Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Если говорить о Петрове и обгонах по обочине, то это конечно Канада-2010. Тогда он тоже сознательно поехал по траве.

Поделиться этим сообщением

замечательно. тогда я прокомментирую. твой кумир на последнем гран-при сознательно выехал за пределы трассы при обгоне соперника, хотя мог этого не делать а уступить и дождаться следующей попытки для обгона.

Если у меня и есть кумир , то в Формуле-1 не выступает. Представляешь, так иногда бывает, что в графе "болеет за" пишут не обязательно кумиров.

В любом случае, он тут при чем? Тема не про него.

Петрову просто не повезло
Вот поэтому и не ездит больше))

ему "не везло" большую часть 2010 года.

начинается :facepalm:

вылет? 50% что это петров

как посчитал?

Rebus,

Миф. Который Растиражировали и выдают за правду. До сех пор многие думают что Петров самый аварийный. Хотя это мягко говоря неправда.

В любом случае, он тут при чем? Тема не про него.

при том, что

Прошлогодняя Малайзия имеет отношение к

;)

ты не последователен, добро пожаловать в игнор

начинается

ничего не начинается

как посчитал?

да я не считал, просто так сложилось в 2010, если кто пылит по обочине, то скорее всего это ВП

ну если для тебя так сложилось, то не надо свое имхо выдавать за истину. а для меня вот представь не сложилось.

и вообще, при чем тут 2010? может еще ГП2 вспомним?

если че, мой пост, с которого все и началось, был про последний гран-при и эпизод с Мальдонадо. всего лишь. но вам ведь религия не повзоляет спокойно пройти мимо этого, надо обязательно Малайзию вспомнить а потом еще 2010. мир не меняется, и люди в нем тоже

ну если для тебя так сложилось, то не надо свое имхо выдавать за истину. а для меня вот представь не сложилось.

и вообще, при чем тут 2010? может еще ГП2 вспомним?

Ну раз тут частенько (и это еще мягко сказано), в качестве аргумента, вспоминают ГП Абу-Даби 2010-го.

То почему другим остальным отказано в воспоминаниях о Петрове того же года? ;)

Юрич, тебе ли не знать, что вспоминают его только после того, как начинается очередное бурление на тему какой же Петров хреновый а Алонсо великий

Юрич, тебе ли не знать, что вспоминают его только после того, как начинается очередное бурление на тему какой же Петров хреновый а Алонсо великий

Неболельщики Петрова, такого не говорят. ;) "Бурление" начинается после определенных ников с графой болеет "ЗА".

На что я обратил внимание, то и заквотировал. Ни больше, ни меньше. ;)

Каждый видит только то, что хочет видеть.

Луг летом – необыкновенно красивое зрелище. Здесь много разных цветов и трав, поэтому воздух такой сладкий и благоуханный как мед. Летний луг – это и место отдыха для бабочек и птиц, и место работы – для пчел и муравьев.

Ветер ласково трепал высокие травы, освежая зной летнего солнца. Птицы перебрасывались звонкими переливчатыми песнями. Звонко кричали цикады, шумно жужжали шмели. Каждый был занят делом.

Пчелы перелетали с цветка на цветок, собирая драгоценный нектар. Одна маленькая пчелка впервые вылетела из улья на полевые работы. Ее удивляло и радовало все вокруг, мир оказался таким огромным и красивым. Она даже растерялась, увидев такое разнообразие цветов. На секунду она остановилась и обратилась с вопросом к пролетающей зеленой мухе:

- А скажите, пожалуйста, где здесь растут белые лилии. Мне мама рассказывала, что нектар с лилий самый изысканный.

Муха снисходительно посмотрела на молодую, совсем неопытную пчелку, и фыркнула:

- Изысканный нектар? Где ты его видела? Разве на этом лугу можно найти что-то изысканное. Я уже от этой цветочной пыльцы просто задыхаюсь. Как вы можете этим дышать?

Пчелка застыла в изумлении:

- А разве это не красиво? Разве не это богатство, которое мы все ищем в этом мире?

- Это богатство? Детка, ты не знаешь, что такое богатство. Вот там за леском, есть замечательная канава. Там такая грязная вода, пахнущая гнилой тиной. Вот это я понимаю богатство. А еще там много консервных банок и окурков. В общем, есть все для моего счастья.

