Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Одна практика - ничего серьезного, еще будет время, а так - да, лучше бы сразу самому настраивать и тестировать эти обновы.Контракт.....

Теперь Гарде только после Сингапура будет ездить в практиках. Зато в Европе поедет Росси.

Ну если будет дождь, то Петров почти ничего не потеряет

Поделиться этим сообщением

Вероятность дождя 80%.

Может ну и пусть?

Главное, чтобы Виталину машинку не покарёжил

Ну если будет дождь, то Петров почти ничего не потеряет

Главно, что бы машинку Вита не разбил... Какой рост у Гидо и Росси, кто знает?

Учтя пожелания, в том числе и наших форумчан, James Allen изменил логику работы калькулятора стратегий на Шанхай.

http://www.jamesallenonf1.com/race-strategy-calculator/ ©

Китай. Сегодня.

aRcvfm.jpg

Виталий на трассе ))

post-43116-0-74325000-1334206624_thumb.j

В Добавление (также из твита)

"Собираемся идти круг по трассе. Прохладно тут. Как можно не помнить свои первые очки в Ф-1!! Всем хорошего дня..."

Виталию не привыкать за две тренировки настраивать, вспоминая прошлый сезон когда первую практику почти целиком сидел в боксах.....а вообще это было ожидаемо..... но все равно немного неприятно....

Эх, надеюсь Виталий преодолеет трудности упущеной практики и обойдет Хейкки в очередной раз в гонке, показав, что ему никто и без практик не страшен)

Зашибись, и это в тот момент, когда надо тестить обновы и настраивать по уму КЕРС. Браво.

Я думал катер с головой лучше дружит.

Хотя понять их можно, контрактные обязательства, чтоб их. Но в такой момент. Эх.

да ладно, можно подумать будет какой-то другой момент, когда ничего тестить не надо, работать с настройками не надо и керс будет работать отлично :)

Я не поняла,а что уже официально подтвердили ,что Вит не едет первую практику? где написано?

Я не поняла,а что уже официально подтвердили ,что Вит не едет первую практику? где написано?

в твите Катера

https://twitter.com/#!/MyCaterhamF1/status/190230085603827713

В пятницу на первой практике Гидо вместо Виталика

Да-а-а уж-ж-ж... Не от большого ума это. А может и не ожидалось никаких прорывных новинок в Китае? Иначе зачем высаживать быстрейшего пилота в команде, упустив шанс хорошо настроить болид для гонки.

Я думал катер с головой лучше дружит

Я тоже, но.. выше высказал предположение, а на основную причину Вы сами и ответили..

Хотя понять их можно, контрактные обязательства
Главное, чтобы Виталину машинку не покарёжил

Это меня больше всего заботит!

Да-а-а уж-ж-ж... Не от большого ума это. А может и не ожидалось никаких прорывных новинок в Китае? Иначе зачем высаживать быстрейшего пилота в команде, упустив шанс хорошо настроить болид для гонки.

Интересы Ковы всё же пока важней интересов Виталика.

Тихие истерики в боксах в начале сезона никому на фиг не нужны.

Я думал катер с головой лучше дружит.

"Друзья - друзьями, а денюжки - врозь!" - русская народная поговорка.

А Катер ещё хуже Лотусов, мало того что деньги взяли за место, так ещё и практиковаться нормально не дают в начале сезона. Надо уходить Виталику с этой шарашкиной конторы. Думаю есть все шансы оказаться в Феррари, если Массу выставят.

Тихие истерики в боксах в начале сезона никому на фиг не нужны

Я это прекрасно понимаю! Главное для команды - чтобы Кова(зачем в пелетоне ещё один "Масса") не сломался впечатлившись результатами Виталия! А так.. конечно контрактные обязательства рулят!

А Катер ещё хуже Лотусов, мало того что деньги взяли за место, так ещё и практиковаться нормально не дают в начале сезона. Надо уходить Виталику с этой шарашкиной конторы. Думаю есть все шансы оказаться в Феррари, если Массу выставят.

Ещё при подписании было известно - будут высаживать. Так что всё честно.

Бросаем паниковать, нам еще перед сезоном сказали, что некоторые практики будет пропускать. Если бы даже Вит вел в квалах, думаю было бы тоже самое.

Как это не печально, но в любом случае статусы у Вита и Ковы разные. Но у Вита есть шанс поменять этот статус в этом сезоне.

Надо уходить Виталику с этой шарашкиной конторы.

На этот сезон - это лучшее место для развития и обретения железной уверенности у Виталия. А вот не следующий год надо искать место в топ-4.

Они за эти пятницы сумму значительно снизили.

По выделеному.....Спасибо,мы как нибудь пешком постоим :D

Чей- то вы распереживались так из-за одной пятничной практики.

В Малайзии на первой практике Сенну заменял Боттас, что не помешало затем Бруно провести едва ли не лучшую, для себя, гонку. :)

"Друзья - друзьями, а денюжки - врозь!" - русская народная поговорка.

тут скорее американское "nothing personal, just business"

А может и не ожидалось никаких прорывных новинок в Китае?

новинки будут, говорит официальный тви команды :) Как раз сейчас составляют план сессии для Гарде для работы с новым днищем и резиной. Отсюда

Гидо наверное тоже пилот команды и ему нужна практика. Ну и правильно, сейчас нужно опережать Ковалайнена и уходить в 2013 в топ-команду (из реальных вариантов Лотус и Мерседес, все шансы есть)

Осталось только Оксане Павловне найти спонсоров подобных Petronas, а такие у нас есть. ;) Друзья, а что ВП и в этом сезоне не получает зарплату?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...