Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

3 отказа за 9 гонок!

33%, каждая 3я гонка тех. сход!

Это не считая различных мелких тех. проблем в остальных гонках.

Это ведро не только не едет, оно еще и разваливается на ходу.

При этом в релизах команды постоянно - наша машина надежна.

Только первый сход был на счету команды. Монако и Сильвер - спасибо мотористам.

И ещё. Не стоит бросаться фразами, типа "ведро". Это спорт высоких технологий, здесь неизбежны технические проблемы. Давайте уважать людей, предоставивших возможность Виталию присутствовать в пелетоне в этом сезоне.

Поделиться этим сообщением

ок статистика с маковского сайта за официальную сойдет?

официальная статистика может быть только от FIA все остальное выдумки и провокации различных групп болельщиков :diablo:

Тони Фернандес: Уик-энд взлетов и падений, для меня и всей команды. Воскресенье началось с незабываемого cобытия, когда я принял участие в эстафете Олимпийского огня в Хантингдон. Наш партнер GE пригласил меня принят участие в эстафете, и для меня было честью принять участие в эстафете. Я также был горд увидеть двух ключевых фигур Куинз Парк Рейнджерс на трассе- защитник Клинта Хилла, который стал нашим лучшим игроком сезона в прошлом году и директора Филиппа Берда. Видя как они общались со всеми в команде, я убедился как тесно связаны футбольная и автоспортивные семьи, и это особенно важно для меня.

На трассе наша гонка началась не так, как мы хотели, у Виталия отказал мотор по пути на стартовую решетку. Было здорово увидеть как он и команда восприняли эту неудачу, особенно зная сколько много времени на трассе нужно чтобы понять работу новинок. Хейкки как обычно провел сильную гонку, атакуя с первого круга до последнего и ребята в боксах и на командном мостике сделали все, чтобы дать ему шанс бороться. Когда мы сможем оптимизировать работу нового пакета, мы сможем сделать большой вперед, и это очень воодушевляет меня, команду и партнеров, таких как GE, которые все разделяют нашу мечту в один день включиться в борьбу за верхнюю ступеньку подиума.

На трассе наша гонка началась не так, как мы хотели, у Виталия отказал мотор по пути на стартовую решетку. Было здорово увидеть как он и команда восприняли эту неудачу, особенно зная сколько много времени на трассе нужно чтобы понять работу новинок.

Игорь, это ошибка перевода или троллинг в исполнении Тони? :)

Только первый сход был на счету команды. Монако и Сильвер - спасибо мотористам.

И ещё. Не стоит бросаться фразами, типа "ведро". Это спорт высоких технологий, здесь неизбежны технические проблемы. Давайте уважать людей, предоставивших возможность Виталию присутствовать в пелетоне в этом сезоне.

При чем тут уважение!? Если пилот сходит в каждой 3ей гонке по тех. проблемам - то слово "высокие технологии" надо писать в кавычках!

И кстати в других командах таких проблем не заметно.

у кого-нибудь есть информация по моторам? сколько он проехал на этом моторе, когда поставили?

http://www.vivaf1.com/reliability.php

Тут двигатели, коробки и пр.

Тони Фернандес: Уик-энд взлетов и падений, для меня и всей команды. Воскресенье началось с незабываемого cобытия, когда я принял участие в эстафете Олимпийского огня в Хантингдон. Наш партнер GE пригласил меня принят участие в эстафете, и для меня было честью принять участие в эстафете. Я также был горд увидеть двух ключевых фигур Куинх Парк Рейнджерс на трассе- защитник Клинта Хилла, который стал нашим лучшим игроком сезона в прошлом году и директора Филиппа Берда. Видя как они общались со всеми в команде, я убедился как тесно связаны футбольная и автоспортивные семьи, и это особенно важно для меня.

На трассе наша гонка началась не так, как мы хотели, у Виталия отказал мотор по пути на стартовую решетку. Было здорово увидеть как он и команда восприняли эту неудачу, особенно зная сколько много времени на трассе нужно чтобы понять работу новинок. Хейкки как обычно провел сильную гонку, атакуя с первого круга до последнего и ребята в боксах и на командном мостике сделали все, чтобы дать ему шанс бороться. Когда мы сможем оптимизировать работу нового макета, мы сможем сделать большой вперед, и это очень воодушевляет меня, команду и партнеров, таких как GE, которые все разделяют нашу мечту в один день включиться в борьбу за верхнюю ступеньку подиума.

Вот он в чем дело то! Они 2 макета на гонки выставляют, наверное на хомячковой тяге с приводом на 1 колесо. А мы то думаем почему результатов нет. Во как все просто оказывается :)

При чем тут уважение!? Если пилот сходит в каждой 3ей гонке по тех. проблемам - то слово "высокие технологии" надо писать в кавычках!

И кстати в других командах таких проблем не заметно.

Уважение - основа взаимопонимания. Повторю ещё раз: из трех сходов команду можно винить лишь в одном. Два других произошли по вине мотористов. По выделенному - как ты считаешь, что чувствовали в РБР и Лотусе в прошлой гонке? А там ведь шла речь о победе.

http://www.vivaf1.com/reliability.php

Тут двигатели, коробки и пр.

