Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Pos Driver Nationality Team Points

1 Jenson Button British McLaren-Mercedes 25

2 Sebastian Vettel German Red Bull Racing-Renault 18

3 Lewis Hamilton British McLaren-Mercedes 15

4 Mark Webber Australian Red Bull Racing-Renault 12

5 Fernando Alonso Spanish Ferrari 10

6 Kamui Kobayashi Japanese Sauber-Ferrari 8

7 Kimi Räikkönen Finnish Lotus-Renault 6

8 Sergio Perez Mexican Sauber-Ferrari 4

9 Daniel Ricciardo Australian STR-Ferrari 2

10 Paul di Resta British Force India-Mercedes 1

11 Jean-Eric Vergne French STR-Ferrari 0

12 Nico Rosberg German Mercedes 0

13 Pastor Maldonado Venezuelan Williams-Renault 0

14 Timo Glock German Marussia-Cosworth 0

15 Charles Pic French Marussia-Cosworth 0

16 Bruno Senna Brazilian Williams-Renault 0

17 Felipe Massa Brazilian Ferrari 0

18 Heikki Kovalainen Finnish Caterham-Renault 0

19 Vitaly Petrov Russian Caterham-Renault 0

20 Michael Schumacher German Mercedes 0

21 Romain Grosjean French Lotus-Renault 0

22 Nico Hulkenberg German Force India-Mercedes 0

23 Pedro de la Rosa Spanish HRT-Cosworth 0

24 Narain Karthikeyan Indian HRT-Cosworth 0

Поделиться этим сообщением

Интервью c Алексеем Васильевым

....

Вопрос: Как Вы оцениваете переход Петрова не в самую сильную команду Формулы 1?

А.В.: В данной ситуации, слава Богу, у Виталика хватает мастерства, что бы достойно выглядеть в Формуле 1, а у российских спонсоров интереса и средств, что бы поддержать его. Поэтому я надеюсь, что этот сезон для него станет тренировочным, переходным, а в дальнейшем он сможет вернуться в сильную команду. В любом случае Виталий Петров это бренд, который ассоциируется в России с автоспортом, всем нам от этого большая польза, и России, как государству, и Петрову, как гонщику.

Вопрос: После двух лет Петрова в Формуле 1 Вам, как руководителю гоночной команды, виден возрастающий интерес российских спонсоров?

А.В.: Вы знаете, такой набор компаний, логотипы которых сейчас находятся на бортах гоночных болидов команд в России, такого набора, скажем, 10 лет назад не было. То есть Роснефть, Газпром, основные нефтедобывающие российские компании теперь присутствуют в нашем автоспорте, и в ралли-рейдах, и в Формуле 1, и в GT, они везде стараются поддерживать наших спортсменов! Такого не было и здорово, что проснулся интерес, я думаю это на долго! Реально автоспорт становится намного массовее и такого не было десяток лет назад, когда одни мы с Фоменко имели таких спонсоров как Юкос или ТНК, а остальные выступали за свой счет.

.....

Статья полностью

Кстати для Петрова дождевая гонка = возможен финиш в очковой зоне :D

Сколько раз в ф1 Виталий участвовал в дождевых гонках, и сколько раз он добился в них успеха?

p.s. Да, в дождь мастерство пилота играет бОльшую роль.

p.p.s Главное, не в гравийной зоне безопасности.

dr!ve (23 Мар 2012 - 23:41) писал:Нет не по номерам. Смотрите ЛЗ. Там пилоты Мерина, Лотуса и ФИ ниже Петрова, хотя номера болидов у них выше.

Где вы смотрите?Я на главной вижу Петров-22.

никогда таких вопросов не возникало. Проехал больше - получил место выше, все логично.

никогда таких вопросов не возникало. Проехал больше - получил место выше, все логично.

Вот Jals, один из самых уважаемых юзеров на этом форуме, имеет на этот счёт другое мнение. К нему можно и нужно прислушаться. "0-0"

Альтернативное мнение: Даже "F1.COM" ставит Виталия Выше Михаэля, Романа и Нико выше Виталия, хотя Игорь против.

В любом случае, отступать - есть куда, к сожалению. Ниже Михаэля, Нико, и Романа.

ТОП-20 светит(((((((

Вот Jals, один из самых уважаемых юзеров на этом форуме, имеет на этот счёт другое мнение. К нему можно и нужно прислушаться. "0-0"

Альтернативное мнение: Даже "F1.COM" ставит Виталия Выше Михаэля, Романа и Нико выше Виталия, хотя Игорь против.

В любом случае, отступать - есть куда, к сожалению. Ниже Михаэля, Нико, и Романа.

ТОП-20 светит(((((((

какая разница-то?

Вообще неклассифицированные не должны включаться в чемпионат, поэтому их включили только ради списка. Включили естественно в порядке финиша. Как только начнутся попадания в классификацию, все будет нормально.

В общем списке пилоты должны быть, но напротив их имен не должно быть позиций в чемпионате. Во. Кое как сформулировал мысль.

какая разница-то?

