Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Петров: удалось добиться прогресса в настройке KERS

Российский гонщик "Кэтерхэма" в Формуле-1 Виталий Петров прокомментировал проблемы с KERS и то, как команда их решает.

"На торможении чувствуешь, когда система KERS начинает заряжаться. Из-за этого болид замедляется немного медленнее, чем обычно, а задние колёса будто бы под воздействием дополнительных тормозов. Болид слишком долго тормозит, из-за этого я перегреваю задние покрышки, что приводит к потерям времени как в квалификации, так и в гонке. Это же увеличивает шанс допустить ошибку. Именно такая работа KERS и была моей основной проблемой. Но уже в Канаде нам удалось добиться прогресса в настройке KERS, на базе мы изучим настройки системы. Кроме того, у нас уже есть планы насчёт того, что мы намерены протестировать в Валенсии", — рассказал Петров пресс-службе "Кэтерхэма".

s25MEPwU-6M.jpg

Смит: деградация шин в Валенсии будет достаточно высока на всех сессиях

Технический директор "Кэтерхэма" Марк Смит дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Европы.

"Трасса в Валенсии ставит перед нами несколько технических задач, похожих на те, с которыми мы столкнёмся в последующих гонках. Поскольку это уличная трасса, очевидно, следует ожидать значительного улучшения состояния трека по ходу уик-энда. Но дорожное полотно в Валенсии достаточно абразивно, так что деградация шин будет довольно высока на всех сессиях, особенно на первой тренировке, когда трек будет очень "грязным".

Это означает, что мы должны работать не только над тем, чтобы оставить на гонку достаточное количество свежих комплектов шин. Мы также должны работать в тесном сотрудничестве с "Рено Спорт", чтобы добиться максимального сцепления, чтобы предоставить пилотам настройки, которые позволят им уверенно атаковать после каждой точки торможения", — цитирует Смита пресс-релиз команды.

Поделиться этим сообщением

В своем интервью Даниил Мове "Если все будет хорошо, в следующем году ждите меня в Формуле 1" на вопрос : Как оценить выступления других россиян в автоспорте, ответил:

"....Если говорить про Виталика Петрова - он молодец, планомерно работает, становится все более стабильным гонщиком. У него безумно сильный напарник Хейкке Ковалайнен, но Виталий, на мой взгляд, сильнее, чем в прошлом году. Это тяжело оценить, потому что машина не позволяет. Я знаю, что «Катерхэм» ждет новинки, надеюсь они помогут им сделать шаг вперед...."

Скорее бы Валенсия. Хочется увидеть, что же это за новинки и помогут ли они сделать шаг вперед нашему Катерхэму.

Все интервью Даниила Мове от 18 июня 2012 года по ссылке

http://www.sovsport....cle-item/533205 (приношу свои извинения, обновила ссылку)

В своем интервью Даниил Мове "Если все будет хорошо, в следующем году ждите меня в Формуле 1" на вопрос : Как оценить выступления других россиян в автоспорте, ответил:

"....Если говорить про Виталика Петрова - он молодец, планомерно работает, становится все более стабильным гонщиком. У него безумно сильный напарник Хейкке Ковалайнен, но Виталий, на мой взгляд, сильнее, чем в прошлом году. Это тяжело оценить, потому что машина не позволяет. Я знаю, что «Катерхэм» ждет новинки, надеюсь они помогут им сделать шаг вперед...."

Скорее бы Валенсия. Хочется увидеть, что же это за новинки и помогут ли они сделать шаг вперед нашему Катерхэму.

Все интервью Даниила Мове от 18 июня 2012 года по ссылке http://www.sovsport....cle-item/533205

Что то ссылочка не работает.

Сразу можно было написать, что пожелания таковы: не ниже 15-16 места в гонке и выигрыш у напарника в квале. Ради чего надо было скатываться к плохому танцору футболисту... :unknw:

а вы девушка с юмором,-я говорил про футболиста,танцоры и с другой серии...и так, подождём славной гонки в Валенсии и я рад был-бы быть не правым...не подведи Петров и доставь нам радость,она так нужна после "замечательного"футбола,у тебя есть возможность отличиться на фоне позора Аршавина и иже с ним...

Эх вы, нет в вас оптимизма) Виталик будет на подиуме, как минимум. Он же талантливый. Он сможет, я уверен.

мне нравится ход Вашей мысли!!!

Даниил Мове "Если все будет хорошо, в следующем году ждите меня в Формуле 1"

Команда?

Третий пилот?

Просто тесты?

Понты?

Эх вы, нет в вас оптимизма) Виталик будет на подиуме, как минимум. Он же талантливый. Он сможет, я уверен.

У нас оптимизм и сарказм - понятия разные и отношения к этим понятиям - соответствующие.

Будет, Верим, Надеемся!:) :bigwink:

Да, новинки бы сработали.

Команда?

Третий пилот?

Просто тесты?

Понты?

Понты.

Ну так надо говорить, для спонсоров

Ждём в формуле другого Даню - Квята )

вот и ответ на ваш вопрос-15-16 место,я раньше об этом говорил...согласен с товарищем полностью

Главное в Валенсии остаться в круге с лидерами и не проспать свой шанс. Он наверняка будет, но скорее всего один.

Главное в Валенсии остаться в круге с лидерами и не проспать свой шанс. Он наверняка будет, но скорее всего один.

чем черт не шутит когда Бог спит :) + опять же обновления какие - ни какие.

и наше русское ноу-хау...Авось :D

Внимательно смотрим за спины идущих впереди старших товарищей :)

7960178.th.jpg

Фото из твиттера А. Попова

7960224.th.jpg

в валенсии не сможем. вот в венгрии, думаю, возможно

Новые очки у Виталия, вообще супер. :shades:

У этих ребят, круче... ;)

1PjHGm.jpg

Новые очки у Виталия, вообще супер. :shades:

Еще какие супер)) В них Айо отражается? :)

0416325.jpg

У этих ребят, круче... ;)

1PjHGm.jpg

FIA забанит :) Управляемые элементы аэродинамики!

Вот вы глазастые)))

Скучаю по Айо и Чави...

Да какие там глазастые :blush2: Это очки у Виталия палевые. На фотографиях выше (от SEGA. ) по-видимому вот эта съемочная группа спалилась)))

я тоже по Чави с Айо грущу...

где были, там и остались :facepalm:

Ковалайнен - 1:42:442

Петров - 1:43:209

начало положено.

з.ы. Фанаты Виталия сами себе: " Это просто практика....это всего лишь практика..." 00135.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...