Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

я думаю, уже можно парочку стукнуть, а то пресновато как-то))

Угу. Стукнет парочку и всё..- назначат главным крашером сезона, сливающим напарнику. А затем приплетут, что ездить так и не научился, сделав вывод, что и никогда и не научится. :facepalm:

Вот каков эффект будет. Как переспектива, заманчива? :this:

Поделиться этим сообщением

Был такой гонщик Хуан-Пабло Монтойя -яркий, любимец многих болельщиков. Но болиды не переставал бить даже на шестой год в карьере. И вылетел посреди сезона. Хотелось бы чтобы ВИталий побольше поездил в Ф1...

Не народ, я как 2010 не хочу, дикий слив напарнику...курам насмех)))

Угу. Стукнет парочку и всё..- назначат главным крашером сезона, сливающим напарнику. А затем приплетут, что ездить так и не научился, сделав вывод, что и никогда и не научится. :facepalm:

Вот каков эффект будет. Как переспектива, заманчива? :this:

А сейчас что,его все равно как нет.Блин,да твою ж налево,ну почему Пастор колотит болиды,Ромка колотит,да даже Хейке может себе позволить преложиться,а Виту нельзя?

Был такой гонщик Хуан-Пабло Монтойя -яркий, любимец многих болельщиков. Но болиды не переставал бить даже на шестой год в карьере. И вылетел посреди сезона. Хотелось бы чтобы ВИталий побольше поездил в Ф1...

Тут ещё такое дело, что же лучше, быть заметным, эффектным, быстрым, но выступать не долго, или скромным, аккуратным и колесить 100500 лет...

Вот знаете, есть такой российский гонщик Сергей Мокшанцев. Он говорил, когда выступал в Инди Лайт, что едет на 80% от своих возможностей, поскольку боится разбить болид, а на новый денег нету. В итоге безбожно сливал квалы и гонки (хотя он бы сливал даже если бы ехал на 120%, но все же). Вот такого я от Вита не хочу. Чтобы нащупать грань, нужно ее когда-нибудь перейти

Юля, не надо каркать! ОК?

Она не каркает, ей зрелища хоца, ну а что тут удивительного? Борьбы нет...напарнику сливаем...короче никакой движухи ))

да не каркаю я,мне просто больно смотреть на то,как Вит теряет себя.

На фотографиях Вит не выглядит человеком, который себя теряет.

Идет работа, причем судя по всему идет медленно, но верно. Все нормально. И в этой ситуации разбитый болид делу не поможет.

Тут ещё такое дело, что же лучше, быть заметным, эффектным, быстрым, но выступать не долго, или скромным, аккуратным и колесить 100500 лет...

От того что Виталий будет бить болиды он не станет быстрым. Лучше проиграть Кове 3-17 в квалах и проехать стабильно сезон, при этом опережая его в гонках зачастую, как Виталий и делает, чем проиграть ему 6-14 побив при этом пару болидов из-за того что постоянно будет переходить грань.\

Лучше ездить 100 лет, если ему дадут ездить столько значит будут уважать и считать хорошим гонщиком. Будет ярко бить болиды, будут смеяться и долго карьера не продлится.

От того что Виталий будет бить болиды он не станет быстрым. Лучше проиграть Кове 3-17 в квалах и проехать стабильно сезон, при этом опережая его в гонках зачастую, как Виталий и делает, чем проиграть ему 6-14 побив при этом пару болидов из-за того что постоянно будет переходить грань.\

Лучше ездить 100 лет, если ему дадут ездить столько значит будут уважать и считать хорошим гонщиком. Будет ярко бить болиды, будут смеяться и долго карьера не продлится.

А если все останется как есть,то в 2013 ,кроме как на Катер за большие деньги не на что будет рассчитывать

Блин, кто бы знал, как меня задолбали эти проклятые 0,2 секунды!

все бы хорошо, да только не светит ему пока 100 лет. причем, как мне кажется, тише едешь - дальше будешь в данном случае только во вред пойдет. никто не говорит, что надо проигрывать с треском как Кубице в дебютный сезон, никто не говорит, что надо бить регулярно болиды. просто, по тому как складываются квалы и тренировки в этом сезоне, создается впечатление что Петров излишне осторожничает. так как долгосрочного контракта у нас нет, а проявлять себя надо для того чтобы просто остаться в ф1, простого доезжалова тут мало. и еще, Игорь, не забывай в каких командах и на каких машинах ездил Палыч, а на какой сейчас едет Катер. помимо крешей, Монтоя мог продемонстрировать себя в борьбе на трассе с другими пилотами и в борьбе хоть за какие-то очки. у нас не тот случай.

А если все останется как есть,то в 2013 ,кроме как на Катер за большие деньги не на что будет рассчитывать

Будет бить болида, и из Катера попросят...А команда прогрессирует , даже больше чем я думал:)

Вы думаете, Виталий куда-то пойдет в 2013м? Я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. В следующем году жду серьезного прогресса от команды, Виталию в ней комфортно, у него замечательный инженер, технический штаб наконец-то укомплектован первоклассными спецами, новая база, партнеры (в том числе и из России). Куда уходить то? Или здесь кто-то еще верит в Феррари?

При этом я не отрицаю, что на сегодняшнем Вильямсе Виталий показывал бы куда лучшие, чем сами знаете кто. Но при этом там, он был бы чужой, а в Катере, он пока свой. Мне приятно смотреть на его улыбки, чем на постоянное и озабоченное лицо.

