Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Единственное с чем можно согласится,что место занимаемое Петровым,вполне заслуженно.

Я про это и говорю вообще то) К чему эта демагогия - не понимаю) Шашки...шахматы....Ананды... :unknw:

Поделиться этим сообщением

Я про это и говорю вообще то) К чему эта демагогия - не понимаю) Шашки...шахматы....Ананды... :unknw:

Судя по тому, что вы не ответили на мой вопрос- вы уже поняли, какую глупость сморозили? :bigwink:

Судя по тому, что вы не ответили на мой вопрос- вы уже поняли, какую глупость сморозили? :bigwink:

Нет, просто не вижу необходимости отвечать на бессмысленные вопросы)

Тем более сослагательные опять)

А вот допустим скажу, что был бы) Сможете доказать обратное? Нет! Тогда к чему этот разговор *не о чём*?! :unknw:

А вот допустим скажу, что был бы) Сможете доказать обратное? Нет! Тогда к чему этот разговор *не о чём*?! :unknw:

Улыбнуло :)

Вы всё можете доказать себе сами- взять все эти рейтинги и найти такой, где пилот команды, занимающей последнее место по итогам половины сезона в КК, был на первом месте в рейтинге по итогам этой же половины сезона. Если найдёте- то ваше мнение имеет место быть, ну а если нет- то уж не обессудьте- вы сморозили глупость! :bleh:

Всё понять невозможно,да и не нужно...но не в этом случае :) .Пример служил лишь целью,показать то,чего Вы как оказалось всё равно не понимаете.А раз не понимаете,то зачем делаете вид того,что это не так? Все претензии только к себе.Или кажитесь тем кто Вы есть,или будьте тем кем кажитесь.

Да чем он может удивить с такой машиной? Разве что разбить болид красиво или кого-нибудь выпилить.

Если только повториться что нибудь типа ГП Австралии 2008 и Петров финиширует, вот тогда будет всем на диво. :)

Если только повториться что нибудь типа ГП Австралии 2008 и Петров финиширует, вот тогда будет всем на диво. :)

А самое главное, чтоб как положено (ну или как уже сложилось)... сзади еще несколько болидов :)

Всё понять невозможно,да и не нужно...но не в этом случае :) .Пример служил лишь целью,показать то,чего Вы как оказалось всё равно не понимаете.А раз не понимаете,то зачем делаете вид того,что это не так? Все претензии только к себе.Или кажитесь тем кто Вы есть,или будьте тем кем кажитесь.

Вы бы хоть читали, что пишете, для начала) Набор умных слов в хаотичном порядке - это не всегда показатель осведомлённости) Их ещё и понимать нужно, а не только постить) В вашем же случае, если вникать в суть, то можно удивиться тому, как человек с неутомимым упорством пробует описать именно то, про что я сам и говорю)

Не нужно пытаться показать кому то вещи, суть которых и самому не совсем понятна)

Смотрится уровень пилота, вне зависимости от силы болида (нельзя упрекать Грожана в том, что он на быстрой машине, лишь немного выше Виталика на "ведре")

Оцениваются способности пилота, исходя из возможностей той техники, которой он управляет) И в совокупности от его возможностей, и возможностей болида - пилот и находится на своём месте. В данном случае Виталик ниже напарника своего. Всё справедливо. Да и французу, заменившему его в ЛР - он так же уступает в мастерстве.

...

Смотрится уровень пилота, вне зависимости от силы болида (нельзя упрекать Грожана в том, что он на быстрой машине, лишь немного выше Виталика на "ведре")

Оцениваются способности пилота, исходя из возможностей той техники, которой он управляет) И в совокупности от его возможностей, и возможностей болида - пилот и находится на своём месте. В данном случае Виталик ниже напарника своего. Всё справедливо. Да и французу, заменившему его в ЛР - он так же уступает в мастерстве.

Ты противоречишь сам себе. С Хейкки значит надо смотреть совокупность, а с французом....он (Виталик) просто уступает в мастерстве. Ну и как ты оценил мастерство без совокупности? :) И в чем это, интересно, мастерство Грожана выше? В его постоянных авариях? Если бы ты говорил о скорости, тут еще можно было бы о чем то говорить, а так слова, ничем не обоснованные.

Впрочем, для сравнения Петрова с другими пилотами есть соответствующая тема.