благодарю. судя по табличке последний раз двиг на обеих машинах меняли перед Канадой. неизвестно, правда, тот ли это двигатель (канадский) сегодня сгорел, потому что есть вариант еще с австралийским, который поменяли сразу после гран-при. а вот эти цифры "порадовали":

Renault 8 3 4.17

- 3 failures in 9 races (72 entries)

Mercedes 6 0 0.0

- 0 failures in 9 races (54 entries)

Ferrari 6 0 0.0

- 0 failures in 9 races (54 entries)

Cosworth 4 1 2.78

- 1 failure in 9 races (36 entries)

вообще-то по правде говоря у Рено должно быть 4 отказа. если они сход по причине генератора у Грожана и Феттеля в Валенсии за отказ двигателя считают, то и Петров с Монако сюда входит.

Уважение - основа взаимопонимания. Повторю ещё раз: из трех сходов команду можно винить лишь в одном. Два других произошли по вине мотористов. По выделенному - как ты считаешь, что чувствовали в РБР и Лотусе в прошлой гонке? А там ведь шла речь о победе.

Исходя из текущей статистики:

В РБР и Лотусе это случилось 1 раз за пол сезона и у одного гонщика, то есть скорее всего по тех. причинам этот гонщик больше не сойдет - возможно 1 раз сойдет 2ой гонщик. Виталию же светит еще 3-4 схода по тех. причинам в оставшихся гонках.

Именно это меня расстраивает. Никому потом не объяснить почему проиграл напарнику. А потом опять всю зиму будем дрожать в ожидании контракта.

чтобы понять работу новинок.

Когда мы сможем оптимизировать работу нового пакета

Проще можно

чтобы выжать всё из новинок.

Когда мы выжмем всё/максимум из новинок :)

Игорь, это ошибка перевода или троллинг в исполнении Тони? :)

Тони имел ввиду, что несмотря на то, что Виталий быстро сошел и команда вдвойне пострадала ибо получила намного меньше времени на трассе из-за обновок, они это с достоинством восприняли(ну наверное без истерек и битья посуды)))

Виталию же светит еще 3-4 схода по тех. причинам в оставшихся гонках.

с чего бы это? :blink:

Тони имел ввиду, что несмотря на то, что Виталий быстро сошел и команда вдвойне пострадала ибо получила намного меньше времени на трассе из-за обновок, они это с достоинством восприняли(ну наверное без истерек и битья посуды)))

тада ок :)

с чего бы это? :blink:

Согласно истерии болельщиков. :unknw:

Исходя из текущей статистики:

В РБР и Лотусе это случилось 1 раз за пол сезона и у одного гонщика, то есть скорее всего по тех. причинам этот гонщик больше не сойдет - возможно 1 раз сойдет 2ой гонщик. Виталию же светит еще 3-4 схода по тех. причинам в оставшихся гонках.

Именно это меня расстраивает. Никому потом не объяснить почему проиграл напарнику. А потом опять всю зиму будем дрожать в ожидании контракта.

Подсчет вероятностей сходов реально доставил. :rofl:

После схода Грожана и Феттеля мотористы рено сказали что сход Виталия в Монако тоже как то относится к этой проблеме.

Надо ждать след. гран-при, может из-за дождя они изначально выбрали не правильные настройки для всего аэрод. обвеса?

Подсчет вероятностей сходов реально доставил. :rofl:

А че я же написал исходя из текущей статистики :tease:

А че я же написал исходя из текущей статистики :tease:

Угу. Вероятность встретить динозавра, выйдя на улицу - 50%. Или встретишь, или нет. :umnik2:

Возможно, я неисправимый оптимист, но... хотел бы обратить внимание вот на что: и Виталий и Хейки и команда говорят о увеличении прижимной силы. Об ощутимом увеличении. Следовательно Хейки не показал ту скорость, которую должен был показать. И вполне вероятно причиной тому настройки болида на дождь. Так что ждем следующего ГП, там ситуация прояснится и будет понятно насколько Катерхем прибавил.

Что касается Виталия. Остается пожелать ему удачи. Будем надеяться, что лимит неудач он исчерпал, и впереди будет хорошая гонка, с не менее хорошим результатом.

Гонка. Сход Виталия на установочном круге. :(

Жаль конечно,но давайте как и в команде найдём позитивные стороны .Видел как с толкоча ВАЗ 2106 ,1812года выпуска пытались завести.Ощющения те же .У кого другие шуточные ассоциации?

Очень жаль, без Виталия вообще скучная гонка была.

Я так же в своём посте написал "скучная".Теперь подумал и назвал бы"класическая Английская",в стиле фильма о Шерлоке Холмсе :)(даже мотив музыки из фильма вспомнился),когда всё чинно и размеренно в "Английском стиле".

Вчера привык к безбашенному вождению на гране, которое больше подходило на танец как во времена Сенны или раньше. Сегодня по сравнению с этим была скукотища полная. Так что спасибо за практику и квалу. Гонку можно было не смотреть.

....

статистика с маковского сайта за официальную сойдет?

А у нас маки стали чемпионат проводить? Или же всё-таки официальную статистику будем брать с официального сайта? По-моему так логичнее.

Да уж. По ходу гонки пару раз задремал даже. Оживился только на последних кругах. Виталия реально жаль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...