Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Виталию нет смысла стараться обойти Хейкки на стартовой прямой (ну если только без особых усилий получиться), пересидеть можно до первого пита. как в Австралии. Резина у Виталия явно в лучшем состоянии.

Поделиться этим сообщением

Виталию нет смысла стараться обойти Хейкки на стартовой прямой (ну если только без особых усилий получиться), пересидеть можно до первого пита. как в Австралии. Резина у Виталия явно в лучшем состоянии.

Это как? :blink:

Вернь стартует с питлейна, перед витом чистое пространство или все перемещаются на одну позицию вперед?

Все перемещаются, посмотри стартовое поле на наших новостях.

Стартовое поле - просто жесть! Все те, кто набалаганить могут - в серединке, и Рома с ними, а он спец по чемпионам. Витале надо аккуратно стартануть, потому что Кова из кожи лезет, чтобы обогнать, может зацепить, а впереди горячие чемпионы могут завал сделать.

Эх, столько адреналинчика в крови, сама бы поехала!

в данном случае ненавистью к Виту, которую тут многие распыляют, пряча ее за цифрами статистики, итоговыми местами и тд... Поэтому хоршие люди и есть здесь, успокаивать особо ретивых и рьяных опричников...

Нет, не думаю, что этот нерв из-за ненависти к Виталию. Скорее неоправданные ожидания и тревога. Кто-то вчера сказал (уже не помню где),болельщик он не разумом болеет, а просто "болеет".

Всех с праздником, а Виталию - удачи! :good:

:)

tumblr_m2huauAku81qlt7lao1_250.giftumblr_m2huauAku81qlt7lao2_250.gif

tumblr_m2huauAku81qlt7lao3_250.giftumblr_m2huauAku81qlt7lao4_250.gif

tumblr_m2huauAku81qlt7lao7_r1_250.giftumblr_m2huauAku81qlt7lao8_r1_250.gif

Азартен Парамоша... (с) ;)

Виталик скорее всего опять на жесткой стартовать будет.

Это как? :blink:

Виталий на 3 или 4 круга прошел в квале меньше.

По СПОРТ 1 идет повтор квалы.

Виталий на 3 или 4 круга прошел в квале меньше.

У обоих осталось достаточно неиспользованных комплектов. Зачем им юзанные? :blink:

В Шанхае очень красивый автодром, интересно, что в Сочи получиться? Ну такого размаха не будет конечно.

У обоих осталось достаточно неиспользованных комплектов. Зачем им юзанные? :blink:

Я так не думаю. Конечно у них больше чем у лидирующей группы.

Я так не думаю.

Блин, поясни свою мысль. Они выберут использованные комплекты при наличии новых? Зачем?

Однинаково изношен у них софт, просто Хейкки первую из трех попыток сделал на медиуме, а Виталик на нем не выезжал

Я так понимаю в этом соревновании Виталий проиграл Хейки :)

Блин, поясни свою мысль. Они выберут использованные комплекты при наличии новых? Зачем?

Тут не чего объяснять, в конечном итоге будут почти все комплекты использованы. Вон Грожан не выехал в третий сегмент, с экономил. В прошлом году это часто случалось. Хейкки прокатал один раз медиум и два по три круга софт. Два софта по три круга каждый. Как минимум Виталий медиум вообще не катал.Мы не знаем стратегии на гонку поэтому можем предполагать как минимум.

Сейчас сморел интервью с МШ у немцев, и когда он ушел и все пилоты начали выходить из бокса, на пит-лайне сразу начали скандировать - Петров-Петров! Надеюсь, меня мой слух не подвел

Я вижу, Что Виталий планомерно наращивает свои быстрые круги в квалификации. По правде сказать, Петров не является квалификационным пилотом - он больше пилот гонки. Это разное мастерство - один круг выжать надо сильно уметь. Грамотно провести гонку - совсем другое местерство. Вот Баттон - никогда не был квалификационным гением, и подижты - в гонке смотрится обычно сильно и умно. Хэму проигрывает в квалах, а очков больше.

То что квалификацию нельзя отнести к сильным сторонам Виталия было ясно еще в ГП2. В прошлом году было скорее исключение...При этом Ковалайнен помимо ничьи 1-1 за два сезона по этому показателю с Трулли может похвастаться победой над Физикеллой, тоже достаточно сильным квалификатором, в первый год и тем что был часто достаточно близко к Хэму с учетом того что ему всегда заливали больше топлива...

