Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Я лично в этом не сомневаюсь, и при этом он еще не показал 100 % своих возможностей.

И при этом он еще только приспосабливается к машине, которую все ж строили под любимчика Кову... Ну не под Трулли же!

Так вот что Виталя, фактически пропустивши тесты ( или впол-задницы сидя на тестах :bigwink: ), на несвоей машине и делает сейчас - это уже ого-го что.

И Кове сейчас уже ой как неуютно.

А вот что сейчас творится в нью-Лотусе при виде супербыстро вылетающего из гонки Ромки... Мысли того же Ж.Лопеса. А команда-то еще Виталю помнит, и мысли на тему, что Петров мог бы привезти команде на этой машине подиум, а то и не один... А уж как под Э.Булье земля горит... Да и с этой заварухой Лотус-нэймов...

В общем, как сказал один товарищ (увы, даже не знаю -кто, цитату видел) : А не фиг было Виталю обижать!

Поделиться этим сообщением

Ну всётаки Индианаполис 2005 скучноватый получился, кому такая победа нужна будет не понятно... наоборот её такую припоминать будут ещё очень долго :)

Ну и пусть вспоминают ,зато 33 очка будут у нас :facepalm: :bleh: (вон на главной пишут что Берни уже сомневается в проведении Бахрейна) :) :this:

....вон на главной пишут что Берни уже сомневается в проведении Бахрейна :) :this:

Я б на его месте сейчас не просто сомневался, а начал поскорее всю эту кашу расхлебывать, иначе на твоем "аватаре" с зеркальной стороны второй фонарь появится, это минимум...Как бэ "пир во время чумы" или "Пирова победа" там никому нужна не будет...

Ради Бога,прекратите вы это шапкозакидательство,только 2 гонки прошло,а мы уже далекоидущие выводы делаем.Хейки сильный пилот,а преимущество Вита пока не так чтобы очевидное,а весьма зыбкое, я бы сказала.Не думаю,что нужно вести беседу подобным тоном,а если Хейке Вита переиграет в ближайших гонках,что тогда говорить будем и как выглядеть будем?

Не нужно таких разговоров,ибо именно из за них формируется превратное мнение о болельщиках Вита,как о неадекватах с манией величия.

никакого шапкозакидательства нет, я никогда и не говорил, что Хейки слаб, просто верю что Виталий сильнее.

а 2 гонки это уже какой-никакой показатель.

а разговоры о том, что судить рано будут и после 10 и12 гонок. Для меня же абсолютно понятно уже после 2-х гонок (заметьте первых в составе новой команды) что легкой жизни Хейки не будет и "проблемы" с его машиной никогда не решаться, а будут только прогресировать

как всегда все ИМХО

Я б на его месте сейчас не просто сомневался, а начал поскорее всю эту кашу расхлебывать, иначе на твоем "аватаре" с зеркальной стороны второй фонарь появится, это минимум...Как бэ "пир во время чумы" или "Пирова победа" там никому нужна не будет...

если отменит то опять следующая гонка тока через 3 недели будет ,вот что бойся :cray::rtfm:

Скорее никакой :)

Скорее никакой :)

Ну да никакой :) по первым 2 гонкам 2010 года много кто для себя вывод сделал, что Виталий медленнее Кубицы на секунду с круга.... до сих пор в обратное не верят :)

никакого шапкозакидательства нет, я никогда и не говорил, что Хейки слаб, просто верю что Виталий сильнее.

а разговоры о том, что судить рано будут и после 10 и12 гонок. Для меня же абсолютно понятно уже после 2-х гонок (заметьте первых в составе новой команды) что легкой жизни Хейки не будет и "проблемы" с его машиной никогда не решаться, а будут только прогресировать

как всегда все ИМХО

думаю, гонки через 3-4 будет яснее расклад

shpeny,Так в том то и дело, что Кову большинство считает очень быстрым пилотом (и я в том числе), то что после 2-х уик-эндов (именно в целом уик-эндов) Петров смотрится сильнее, то не потому что Хейки "не торт", а потому что Петров "полетел", что будет дальше поглядим, но сейчас все выглядит именно так, и на этом фоне слова Ковалайнена о проблемах машины выглядят как оправдание собственных ошибок в том числе и в настройках.

если отменит то опять следующая гонка тока через 3 недели будет ,вот что бойся :cray::rtfm:

Если есть опасность, то надо отменять, три недели ожидания - переживем, жизнь она бесценна!

