Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Не надо мешать нам сходить с ума

Еко Вас торкнуло :D

Поделиться этим сообщением

Идет ли Петрову зеленый цвет?

Не будем торопиться с ответом. Все зависит от того, как у Виталия пойдут дела в Caterham. Как ни странно, но тут просматриваются кое-какие параллели с ситуацией Райкконена: у Петрова тоже нет опыта работы в команде такого уровня. Правда, уровень этот на пару этажей ниже, чем привычная ему Renault, или Lotus Renault – называйте, как хотите. Есть еще один общий момент: сложность задач, которые предстоит решать гонщику из Эспоо и гонщику из Выборга, каждому в своей команде, вполне сравнима. И если Виталию удастся заработать хотя бы одно очко за рулем Caterham, это будет едва ли не равнозначно гипотетической победе Кими в Гран При за рулем Lotus

полностью здесь

Идет ли Петрову зеленый цвет?

Очень хочется купить себе одежду с символикой Катерхэма(особенно толстовку как у Виталия на снимках) - с 19 лет люблю зелёный цвет(слава ПВ КГБ СССР!)! :)

Виталию зелёный цвет очень идёт! :good:

Очень хочется купить себе одежду с символикой Катерхэма(особенно толстовку как у Виталия на снимках) - с 19 лет люблю зелёный цвет(слава ПВ КГБ СССР!)! :)

К первому ГП обещают завести на склады шмотки, так что мечта может и осуществится.

Виталию идёт и зелёный цвет! И команда!

И вообще....душа поёт! Давайте не забывать, какое настроение у нас было до 17 февраля...

Немного Больших фото (01.03.2012. Барселона)

6988799.th.jpg 6988801.th.jpg

+++

6988802.th.jpg 6988805.th.jpg

6988806.th.jpg 6988810.th.jpg

6988813.th.jpg 6988818.th.jpg

сменил наконец-то ненавистный лотус-булье на рабочем столе на фото из этой коллекции

Немного Больших фото (01.03.2012. Барселона)

Вот за это спасибо, обновил десктоп :)

Преимущество в начале сезона будет у тех, кто "научит" правильно работать с шинами болид(ы) + оптимальная тактика пит-стопов по ходу гонки.

Квалификация не так уж и важна на этом фоне. Я имею ввиду, что не так важно, каким ты будешь стартовать..... 15-м или 18-м.

Ну а время покажет.

кстати как машина Катерхем на фоне других-не самая худшая или как...знатоки подскажите

Преимущество в начале сезона будет у тех, кто "научит" правильно работать с шинами болид(ы) + оптимальная тактика пит-стопов по ходу гонки.

Квалификация не так уж и важна на этом фоне. Я имею ввиду, что не так важно, каким ты будешь стартовать..... 15-м или 18-м.

Ну а время покажет.

С первым согласен, но если пилот стартует 18 и приезжает 13 то это не очень. А если стартует 15 и так же поднимается на 5 мест по ходу гонки, то он уже 10й. Так что квалификация важна как и раньше.

кстати как машина Катерхем на фоне других-не самая худшая или как...знатоки подскажите

Не знаток, но моё мнение, что пока смотрится неплохо. Что будет не самая худшая - это факт. Есть ведь маруся и хрт. А дальше видно будет :)

А точнее в Австралии. Увидим где будет Виталий, а где Хейкки

Эксклюзивное интервью с Виталием (на английском)

http://f1newsandreview.blogspot.com/

Может, конечно, стоит перевести, но ничего интересного там нет. Все те же вопросы, которые задавали Виталию в последних интервью, и все те же самые ответы Виталия.

Может, конечно, стоит перевести, но ничего интересного там нет. Все те же вопросы, которые задавали Виталию в последних интервью, и все те же самые ответы Виталия.

Ну в принципе да, но для истории пусть будет))

Лиуцци раскритиковал решение Катерхема

Тонио: Сейчас сложное время. Для того чтобы пробиться в Ф1, пилотам нужны деньги. Российский и Южноамериканские пилоты приходят с мешками денег, и это меняет всю ситуацию в Ф1 сегодня. Но я не верю в то, что такой подход окажется эффективным из-за уровня компетенции этих пилотов. Я также не верю, что замена Трулли в Катерхеме добьется лучших результатов ,чем Ярно

http://www.f1team.co...sul-americanos/

Лиуцци раскритиковал решение Катерхема

http://www.f1team.co...sul-americanos/

Уж чья бы корова мычала! Шар для боулинга ходячий...

Он поплатиться за свою зависть, счёт ему выпишет Виталий. И сделает ОН это, на трассе, а не в прессе.