Вообще неклассифицированные не должны включаться в чемпионат, поэтому их включили только ради списка. Включили естественно в порядке финиша. Как только начнутся попадания в классификацию, все будет нормально.

Разница в том, с каким счетом считать победу или поражение.

Вот ОК (ее оценочное "экспертное" мнение) считает (как и "болельщики"-"анчоусы"), что Виталий был выше в чемпионате), чем НХ.

На вопрос в чём именно - "в квалификациях")

Разница в том, с каким счетом считать победу или поражение.

Вот ОК (ее оценочное "экспертное" мнение) считает (как и "болельщики"-"анчоусы"), что Виталий был выше в чемпионате), чем НХ.

На вопрос в чём именно - "в квалификациях")

никто не считает, что Виталий был выше в чемпионате, все считают, что Виталий был сильнее, а Ник опередил его на пару шальных очков. В начале сезона результативность была такова, что +/- два очка за гонку никого не волновали.

никто не считает, что Виталий был выше в чемпионате, все считают, что Виталий был сильнее, а Ник опередил его на пару шальных очков. В начале сезона результативность была такова, что +/- два очка за гонку никого не волновали.

Да нет, вы не правы, их разлучили в середине чемпионата (середина - это не начало).

Об этом (об успехе Виталия) говорят такие люди, как Попов и Косаченко (а кого еще слушать его фанатам?) Виталия? А своих мозгов у них нет?

Вы хотите, чтобы я выложил разбор полетов в прошлом году?

Вы же не уйдете от ответа потом?

все считают, что Виталий был сильнее, а Ник опередил его на пару шальных очков. В начале сезона результативность была такова, что +/- два очка за гонку никого не волновали

Это не отрицают даже недруги Виталия! Лишь замшелые петрофобы могут противоречить очевидному.

Да нет, вы не правы, их разлучили в середине чемпионата (середина - это не начало).

Об этом (об успехе Виталия) говорят такие люди, как Попов и Косаченко (а кого еще слушать его фанатам?) Виталия? А своих мозгов у них нет?

Вы хотите, чтобы я выложил разбор полетов в прошлом году?

Вы же не уйдете от ответа потом?

выкладывайте, но только в прошлом.

1,41,720

1,41,178

1,40,757

1,40,669

1,39,704

:)

Да нет, вы не правы, их разлучили в середине чемпионата (середина - это не начало). Об этом (об успехе Виталия) говорят такие люди, как Попов и Косаченко (а кого еще слушать его фанатам?) Виталия? А своих мозгов у них нет? Вы хотите, чтобы я выложил разбор полетов в прошлом году? Вы же не уйдете от ответа потом?

очередной срыв покровов? жгите,с удовольствием почитаю :)

Сколько раз в ф1 Виталий участвовал в дождевых гонках, и сколько раз он добился в них успеха?

p.s. Да, в дождь мастерство пилота играет бОльшую роль.

p.p.s Главное, не в гравийной зоне безопасности.

Мне на ум приходит, как минимум, великолепный Китай и Канада. Оба раза 5 место. Поэтому, если будет дождь, то все будет хорошо. :bigwink:

Ну что ж, перед квалификацией, Петров снова впереди Ковалайнена и всего полсекунды до Массы. Какие у кого ожидания?

Я думаю, что Виталий уже приноровился к поведению болида, так что в квалификации опередит Хейкки без особых проблем. Если повезет, то может и в Q2 попадет, но пока это мечты...

Формула полтора, без шансов если никто не начудит, тот же Масса...

В гонке могут быть быстрее, как это было в Австралии

Какие у кого ожидания?

Попробую в этот раз промолчать и не сглазить. Очевидное и так очевидно, а вот остальное.. тут и удача нужна и адекватность других пилотов.

В гонке могут быть быстрее, как это было в Австралии

Тому же Массе по полсекунды на круге (P3).

Я думаю, что Виталий уже приноровился к поведению болида, так что в квалификации опередит Хейкки без особых проблем. Если повезет, то может и в Q2 попадет, но пока это мечты...

С Ковой не понятно, пол секунды это очень много, или трафик, или ошибся где то, но лёгкой победы не будет...

Мне вот непонятно, больше всего слив у Вита на 2ом и 3ем секторе. 2ой понимаю, быстрые повороты, мало прижима.

Но 3ий - это ведь 2 прямые длинные, правильно?

Тогда там прижим не нужен. Только мощность мотора и максималка роль играют и такое отставание, странно.

С Ковой не понятно, пол секунды это очень много, или трафик, или ошибся где то, но лёгкой победы не будет...

Вот это точно! Не надо результатов через чьи-нить проблемы! Fair play так сказать...

Пока Виталий чуть быстрее, но Хейкки почти не улучшил третий сектор на медиуме думаю из-за траффика, а он на нем был все время быстрее...Думаю квала будет напряженной, а еще дождь может спутать карты...

Привыкайте :) Я вот за два года привык...

Мне вот непонятно, больше всего слив у Вита на 2ом и 3ем секторе. 2ой понимаю....

14 поворот, медленный, очень критичен по прижимной силе и держаку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...