Если кто то думает, что счет 1:1 в квалификациях, то это не очень правильно. По итогам обоих протоколов квалификаций Хейкки впереди, и значит квалифицировался впереди. Штраф сдвинул его вниз на стартовой решетке, а не в квалификации. Кто как квалифицировался, и кто где на стартовой решетке - разные вещи.

По-моему тут спорить не о чем. Хейкки дважды квалифицировался выше Виталия. В гонке счет 1:1, потому что Хейкки сошел позже Виталия в Австралии и оказался выше в протоколе. Какие бы там ни были обстоятельства, к концу сезона останутся лишь цифры, и по итогам двух этапов они выглядят именно так.

miniNexx,Если говорить только о сухих цифрах, то Петров в ЛЗ пока выше Ковалайнена, но дело не в этом, речь в целом о пилотаже и в том как оба пилота работают с машиной по ходу уик-энда.

Если кто то думает, что счет 1:1 в квалификациях, то это не очень правильно. По итогам обоих протоколов квалификаций Хейкки впереди, и значит квалифицировался впереди. Штраф сдвинул его вниз на стартовой решетке, а не в квалификации. Кто как квалифицировался, и кто где на стартовой решетке - разные вещи.

По-моему тут спорить не о чем. Хейкки дважды квалифицировался выше Виталия. В гонке счет 1:1, потому что Хейкки сошел позже Виталия в Австралии и оказался выше в протоколе. Какие бы там ни были обстоятельства, к концу сезона останутся лишь цифры, и по итогам двух этапов они выглядят именно так.

а мы когда кову будут штрафовать,будем судить по стартовой решетке,а когда Вита по протоколам, :D:good:

В гонке счет 1:1, потому что Хейкки сошел позже Виталия в Австралии и оказался выше в протоколе.

Формально - да.

Какие бы там ни были обстоятельства, к концу сезона останутся лишь цифры

Цель Виталия сейчас - доказать всему паддоку и боссам команд, что в Формуле он не просто так. А они смотрят на ход гонки а не на то, ку кого раньше ГУР отказал. Для всех знающих людей Виталий пока в гонке дважды побил Хекки.

как всегда все ИМХО

на этой ветке, в зависимости от направления ветра то один сезон не показатель, то 2 гонки показатель..

Для всех знающих людей Виталий пока в гонке дважды побил Хекки.

для знающих и хоть чего нибудь решающих в Ф1 людей(кроме caterham), Лью дважды был на поуле и ни разу не победил, Нараин стукнул 2-х чемпионов, Палец дважды уступил Уэббо, Алонсо победил на ведре, Чеко чуть не победил (пусть у него и не ведро, но Заубер), Гро дважды вылетел в начале, Вилы почти самовоз, Кими неплохо вернулся, Шуми наконец начал объезжать Нико, Петров - в кэйтрэм. а да - он место Ярно выкупил.

на данный момент так все у них - как будет дальше -будем поглядеть

Ковалайнен: на первых этапах с болидом было что-то не так

Пилот "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен признался, что не вполне доволен работой своего болида по ходу двух стартовых этапов сезона-2012.

"С машиной было что-то нет так: баланс и сцепление были плохими. Нам нужно посмотреть, что было не так. Думаю, машина может работать как надо, просто надо найти причину.

У нас будет обновление к Китаю, но трудно сказать, насколько оно серьёзное. Вероятно, новинки будут у всех, и каждый надеется прибавить. Мы нацеливаемся на то, чтобы приблизиться к группе середняков. Пока мы не рядом с ними, но такова цель на сезон, и мы пытаемся выйти на новый уровень", — рассказал Ковалайнен в интервью Turun Sanomat.

Также финн поделился впечатлениями от начала совместной работы с Виталием Петровым, отметив, что у него с россиянином разные подходы к настройке болида.

"Насколько я видел, Виталий при работе над настройками делает резкие изменения. Похоже, такой подход применим, когда маленькие уточнения не помогают. Я же вносил много мелких изменений. Но чем выше конкуренция внутри команды, тем лучше: хорошо, что напарник предлагает свои собственные варианты. При этом пусть даже Виталий выступал хорошо, я сохранял контроль над ситуацией. Однако полагаю, иногда он будет меня побеждать", — заявил Ковалайнен.

Хех....после 3 месяцев ожидания судьбы Виталика на этот год - уже ничего не страшно, поверь нам, многим тут...

