Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Вот это трасса такая дибильная. Вообще не интересная гонка. Ну и конечно на подиуме вонючие цвета, но классные гонщики.

Поделиться этим сообщением

Очень не плохая гонка для Виталия. Все же найти бы еще хотя бы 0.7 с круга и было бы совсем хорошо. Надеюсь после тестов Катер придумает что-нибудь эдакое.

Хейкки чего-то вообще не везет в этом сезоне.

По поводу то, что он якобы проиграл круг Верню - это вообще фейспалм. Гражданин Pic не понимает походу как ведется отсчет. Реально по факту, т.е. его обогнали в гонке, круг он проиграл только Фетелю, Райке, Большомужану и вроде все.

На финише Петрова Петров отставал от Верня на 28.466 сек.
28.466/97.058=0.293круга. В метрах сам посчитаешь?

Вот это трасса такая дибильная. Вообще не интересная гонка. Ну и конечно на подиуме вонючие цвета, но классные гонщики.

Да нет, гонка была неплохая, и Лотусы были хороши. И Виталий, хоть подвигов не совершил, но как мне показалось контролировал гонку. В целом интересный этам несмотря на все беспокойства.

Не, ну этот картодром имени Тильке хоть как-то еще позитивен, в отличие от Валенсии той же.

Смешарики

Смотрел. Там между ними ровно 5412 метров - один круг.

Виталий проиграл Верню ровно 5412 метров - один круг.

Посчитал? Атеперь сравни вот с этим!

ОТличная гонка.Красивый обгон Рикьярдо.И очередной финиш впереди напарника.Почти всё гуд,только надо немедленно подтягивать математику квалификации.

Мне гонка понравилась!!! Искренне рад за Кими! Полный фейл у Баттона...Шумахер...хм и сказать-то нечего...

Виталик просто и уверенно провел гонку!!! Хейкки что-то не везет пока...

На троллей не смотрю - в игнор сразу.

На каком финише? У них было два разных финиша, у каждого свой.

У Петрова он случился после 56 круга,

У Верня после 57 круга..

На финише Петрова Петров отставал от Верня на 28.466 сек.

Далее Петрову показали клетчатый флаг, Верню - нет.

http://fia.com/en-GB...ssification.pdf

В упор не видите разницу?

gbbX1PZF.png

это вообще таблица не очем ,ну проехал Вернь на круг больше,но не быстрее,понятно,где в этой таблице написано что Вернь был быстрее Виталика на круг покажи,ты подчеркнул количество пройденых кругов :D :facepalm: :this: :telephone:

В упор не видите разницу?

так вы покажите отставание Петрова от Верня, а не Рикардо. Я вижу, что Виталий отстал от Рикардо на 14 секунд, а про отставание от Верня ничего не написано.

Про 5412 метров кстати вы так и не ответили. Если бы отставание было ровно 5412 метров, то был бы фотофиниш. Вам фотки с финиша Виталия и Верня показать или сами найдете?

Первые 2 участка на софте у Ковы был сравнимый с середняками темп и с учетом позиции после старта,

это его пытались бы пройти, а не он.

Оборона тоже очень сильно сказывается на темпе.

Когда Вита обгонял Кими, в таминге написали что Петров очень честно пропустил Райконена на круг :).

Смотрю - Вит секунду на секторе из-за этого потерял.

Потом и по трансляции показали как пропускал.

Образец для подражания - очень корректно кстати ведет себя в гонке всегда.

В отличие от Мальдонадо например.

Pic,5412- 1586=3826м(это размер твоего троллинга!)

http://twitter.com/#!/MyCaterhamF1/status/194091427439980544/photo/1

Нильсен дает интервью ББС. Интересно бы посмотреть!?

Что за стрекотали? Что за возбуждение? Вот великие стратеги сотых долей! Виталий 16 ? 16 ! Че еще надо? Он что, сошел? Ошибся? Кову подрезал? Или пропустил кого-то благородно? Нет. Надежность нас уже не прет? Давай очки на Катере? Давай в одном круге с лидером! Всегда ж в одном были!))

