Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

0_6c6f6_d8e1972e_orig.jpg

ням-ням

Ну, вот! Выходит не ждать нам победы ни в квалификации, ни в гонке? Вот, вам и одниковое отношение к пилотам, а может, они разыгрывали новинки, как в прошлый раз?

Поделиться этим сообщением

Вот тебе и "равная борьба" напарников.. :angry:

Или команда таким образом старается Хейки удержать?

З.Ы. Лишь бы Виталий не принимал это близко к сердцу.

Вот тебе и "равная борьба" напарников.. :angry2:

Или команда таким образом старается Хейки удержать?

З.Ы. Лишь бы Виталий не принимал это близко к сердцу.

В прошлый раз Виталий получил новинки раньше, когда был один комплект. С Ярно точно также по очереди или по жребию было

Петров +1.2 сек от Хейкки

NUFF SAID

:cray:

В прошлый раз Виталий получил новинки раньше, когда был один комплект. С Ярно точно также по очереди или по жребию было

когда он получил их раньше? :)

Одновременно вроде получали

По идеальному кругу -три десятые, не смог проехать чистый круг на софте, да и на медиуме не получалось собрать круг...

На квалу надежды нет, только на гонку.

Да и с Торами не поборется команда, отставание не уменьшается

По идеальному кругу -три десятые, не смог проехать чистый круг на софте, да и на медиуме не получалось собрать круг...

Виталий сам говорил в интервью, приводя в пример ситуацию в команде, что в Катере нет 1-го номера, сказал, что однажды был один комплект новинок, они бросили монетку и Виталий выиграл

А отставание все-таки немного уменьшается. В Канаде проигрывали много (Верня не в счет), а сейчас, на длинном круге, 0,6

Чтобы не быть голословным

http://forum.f1news....40#entry4385456

(О преференциях между напарниками :) Конечно, подспудно такие вещи всегда есть, но когда я увидел ситуацию изнутри, то понял, что все открыто. Никакого перекоса нет, все в равных условиях. Только один пример: в Малайзии мы получили новый кожух двигателя, он был в единственном экземпляре. Позвали меня и Хейкки – и бросили монетку! Тогда я выиграл, и с этого дня у меня не осталось ни малейших сомнений.

Виталий сам говорил в интервью, приводя в пример ситуацию в команде, что в Катере нет 1-го номера, сказал, что однажды был один комплект новинок, они бросили монетку и Виталий выиграл

А отставание все-таки немного уменьшается. В Канаде проигрывали много (Верня не в счет), а сейчас, на длинном круге, 0,6

Торы лихорадит, еще и в этом причины.

Ну там были какие то минимальные новинки, о которых никто не говорил :)

Ну не стоит сравнивать новый кожух двигателся с крылом! :)

Если эта новинка -переднее антикрыло? То единичный экземпляр - это трудности маленькой команды?

Да, Виталий сам говорил про равноправие в плане новинок.

а по поводу того что в квале нет надежды, почему же, как раз все идет к тому что Виталий выиграет у Хейкки.

Если эта новинка -переднее антикрыло? То единичный экземпляр - это трудности маленькой команды?

Да именно переднее антикрыло. Вроде к Сильверстоуну 2 обещают :)

Вобщем ждать нечего, учитывая отсутствие обновок у Виталия жду очередной проигранный уик-енд. Хотя больше расстраивает топтание команды на месте, как бы Катер не обновлялся, но секунду до середины так и не отыграть.

Вобщем ждать нечего, учитывая отсутствие обновок у Виталия жду очередной проигранный уик-енд. Хотя больше расстраивает топтание команды на месте, как бы Катер не обновлялся, но секунду до середины так и не отыграть.

Откуда же такие выводы то?! квалификации еще не было, а свободные заезды проходили с переменным успехом относительно отыгрыша Катера от других...

На самом деле, пока все плохо с "медиумом". Не знаю в чем причина, но Виталий тут сливает ну очень много. Благо, хоть квала будет на софте, тут поборемся, хотя, если верить Попову, новья больше у Хейкки

Если в англии будет примерно тоже самое, то пипец :facepalm: , надеяться на борьбу с середняками не приходиться. Про очки ближайшие два-три года с такими темпами модернизации можно даже не мечтать :angry: .

Откуда же такие выводы то?! квалификации еще не было, а свободные заезды проходили с переменным успехом относительно отыгрыша Катера от других...

