Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

О да, ещё тот террариум! И за 2,5 года участия в этом деле Виталий уже, по-моему, как никто это понимает. Да и мы с вами тоже. Мне же кажется, что от пилотов в этом самом террариуме требуется в основном одно: безупречно выполнять свою гоночную работу, старательно ограждая свою голову от всего остального. И если в его работу сейчас входит работать на команду, он это и делает. Сыграет эта ставка или нет, это мы потом узнаем.

жаль,. только что в эту пору прекрасную...тогда зачем смотреть нам с вами гонки,если заранее знаешь как эта канитель закончится...знаете, как есть товарищеские матчи в хоккее или в футболе-вроде играют,а смотреть тошно-заранее всё знаешь...то есть работает он на команду,может быть,но не на нас с вами,болельщиков-попробуйте опровергнуть,крупные знатоки пит-стопов и керсов...

Поделиться этим сообщением

Друзья. Я считаю что во всём нужно искать позитивные нотки.

Виталик, своими результатами в Ф1, показывает, что не собирается там надолго задерживаться, и намерен вернуться к своим болельщикам домой.

За 2 года он возмужал. Окреп. И теперь спешит к нам. На коне, с гитарой, он любой скутер обскачет и разведённый мост перепрыгнеет. Ему не страшны дорожные пробки.

Он спешит к нам, его почитателям.

Можно вспомнить былое...

Проблема Петрова, это какая то маниакальная борьба с Хейкки, в каждом интервью упоминание о борьбе с напарником :facepalm: . Он так зациклен на Коваляйнине, что при каждом проигрыше становится только хуже. Как вариант они с Оксаной видимо решили раз борьбы в середине пелетона не предвидется, то будем укатывать напарника, главное, что бы все знали, что Петров победит Кову, все верно, но как мне кажется они не дооценили Хейкки, и если по итогам сезона Виталий проиграет, то все его интервью с упоминанием о борьбе с напарником, мягко говоря сыграют с ним злую шутку. Про борьбу с напарником нужно вообще не упоминать, пока ты не начал регулярно его обыгрывать. Вообщем заганяют(и пилот и менеджер) себя в угол.

Вроде бы здесь еще не было

С оф.сайта Виталия Петрова

Риад Асмат, исполнительный директор Caterham Group: "Эту гонку всегда ждут с интересом, и уик-энд сложился для команды успешно. В пятницу мы смогли убедиться, как здорово работает наша гоночная бригада в условиях прессинга - и мы имеем полное право испытывать гордость за парней, которым удалось отремонтировать машину Хейкки, обеспечив ему возможность участия во второй тренировке. Квалификация показала, что мы сокращаем отставание от конкурентов из середины пелотона и продолжаем понемногу прибавлять в сравнении с ними - это доказывает сколь полезны для команды усилия всех сотрудников нашей базы. Ну а в воскресение мы вновь продемонстрировали, что практически готовы включиться в борьбу "середняков", а с теми новинками, которые сейчас в процессе подготовки нам, как мне кажется, будет по силам на протяжении всей дистанции демонстрировать такую же скорость, что и на стартовом отрезке прошедшей гонки."

Ждем и надеемся? :unknw:

Сокращают они, ага. Скоро всех будут рвать. Пусть Торо Россо, ФИ, Уильямс и другие готовятся к пришествию зеленых крокодилов. Ну-ну. Старые песни о главном...

Вспоминая прошлый сезон: у Лотуса в Спа тоже должны были быть какие-то мегаобновления, а в итоге ни хрена. Тут в принципе так же: нафига Катэрхэму корячится к концовке сезона? Секунду они никак не отыграют, а 10-е место теперь только чудом упустят. Скорее всего по большей части забьют и будут готовится к 2013, а там еще чуть-чуть сократят отставание до ближайших конкурентов, может до 0,5 секунды. Хотя некоторые конечно могут сколь угодно дальше мечтать о том, как Катэрхэм в следующем сезоне построенный под Виталия будет приезжать в очки :facepalm:

а по-моему это Кова чуть нервничает, Вит же чудовищно спокоен :bleh: . Некоторые считают, что он слишком спокоен, слишком рационален и расчётлив, хотят огня

Вспоминая прошлый сезон: у Лотуса в Спа тоже должны были быть какие-то мегаобновления, а в итоге ни хрена.