Подлетевшая большая пчела, которая курировала в этом вылете маленькую пчелку, сказала:

- Надо же, я никогда не видела эту канаву, хотя знаю этот луг очень хорошо и облетела его десятки раз вдоль и поперек. Зато я могу рассказать, где растут ромашки, а где васильки, где лилии, а где ирисы. Пойдем пчелка, я тебе покажу наше богатство. И запомни, надо стараться видеть в жизни красоту и уметь наслаждаться ею. А то некоторые, - она покосилась на муху, - во всем видят только грязь и тухлую воду.

хорош прикидываться, будто не понимаешь. ну конечно не говорят, зато при каждом удобном случае та же Малайзия 2011 тут как тут.

и все проехали, мне как-то влом тут про нравственность и прочие высокие морали писать. ветка про Петрова

Юрич

и Со...Вам , что на самом деле нечего делать? Ёрничать по поводу и без...? Ну ты то что под дудку Леопардо и Ребуса начинаешь...? Никого не трогаем, ни к кому не ходим, грязью не поливаем, общаемся между собой...Что вам опять не так? То что Петров выступает неплохо?! То что многие топы проваливаются!? Если и дальше так будет - чес слово тебя в игнор отправлю...

А вообще, КТО хочет общаться - не начинают в очередной раз троллить. Или это на самом деле говорит о недалекости и скудности ума ( не про Юрича - он умница!!! :bleh: )

ему "не везло" большую часть 2010 года.

вылет? 50% что это петров

Прошу привести статистику вылетов и ошибок среди пилотов за сезон 2010г . Вы немного удивитесь но Петров там не лидер .

ничего не начинается

да я не считал, просто так сложилось в 2010, если кто пылит по обочине, то скорее всего это ВП

это Лож ! смотри статистику

За последние два года при просмотре гоночных уикендов , то если показывают пилота пылящего по обочине ,то это либо Мальдонадо,Кабояси ,Маса ,Шумахер . Но ни как ни Петров

К слову Петрову также хватило ума пропустить и Хейкки во втором повороте после старта. Хотя мог пойти до конца и не известно, чем бы это закончилось.

У Ковы была более выигрышная траектория, плюс Петрова впереди идущий болид блокировал.

Думаю если представится реальный шанс, церемонится он с ним не станет.

Все же помнят

http://youtu.be/1AHrRcdw7Og

тысячу и один раз на тысяче и одном гран-при после выезда за пределы гонщики возвращались назад, Петрову просто не повезло

Почему, кстати, не повезло то?

Вместо того, чтобы сбросить газ и как можно скорее вернуться на трассу (второе, кстати, обязывает сделать и регламент ЕМнИП), сознательно втопил и поехал по "кустам". Отсюда и результат. :unknw:

Прошу привести статистику вылетов и ошибок среди пилотов за сезон 2010г . Вы немного удивитесь но Петров там не лидер .

Ну, может он на втором месте, ладно. Тоже не сильно почетное достижение - "НеЛидер по количеству фейлов".

Вместо того, чтобы сбросить газ и как можно скорее вернуться на трассу (второе, кстати, обязывает сделать и регламент ЕМнИП), сознательно втопил и поехал по "кустам". Отсюда и результат. :unknw:

Ну, может он на втором месте, ладно. Тоже не сильно почетное достижение - "НеЛидер по количеству фейлов".

Вы даже не знаете статистику ,а лезете со своим мнением .,Это все равно что сантехник обсуждает глобальные проблемы ядерной физики . Уровень примерно такой же !

Попробуй авторизоваться на сайте ВВС и поспорить, может там у тебя получится не так уныло:

Эдди ДЖОРДАН, бывший владелец и руководитель команды "Джордан", эксперт и ведущий BBC:

- Да, на самом деле я не ожидал от него такого старта. Но в прошлом году у него была великолепная гонка в Абу-Даби, когда он сдержал позади себя Фернандо Алонсо, да и в целом по ходу чемпионата сумел многому научиться. Сейчас он знает, как работать в большой серьезной компании, коей является его команда, и выполняет свою работу отлично. Карьера Виталия развивается в правильном направлении. У него прекрасная машина, и он знает, что с ней делать. Мы убеждаемся в этом в каждой гонке. Мне кажется, ему немного не повезло в Малайзии. Тот вылет не должен был привести к таким последствиям - обычно подобного не происходит. Это была совсем небольшая помарка, которая не позволила ему набрать очки во всех гонках этого сезона. В целом же он производит сильное впечатление.

