что нет никакого пилота на которого ему бы хотелось быть похожим: "Какое-то время назад сказал бы что на Шумахера..

Всё! Я "расстаял"! :)

Мерседе-э-эсы-ы-ы... а не построить-ли вам супер-кар к Сочи-14?! НМВ Виталий в нём здОрово бы смотрелся, да и на подиуме бы мог красиво шампанским брызгаться, демонстрируя эмблему мерседеса на своей форме.. :) А то смотрите.. ферры перехватят - потом локти будете кусать когда продажи мерсов в России поползут вниз.. :D

что вы считаете под "убедительным превосходством"

Победу в квалификациях и гонках с коэффициентом 2 к 1.

Еще раз про первого и второго... С jals спорить не буду, он больше в теме, но можно предположить в данном случае "трудности перевода". Может Тони имел в виду второй по счету, а не по статусу?

Победу в квалификациях и гонках с коэффициентом 2 к 1.

абсолютно согласен с вами в плане определения, что такое "убедительное превосходство", хотя 2 к 1 уже наверное разгром.

Вы отчаянный оптимист :D

Я же как отчаянные реалист (ладно-ладно пусть пессимист) считаю что будет очень хорошим результатом показать результат процентов 80% от Хейки.

Еще раз про первого и второго... С jals спорить не буду, он больше в теме, но можно предположить в данном случае "трудности перевода". Может Тони имел в виду второй по счету, а не по статусу?

вполне возможно, но факт остаётся фактом, в катере ставка на Кову. И это вполне объяснимо не только игрой в гольф.

будет очень хорошим результатом показать результат процентов 80% от Хейки

Не важно кем Вы себя определяете, но такой результат - это провал и после него(при почти равных шансах - у Виталия отбирают только половину пятниц и только одну гонку) дорога только в Марусю..

да. ладно с ним с боссом, он в 2011 году на 3 ГП только присутствовал, главное как Виталия в команде воспринимают люди которые отвечают за результат!

безусловно второй, кто первым пришел в команду тот и будет считаться первым :dry:

абсолютно согласен с вами в плане определения, что такое "убедительное превосходство", хотя 2 к 1 уже наверное разгром.

Вы отчаянный оптимист :D

Я же как отчаянные реалист (ладно-ладно пусть пессимист) считаю что будет очень хорошим результатом показать результат процентов 80% от Хейки.

вполне возможно, но факт остаётся фактом, в катере ставка на Кову. И это вполне объяснимо не только игрой в гольф.

тем лучше для Виталия...меньше пресинга - возможность спокойно работать над ошибками...

и думаю, Петров достаточно заматерел, чтобы не просить, а требовать - в плане работы машины под себя

jals, твои очередные выпады скорее обида за Ярно. Я уже если честно устал объяснять, почему Петрова не будут прижимать в команде, но если Тони тут представляется не в лучшем образе, то и я в первую очередь назову причину из этого ряда - деньги. Быстрый и денежный пилот - супернаходка для Фернандеса. Нахрена ему платить много денег Хейкки и еще больше Ярно, если можно получить $$$ от спонсоров Петрова. Он ни за что не будет прижимать Виталия, потому что в таком случае потеряет деньги и придется брать какого-нибудь Ван дер Гарде. Сейчас в Ф-1 есть 3-4 хороших по уровню пилота с высокой финансовой поддержкой. Петров в их числе. Остальные ездят в командах уровнем повыше. Фернандес - не дурак, чтобы лишаться такого пилота

есть кому чемоданчик таскать :D

Не важно кем Вы себя определяете, но такой результат - это провал и после него(при почти равных шансах - у Виталия отбирают только половину пятниц и только одну гонку) дорога только в Марусю..

даже не знаю, если Виталий пришедший с корабля на бал, пропуская пятницы уступит старожилу команды (который очень высоко котируется) в квалах со счётом 9-11 и, к примеру, 4-6 по очкам, я совсем не буду считать это провалом.

если Виталий пришедший с корабля на бал, пропуская пятницы уступит ... в квалах со счётом 9-11 и по очкам, к примеру, 4-6 ...я совсем не буду считать это провалом

А я буду! Но я найду объяснение этому.. :D

даже не знаю, если Виталий пришедший с корабля на бал, пропуская пятницы уступит старожилу команды (который очень высоко котируется) в квалах со счётом 9-11 и, к примеру, 4-6 по очкам, я совсем не буду считать это провалом.

Вот Вы размечтались то а, столько очков за сезон набрать будет счастьем, а Вы о таких разрывах говорите. Вы кажется забыли в какую команду мы попали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...