Кстати говоря эти обновки помогли, обе машины прошли в КУ3.

Меня тоже почему-то огорчило интервью с Марком Смитом. Про Виталия НИЧЕГО :cray:

На Ч. ком сатья Уик-энд в тени напарника

Цитата: "Гран-при Канады обернулся едва ли не самым бледным выступлением сезона-2012 для Виталия Петрова."

Это как????

Молча. :)

Передо мной лежит рекламная газета Metro (ее раздают бесплатно в Московском метро). На последней странице две спортивные заметки... Одна о футболе, другая... "Петров отстал на круг".

Хотя в самой статье, кроме перечня пилотов о занятом месте, ничего такого нет. Но вот Петров отстал на круг...

(Я думаю все помнят анекдот о "пиве" которого "нет".)

Кстати говоря эти обновки помогли, обе машины прошли в КУ3.

Просто трасса подходила, не?

Всегда думала, что Формула 1 скорее террариум, чем розарий.

Скорее серпентарий :D

жаль,. только что в эту пору прекрасную...тогда зачем смотреть нам с вами гонки,если заранее знаешь как эта канитель закончится...знаете, как есть товарищеские матчи в хоккее или в футболе-вроде играют,а смотреть тошно-заранее всё знаешь...то есть работает он на команду,может быть,но не на нас с вами,болельщиков-попробуйте опровергнуть,крупные знатоки пит-стопов и керсов...

Ничего не говори - удивительно занудный и унылый вид спорта. Абсолютно предсказуемый и неинтересный. Уже 20 лет смотрю и плююсь. :)). СЗОТ

Если же вернуться к теме риск VS бухгалтерство - то это извечная баталия, которая сопровождает гонки. Понятно, что зрелищнее первое, но иногда и без второго никак. Такой уж "зелёный" сезон у Виталия получается. Но он тоже очень полезен. В том числе и для будущей феерии.

:) Мужчина... Без хамства и не взирая на то, что я женщина прошу (не нравоучаю) - хватит ныть !!!

Передо мной лежит рекламная газета Metro (ее раздают бесплатно в Московском метро). На последней странице две спортивные заметки... Одна о футболе, другая... "Петров отстал на круг"....

Знаешь, эта статья еще вчера вышла. Я её в инете на сайте Метро видела. Две минуты негодования, а потом подумала... да ну их. Так всегда и со всеми. Это журналистский хлеб газеты, которая пишет обо всем. От политики до кулинарии. Там нужны броские заголовки и незамысловатый текст, чтоб её утренние читатели окончательно не уснули под тихое грохотание поездов метро. Забей.

PS И коллеги сегодня меня, как обычно, встретили вопросами "как там Петров?" и "чейто он так плохо выступает". Вот это надоедает больше, чем заголовки газет :this:

Эта тема не место обсуждения болельщиков.

Друзья. Я считаю что во всём нужно искать позитивные нотки.

Виталик, своими результатами в Ф1, показывает, что не собирается там надолго задерживаться, и намерен вернуться к своим болельщикам домой.

За 2 года он возмужал. Окреп. И теперь спешит к нам. На коне, с гитарой, он любой скутер обскачет и разведённый мост перепрыгнеет. Ему не страшны дорожные пробки.

Он спешит к нам, его почитателям.

наконец-то услышал и прочитал мнение абсолютно разумного человека...совершенно верно,этим и закончится замечательно удивительная "карьера"Петрова в будущем сезоне и будет учить мальчишек гонять на скутере...а нам надо подбирать ему молодую замену...благо есть таковые и выражаем ему "респект" как Гагарину в Ф-1...

Нет, я реально к вам на позитиве. Ну просто нужно же поддерживать в трудную минуту. Да и судя по выступлениям Петрова, это его последний сезон, и мы больше не сможем его обсуждать, вот так вот собравшись. Я раньше думал что болеть в Ф1 нужно только по вкусовым пристрастиям и наднационально, но пообщавшись с вами - я прозрел, и понял, что болеть и поддерживать стоит не просто слабых, а очень слабых. Поэтому я с вами и вместе переживаю за будущее - "ракеты" (да простит меня бог)

Я реально не понимаю, как я раньше так относился к соотечественнику, не замечая, как он просто разрывает напарников по команде.

