Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Поздравляю всех с классной сегодняшней гонкой! Виталий сегодня был на высоте.

Поделиться этим сообщением

Именно из-за таких гонок в исполнении Виталика, я за него и начал болеть!

И наконец-то, я дождался такой его гонки в этом сезоне! А то уж было как то уныло в последнее время..

То, что Виталий знает, когда рисковать (как в этой гонке), а когда не стоит (как в предыдущей) лишний раз говорит, о его возросшем мастерстве.

Всех с отличной гонкой.

действительно потрясающая гонка...смотрелась на одном дыхании... море эмоций от такого зрелища...настоящий экшн!

порадовался за Шуми, отдал должное Алонсо и Веберу, посочувствовал Грожану ( но не Лотусу) и главным неудачникам Фетелю и Хэму ...

и конешно болел за нашего ...ГОНЩИКА ... именно пилота с большой буквы - Виталия Петрова ... у него в этой гонке было всё ... и хороший старт, и разумная осторожность, и смелость на решительные действия, и умение принимать быстрые и главное правильные решения со своими инженерами...!!!

И как итог всего этого - это результат... радость и воодушевление за нашего пилота! И пусть очки пока не набраны, но тем сладостней будет послевкусие будущей победы! Победы вопреки всем обстоятельствам ... Верим, надеемся, ждём!

PS. Извиняюсь за высокий слог

изумительно, лучшая гонка в сезоне, даже лучше многих прошлых, где очки были. Оосбенно приятно что не видно ни одного "специалиста" на ветке

Я так рад за Виталика, что даже не могу злорадствовать вылету Грожана.

К тому же он сегодня очень сильную гонку проводил :)

А вот Риккьярдо.. лучи ненависти в его сторону.

О да) В исполнении Вита отличная гонка. Наконец то хоть какие то замесы (я про Массу...) , а то я уже скучать начал по борьбе с его участием))

Наслаждайтесь моментом... :bigwink:

Шикарный момент. Массу даже сняли с гонки после этого.

Виталий ущемил итальянское самолюбие Феррари (в который уже раз), что не может не радовать :)

Шикарный момент. Массу даже сняли с гонки после этого.

....

Не.. вернули потом

ты лучший в своем деле
:)
остальные не понимают. Нужно понять и простить

IMG_8387_normal.jpg

Вот это правильно, братик! В Англии только лучше будет! :-)

image_normal.jpg

: Good job Caterham. Thank you for giving me a good car for fight!! Thank you for all you support

Сумасшедшие гонки. Сумасшедший сезон. И как я рад, что Виталик принимает в этом участие. Еще раз спасибо ему за сегодняшние эмоции. Давно такого не испытывал. Если во второй части сезона команда прибавит, то это будет очень интересно.

Солидарен с вами, парни. Лучшая гонка сезона, несмотря ни на что.

младобыков надо срочно убирать с пелетона, они только и делают что чудят в каждой гонке.

Солидарен с вами, парни. Лучшая гонка сезона, несмотря ни на что.
Аналогично! :)

Сейчас, кстати, идет повтор гонки по каналу СПОРТ1

младобыков надо срочно убирать с пелетона, они только и делают что чудят в каждой гонке.

Ээээ... а с кем тогда Катер бороться будет?... Я понимаю, что Виталий не в первый раз с Массой на трассе борется, но все же Телята реалистичнее))))

Если честно телят понять можно, все же первый сезон у Верня и почти первый у Рикьярдо, все приходит с опытом. Хотя ошибки надо наказывать, Вернь конечно вообще лажанулся, на ровном месте, но и австралиец тоже, имхо, был виноват, место для соперников надо оставлять, а не пытаться впихивать их болид в стену. Странно что не наказали. Но ненавидеть не зачто, все ошибаются.

Тактика не плоха, но пытались стандартную, хорошо, быстро решили переобуться под сефитикаром, но уверен до конца бы шли на харде, если бы не столкновение. А если бы без него поменять к концу на софт, а еще бы не заезжал первый раз менять, то было бы ооочень вкусно, но знать бы прикуп. Гонка потрясная, чуть быстрее машинка будет, будет борьба намного чаще. Понятно что до этого гонки часто не очень адреналинные (относительно Петрова) - бороться особо не с кем.

в обоях теперь значится фотка с табличкой 10 места )) спс

Результатами гонки удовлетворен :)

Нормально сегодня проехал.

Не идеально конечно, мог бы и лучше, но всё равно не плохо.

Он выжал максимум возможного.

Он выжал максимум возможного.

Когда цитируют фобов - могу понять. Когда ботов - нет. Вы же разумный человек - не огорчайте тех, кто пользуется черным списком. Спасибо.

Блестящая гонка со стороны петрова. Первый раз после перехода в катерхэм пристально следил за его позицией\питстопами итд. Первый раз катерхэм реально боролся на трассе с другими машинами. Думаю и в команде тоже все ощутили, что это был возможно первый момент, когда очки были действительно близки.

Смотрел гонку, как матч Спартак-Зенит(кто болельщик , тот поймет), обсуждали на форуме да и Попов, о том что мало будет обгонов ,гонка предсказуема. Но такого я с начала сезона не видел. Петров вообще красавчик. как Попов сказал: "Виталий провел фантастическую гонку, И это я серьезно говорю" :good:

А сейчас не убивайте меня. Мне показалось , что в конце гонки Ковалайнен очень уж много и резко стал Петрову проигрывать на круге. До этого такокго не было. Вполне возможно дали команду пропустить Петрова, чтобы он в личном зачете обогнал Глока и др. Но это имхо конечно надо по покруговкам посмотреть, если Петров достаточно быстро догонял пилота который ехал перед Ковалайненом, тогда команды не было точно.

А сейчас не убивайте меня. Мне показалось , что в конце гонки Ковалайнен очень уж много и резко стал Петрову проигрывать на круге. До этого такокго не было. Вполне возможно дали команду пропустить Петрова, чтобы он в личном зачете обогнал Глока и др. Но это имхо конечно надо по покруговкам посмотреть, если Петров достаточно быстро догонял пилота который ехал перед Ковалайненом, тогда команды не было точно.

вроде у Ковы резина поплыла, как и у Петрова до этого. иначе 20-30 сек за 5-6 кругов отыграть нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...