А мне вот нравится в этом рейтинге что Виталя рядом с Ковой, что по сути отражает мою точку зрения что он(Виталий) ничем не хуже напарника.

Вот посмотрите на Бруно и Пастора... да что там присмотритесь ко всем напарникам , хоть они и ездят на одинаковых машинах, но ни один! ни один!!! не стоит рядом со своим же собратом по команде и я думаю это показатель.

Вы бы хоть читали, что пишете, для начала) Набор умных слов в хаотичном порядке - это не всегда показатель осведомлённости) Их ещё и понимать нужно, а не только постить) В вашем же случае, если вникать в суть, то можно удивиться тому, как человек с неутомимым упорством пробует описать именно то, про что я сам и говорю)

Не нужно пытаться показать кому то вещи, суть которых и самому не совсем понятна)

Вы, похоже, решили тут дедом морозом подработать? В смысле, очередную глупость сморозили! Вы серьёзно считаете, что Грожан в мастерстве сильнее Ковалайнена?

А мне вот нравится в этом рейтинге что Виталя рядом с Ковой, что по сути отражает мою точку зрения что он(Виталий) ничем не хуже напарника.

Это называется передергивание фактов.

Во-первых, Петров не "рядом", а ниже Ковы (рядом Масса, Даниэль и Бруно).

Во-вторых, Хейкки, по количеству очков находится ближе к Дженсону, нежели россиянин к своему напарнику.

ни один!!! не стоит рядом со своим же собратом по команде и я думаю это показатель.

И что? Показателем чего является то, что Петров идет следом за Хейкки.

Просто для меня не все так очевидно с этим самым "показателем".

Ты противоречишь сам себе. С Хейкки значит надо смотреть совокупность, а с французом....он (Виталик) просто уступает в мастерстве. Ну и как ты оценил мастерство без совокупности? :) И в чем это, интересно, мастерство Грожана выше? В его постоянных авариях? Если бы ты говорил о скорости, тут еще можно было бы о чем то говорить, а так слова, ничем не обоснованные.

Впрочем, для сравнения Петрова с другими пилотами есть соответствующая тема.

Читать - Понимать. Учили?)

Всех гонщиков оценивают по совокупности - "способность пилота - возможность болида"

Они же не ездят на одинаковых машинах)

И там люди имеют большее представление, на что способен тот или иной болид) И исходя из этого, пилотов и разместили по их возможностям гоночным)

Вот и всё) Чего тут не понятного то)

п.с. По поводу француза, то да, именно в скорости его преимущество) У него же напарник не какой то там Ковалайнен (укатывающий Виталика чуть ли не в сухую, квалификационно), а чемпион мира (которому он особо не проигрывает, а в квалах так и вовсе ведёт).

Но вы правы - на это есть другие темы для сравнения)

не проигрывает как раз Петров Ковалайнену, разница 0.28

ну а Рома Кими просто летит, разница 1.63

Конешно "был бы" ... "Письмо ученому соседу" А.П. Чехова рекомендую.

Это называется передергивание фактов.

Во-первых, Петров не "рядом", а ниже Ковы (рядом Масса, Даниэль и Бруно).

Во-вторых, Хейкки, по количеству очков находится ближе к Дженсону, нежели россиянин к своему напарнику.

И что? Показателем чего является то, что Петров идет следом за Хейкки.

Просто для меня не все так очевидно с этим самым "показателем".

Юрич я с тобой не согласен в том, что ты сам передергиваешь факты по Петрову. А в отношении Петрова по сравнению с Масса и т.д. применяешь политику двойных стандартов. Не последователен ты этот раз. А относительно Петрова и Ковы он смотрится очень хорошо, особено в гонке не уступает и много опережает. И правильно говорят надо сравнивать пары пилотов команд. Так что Петров идет сразу за напарником и разрыва в несколько мест нет. Это факт и его не оспоришь и грязью не обольешь. Да а какие у Хейки есть очки, что он по ним ближе к Дженсону?

..... Да и французу, заменившему его в ЛР - он так же уступает в мастерстве.

Ну, кто кому уступает в этой паре (француз-русский) ещё не время подводить итоги. Виталий нормально работает, а значит результат будет. Посмотреть бы на Грожана на такой машине какая была у Петрова в прошлом году или на нынешней... Так, что это ещё вопрос где бы он был и что бы делал.