Надеюсь сотрудничество с Тони продлится долго и плодотворно.

Будет бить болида, и из Катера попросят...А команда прогрессирует , даже больше чем я думал :)

Наверное ты прав,но блин ,как же задолбала эта серость,так хочется дерзости.

Игорь, ты уверен, что Виталий держал бы Баттона в Монако, как Кова? У него даже в интервью проскакивает "нет смысла сопротивляться, потому что мы медленнее, лучше пропустить и сберечь резину". Вот борьбу Ковы запомнят, а что запомнят в первой трети сезона Виталия? Слив в квалах и опережение напарника в некоторых гонках? А уж Кова после каждой слитой гонки поёт о своих проблемах, тут у него PR отличный.

Речь не о том, чтобы бить болиды, речь идет о яркости выступлений. Где, блин, старты? Осторожничаем, чтобы в завал не попасть? А Кова лезет и запоминается отыгранными позициями и дальнейшей борьбой с середняками. И хрен с ним, что это только до первого пита, ну ведро, понятно, но старается. Тебе ли не знать, что таким образом он в прошлом сезоне создал себе имидж быстрого пилота, деклассировавшего опытнейшего Ярно.

Я так скажу: на хрен надо слыть стабильным, но беззубым пилотом. Освоился в команде, пора характер проявлять.

Ну что Вы все такие не терпеливые.... Кто чего теряет???

Результатов нет публичных и в очках и подиумах, да господи, это физика машины, вы посадите феттеля в Катерок :) думаете он что-то лучшее покажет:) отнюдь нет!!! Да и Кова классный гонщик, машина и его стиль управления сочитаются с ним...

Идет сумасшедшая работа Виталия, он развивается многократно в различных направлениях как спортсмен, гонщик, спец и т.д....

Я лично очень рад за Виталия!

а я считаю, что свой-чужой в Вильямсе определяется результатами и самоотдачей, а не так как это было в Лотусе.

оффтопну немного. могу поспорить с кем угодно на бутылку граппы (итальянцы на результат товарищеского матча проспорили), что в следующем сезоне в паре с Пастором будет Боттас. этот вопрос уже решен в команде.

Игорь, ты уверен, что Виталий держал бы Баттона в Монако, как Кова? У него даже в интервью проскакивает "нет смысла сопротивляться, потому что мы медленнее, лучше пропустить и сберечь резину". Вот борьбу Ковы запомнят, а что запомнят в первой трети сезона Виталия? Слив в квалах и опережение напарника в некоторых гонках? А уж Кова после каждой слитой гонки поёт о своих проблемах, тут у него PR отличный.

Речь не о том, чтобы бить болиды, речь идет о яркости выступлений. Где, блин, старты? Осторожничаем, чтобы в завал не попасть? А Кова лезет и запоминается отыгранными позициями и дальнейшей борьбой с середняками. И хрен с ним, что это только до первого пита, ну ведро, понятно, но старается. Тебе ли не знать, что таким образом он в прошлом сезоне создал себе имидж быстрого пилота, деклассировавшего опытнейшего Ярно.

Я так скажу: на хрен надо слыть стабильным, но беззубым пилотом. Освоился в команде, пора характер проявлять.

Держал бы -даже Бернольди держал Култхарда всю гонку в 2002)))

Хейкки не деклассировал Ярно, он воспользовался его проблемами с ГУРОМ , и с середняками особой борьбы не было, так изредка пользовались косяками кого нить из середнячков.

Старт в Монако был хороший , опередил Хейкки, дальше просто не повезло

а я считаю, что свой-чужой в Вильямсе определяется результатами и самоотдачей, а не так как это было в Лотусе.

оффтопну немного. могу поспорить с кем угодно на бутылку граппы (итальянцы на результат товарищеского матча проспорили), что в следующем сезоне в паре с Пастором будет Боттас. этот вопрос уже решен в команде.

Не факт что Пастор там останется, говорят он ведет переговоры с Лотусом и Мерседесом

Имхо, ничего Вит не теряет сейчас. Он находит себя в новом качестве в новой команде. Пришло время думать головой, а не скакать по поребрикам и целовать стены. Разложенными болидами он к себе персонал точно не расположит!! И я думаю в команде не глупые люди работают, и прекрасно понимают, что в нынешней ситуации, 2-3 десятки от Ковы можно смело приравнять к боевой ничьей. Зато в следующем сезоне, зарекомендовавший себя Виталий, как умный и думающий пилот, сможет вместе с командой, подготовить для себя такой болид, на котором сможет регулярно привозить те же 2-3 десятки Хейкки! Всему своё время!

Хейкки не деклассировал Ярно, он воспользовался его проблемами с ГУРОМ , и с середняками особой борьбы не было, так изредка пользовались косяками кого нить из середнячков.

Так я написал, что именно "создал имидж" :bigwink: И с этим имиджем вроде как высоко оценен в паддоке. А кто заметил стабильного Виталия в прошлом сезоне?

Так я написал, что именно "создал имидж" :bigwink: И с этим имиджем вроде как высоко оценен в паддоке. А кто заметил стабильного Виталия в прошлом сезоне?

И где он с этим имиджем? Три года борется за 19 места в том возрасте, в котором гонщик которого он "деклассировал" выигрывал Гран-При Монако и привозил Тойоте первые подиумы :D Пара журналистов его в свой хит -парад поставила, а в списках боссов команд он далеко не на первых местах. По оценкам автоспорта в 2012 вообще был на предпоследнем месте до Гран-При Монако...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...