Страниц 10 вы спорите с Пиком про Верня. Кто это? Вернь. Кто это? Пик. О чем это вообще? Пусть кто-то сошел. Пусть Кова прокололся (увернись - ты же великий гонщик), пусть нас на круг обогнали. Но ведь в этом и состоит Гонка! А остаоьные как добрались до 2,3,4,5 мест? Ктр-то же тоже куда-то делся после старта с этих мест! Стабильность и надежность, поступательное движение вперед. Идем дальше. Катер! У вас было16 место? Давайте улучшения в свою погремушку. И тогда увидите...

Оборона тоже очень сильно сказывается на темпе.

Конечно, но вот не только я и Тони оптимисты:

http://twitter.com/#!/mikegascoyne

Последний твит - не знаю как ссылаться прямо на твит - говорит что темп у Хейки в начале был даже выше чем у середняков

Последний твит - не знаю как ссылаться прямо на твит - говорит что темп у Хейки в начале был даже выше чем у середняков

Перед ним была пустая трасса, что удивительного?

z9VgjyMWFCw.jpg

Еще бы Виталик хотяб 50% гонки в таком темпе проехал тогда да..... , вот глядя на время в гонке может же машина ехать на уровне пару кругов и все почему то :facepalm: :)

Такое вполне возможно, если упомянутые середняки ехали на медиуме против софта у Катэра. Виталий не просто ехал быстрее, но и обгонял даже.

28.466/97.058=0.293круга. В метрах сам посчитаешь?

После 57 круга:

...

13 Kobayashi

14 Vergne 3,389*

15 Ricciardo 1 Lap

16 Petrov 14,039

17Kovalainen 11,187

...

*

Итого на финише гонки: 1 круг или 5412 метров.

p.s. финиш гонки на 57, а не на 56 круге, как вы пытаетесь мне доказать

Посчитал? Атеперь сравни вот с этим!

после 56 круга было 28.466, но это не финиш. Вы бы с таким же успехом могли привести не 56, а любой другой круг, кроме последнего.

Унылый троллинг - такой унылый. Тут добавить нечего. Я буду праздновать впечатляющий обгон Виталиком Баттона за круг до финиша.

Подобный обгон (сход Хюлкенберга, Грожана, Шумахера, Петрова, Ковалайнена, Массы и Сенны) принес в Австралии 10 место в КК Марусе, 14 место Глоку и 15 Пику. "Зеленые" до сих пор догнать не могут. Может обгоны и не были "впечатляющими", но пользу принесли.

Нет я имею в виду, что в данной ситуации, после прокола у Хейкки, Виталию не нужно было обращать внимание на отрыв от него, а заниматься непосредственными соперниками на трассе, а им и являлся Риккардо в данный момент. Что Виталий и сделал. Шанс выиграть был, шансов проиграть практически не было.

После обгона Виталия Даниэлем 0,7 с круга в среднем проигрывал Виталий, в результате 20 кругов - 14 секунд. Шансов остаться впереди не было, тем более что обгон еще произошел до заездов на пит, то есть два круга они друг другу не мешали.

Это называется не занудство уже, а чистый незамутненный троллинг. Реальная рахница на финише была порядка 14с

14 сек между Петровым и Риккардо, да.

У меня даже не было такой надежды еа 16 место. Два-три дня назад еще перед викендом я писал, что к середине сезона, если команда реально будет обновлять болиды мы (с учетом Ковы) сможем брать 16 место. Проверьте! А тут - Бахрейн 4-я гонка 16 место. И не у Ковы, а у Петрова! Молодец! Обогнал же он Рикардо на софте своем нелюбимом? Обогнал. Значит будут и быстрые круги еще. И квалы!

У меня даже не было такой надежды еа 16 место. Два-три дня назад еще перед викендом я писал, что к середине сезона, если команда реально будет обновлять болиды мы (с учетом Ковы) сможем брать 16 место. Проверьте! А тут - Бахрейн 4-я гонка 16 место. И не у Ковы, а у Петрова! Молодец! Обогнал же он Рикардо на софте своем нелюбимом? Обогнал. Значит будут и быстрые круги еще. И квалы!

Ну честно говоря 16ое то только из-за сходов впереди, но прогресс точно есть :)

Не, ну этот картодром имени Тильке хоть как-то еще позитивен, в отличие от Валенсии той же.

Валенсия вообще ужс. Но и здесь несмотря на красоту вида с вертолета, трасса простовата, мало интересных ошибок. Петров молодец, обгон ТР был фееричен. Как кто-то тут уже сказал, тайминг на планшете спасал гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...