Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

И чем ноль Петрова круче ноля Ковы?

Да это смешно, кто их вообще обоих серьёзно будет рассматривать в топах, когда на виду куча молодых пилотов и в быстрых машинах, которые рубятся за очки? А что Кова, что Виталя, если и отвалят из Катера, то на пенсию автоматом, без шумУ и пыли.

1) знаете ли вы правила ф1?

Росберг финишировал 12, Мальдонадо 13, Глок 14, Пик 15 и 20, Масса 15, Петров 16, Кова 18. Де ла Роса 21, Картикеян 22, Грожан не финишировал. Это - ЛЗ. Это - единственное мерило успеха, чтобы кто (включая Попова и Косаченко) не говорил.

За два года и еще две гонки ни один из 15 пилотов новых команд не набрал ни одного очка. Как и их команды. Это не мешает их ранжировать, что FIA и делает. Вы противопоставляете свое мнение правилам F1 и FIA?

2) я не спорю, я не утверждал, что Петров непременно должен гонять в Топе.

p.s. Кстати, изменят ли свое мнение Попов и Косаченко? В 2011 году им важна была квалификация (разгром немца и все такое). В 2012 пока сухо. 0 из трех.

Речь даже не в самом Алонсо. Чемпион есть чемпион и пилот он сильный. Речь о том, что все сильно зависит от спонсоров. Вернее от спонсорской поддержки.

Лучшим пилотам - лучшая спонсорская поддержка.

Поделиться этим сообщением

Да Петрова давно раскусили, что он за фрукт, аж в Марусю по-скоренькому Пика взяли, пока Оксана не привалила с лекциями про первого русского. :D

Фоменко сказал, что когда построит машину достойную Петрова, тогда его и пригласит.

Думаю годика через два у Маруси появится достойный болид уровня сегодняшнего Катерхэма...

И тогда образуется шикарный тандем: русская команда - русский гонщик. :good:

пс. Продолжение ТУТ... :D

Фоменко сказал, что когда построит машину достойную Петрова, тогда его и пригласит.

Думаю годика через два у Маруси появится достойный болид уровня сегодняшнего Катерхэма...

И тогда образуется шикарный тандем: русская команда - русский гонщик. :good:

пс. Продолжение ТУТ... :D

А Фоменко, да...он в Ф1 поболе твоего понимает :D

А Фоменко, да...он в Ф1 поболе твоего понимает :D

И?... :blink: Я где-то это оспаривал?

Более того, я думаю, что Виталик, глядя на турнирную таблицу жалеет, что он сейчас не Марусе. :D

Интересно, а для этого "полюбэ", ну хоть какие-нибудь предпосылки есть?

Потому как опередить напарника по команде, не значит того, что тобой "полюбэ" заинтересуются команды уровня середняков.

Ну Виталик может деньгами по больше разживется :blush: :facepalm:

Знаешь, а вот на квалификации я смотрю под другим углом. Кова далеко не Роберт, да и Виталий сейчас не новичек 2010 года. Было ожидание, что сможет обойти Кову. Пока не получается... Это плохо. Чтобы была надежда на хорошее продолжение карьеры, Кову надо закатывать в асфальт, а не "выглядеть на равных". Был уже с Хайдом "на равных" и что?

Пока у меня есть ощущение, что Кова тупо под квалу машину настраивает. По этому тяжелая машина в гонке у Виталия едет, и он балансом доволен, а у Ковы всё время что то в гонках случается... смеяться влятри будут, в гонке Кетерхем и не показывают почти, только когда их на круг проходят... да и разбираться что там у кого было особо никто не будет. Выше Маруси приехали и ладно(хотя у Ковы и это иногда не получается), а в квале вот он результат. Вообще меня наивность твоя пугает. Кто сказал, что Кова хуже Роберта? Кова уже и в Маках поездить успел, другое дело что вкатиться там не смог... и победа у него как у Роберта есть, и подиумы, это пилоты одного уровня примерно. А если учесть, что в Кетерхеме он был царь и бог, даже больший чем Роберт в Рено, то хм... я результатами Виталия доволен вполне.

Ковалайнен: у меня нет проблем в работе с Петровым

Да, он весь такой хороший, поэтому уберите его от меня поскорее куда нибудь, а то вкатится ведь:)

Почитал, что сегодня написал, джалсу спасибо, все по делу.

Еще народ неск. сообщений хоть с каким то смыслом что-то написал.

Но последние неск. страниц, это уже улет.

Когда вы исчезнете уже?

Ваше сообщение какое отношение имеет к "Виталию Петрову ф1"?

Может это вы напрасно занимаете место на экранах мониторов/телефонов?

Если вы не согласны с "улетом", то у вас есть аргументы по делу, которые покажут что это "улет"?

Сейчас ситуация такая: чтобы Виталию набрать одно очко, нужно, чтобы из топ-9 команд со сложностями столкнулись (сход/частичная поломка/...) 9 пилотов (это ровно половина). Таким образом 10 место становится вакантным и его может занять (а может и не занять, если будет позади Ковалайнена) Петров. За две гонки в этом сезоне ни одного опережения пилотов из топ-18 без проблем у соперников не было.

