Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Друзья, даже если Виталий выиграет гонку или чемпионат, у некоторых найдутся супер аргументы дабы обгадить и такое событие. Могут эти некоторые, как вариант, так же и не заметить произошедшего.

Так и всё равно на них

Нам ведь важно как едет пилот за которого болеем МЫ. Важны НАШИ оценки и НАШЕ мнение о состоявшемся событии.

А необъективность в любом проявлении не стоит такого внимания, которое иногда мы этой необъективности уделяем.

Мне лично гонка понравилась.

ВСЯ!!!!!

Согласен! Только не "если", а "когда" :)

Поделиться этим сообщением

Ребят, большое спасибо за выложенные видео! Очень приятно было посмотреть))

Если честно, во время гонки думала, что Виталий на софте так на финише летит, а оказывается, это медиум был. Впечатляет)

В ЗР всегда было слабовато с Ф1, по крайней мере с конца 90-х, когда я стал их читать

Это верно. У меня до сих пор, кажется, сохранился номер, где под фото Алези стоит подпись Х.Х. Френтцен :facepalm:

Здравствуйте друзья и поклонники Виталия Петрова - Первого русского пилота F1! Действительно, мы получили большой заряд положительных эмоций от гонки в Валенсии...

Помнится ещё в апреле с.г. я высказал предположение, что скорее всего после 7-й гонки, Виталий "почувствует" машину, - машину, которая изначально проектировалась и была изготовлена под пилотов иного (меньшего) роста. Лично мне было понятно, что уже никакие переделки и подгонки сидения (о которых нам сообщалось) не изменят размеры кокпита... с этим Виталию придеться пока что "жить" и далее...

На мой взгляд спортивный Бог в Валенсии благоволил трем пилотам, - Ф. Алонсо, М. Шумахеру и нашему Виталию Петрову. Кто скажет, что они этого не заслужили своей работой на трассе? Молодцы!

О рейтингах. Знаете, есть специалисты (в любом деле... спорте) и есть тожеспециалисты. Тожеспециалисты и всякая шпана любят делать прогнозы и составлять таблицы рейтингов... Что ж, это действительно любопытно, но... смотрите, читайте, но не ведитесь и имейте своё мнение, основанное на фактах, а не на пристрастиях шпаны.

P.S. Должен покаяться прилюдно, ведь не так давно я был среди той части уважаемого пелотона болельщиков, которые считали, что Валенсию следует исключить из ГП F1. А теперь что?

И ещё раз с праздником всех настоящих болел !

Наконец глянул ГП. Шикарно, РедБулл сейчас задаст жару всем, Феттель уже разминает свой палец. Грожан просто удивляет, если бы не Кими, то можно было бы сослаться, что у Лотуса лучший болид в пелетоне. Хотелось победу Грожану, но Джернандо фантасцыка, Джернандо фантасцыка!!!

Петров своим столкновением после его 12го места просто ужасно расстроил, но респект ему. Масяне привет!

Сплошной позитив на вечер :holiday:

Есть хорошая резина для нескольких молодых пилотов раздаваемая по жребию и праздным дням, есть плохая резина для Массы, есть управляемые генераторы, есть Сэйфети кар всасывающий как пылесос большие ошметки поврежденной резины. Если чемпионат возьмет Алонсо, а Чеко будет его напарником, Массу сольют, Баттона тормознут, Льюис останется, а РБ уйдет из формулы из за запрета на все детали болида, то это великий заговор, если что-то из этого не сбудется - стечение обстоятельств.

Гонка просто супер... Столько эмоций... и мне плевать что заговор....

П.С. И да, Рома - кибернетический организм под управлением Кубицы.

а РБ уйдет из формулы из за запрета на все детали болида,

Этапять! :rofl: :thumbup:

Наконец глянул ГП. Шикарно, РедБулл сейчас задаст жару всем, Феттель уже разминает свой палец. Грожан просто удивляет, если бы не Кими, то можно было бы сослаться, что у Лотуса лучший болид в пелетоне. Хотелось победу Грожану, но Джернандо фантасцыка, Джернандо фантасцыка!!!

Петров своим столкновением после его 12го места просто ужасно расстроил, но респект ему. Масяне привет!

Сплошной позитив на вечер :holiday:

Про Феттеля забавно) Но меня расстроил не Виталий, а Риккиардо, куда лез??? Виталий провёл просто шикарную гонку, фантастическую. Поэтому Вит меня очень порадовал, а что нет очков конечно обидно...

Про Феттеля забавно) Но меня расстроил не Виталий, а Риккиардо, куда лез??? Виталий провёл просто шикарную гонку, фантастическую. Поэтому Вит меня очень порадовал, а что нет очков конечно обидно...

Ну он меня расстроил не тем, что он криворукий, он молодец, а тем, что ну я жду от него хоть этого жалкого 12 места, это как подиум. Он же уже опытен, ну видишь зеленый молодняк лезет, ну не сунься под него, отлично же идешь. Но спустя несколько кругов я уже успокоился и остался доволен. По мне так лучший ГП после Канады11.

Ну он меня расстроил не тем, что он криворукий, он молодец, а тем, что ну я жду от него хоть этого жалкого 12 места, это как подиум. Он же уже опытен, ну видишь зеленый молодняк лезет, ну не сунься под него, отлично же идешь. Но спустя несколько кругов я уже успокоился и остался доволен. По мне так лучший ГП после Канады11.

