Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

то же считаю что сейчас время рисковать, планомерную работу потом никто не вспомнит, запоминаются и остаются в истории подвиги и герои.

Поделиться этим сообщением

Шлемы выдают, просто в раскраску вносят оригинальные элементы. Естественно, у топов шлемы круче. Меня волнует вопрос - у Катера нет пока палаток на случай дождя? Можно прикупить Катеру, круто смотрится и прибавляет авторитета.(Шутю)

такого еще не слышал... пилот заключает контракт с производителем шлемов. в нашем случае это Белл. у кого-то Араи, у кого-то Шуберт. причем команды???

Во всех этих домыслах смущает один момент, даже если Массу выгонят (а это очень вероятно), то какой резон Чеко или даже Виталию идти сейчас в Феррари? Понятно, что там Алонсо №1 и кто-либо пришедший на смену Массы будет №2. ИМХО лучше (и выгоднее) приезжать на Катерхеме 16ым, чем на Феррари 15ым, и будучи вторым отыгрывать по секунде с круга у Алонсо, чем первым проигрывать секунду с круга Зауберам...

Ребят, Феррари это история.

Пожалуй кроме Баттона и Хэмильтона любой гонщик желал бы оказаться там. Пусть и ведро, и пусть даже на 20-м месте, но Феррари)

Ребят, Феррари это история.

Пожалуй кроме Баттона и Хэмильтона любой гонщик желал бы оказаться там. Пусть и ведро, и пусть даже на 20-м месте, но Феррари)

Я вовсе не умаляю исторических заслуг Феррари. Вспомните Луку Бадоэра... Нет, не надо такого Петрову, или кому-либо еще...

С прискорбием можно отметить, не едет Кэт.... (((

С прискорбием можно отметить, не едет Кэт.... (((

Не едет в рамках ваших ожиданий.

Не едет в рамках ваших ожиданий.

да не, он правда не едет) никто, думаю, не строил воздушных замков, но чуть хуже, чем могло бы быть)

По шлемам... шлем то может и аболютно тот же быть... просто к нему, например, из Катерхэма не идет тросика, трубки, питания и тыр пыр.. в болиде не предусмотрено.

завышенных ожиданий конечно же не было, но все же должно бы чуть лучше...

завышенных ожиданий конечно же не было, но все же должно бы чуть лучше...

Будет. К лету будет лучше.

хорошо бы..

К лету, пожалуй, у всех лучше будет.

Можно сделать машину лучше, но не настолько лучше как конкуренты...

А как будет в реальности, не то что бы никто не знает.. никто знать и не может.

Чувствую я, что Маруссю в КК мы не обойдём :)

Чувствую я, что Маруссю в КК мы не обойдём :)

Плохое у вас чувство, сегодня с Массой в гонке боролись, а вы про Марусю. :) Кейтерэм в "другом чемпионате" относительно нее и HRT

Больше веры и надежды и все будет хорошо, все прибавлять будут.

Я не понимаю чему все радуются. Кроме напарника и Глока, Петров никого не обогнал. В гонке он совершенно ничего не показал. До остального пелетона пропасть. Борьбы нет, ошибок тоже. Всё очень печально, просвета не вижу.

Ну, наконец-то нашел, что он об этом думает. Местами позабавило.

Осталось еще мнение Лопеса узнать.

Булье быстро забыл, как Грожан косил спойлером влажные газоны Бразилии в 2009 :)

Я не понимаю чему все радуются. Кроме напарника и Глока, Петров никого не обогнал. В гонке он совершенно ничего не показал. До остального пелетона пропасть. Борьбы нет, ошибок тоже. Всё очень печально, просвета не вижу.

опередил напарника, отстал от Феррари всего на 15 секунд. Но первое конечно важнее. Плюс провел хорошую гонку без глупых и ненужных ошибок. Еще 3-4 таких гран-при и в команде поменяются авторитеты.

Не видите? Не смотрите поберегите зрение ... :)

Как это ужасно, что у Петрова не было ошибок - действительно очень печально, не правда ли? А ещё Виталий, совершенно ничего не показывая, безо всякой борьбы столько кругов был впереди МакЛарена и Феррари, возя болид команды-победителя гонки в хвосте своего болида, которому до остального пелетона пропасть. Нет просвета, ой нет его...

Что то в минидрайверах над Виталием жестко стебутся, не к добру.

Тоже не особо хочецо, чтоб Петров менял команду в этом сезоне. Как-то оно будет неправильно чисто по человечески... имхо, конечно :)

Коней на переправе не меняют. :nono:post-47705-0-29368100-1332736873_thumb.j

Что то в минидрайверах над Виталием жестко стебутся, не к добру.

Что вы имеете ввиду?

Коней на переправе не меняют. :nono:post-47705-0-29368100-1332736873_thumb.j

Да не будут Ферры по ходу сезона заключать с кем-то полноценный контракт, возбмут кого-то свободного... будут пробовать по пятницам. А там зависит от Массы. А вот к концу года... у всех хороших гонщиков с деньгами будут шансы)

Очки розовые снимите tambourine , Arimanov

о чём ты пишешь? на такой машине это был максимальный результат и Виталий его добыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...