Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Знаете... если бы и вправду расстались без сожаления, то, наверное, сейчас это все-таки было бы что-то вроде: "Петров? Не, не слышал." :D Но пока отчего-то получается больше: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" :D

Поделиться этим сообщением

Да какая разница что Лопез там сказал... Он к Виталию больше отношения не имеет, и наверно к лучшему это.

Виталий говорит прошел круг хорошо. есть вариант что Кова снова настроил болид на квалу и начнет по секунде сливать на полных баках, как в прошлые разы.

Виталий говорит прошел круг хорошо. есть вариант что Кова снова настроил болид на квалу и начнет по секунде сливать на полных баках, как в прошлые разы.

Думаешь он хочет, чтобы над ним в паддоке начали смеяться? Выиграть все квалы, дабы выглядеть первым номером и при этом слить во всех гонках?

Может причиной увольнения Петрова в том, что только ТЕПЕРЬ у них идеальная пара пилотов. ;)

Да пофик уже, в общем то, что там у них теперь, и в прошлом копошиться и искать смысл в словах людей из бывшей команды нет ни какого желания, да и какова ценность этих слов? Не скажу что высокая)))

Думаешь он хочет, чтобы над ним в паддоке начали смеяться? Выиграть все квалы, дабы выглядеть первым номером и при этом слить во всех гонках?

ну а чем еще объяснить столь гигантское отставание от Виталия в прошедших гонках ? не выспался и потому шел с отставанием в секунду ? понятно, что дело в настройках.

ну а чем еще объяснить столь гигантское отставание от Виталия в прошедших гонках ? не выспался и потому шел с отставанием в секунду ? понятно, что дело в настройках.

Завтра гонка покажет. Если будет повторение прошлых гонок, то на проблемы с ДРС/КЕРС у Ковы можно будет смотреть с иронией.

Завтра гонка покажет. Если будет повторение прошлых гонок, то на проблемы с ДРС/КЕРС у Ковы можно будет смотреть с иронией.

Если завтра Виталий обойдёт Хейки, то совет Мики Сало будет не в тему- команды сильно призадумаются- а так ли хорош Ковалайнен???

А я то думаю, зачем Оксана на каждый ГП приезжает

Для дежурных ушей... Виталику нужно кому-то высказаться.

Держите субботу... :)

b1YUam.jpgk13Aem.jpgthBRTm.jpg

GY2aBm.jpgCJScom.jpgYSuc2m.jpg

oics7m.jpgWUGqzm.jpgGX9wfm.jpgVCGpNm.jpg

у Ван Дер Гарде были проблемы с сиденьем, из-за того что Петров крупнее его. Гьедо добавил, что Виталию на Гран-При Китая опять поставили новое сиденье(да и Виталий вчера сказал, что на 100% ему еще не комфортно)

Теперь Гьедо сядет в пятницу за руль после окончания сезона ГП2 -т.е. после Сингапура. Он еще проедет 5-6 практик.

В Европе за руль иногда будет Росси садиться

http://www.telegraaf.nl/telesport/autosport/11908742/__Van_der_Garde__ruzie_met_stoeltje__.html

Да и флаг им в руки и поролон под попку. Они всё-равно в чужое кресло нормально не сядут.

Ну с пятницами ничего не поделаешь, придется так справляться. А вот ОК надо уже сейчас работать - либо выбивать контракт по надежнее на 2013, либо искать другую команду. Причем искать надо уже сейчас, чтоб опять не выяснилось что все занято.

Ну с пятницами ничего не поделаешь, придется так справляться. А вот ОК надо уже сейчас работать - либо выбивать контракт по надежнее на 2013, либо искать другую команду. Причем искать надо уже сейчас, чтоб опять не выяснилось что все занято.

Сейчас уже нужно искать.

Сейчас уже нужно искать.

Уверен, что эта работа начата параллельно с подписанием в катер и не остановлена до сих пор...

Для того чтобы сейчас достаточно уверенно искать Виталику место в сильных мира сего, необходимо пару гран-при разделать Кову и в квале и в гонке - это будет хороший козырек в ручках ОПК. То, что Петров может это сделать мы не сомневаемся, а возможности Павловны нужно ещё раз подтвердить.