А что делать тупо пропускать? Риккиардо абсолютно не оставил места после выхода из поворота, справа была только стена, несмотря на это, он ещё и заворачивает свой болид в сторону вита, естественно натыкаясь на Виталия.

Здравствуйте друзья и поклонники Виталия Петрова - Первого русского пилота F1! Действительно, мы получили большой заряд положительных эмоций от гонки в Валенсии...

Помнится ещё в апреле с.г. я высказал предположение, что скорее всего после 7-й гонки, Виталий "почувствует" машину, - машину, которая изначально проектировалась и была изготовлена под пилотов иного (меньшего) роста. Лично мне было понятно, что уже никакие переделки и подгонки сидения (о которых нам сообщалось) не изменят размеры кокпита... с этим Виталию придеться пока что "жить" и далее...

На мой взгляд спортивный Бог в Валенсии благоволил трем пилотам, - Ф. Алонсо, М. Шумахеру и нашему Виталию Петрову. Кто скажет, что они этого не заслужили своей работой на трассе? Молодцы!

О рейтингах. Знаете, есть специалисты (в любом деле... спорте) и есть тожеспециалисты. Тожеспециалисты и всякая шпана любят делать прогнозы и составлять таблицы рейтингов... Что ж, это действительно любопытно, но... смотрите, читайте, но не ведитесь и имейте своё мнение, основанное на фактах, а не на пристрастиях шпаны.

P.S. Должен покаяться прилюдно, ведь не так давно я был среди той части уважаемого пелотона болельщиков, которые считали, что Валенсию следует исключить из ГП F1. А теперь что?

И ещё раз с праздником всех настоящих болел !

Согласен со всем, но как-то язык не поворачивается называть уважаемых журналистов таких популярнейших и авторитетных изданий, как AMuS и Autosport шпаной и тожеспециалистами только потому что их мнение не совпало с вашим. Я тоже часто не согласен, но это еще не повод сомневаться в их компетенции. А рейтинги они составляют, потому что это всегда читаемо и обсуждаемо.

В Renault извинились перед Red Bull и Lotus

А перед крокодилами значит незачем извиняться. Ведь ломающийся генератор у Виталика - это в порядке вещей...

А я вот поймал себя сегодня на мысли, неделю назад любые рассуждения о реальности очков в Валенсии я бы расценил из разряда а-ля переход в феррари (поговорит об этом весело, но всерьез воспринимать глупо). Более того на подобные рассуждения слетелись бы орды троллей, а сейчас подобные разговоры воспринимаются абсолютно естественно. Понятно что повезло, но ведь как приятно когда удача поворачивается правильной стороной. Да и еще, с телятами теперь вообще интересная ситуация будет, раньше они точно знали что сзади их никто не догонит, а если сами обгонят, то кругом молодцы, а теперь некоторый прессинг появился и на фоне небольшого опыта могут чаще ошибаться (главное чтобы не как в валеньсии), Так что дамы и господа запасаемся попкорном, впереди самое интересное.

А что делать тупо пропускать? Риккиардо абсолютно не оставил места после выхода из поворота, справа была только стена, несмотря на это, он ещё и заворачивает свой болид в сторону вита, естественно натыкаясь на Виталия.

В первой половине гонки многие на месте Риккиардо не могли обогнать в этом повороте, потому что несмотря на, то что входишь в поворот первым, во второй уже не вписываешься, т.к. справа оппонент (считаю, Петров занимал правильную позицию и мог сохранить за собой 11 позицию), а Даниэль решил вписаться в поворот как будто один едет, наверно как Вернь думал, что он уже всех обогнал... :bomb:

PS гонка супер!!!

В чем-то я с вами согласен, но все это из области домыслов. Я очень жду когда кто-нибудь намеренно (а не вынужденно) пойдет на тактику 4-5 питстопов, чтобы всегда на свежей резине быть. Уже назревает, по-моему...
Думается мне,что такая тактика прокатит только на тех трассах,где пит-лейн такой же короткий как в Валенсии,там при пит-стопе пилоты теряли всего два места,на других трассах обычно пять.

Да, и гонка Витали заставит кого-то об этом еще крепче задуматься на фоне победы Алонсо с 11 позиции. При этом надо практически забить на квалу, но сберечь резину нетронутой и на очередном коротком пит-лейне реализовать эту тактику хотя бы одной машиной.

Очки возможны только при наличии куче сходов и проблем впереди. Даже если мы станем быстрее СТР, то это только 17-18 позиции

И на десерт сегодня... борьба Петрова и Массы с онборд камеры! :good:http://vimeo.com/44659423

Десе-е-ерт !!! :good: Это даже больше - просто бальзам на раны.

А есть у кого онборд с машины Петрова, когда он Кову обходил, действительно без борьбы пустил или как?

Можно где-нибудь найти обгон Хейкки на последних кругах? :superman:

После просмотра онбоардов, появилось ощущение, что у Виталия пропали постоянные подёргивания рулём в поворотах, в отличии от начала сезона. Видимо довели до ума что то.

Дискурс о верных и неверных способах боления поехал в Беседку. Прошу продолжать там.

Я обратил внимание, что релиза от Кэйтерема еще не было...И еще...Когда Хейкки обходит Вита в гонке - релиз появляется оч быстро...Сугубо мое мнение :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...