Жирным - причина неудачи

Австралия:

H.Kovalainen Caterham/Renault 38 1:03'48.677 Suspension

Vitaly Petrov Caterham/Renault 34 54'38.913 Steering

M.Schumacher Mercedes 10 15'52.170 Gearbox

Romain Grosjean Lotus/Renault 1 1'43.730 Collision

Nico Hülkenberg Force India/Mercedes 0 Collision

Малайзия

Vitaly Petrov Caterham/Renault 55 2:45'05.170 1 Lap

Timo Glock Marussia/Cosworth 55 2:45'47.835 1 Lap

H.Kovalainen Caterham/Renault 55 2:45'51.814 1 Lap

Pastor Maldonado Williams/Renault 54 2:42'26.499 Engine

Charles Pic Marussia/Cosworth 54 2:44'56.936 2 Laps

Pedro de la Rosa HRT/Cosworth 54 2:46'22.889 2 Laps

N.Karthikeyan HRT/Cosworth 54 2:46'29.679 2 Laps

Kamui Kobayashi Sauber/Ferrari 46 2:29'19.124 Brakes

Romain Grosjean Lotus/Renault 3 6'41.146 Spun off

Поломка у соперников тормозов, двигателя, их столкновения и вылеты - вот залог успеха (18 место в ЛЗ) Виталия Петрова в 2012. Иначе - 19-20 позиция в каждом ГП, и Китай не является исключением.

в теме алонсо напишешь что он девка и все, бан. Тут же им можно гадить как угодно...

Да пускай ребята душу отведут. У них вон пилота до сих пор только с деньгами в команду берут :D :D

Что то у Хейки не вижу проблем, так почему он не на 18 месте?

А Виталия на каком месте вы видите? Сейчас он 20, впереди Хейкки (да, именно так пишется его имя, постарайтесь больше не ошибаться), который идет вслед за ним. Если вы не заметили, то речь идет об опережении хоть кого-нибудь из топ-9 команд (18 пилотов). Я надеюсь, что вы не сомневаетесь, что и Роман будет выше. Итого - 21-22 позиции. Если/когда опередят пилотов Маруси (ГП с проблемами у 5 пилотов из топ-18), тогда будут 19-20.

Меня больше удивляет равнодушие администрации форума на срач в темах Виталия. Раскормили троллей, в теме алонсо напишешь что он девка и все, бан. Тут же им можно гадить как угодно...

Я пишу о том, что Виталий девка? НЕТ! Что значит гадить? Я вам привожу спортивные результаты... Это для вас не аргумент?

Это не "срач", а констатация скорости и достижений пилота Петрова и его команды, и модераторы ничего не могут сделать с теми, кто ничего не нарушает. Это общий форум.

Один хрен тут болельщики Виталия и нам ты ничего не докажешь

Это не делает болельщиков Виталия Петрова лучше и не делает их точку зрения верной.

Пока у меня есть ощущение, что Кова тупо под квалу машину настраивает. По этому тяжелая машина в гонке у Виталия едет, и он балансом доволен, а у Ковы всё время что то в гонках случается... смеяться влятри будут, в гонке Кетерхем и не показывают почти, только когда их на круг проходят... да и разбираться что там у кого было особо никто не будет. Выше Маруси приехали и ладно(хотя у Ковы и это иногда не получается), а в квале вот он результат. Вообще меня наивность твоя пугает. Кто сказал, что Кова хуже Роберта? Кова уже и в Маках поездить успел, другое дело что вкатиться там не смог... и победа у него как у Роберта есть, и подиумы, это пилоты одного уровня примерно. А если учесть, что в Кетерхеме он был царь и бог, даже больший чем Роберт в Рено, то хм... я результатами Виталия доволен вполне.

И у меня такое же...

Так ему Слейд зело помогал.

Жаль, что Виталий проиграл Кове, настроение на весь день испортилось, трудно будет пристроить ОК Виталия в хорошую команду если не будет перевеса в квалах.

Ну объясните мне, лапотнику, почему результат квалификации важнее результата гонки???!!!

Ну-у-у, не понимаю я, почему то, что приносит очки (и деньги, в конечном итоге) и места в ЛЗ и КК, менее важно и не показательно для оценки мастерства и стабильности пилота??? По мне - так пусть будет 20 - 0 в квалах и 0 -19 в гонках!!!

Вот как-то так...

P.S. Сигизмунд, к Вам никаких претензий и вопросов. Мне нужна была только цитата. Вопрос то - риторический...

Да пускай ребята душу отведут. У них вон пилота до сих пор только с деньгами в команду берут :D :D

Ну зачем ты так. Возможно скоро и без денег будут россиянина приглашать.

Да тот же Фоменко...

Ну объясните мне, лапотнику, почему результат квалификации важнее результата гонки???!!!

Ну-у-у, не понимаю я, почему то, что приносит очки (и деньги, в конечном итоге) и места в ЛЗ и КК, менее важно и не показательно для оценки мастерства и стабильности пилота??? По мне - так пусть будет 20 - 0 в квалах и 0 -19 в гонках!!!

Вот как-то так...