Всех гонщиков оценивают по совокупности - "способность пилота - возможность болида"

....

Вот именно. На болиде, с гораздо большей прижимной силой (лучшей в нынешнем сезоне!), гораздо проще показывать и скорость, и мастерство. Тем не менее, Грожан сколько раз разбивал машины в совершенно глупых ситуациациях. Он гораздо быстрее Кими? Ага, Баттон уже говорил про эти "быстрее", что они очень сказываются на результатах гонки, что и происходит. И последнее, что-то твой самый быстрый француз, на самой быстрой машине пока не выиграл ни одной гонки. И намного отстает от "не быстрого" напарника по очкам. Скорость это еще не все, еще голову на плечах надо иметь.

Так что я с такой же уверенностью могу заявлять, что Петров в гонках был был лучше Грожана.

Defys (20 Авг 2012 - 20:23) писал:

....

Вот именно. На болиде, с гораздо большей прижимной силой (лучшей в нынешнем сезоне!), гораздо проще показывать и скорость, и мастерство. Тем не менее, Грожан сколько раз разбивал машины в совершенно глупых ситуациациях. Он гораздо быстрее Кими? Ага, Баттон уже говорил про эти "быстрее", что они очень сказываются на результатах гонки, что и происходит. И последнее, что-то твой самый быстрый француз, на самой быстрой машине пока не выиграл ни одной гонки. И намного отстает от "не быстрого" напарника по очкам. Скорость это еще не все, еще голову на плечах надо иметь.

Так что я с такой же уверенностью могу заявлять, что Петров в гонках был был лучше Грожана.

Нельсон Пике в свое время сказал очень правильную вещь "Тормоза нужны, чтобы быстрее ездить" (не дословно, было какое-то столетнее интервью) в данном случае француз знает только одну педаль.

...нельзя упрекать Грожана в том, что он на быстрой машине, лишь немного выше Виталика на "ведре"...

Можно, почему нет то?

И последнее, что-то твой самый быстрый француз, на самой быстрой машине пока не выиграл ни одной гонки. И намного отстает от "не быстрого" напарника по очкам. Скорость это еще не все, еще голову на плечах надо иметь.

Ну самая быстрая она только в ваших снах видимо) Называть болид не имеющий не единого поула в сезоне - самым быстрым - это просто :facepalm:

Я с таким же успехом могу сказать, что прошлогодний ЛР тоже был самым быстрым, а плохо ехал исключительно из-за пилотов)

Ещё раз повторяю, не нужно сравнивать напарников Виталика и его)

Один - ТОП пилот, ЧМ, и входит в число быстрейших гонщиков современности, а второй - просто середняк Ковалайнен.

Хотя бы гляньте в туже таблицу, дабы посмотреть на их места по отношению друг к другу)

Я с таким же успехом могу сказать, что прошлогодний ЛР тоже был самым быстрым, а плохо ехал исключительно из-за пилотов)

Андрюш,так ты именно это и говоришь все время.

Почему же мы не можем утверждать то же самое о Роме?

Ну самая быстрая она только в ваших снах видимо) Называть болид не имеющий не единого поула в сезоне - самым быстрым - это просто :facepalm:

Ещё раз повторяю, не нужно сравнивать напарников Виталика и его)

Один - ТОП пилот, ЧМ, и входит в число быстрейших гонщиков современности, а второй - просто середняк Ковалайнен.

Хотя бы гляньте в туже таблицу, дабы посмотреть на их места по отношению друг к другу)

Так ты не только гонки плохо смотришь, еще и прессу не читаешь. Практически все в паддоке говорят, что Лотус в этом сезоне одна из быстрейший машин. :)

Так ты не только гонки плохо смотришь, еще и прессу не читаешь. Практически все в паддоке говорят, что Лотус в этом сезоне одна из быстрейший машин. :)

А ещё говорят, что кур доят)

Просто в отличии от некоторых, я смотрю на вещи реально) И называть так болид, который не имеет после половины сезона не единого первого места на старте - я бы постеснялся, даже среди своих) При этом зная, что Мак и РБ - однозначно быстрее.

Если уж такие пилоты, как Кими не способны довезти его до победы, то интересно, что стало критерием оценки болида, где он вдруг приобрёл статус "быстрейшего" :facepalm:

Например будь там Петров, думаю что с трудом бы и в финальный сегмент проходили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...