Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Мдяяя... пора бы Виталику оторваться от мамкиной сиськи Оксаны Палны...

Над имиджем нужно работать, работать и работать.

Да хорош! Они как Бони и Клайд :)

Поделиться этим сообщением

А много ли других менеджеров мы знаем в лицо :D На ум кроме Виталия и Оксаны приходят: Ди Реста-Папа Хэм, Гросжан-Булье

И часто ты их видел вместе? :) И других менеджеров не видно и не слышно, они появляются на виду только тогда когда нужно.

SlaF1,

Нее. От неё просто не отделаешься

Что скажешь.. тут ни убавить, ни прибавить :)

Как будто речь идет не о взрослом мужике, а о пятилетнем ребенке. И она этим еще и гордится...

А ну ка скажите с кем остальные 23 гонщика в эту минуту шли по паддоку.. С папой? С женой? С певицей? С моделью? С ребенком? С Берни? С Кулхардом? С стенограммой трассы на Французском?

Данунетконечно, каждый шел со своим менеджером, а у кого менеджера нет, тот шел со своим адвокатом :D

И часто ты их видел вместе? smile0.gif И других менеджеров не видно и не слышно, они появляются на виду только тогда когда нужно.

Как будто речь идет не о взрослом мужике, а о пятилетнем ребенке. И она этим еще и гордится...

Типичная психологическая игра "Родитель-ребенок", как правило ничем хорошим не заканчивается.

Мдяяя... пора бы Виталику оторваться от мамкиной сиськи Оксаны Палны...

Над имиджем нужно работать, работать и работать.

Да другие менеджеры просто не такие эффектные, вот их и не снимают с пилотами :D

Да другие менеджеры просто не такие эффектные, вот их и не снимают с пилотами :D

Менеджер должен быть прежде всего эффективным, а все остальное вторично. Кстати, а что эффектного в Палне? :)

Ну тогда ходить разными тропинками, а то ей богу как Пугачева с Галкиным :D , что-то не замечал чтобы другие пилоты постоянно со своими менеджерами вместе были, а тут как парочка неразлучников :D

Не ходят они вместе постоянно. В доказательство можно сравнить в процентном отношении количество фото Виталия с Оксаной Палной и фото без неё)) Ну а выискивать в этой ситуации какую-то жареную желтизну, это уж совсем... :bad:

Не ходят они вместе постоянно. В доказательство можно сравнить в процентном отношении количество фото Виталия с Оксаной Палной и фото без неё)) Ну а выискивать в этой ситуации какую-то жареную желтизну, это уж совсем... :bad:

Фууу... это же шутка была, я не думаю, что у Виталика проблемы по этой части, хотя по мне, так лучше чтобы его сопровождала молодая и симпатичная подружка, а не Оксана Пална :D

Спасибо, Юля, за доброе слово :) А то остальные уж больно всерьез мой плач души воспринимают. Начинают ножичком ковырять...

Да не расстраивайся ты так,ты же знаешь, что круто ездить Вит умеет, просто сейчас в приоритете некие другие вещи,а не феерия,Вит едет так,как от него требует текущая ситуация и команда.Как только боссы скажут "фас" и машина будет обладать клыками,Вит тут же примется за разрыв ректальных отверстий,можешь не сомневаться :D

Фууу... это же шутка была, я не думаю, что у Виталика проблемы по этой части, хотя по мне, так лучше чтобы его сопровождала молодая и симпатичная подружка, а не Оксана Пална :D

Не, подружку он не хочет брать на ГП, отвлекать будет. :D

Да не расстраивайся ты так,ты же знаешь, что круто ездить Вит умеет, просто сейчас в приоритете некие другие вещи,а не феерия,Вит едет так,как от него требует текущая ситуация и команда.Как только боссы скажут "фас" и машина будет обладать клыками, Вит тут же примется за разрыв ректальных отверстий,можешь не сомневаться :D

Фууу... :bad: , Юля, о чем ты, мож не надо никому отверстия рвать, Виталик же не из этих...? :D

И часто ты их видел вместе? :) И других менеджеров не видно и не слышно, они появляются на виду только тогда когда нужно.

Этих про кого я написал? Да на каждом Гран При, особенно Ромки касается :bleh:

:) Точно, проблем нет. Просто, видимо, подружка Виталия согласна с женой Кими и ездить на ГП не желает :D

Если подружка красивая, то пусть отвлекает... соперников :D и привлекает... прессу и потенциальных спонсоров (в смысле внимание к персоне Виталия) :) , это же очевидно, женский фактор в Ф-1 очень важен и силен, жалко, что кое-кто этого не дооценивает занимаясь самопиаром.

Ну, телевизор же не отвлекал в Китае. А под надзором ОПК, подружка будет только "телевизором"... :D

Позицию AMuSa чем то оправдать можно - квалы пока за финном. Однакож, Эдд Стро (Autosport) на тот же бал Виталия ставит выше. Так что оценка их примерно равноценна, что для меня свидетельство способности Виталия обратить на себя внимание без всяческих экзерсисов, камланий и катаклизмов.

он Попова боится))))

Это не эффектно :D

Было бы ей 20 лет, ну или 25, а так..., ей только с Фернандесом под ручку по пит-лейн прогуливаться :D

этапять! :good:

а ваще все же разные..

мож Петрову не нравится када родных и близких много на трассе, а мож тупо денег нету у команды оплачивать жилье-перелеты-питание

А если, ВНЕЗАПНО, Хейкки опередит Виталия в квале, и в гонке?

Внезапно? Я удивлюсь если такого ни разу за сезон не произойдет. Хейкки, точно не слабый пилот, в том году был сильнее не, опять же, не слабого пилота Трулли и т.д. Вопрос каким будет счет в квалификациях и гонках между Хейкки и Виталием в конце сезона.

Также, я удивлюсь если за весь сезон не будет превосходства Виталия над Хейки и в квале и в гонке в течении одного гран-при . Мне вообще не очень нравятся шапкозакидательские настроения к партнерам Виталия по командам в которых он выступает.

Это еще что за парнуха? :D

Ну тогда ходить разными тропинками, а то ей богу как Пугачева с Галкиным :D , что-то не замечал чтобы другие пилоты постоянно со своими менеджерами вместе были, а тут как парочка неразлучников :D

Ну, ОК ведь ещё и штурман Виталия в ралли. :D

Хорошо Кова стартанул, никто не спорит. Ошибся Вит.

Вит не ошибся, а стартовал с грязной стороны. А попал он на неё из-за того, что Вернь потерял 5 позиций. Иначе бы мы лицезрели сильный старт Петрова и Пика, и "ошибки" Ковы и Глока.

А если, ВНЕЗАПНО, Хейкки опередит Виталия в квале, и в гонке?

Бывают ведь и спады у сильных спортсменов.. :)

Какой испуганный, настороженный взгляд у Лотусника! :D

Про девушку на трибуне или в паддоке поддерживаю. Надо бы Оксане Павловне над этим имиджем Витаоия поработать. Посадить какую-нибудь красивую высокую русскую девушку и написать над ней: "девушка Петрова". И пусть показывают во время гонок ее - типа тылы у нас как тоже крепкие - как и у нее!

Ведь те якобы девушки-красавицы пилотов походу тоже подсадные у большинства! ?

А сама Оксана Павловна симпатичеая и приятная во всех отношениях женщина. Возраст? Ну и что. Она же не замуж за него выходит. А деньги в него вкладывает и прмогает ему.

196733.jpg196736.jpg Как понравилось Виталия крупным планом снимать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...