P.S. Сигизмунд, к Вам никаких претензий и вопросов. Мне нужна была только цитата. Вопрос то - риторический...

Вы не лапотник, никто вам не сможет объяснить необъяснимое (кроме Попова и Косаченко), ибо квалификация-ничто, результат гонки-все.

Только жертвы пропаганды могут утверждать обратное.

Это не делает болельщиков Виталия Петрова лучше и не делает их точку зрения верной.

А с чего ты вдруг решил, что твоя точка зрения верна?

Pic,

При этом твою тоже верной не делает. А если здесь свою для нас неверную точку зрения не доказать. Так что пыжишься?

А я не хочу чтоб сразу прям все у Виталика получилось и Кову обойти и очки. Вот в прошлом году в первой же гонке подиум, у мееня сразу тогда мелькнула мысль что всё - лучше в этом сезоне уже не будет. И говорить стали многие что это случайность, хотя вон Рома на машине которая на 3 место в квале приехала ничего не смог. Поэтому пусть лучше постепенно и к концу сезона прорыв.

Так ему Слейд зело помогал.

Оу, спасибо, не знал... да, видимо Слейд только с Кими и может работать. Тогда всё более или менее понятно становится...

А я не хочу чтоб сразу прям все у Виталика получилось и Кову обойти и очки. Вот в прошлом году в первой же гонке подиум, у мееня сразу тогда мелькнула мысль что всё - лучше в этом сезоне уже не будет. И говорить стали многие что это случайность, хотя вон Рома на машине которая на 3 место в квале приехала ничего не смог. Поэтому пусть лучше постепенно и к концу сезона прорыв.

Лучше не к концу, лучше в момент важных переговоров:)

А Виталия на каком месте вы видите?

:)

Ваши выкладки, гроша ломанного не стоят, потому что основаны общей классификации, без учета сопутствующих факторов. вы бы покруговки посмотрели что ли, может разобрались бы кто где и почему, а пока ваши слова напоминают анекдот, где хвалят занявшего второе место, и смеются над предпоследним, забывая упомянуть, что соревновалось только двое :)

А с чего ты вдруг решил, что твоя точка зрения верна?

А с чего ты вдруг решил, что моя точка зрения не верна? Если кто-то не прав, я указываю на те места, где он ошибся. В ответ я жду того же. И меня никто не опровергает. Быть может потому, что я указываю те цифры/факты/источники/правила, с которыми невозможно не согласиться? И уже в этом случае крики в ветке "уберите фобов". Быть может, вы найдете какую-либо ошибку в моем сообщении?

Я транслирую успехи/достижения Виталия. Если их мало/их нет, то какие претензии ко мне?

Предъявляйте претензии к Виталию Петрову, это он гоняется в ф1.

кстати Виталик на данный момент 17-й в общем зачёте . а Хейки только 22-й

Нараин вообще 15-й

Вот как-то так...

када гонки не приносят очков, то в глаза бросается квала больше

Ну зачем ты так. Возможно скоро и без денег будут россиянина приглашать.

В Ф1 все возможно. И случайности, и везенье, типа победы Алонсо в Малайзии. И неприятности для некоторых чемпионов, после того, как они, лишенные самовозок, помучаются в середине пелетона некоторое время. Пути Господни неисповедимы.

кстати Виталик на данный момент 17-й в общем зачёте . а Хейки только 22-й

Нараин вообще 15-й

чета ты напутал, вот официальный протокол

post-40219-0-33513300-1334433843_thumb.j

Pic,

При этом твою тоже верной не делает. А если здесь свою для нас неверную точку зрения не доказать. Так что пыжишься?

"Пыжитесь" здесь это вы (не ты лично, а те болельщики, которое черное выдают за белое).

:)

Ваши выкладки, гроша ломанного не стоят, потому что основаны общей классификации, без учета сопутствующих факторов. вы бы покруговки посмотрели что ли, может разобрались бы кто где и почему, а пока ваши слова напоминают анекдот, где хвалят занявшего второе место, и смеются над предпоследним, забывая упомянуть, что соревновалось только двое :)

В ф1 не два человека, о каких "сопутствующих факторах" идет речь? Покруговки это хорошо, но что дальше, Серхио недавно был быстрее победителя, но не стал победителя? Вывод? Очки дают на финише?

У вас одна "вода", если есть что-то ("сопутствующие факторы"), что делает Виталия быстрее/выше/сильнее, то приведите их.

И оцените их значимость с итоговыми протоколами.

Обращаю ваше внимание на то, чтобы вы не искали оправдания отсутствию результатов Виталия, а писали результаты Виталия.

Я транслирую успехи/достижения Виталия. Если их мало/их нет, то какие претензии ко мне? Предъявляйте претензии к Виталию Петрову, это он гоняется в ф1.

Я к трансляторам/ретрансляторам претензий никогда не предъявляю,- я их просто выключаю, когда надоедят. И к Виталию претензий не предъявляю, - я за него болею в отличие от тебя. Одним нравится болеть за кого-то, а другим - выискивать причины раздуть из мухи слона. От характера все зависит. Понимаешь, инкогнито, о чем я говорю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...