Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Блин, открыл эту викторину на главной, там вопрос: На скольких трассах Виталий Петров добивался побед за рулем машины GP2? и варианты - 2, 3, 4.

Теперь у меня встречный вопрос - кто эти вопросы составляет? Виталий побеждал за рулем машины ГП2 в Валенсии на трассе им. Риккардо Тормо (1), в Валенсии на городской трассе (2), на Истамбулпарке (3), на Сепанге (4) и в Катаре (5).

Может одна из этих 5 относится к GP2 Asia?

Поделиться этим сообщением

В пятницу на первой практике Виталий смотрелся очень уверенно. Машина шла ровно, его не болтало. Смотрел с трибуны LUFFIELD.

Но на одном из кругов он чуть не столкнулся с Шуми.

http://video.yandex.ru/users/anatolsm/view/14/

Блин, открыл эту викторину на главной, там вопрос: На скольких трассах Виталий Петров добивался побед за рулем машины GP2? и варианты - 2, 3, 4.

Теперь у меня встречный вопрос - кто эти вопросы составляет? Виталий побеждал за рулем машины ГП2 в Валенсии на трассе им. Риккардо Тормо (1), в Валенсии на городской трассе (2), на Истамбулпарке (3), на Сепанге (4) и в Катаре (5).

Я когда отвечал забыл про Гран-При 2 Азию и ответил "3 " :) Видимо организаторы тоже забыли либо про Гран-При 2 Азию либо про вторую трассу в Валенсии

Я когда отвечал забыл про Гран-При 2 Азию и ответил "3 " :) Видимо организаторы тоже забыли либо про Гран-При 2 Азию либо про вторую трассу в Валенсии

Тоже ответил 3, но вопрос явно не корректен

Кто объяснит, почему Виталий не стартовал в Сильверстоуне? Разве не обязаны механики доставить болид на стартовую решётку, куда потом приходит пилот?

Кто объяснит, почему Виталий не стартовал в Сильверстоуне? Разве не обязаны механики доставить болид на стартовую решётку, куда потом приходит пилот?

Двигатель сгорел. Что он там делать будет без двигателя?

Дык движок сгорел. А новый не поставят уже - до старта пара минут.

Как мог сгореть двигатель ещё до начала гонки? Машину должны были доставить на стартовую решётку на эвакуаторе или толкая из боксов. А он почему-то ехал на старт.

Никогда не спорь с женщиной- проиграешь ))

Вернь с Камуи, сидя на "заборчике", мило беседуют

Смотри внимательно с другой точки

уоп. извиняюсь. просто нижнюю фотку не видел. а с другой точки самое то. А Рикиардо вообще в шапке.

Как мог сгореть двигатель ещё до начала гонки? Машину должны были доставить на стартовую решётку на эвакуаторе или толкая из боксов. А он почему-то ехал на старт.

Эм, чего? Это установочный круг, гонщики сами едут из боксов на стартовую решетку.

Всегда своим ходом едут. Таким образом получается один круг от выезда из боксов до стартовой решетки, потом еще прогревочный, а потом уже старт. Не так давно был случай, когда Лукас ди Грасси по пути на стартовую решетку разбил машину.

а я ответил - 4 :)

А я ответил сначала, 2, потом 3, потом 4 :D

А почему, когда показывают стартовую решётку, пилоты по ней разгуливают в спущенных комбинезонах? Значит, не все едут своим ходом. Кому-то и доставляют болид к старту.

А почему, когда показывают стартовую решётку, пилоты по ней разгуливают в спущенных комбинезонах? Значит, не все едут своим ходом. Кому-то и доставляют болид к старту.

А чего им стоять и парится в этих комбинезонах? Установочный круг проезжают все. Последняя проверка всех узлов машины в боевом состоянии...

Уже ответили, но ... я представил себе картинку с 24-мя эвакуаторами на стартовой прямой... :)

Все выезжают своим ходом, просто 30 минут париться в кокпите и комбезе нафиг никому не нужно.

Они сами едут на старте, устанавливают машину, а потом уже гуляют и разговаривают, а инженеры делают окончательный сет-ап. Никому болид на старте не доставляют.

Иногда делают 2-3 круга, заходят в боксах, меняют резину (если разрешено по регламенту, собирают данные) прежде чем отправится к своему месте на старте.

:D Представляю картину :clapping: :lol:

А чего им стоять и парится в этих комбинезонах? Установочный круг проезжают все. Последняя проверка всех узлов машины в боевом состоянии...

Согласен,костюм у гонщиков -это не х/б рубашка,особенно в жару.

я рад, что у обоих парней за которых я теперь болею в Ф1, очень хорошие отношения. и я был бы очень рад увидеть их вместе в одной команде как в Кампосе GP2. кстати, Серхио один из немногих пилотов Ф1 который читает Виталия в твиттере.

Я ,что подумал,а получается Виталий будет первым гонщиком Ф1,который Подмосковную трассу протестирует?

из боевых - да. будет еще Ред Булл, но непонятно кто сядет за руль, по крайней мере пока

я рад, что у обоих парней за которых я теперь болею в Ф1, очень хорошие отношения. и я был бы очень рад увидеть их вместе в одной команде как в Кампосе GP2. кстати, Серхио один из немногих пилотов Ф1 который читает Виталия в твиттере.

У них там своя "банда". Виталий, Камуи, Серхио, Бруно, еще и Роман наверное... :)

из боевых - да. будет еще Ред Булл, но непонятно кто сядет за руль, по крайней мере пока

Скорее всего Риккардо или Буэми. ЖЭВ в начале чемпионата выступал на RB6, позднее говорили будут они... :)

Они сами едут на старте, устанавливают машину, а потом уже гуляют и разговаривают, а инженеры делают окончательный сет-ап. Никому болид на старте не доставляют.

Иногда делают 2-3 круга, заходят в боксах, меняют резину (если разрешено по регламенту, собирают данные) прежде чем отправится к своему месте на старте.

Это потому я спросила, что впервые увидела такую картинку, как Петров своим ходом едет к старту. Раньше репортаж начинался уже с решётки. Сейчас Попов остался без визы (английское консульство слишком нерасторопно) и не было передачи "Гран-при" на России2 и квалификацию в субботу показали одновременно и Россия2 и Спорт1. Поэтому и начался репортаж заранее. Но неужели нельзя было загнать Катерхем в бокс и заменить мотор там, откуда и стартовать последним? Или уже времени не хватало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...