Совсем необязательно ждать квалификации ибо примерный расклад уже ясен и он не внушает оптимизма. И что самое паршивое, когда 17 машин умешаются в 1-1,5 сек., а Кейтерем позади них так же практически в секунде. Вот тут и понимаешь, что борись не борись, а результат все равно далеко от очковой зоны, причем остальные практически все могут попасть на подиум.

Совсем необязательно ждать квалификации ибо примерный расклад уже ясен и он не внушает оптимизма. И что самое паршивое, когда 17 машин умешаются в 1-1,5 сек., а Кейтерем позади них так же практически в секунде. Вот тут и понимаешь, что борись не борись, а результат все равно далеко от очковой зоны, причем остальные практически все могут попасть на подиум.

Логично, но все таки стоит дождаться квалификации.

Одно могу сказать точно -- после сезона Виталий будет экспертом по КЕРСу.

Интервью Виталия в программе "Гран-При с Алексеем Поповым" от 23-го июня, посвящённого этапу в Валенсии.

http://vimeo.com/44567773

Жаль, не знаю что там с керсом и отсутствием обновок, много ли он потерял обгоняя Марка, но плохо...очень плохо...

Ждем пресс-релиза. Если без керса, то нормальный результат, ежели был с ним, то печально. Будем на бенефисе Юрича и Дефиса

Жаль. Зато команда явно прибавила, спорить с этим уже бессмысленно... Гонка должна быть боевой.

Виталий проиграл Хейкки. Причин/отмазок может быть множество. Петров теперь официально второй пилот или он просто "недостаточно быстр"? Или что?

Ждем пресс-релиза. Если без керса, то нормальный результат, ежели был с ним, то печально. Будем на бенефисе Юрича и Дефиса

Да плевать на них. Haters gonna hate

Виталий Петров: "В Caterham я могу спокойно работать"

76540.jpg

23/06/2012, Sky Sports

В Валенсии российский гонщик Caterham F1 Виталий Петров дал интервью британскому телеканалу Sky Sports, рассказав о том, что ему весьма комфортно работается в новой команде…

Вопрос: Мы давно не видели вас таким спокойным и расслабленным, особенно если вспомнить, что вы подписали контракт с Caterham только перед самым началом сезона…

Виталий Петров: Вы правы, в этой команде мне намного комфортнее, потому что я могу спокойно работать. Атмосфера в Caterham не то, чтобы лучше, но я чувствую себя свободнее, могу влиять на многое влиять, так что я доволен.

Вопрос: Возможно, в Lotus вам этого действительно не хватало…

Виталий Петров: Дело не в Lotus и не в людях, которые там работают. Просто под конец прошлого сезона прессинг был очень высок, и я чувствовал какую-то растерянность, по многим причинам… Конечно, команда хотела добиться результатов, но и я хотел того же самого. Она меня подгоняла, я подгонял ее, и вместе мы должны были бороться до конца…

Lotus – отличная команда, но прессинг был настолько высок, что под конец сезона это уже начинало сказываться на отношениях. Трудно было продолжать работать в таких условиях…

Вопрос: Вы сейчас сожалеете о своих словах, сказанных тогда в адрес команды?

Виталий Петров: Если честно, я не сказал ничего плохого. Я сказал правду, то, что люди должны были знать. Меня просили объяснить действия команды, и я просто дал ответ на нормальный вопрос. Я же не говорил, что это плохая команда, или что она неправильно работает. Не думаю, что то интервью, было настолько плохим, как его восприняли в команде.

Вопрос: С каким чувством сегодня вы следите за успехами Lotus?

Виталий Петров: Сейчас я работаю в другой команде, но мне, конечно, приятно видеть, как ребята из Lotus и инженеры, с которыми я работал, в этом сезоне сражаются за победы, завоевывают подиумы. Разумеется, я рад за них!

Но сейчас я выступаю в Caterham, наша ситуация меняется к лучшему, так что у меня очень позитивный настрой.

Вопрос: Эта трасса вам отлично известна, ведь раньше вы жили в Валенсии и выигрывали здесь, когда выступали в GP2…

Виталий Петров: Так уж получилось, но когда я здесь жил, я выигрывал здесь гонки GP2, так что мне приятно сюда вернуться. Здесь отличная погода, не такая, как в Англии. Сейчас я живу в Великобритании, и там все хорошо, кроме погоды (смеется).

текст: Андрей Лось

Жаль...жаль, а мог выиграть квалу. Что там с керсом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...