Я даже плачу по ночам ф падушку. Простите меня соотечественники.

Проблема Петрова, это какая то маниакальная борьба с Хейкки, в каждом интервью упоминание о борьбе с напарником :facepalm: . Он так зациклен на Коваляйнине, что при каждом проигрыше становится только хуже. Как вариант они с Оксаной видимо решили раз борьбы в середине пелетона не предвидется, то будем укатывать напарника, главное, что бы все знали, что Петров победит Кову, все верно, но как мне кажется они не дооценили Хейкки, и если по итогам сезона Виталий проиграет, то все его интервью с упоминанием о борьбе с напарником, мягко говоря сыграют с ним злую шутку. Про борьбу с напарником нужно вообще не упоминать, пока ты не начал регулярно его обыгрывать. Вообщем заганяют(и пилот и менеджер) себя в угол.

абсолютно солидарен с вашим мнением...именно так и происходит,я не думаю ,что эту цель преследует команда и что она основная...если так и дальше будет происходит,это будет последний сезон-найдётся ему замена,как было в Рено

абсолютно солидарен с вашим мнением...именно так и происходит,я не думаю ,что эту цель преследует команда и что она основная...если так и дальше будет происходит,это будет последний сезон-найдётся ему замена,как было в Рено

Полностью согласен. Если болид не способен бороться за очки, то главный критерий оценки - будет на фоне напарника. Ну и если Виталик его не опередит(хотя уже смешно говорить об этом при проигрыше квалификационном 6-1), то следует сказать ему "спасибо" и попрощаться с его нахождением в Ф1.

Ну просто сколько уже можно ждать?! Третий сезон - и всё одно и то же. Мы отстаём, потому что "не прикатаны".

Новая выхлопная труба и новый диффузор появятся на болиде в Сльверстоуне. Айли работал над аэродинамическим пакетом

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/357386/Kovalaiselle+Silverstoneen+aseet+ohittaa+Toro+Rossot

Новая выхлопная труба и новый диффузор появятся на болиде в Сльверстоуне. Айли работал над аэродинамическим пакетом

http://www.ts.fi/moo...taa Toro Rossot

Надо же! Одну миллионную возможно и улучшат :D

Надо же! Одну миллионную возможно и улучшат :D

Может оной миллионной сейчас и не хватает...

Вон Баттону больше улучшали, а он круг напарнику проиграл в Канаде. ;)

Вы думаете - это поможет? Я считаю, что перед смертью не надышишься. Просто конструкторский штаб Кэйтерэма, потерял связь с гонщиками, и не понимает в каком направлении развивать болид. Результаты говорят об этом. Деградация развития у машины - на лицо.

Просто в прошлом сезоне, за счёт опыта Трулли, болид начал своё приближение к группе середняков. Хейкки то там держат, как "приму", первый номер.

А в этом сезоне, и болид ехать перестал, и замена Трулли судя по всему оказалась напрасной.

Вы думаете - это поможет? Я считаю, что перед смертью не надышишься. Просто конструкторский штаб Кэйтерэма, потерял связь с гонщиками, и не понимает в каком направлении развивать болид. Результаты говорят об этом. Деградация развития у машины - на лицо.

Просто в прошлом сезоне, за счёт опыта Трулли, болид начал своё приближение к группе середняков. Хейкки то там держат, как "приму", первый номер.

А в этом сезоне, и болид ехать перестал, и замена Трулли судя по всему оказалась напрасной.

Ярно действительно очень много помогал в развитии болида, его все хвалили. Про Хейкки тактично умалчивали. В этом году говорят на Виталия свалилось очень много черновой работы, у него конечно нет опыта Ярно, но он старается, работает с инженерами(и те его хвалят с точки зрения фидбэка), пока прима играет в гольф :)

финский сайт об обновлениях Катерхема "У Ковалайнена будет оружие против Торо Россо в Сильверстоуне"

однозначно, да, финны не болеют по национальному признаку! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...