Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Повторюсь - ФИ - позорники! А посты по этой тематике надо в командный форум перенести!

Там уже это давно обсуждают, Виталия это напрямую касается, ибо он может посреди сезона остаться вне формулы-1

Поделиться этим сообщением

Виталия это напрямую касается, ибо он может посреди сезона остаться вне формулы-1

Жесть! Даже не хочется об этом думать.. :(

тут было видеоинтервью с виталиком для BBC

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&st=4080&p=4256997entry4256997

говорят перевода еще не было

ниже:

Сначала там Джейк ищет где Нараин Картикеян, а Дэвид Култард замечает ужинающего Виталия.

Они просят его выйти, обмениваются рукопожатиями и, дождавшись, пока он дожует :), начинают интервью.

Дэвид: Чем обычно подкрепляется действующий пилот после такого Гран При?

Виталий: Ну мы пьём специальный напиток, думаю ты сам знаешь, чтоб восстановить некоторое количество энергии. Ну и едим пасту там, курицу... Мы теряем довольно много жидкости за гонку и должны восполнить это после.

Дэвид: Ок, расскажи нам про гонку. Так много всего нового, с чем нужно справляться, кроме того -ты новичек в команде, ты еще толком не знаешь машину. А тут еще нужно разобраться с разными типами резины: дождевые, промежуточные, слики…довольно таки серьезный вызов для пилота.

Виталий: Да, в начале было довольно сложно управлять машиной, потому что старт мне удался просто фантастический. Я почти обогнал Форс Индию, но затем в нее же уперся, а потом я не смог серьезно атаковать из-за проблем с видимостью: было трудно различать машину впереди. Я даже попытался передать по радио, что условия опасные, если б кого-нибудь занесло, ты мог просто влететь в него. Но потом машина работала прекрасно, в том числе и КЕРС. Я был намного быстрее чем Вильямс впереди и, по-моему, Заубер. На самом деле темп на промежуточной резине был неплохой, потом они конечно отъехали от меня, но затем какое-то время за мной ехал Масса и у него долго не получалось меня пройти. Я думаю, сегодня мы проделали хорошую работу. Мы знаем, в каких областях нам нужны улучшения. Мы немного потеряли на пит-стопах, но это гонки, и я доволен проделанной сегодня работой.

Джейк: Расскажи нам, как всё получилось с Кэйтремом. Ведь Ярно Трулли участвовал в первой сессии тестов, даже заявил, что это лучшая машина за всё время в команде. Рулевое, с которым у него были проблемы в прошлом, работает прекрасно. И вдруг – Ярно ушел, а ты пришел. Как это произошло?

Виталий: Да, на тот момент мы еще находились в стадии переговоров с командой, но потом смогли договориться, к сожалению для Ярно…но это Формула1

Джейк: Рад, что здесь оказался?

Виталий: Конечно! Ведь если потеряешь один год, то потом вернуться будет намного сложнее. Мне нужен это опыт: опыт работы с резиной, взаимоотношения внутри команды, КЕРС.. много всего. Я думаю важно было остаться (призовым пилотом).

Джейк: Верно, ну не будем тебя больше отвлекать от ужина. Спасибо

Там уже это давно обсуждают, Виталия это напрямую касается, ибо он может посреди сезона остаться вне формулы-1

С Сутилем бодаться, кто в Заубер пойдёт? :)

С Сутилем бодаться, кто в Заубер пойдёт? :)

Ситуация с Фелипе может разрешиться раньше ситуации с Катерхемом, а может и наоборот...Раньше июня-июля решения по Катерхему не будет, может вообще не быть в нынешнем году, ибо первый суд длился два года...

С Сутилем бодаться, кто в Заубер пойдёт?

Если что, то Виталию надо взять несколько уроков ножевого боя.. :angry:

Раньше июня-июля решения по Катерхему не будет, может вообще не быть в нынешнем году

Надеюсь на следующий год у Оксаны уже есть идеи на счёт топовых команд..

По-моему, я статью про Малайзию с motor.ru тут еще не видел. Два интересных абзаца из нее:

и

4 страницы назад было

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&st=4200&p=4259551entry4259551

Ситуация с Фелипе может разрешиться раньше ситуации с Катерхемом, а может и наоборот...Раньше июня-июля решения по Катерхему не будет, может вообще не быть в нынешнем году, ибо первый суд длился два года...