Лиуцци раскритиковал решение Катерхема ЦитатаТонио: Сейчас сложное время. Для того чтобы пробиться в Ф1, пилотам нужны деньги. Российский и Южноамериканские пилоты приходят с мешками денег, и это меняет всю ситуацию в Ф1 сегодня. Но я не верю в то, что такой подход окажется эффективным из-за уровня компетенции этих пилотов. Я также не верю, что замена Трулли в Катерхеме добьется лучших результатов ,чем Ярно http://www.f1team.co...sul-americanos/

Ещё один умник :) А то ж он супер пилот и много добился :facepalm:

Хотя да, никто ещё так в боулинг не играл, это талант :D

Виталий Петров: В Renault ко мне относились как к ребенку 03.03.2012 11:52

Пилот Caterham Виталий Петров раскритиковал свою бывшую команду Lotus Renault. Заявив, что когда его гоночным инженером был Марк Слэйд, то он относился к нему как к ребенку.

До этого Марк Слэйд был гоночным инженером Кими Райкконена, когда финн выступал за команду McLaren. И по свидетельствам у них были очень хорошие взаимоотношения. Когда Кими перешел в Lotus, то просил Слэйда быть его новым инженером.

Виталий Петров: «В 2010 у меня были некоторые проблемы. Хоть Марк и хороший специалист, но отношения у нас не сложились. В команде его очень ценили за 20-ти летний опыт, а я был для них вроде ребенка.

Я уважал Марка и слушал его во всем. Но если он говорил, что надо прыгнуть в окно, ты был должен идти и выпрыгивать. В то время я сделал ошибку. У меня было свое мнение, и я должен был вести себя более агрессивно, но я боялся, что меня не так поймут.

После неудачного начала сезона команда решила поменять Марка. У меня появился новый гоночный инженер – Ауао Комацу. У нас сложились отличные отношения, мы понимали друг друга с полуслова. Иногда, после выхода из болида, мне стоило только посмотреть на него, и ничего не надо было говорить. Он все прекрасно понимал».

Это не первый раз, когда Петров критикует свою бывшую команду. В прошлом году в Абу-Даби россиянин не очень хорошо отозвался о своей команде на телевиденье.

«К сожалению, я не могу ничего плохого говорить о своей команде. Так у меня прописано в контракте. Может быть, поэтому команда решила не продолжать сотрудничество со мной в 2012 году»,- сказал Виталий Петров.

Ещё один умник :) А то ж он супер пилот и много добился :facepalm:

Хотя да, никто ещё так в боулинг не играл, это талант :D

Да-уж :D нужно конечно его брать,он бы был отвлекающей торпедой всех ближайших конкурентов снес бы на газон в это время

Хейкки проберется к середине пелетона :D разумный план я вам скжу,,,вывести катер к середнячкам :D

Да-уж :D нужно конечно его брать,он бы был отвлекающей торпедой всех ближайших конкурентов снес бы на газон в это время

Хейкки проберется к середине пелетона :D разумный план я вам скжу,,,вывести катер к середнячкам :D

Да Льюцци переживает не за то, что его не взяли в Катерхэм вместо Виталия, а потому, что Ярно не оставили. Сам Витантонио, думаю, понимает, что он уже не торт (да и никогда им не был в Ф1) и ничего ему не светит даже без "российских и южноамериканских денежных мешков"

Так что ведро - понятие широкое. Мона сказать, комплексное. И потому пилоту в таком разваливающемся ведре из машины и команды только талант и немножко везение в помощь, и то если их хватит.

Ох, какая я согласная! :yes3:

И свою "ведёрную сущность" руководители данной команды радостно демонстрируют просто хронически!

В. Льюцци, Й. Ферстапен, Э. Булье, Ж. Лопес, и другие в передаче "Пусть говорят" на Первом!

В. Льюцци, Й. Ферстапен, Э. Булье, М. Слэйд, Эллисон и другие в передаче "Пусть говорят" на Первом!

Лопеса и Бахара туда же))

Виталий Петров раскритиковал свою бывшую команду Lotus Renault, дав понять, что его там никогда не воспринимали всерьез.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4169997

Виталий Петров раскритиковал свою бывшую команду Lotus Renault, дав понять, что его там никогда не воспринимали всерьез.

http://forum.f1news....dpost&p=4169997

Мнение Эрика Булье было любопытно в первой половине 2011-го, когда он и давал интервью, строки из которого процитированы. Почему они указаны в настоящем времени, а не в прошлом - не совсем понятно))) Ну разве что страсти накалить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...