ахах это они всегда так называют Петрова - мистер Фродо? и почему именно мистер Фродо, кто-нибудь знает?

Ноги не бреет? :)

Попробуй авторизоваться на сайте ВВС и поспорить, может там у тебя получится не так уныло:

Не очень силен в современном сленговом английском. Поэтому, получится если не уныло, то как минимум с порядочным "акцентом". :)

Тот вылет не должен был привести к таким последствиям - обычно подобного не происходит.

Обычно, настолько далеко с трассы в Малайзии не уезжают. Я, во всяком случае, не видел ни разу. Да и если выезжали бы, то таких полетов было больше))

Вы даже не знаете статистику ,а лезете со своим мнением .,Это все равно что сантехник обсуждает глобальные проблемы ядерной физики . Уровень примерно такой же !

Я знаю, например, что Auto Motor Und Sport признал Петрова самым аварийным гонщиком в 2010м.

А если есть статистика - приведи. Только вопрос, кто, по каким критериям и в каких частях уик-энда ее собирает.

Юрич

и Со...Вам , что на самом деле нечего делать? Ёрничать по поводу и без...? Ну ты то что под дудку Леопардо и Ребуса начинаешь...? Никого не трогаем, ни к кому не ходим, грязью не поливаем, общаемся между собой...Что вам опять не так? То что Петров выступает неплохо?! То что многие топы проваливаются!? Если и дальше так будет - чес слово тебя в игнор отправлю...

А вообще, КТО хочет общаться - не начинают в очередной раз троллить. Или это на самом деле говорит о недалекости и скудности ума ( не про Юрича - он умница!!! :bleh: )

Начало...

Хейкки в этом не виноват, Коба просто наехал на него сзади в одном из поворотов. Зато Виталию хватило ума не газовать по обочине, как некоторые горячие испанские и английские парни,

Надеюсь вопрос про "дудку и пляски" отпал. ;) Как выступает Петров я вижу и не в восторге.

А вот топы пока на уровне.

Как выступает Петров я вижу и не в восторге.

Лучший комплимент :)

Как выступает Петров я вижу и не в восторге.

ну ясен пень ты не в восторге 3:0 ведь по гонкам в пользу Петрова :bigwink:

зато я на все 146% уверен, что если бы было наоборот, ты б тут первый кричал что все, карьера закончена, Лопес был прав, Петров подтвердил свой уровень ренты, что без денег его никуда не берут и пора искать дополнительные дензнаки... короче тут был бы сейчас второй чемп :rofl:

серьезно? ну тогда раскрой секрет как же он должен выступить чтобы ты был в восторге? как Хейкки? :D

"как некоторые горячие испанские и английские парни "(с)

Кобаяси ошибался чаще всех в сезоне-2010, Хюлькенберг — реже всех

Пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг стал пилотом, допустившим наименьшее количество ошибок по ходу свободных заездов, квалификаций и гонок Формулы-1 сезона-2010. Таковы результаты исследования издания Auto Motor und Sport. При этом у немца было лишь два инцидента, в которых его машина была повреждена или он не мог вернуться на ней в боксы.

Второе место в этом своеобразном рейтинге поделили Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон, однако британец не знает, радоваться ли ему такому показателю. "Не знаю, комплимент ли это. Возможно, я просто недостаточно рисковал", — отметил Баттон.

Фернандо Алонсо и Марк Уэббер допустили по 30 ошибок (ошибками считались аварии, развороты, вылеты и так далее), а на счету Себастьяна Феттеля 34 оплошности и 13-е место в рейтинге.

Ещё больше ошибок было у Льюиса Хэмилтона, который находится в рейтинге рядом с Виталием Петровым и Михаэлем Шумахером (у немца 18-е место).

"Чемпионом по ошибкам" стал Камуи Кобаяси: установлено, что за 19 Гран-при на счету пилота "Заубера" оказалось 60 ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...