Что касается Баттона, то в прошлом году он вышел вперед из-за массовых косяков напарника. По читой скорости Льюис быстрее и в квале и в гонке. Думаю в этом году Льюис реабилитируется

Вернь стартует с питлейна, перед витом чистое пространство или все перемещаются на одну позицию вперед?

Все перемещаются, зато у Виталия будет чистая сторона :)

Тут не чего объяснять, в конечном итоге будут почти все комплекты использованы. Вон Грожан не выехал в третий сегмент, с экономил. В прошлом году это часто случалось. Хейкки прокатал один раз медиум и два по три круга софт. Два софта по три круга каждый. Как минимум Виталий медиум вообще не катал.Мы не знаем стратегии на гонку поэтому можем предполагать как минимум.

Стратегия, тактика... Я просил тебя объяснить почему

Причем тут состояние использованных комплектов, если на старте оба могут выбрать новые. Как в этом случае можно "пересидеть до первого пита".?

Стратегия, тактика... Я просил тебя объяснить почему

Причем тут состояние использованных комплектов, если на старте оба могут выбрать новые. Как в этом случае можно "пересидеть до первого пита".?

Я не утверждаю, что я прав. Они могут стартовать на разной резине, так в этом году уже было. Через 30 мин будет ясно.

На оф. сайте Виталия было указано кто на какой резине ехал, возможно в это вкладывался смысл?

всем приятного просмотра. Виталию холодной головы и удачи.

Тут многие говорят о победе над Ковалайненом в гонках как о свершившемся факте, но ведь прошло всего 2 этапа. Хейки хвалил машину вчера, почему бы ему и в гонках не начать ехать, новое днище как-никак, может теперь фину будет удобнее гоняться. По мне - так пока Ковалайнену не очень везло в гонках, возможно что-то шло не очень привычно для него. А то, как Петров уверенно в первых двух гонках отрывался от Хейки - так это далеко не всегда так будет, будет и совсем наоборот. Так что нужно смотреть дальше, и анализировать, как говорят гонщики :-). Я лично хочу, чтобы и в квалификациях и в гонках Петров смог показать и доказать в первую очередь паддоку и конюшням, что он быстрее, а не форуму ф1. А если вопросы отпадут у паддока, то у нас-то и подавно. Пока что вопросов - тьма. Сегодня у меня всё внимание как Росберг относительно Шумахера поедет, ну и, естественно, как наш парень относительно фина поедет.

По спорт 1 уже началась трансляция, Виталику удачи, нам спокойного просмотра, без нервяков.

Переходим в лайв, трансляция по Спорт1 уже пошла :)

Элен, " ;)" , вы же понимаете, что мое мнение основано на официальных протоколах, а другое альтернативное достоверное мнение возможно только в головах болельщиков, и должно быть разрушено (мнение) как несостоятельное. :-)

Я вижу, что Виталий был разгромлен поляком, проиграл немцу, разгромил бразильца и опережает финна.

Какой адекватный человек с этим будет спорить?

:)

В первую очередь я понимаю, что ты видишь только два мнения: свое и неправильное :) Не требуй от себя слишком много: дай себе право на ошибку))) И да... не надо думать, что ты обязан тут всех переубедить... и люди к тебе потянутся))))

Истина всегда где-то рядом.

P.S. Лично я считаю, что с немцем они были на равных.

Стабильная гонка, на большее пока что нельзя рассчитывать...

Виталий пришел и испортил Хейкки карму. Шутка. :)

Ну что с победой Мерсы))) Честно рад за Росберга, он заслужил эту победу. В целом гонка подтвердила ожидания, всё и все были близки, много обгонов, особенно в концовке, так что гран-при Китая удалось. По Виталику, то считаю он провёл стабильно хорошую гонку, на что машинка была способна то он и показал. Кову на мой взгляд переиграл грамотно, многие скажут, что на пите Кова проиграл, но вспомните после старта фин ушёл от Виталика на 6-7 сек, а к злощастному питу Вит был на отрыве использования ДРС, это на мой взгляд именно стабильный пилотаж Петрова и тактика опытного гонщика. Конечно могут сказать, а как бы он обогнал Кову даже приблизившись, на что отвечу как все на прямой)))) В общем Виталию зачёт за гонку, но команда пока как и говорил в вакууме, впереди никого и сзади тоже, хотя Маруська сегодня была очень недалеко и если так дальше пойдёт могут приблизиться. Ждёмс Бахрейн, всего недельку. Надеюсь будет здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...