все-таки склоняюсь к мнению что у катерхема нет перспектив. Вот если найдется чудо-инвестор, то может быть что-то и продвинется. А для Петрова при таком раскладе тоже не айс. В квалах по итогам как не крути железно второй. Гонка конечно оптимизма прибавляет но, посмотрим что будет без дождя и проблем с керсом у напарника.

Для того чтобы сейчас достаточно уверенно искать Виталику место в сильных мира сего, необходимо пару гран-при разделать Кову и в квале и в гонке - это будет хороший козырек в ручках ОПК. То, что Петров может это сделать мы не сомневаемся, а возможности Павловны нужно ещё раз подтвердить.

и денег нужно побольше :)

Сейчас уже нужно искать.

Яндекс Оксане Павловне в помощь... :)

Я серьезно... Считаю, что сейчас у Виталика та команда, то что нужно. Не для пережидания, а для движения. :)

все-таки склоняюсь к мнению что у катерхема нет перспектив. Вот если найдется чудо-инвестор, то может быть что-то и продвинется. А для Петрова при таком раскладе тоже не айс. В квалах по итогам как не крути железно второй. Гонка конечно оптимизма прибавляет но, посмотрим что будет без дождя и проблем с керсом у напарника.

По этой логике выходит:

1. После трёх квал Виталий железно второй.

2. После двух гонок Алоносо железно первый.

3. Какой тогда отсюда следует железный вывод по окончанию сезона???

Никакого железного вывода нет! Какое место займёт Ф.А. и сколько квал будет у В.П. по итогам сезона никто сейчас железно не скажет!

Тогда к чему все эти слова про железность и отсутствия перспектив после трёх квал и двух гонок? :)

Яндекс Оксане Павловне в помощь... :)

Я серьезно... Считаю, что сейчас у Виталика та команда, то что нужно. Не для пережидания, а для движения. :)

Если так будет продолжаться ещё несколько гонок, то Глок заставит двигаться Виталия и Хейки гораздо серьёзнее, чем сейчас- и на слудующий год у Маруси фора- возможные КЕРС и двигатель...а что у Caterham в перспективе?

А что должен показать Виталий в Катере для движения? Чтобы его оценили зубры, ему Кову надо разорвать. Не думаю, что это простая задачка. Во всяком случае в квалификации Кова делает всё для подтверждения своего статуса. Третий выезд был только для борьбы с Виталием, ведь он реально понимал, что выше 19 места не прыгнет и только Виталий может опустить его на 20. Как в этом сезоне Виталию надо выступить, чтобы успешно развивать свою карьеру?

А я то думаю, зачем Оксана на каждый ГП приезжает

У Петрова голова как-то непропорционально выглядит. :)

А что должен показать Виталий в Катере для движения? Чтобы его оценили зубры, ему Кову надо разорвать. Не думаю, что это простая задачка. Во всяком случае в квалификации Кова делает всё для подтверждения своего статуса. Третий выезд был только для борьбы с Виталием, ведь он реально понимал, что выше 19 места не прыгнет и только Виталий может опустить его на 20. Как в этом сезоне Виталию надо выступить, чтобы успешно развивать свою карьеру?

Так же, как и в прошлой гонке- я, как и некоторые из этой ветки, предполагаю, что последний выезд Хейки был на более квальных настройках...

По этой логике выходит:

1. После трёх квал Виталий железно второй.

2. После двух гонок Алоносо железно первый.

3. Какой тогда отсюда следует железный вывод по окончанию сезона???

Никакого железного вывода нет! Какое место займёт Ф.А. и сколько квал будет у В.П. по итогам сезона никто сейчас железно не скажет!

Тогда к чему все эти слова про железность и отсутствия перспектив после трёх квал и двух гонок? :)

какого сюда Алонсо то приплел?

а насчет выводов - две первых гонки-вкат, потом уже видно кое-что. Петрова без результатов никто кроме болельщиков ждать не будет. Не Шумахер чай, два года на авторитете сливать.

Да какая разница что Лопез там сказал... Он к Виталию больше отношения не имеет, и наверно к лучшему это.

А вдруг имеет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...