для знающих и хоть чего нибудь решающих в Ф1 людей(кроме caterham), Лью дважды был на поуле и ни разу не победил, Нараин стукнул 2-х чемпионов, Палец дважды уступил Уэббо, Алонсо победил на ведре, Чеко чуть не победил (пусть у него и не ведро, но Заубер), Гро дважды вылетел в начале, Вилы почти самовоз, Кими неплохо вернулся, Шуми наконец начал объезжать Нико, Петров - в кэйтрэм. а да - он место Ярно выкупил.

на данный момент так все у них - как будет дальше -будем поглядеть

Петров, который выкупил место Ярно, - объехал Хейкки в первых двух гонках на новом болиде, в новой команде, который заслуженно считается быстрым пилотом. Это - факт.

А вот что дальше будет, посмотрим, этого никто не знает.

Looking Glaz,Финдар,Ребят, давайте все-таки еще немного подождем и посмотрим. Я не говорил что Виталий медленный или недооцененный.

Стоит заметить, что медленный и недооцененный - это две прямо противоположные вещи. :) Но в любом случае смысл написанного мною был совершенно не в этом. Возможно, стоило упомянуть другую притчу - о китайском императоре и его астрологах. :) Можно сказать: "Все твои родственники умрут раньше тебя". А можно сказать: "Ты проживешь дольше, чем все твои родственники." Смысл тот же, но почувствуйте разницу.

Я хочу сказать, что стоит уже отучиться говорить: "Вот этот хуже нас" или даже "Мы не хуже вон того". Это негативное мышление, Тони Фернандес его не одобряет. :) Позитивное мышление - вот наше все! :)

а мы когда кову будут штрафовать,будем судить по стартовой решетке,а когда Вита по протоколам, :D:good:

Хм. Хорошо:) Но если опираться на официальные данные, то пока в гонках - 1:1, а квалах 2:0. Хотя в гонках можно написать даже 0:1, ведь в Австралии гонку оба не закончили, но тут уже субъективно. Как бы там ни было на самом деле официальный результат - это цифры в протоколе..

Хм. Хорошо :) Но если опираться на официальные данные, то пока в гонках - 1:1, а квалах 2:0. Хотя в гонках можно написать даже 0:1, ведь в Австралии гонку оба не закончили, но тут уже субъективно. Как бы там ни было на самом деле официальный результат - это цифры в протоколе..

Ладно уговорил красноречивый :good::)

Короче план таков

Берни Экклстоун: «Я понимаю опасения команд. Если они не захотят ехать в Бахрейн, мы не сможем их заставить».

быки, маки, мерсы, ферры, зауберы, младобыки, виллы и кими райкконен, не едут в бахрейн.

катеры, маруси, хиспания и грожан - едут.

И при таком раскладе - Катеры - получат первые очки, а Виталий побореться за подиум.

Короче план таков

быки, маки, мерсы, ферры, зауберы, младобыки, виллы и кими райкконен, не едут в бахрейн.

катеры, маруси, хиспания и грожан - едут.

И при таком раскладе - Катеры - получат первые очки, а Виталий побореться за подиум.

Сомневаюсь что вышеуказанные будут готовы пожертвовать безопасностью своих сотрудников ради шальных очков. Но если все будет так, как ты говоришь я поржу:) Прям вижу оптимистичные твиты от Тони : "Да, мы это сделали!" или "Наши обновления сработали как нельзя лучше!Мы хорошо поработали!!" Ахаха))

1- Хейки сильный пилот,

2- а преимущество Вита пока не так чтобы очевидное,а весьма зыбкое, я бы сказала.Не думаю,что нужно вести беседу подобным тоном,

3- а если Хейке Вита переиграет в ближайших гонках,что тогда говорить будем и как выглядеть будем?

4- Не нужно таких разговоров,ибо именно из за них формируется превратное мнение о болельщиках Вита,как о неадекватах с манией величия.

1- Абсолютно согласен!

2- По первым двум гонкам преимущество очевидно, по Малайзии более чем очевидно для многих!

3- Порадуемся за Хейки, найдём вескую причину для объяснения проигрыша Виталия, выглядеть будем как всегда красиво и привлекательно. :-)

4- Сударыня, не обращайте внимания на тех, кому не нравится радость и восторг болельщиков Виталия Петрова от его прекрасного пилотирования высочайшего уровня. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...