Интересная ситуация...1- ББ- команда ниже уровнем, но с середины возможна прописка на подиумы..(Виталий в катере...информация о спосорах и проплате половины сезона- все спонсоры не засвечены). Масса на выходе(передвижки ой как возможны!). Заубер едет, мерсы жрут резину...Если вернуться к ББ, куда же всё таки возможен переход?

1- ББ- ? расшифруйте плз

1- ББ- ? расшифруйте плз

Блэк Барон(если взять во внимание его посты, то пока ситуация развивается по его сценарию).

Насколько я понял,там после расторжения контракта и заключения с Катерком,файлы с компа все не стёрли и часть была использована ,но основного влияния эти файлы не произвели.(если ошибаюсь поправьте меня).И это признал суд.Теперь о последствиях.По моему сейчас идёт расследование ФИА,по результатам будет вынесено решение.ИМХО это год могут дать доездить,да и исключать из чемпа скорее не будут,т.к. потеряют большую аудиторию восточной азии,да и России ,но санкции скорее всего будут и скорее финансовые,только вот вопрос какие.Виталика ИМХО может задеть "осколками"только с моральной точки зрения.

Попытаюсь подвести небольшие итоги:

1.болид в руках Петрова едет стабильно, пусть и не так быстро;

2. техника позволяет показывать характер пилоту, значит он в силах влиять на её развитие;

3.Виталий опережает напарника, мелочь, а приятно;

4.команда "слушает" и "слышит" Петрова, а это уже не мелочь;

5. Виталий не потерялся в гуще пелетона, он заметен, а это любят спонсоры;

6.не нахожу минусов, что само по себе является плюсом!=))

Интересная ситуация...1- ББ- команда ниже уровнем, но с середины возможна прописка на подиумы..(Виталий в катере...информация о спосорах и проплате половины сезона- все спонсоры не засвечены). Масса на выходе(передвижки ой как возможны!). Заубер едет, мерсы жрут резину...Если вернуться к ББ, куда же всё таки возможен переход?

Это где ж была такая информация? :)

По мне так делать выводы рано,следедующие 2 гонки(Китай,Бахрэйн) будут проходить на скоросных трассах и посуху,а в чистой скорости(по квалам)Вит пока проигрывает Кове,да и напарник не "пальцем деланый".А так по всем пунктампредварительно согласен.

Это где ж была такая информация? :)

А была какая-то другая? А если не было- наверное моё предположение имеет право на существование? :)

Не верите Dailymail -об этом пишут уже все автоспортивные сайты...Ситуация серьезная

Ну не дают нам расслабиться:(

Ну не дают нам расслабиться :(

Ну что, вы...Не расстраивайтесь сильно- джалс зачастую серьёзную ситуацию преподносит как ну ооооочень серьёзную... :bigwink:

Тут после гонки кто-то сказал, что Хейкки покоцал переднее крыло когда Виталик его обгонял. Скачал тут на андроиде гонку, где шарики по трассе катаются и посмотрел первые круги. Довольно занятно. =)

Старт, Кова неплохо стартанул, Виталик тоже. Потом впереди Грожан подбивает МиШу. Виталя оттормаживается вместе с соседями, а Хейкки протискивается вперед. За ним Рикъярдо, затем Виталик. Так некоторое время и едут - Хейкки, на хвосте у него Рикъярдо, с небольшим отставанием Виталик. Грожан при этом впереди Хейкки.

Дальше непонятно что именно стало причиной вылета Хейкки. Просто одновременно и Грожан вылетает в гравий и Хейкки на трассе с Рикъярдо в одной точке, после чего Ковалайнена обходят все подряд включая Виталика.

Грожан помешал или Хейкки не поделил трассу с Рикъярдо непонятно. Но можно утверждать смело, что Виталик тут вобще не при делах.

По мне так делать выводы рано,следедующие 2 гонки(Китай,Бахрэйн) будут проходить на скоросных трассах и посуху,а в чистой скорости(по квалам)Вит пока проигрывает Кове,да и напарник не "пальцем деланый".А так по всем пунктампредварительно согласен.

Бахрейна не будет :cray:

Ситуация, прям не "айс" :wacko:

И я читал,что вроде всё пока нормуль :good:

Не пойму чего Вы так всполошились? Тим Лотус были заказчиками у Аэролаб. Как Аэролаб выполнил заказ Тим Лотус это не касается. Я вообще тут драмы никакой не вижу, это Форс Индия в свете своих финансовых проблем пытается откусить от пирога кусок побольше.

http://motor.ru/news/2012/03/27/bahrain/

и тут тоже говорят не будет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...