Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Поясняю.

Речь идет про то, чтоб обойти на старте Ковалайнена. На стартовой решетке Ковалайнен ровно на одну позицию впереди Виталия, Райкконен Кими - на две. В жизни это выглядит так, что Виталий стоит на той стороне двухрядной стартовой решетки Ф1, что и Райкконен. В Ф1 принято нечетные стартовые позиции размещать на стороне трассы, имеющей лучший "накат", и, сответственно, лучшие стартовые характеристики асфальта. Кими 17й, Ковалайнен 18й, Виталий - 19й. У Кими и Виталия асфальт, с которого они стартуют, лучше покрыт резиной, чем 18я позиция, с которой стартует Кова. Поэтому, Кими, стоящий на решетке прямо перед Виталием и имеющий куда как лучшую машину, не должен на старте ошибаться, должен со старта рвануть вперед чтоб свистело в ушах. Виталий получает место для разгона на лучше прокатанном участке трассы, по сравнению с Ковалайненом, при том, что Ковалайнен стоит впереди Виталия, но на четной стороне. Для трасс, на которых гонки проводятся раз в год, накат резины критичен донельзя. Для других трасс он не менее важен, но для таких - критично важен, именно из-за четной-нечетной стороны на решетке при всех прочих равных можно на старте потерять одну-другую позицию при полностью безошибочном старте.

только теперь понял значение "грязная сторона" ))) спасибо добрый человек

Поделиться этим сообщением

Пояснять не надо. Смысл в обгоне? Все это лажа. Впереди >50 кругов, > 300 км, двойная зона ДРС и керс. Старт - не поможет.

Не надо пояснять. В обгонах смысла нет. И в гонках тоже, это все лажа. Впереди могила, надо пойти и в неё лечь молча. Даже финиш не поможет.

Так что-ли я должен думать? Шалишь, рат.

Тут про автогонки вообщето речь, есть что сказать по делу - с удовольствием пообщаюсь. С тем набором лозунгов, которые ты написал, я в плоскости гонок не могу спорить. Потому что гонки радость должны приносить.

как вы думаете почему Виталий ходит такой довольный по-паддоку?

6f111d9396bc.jpg

Сам смотрел квалу после работы уже ночью, но комменты ещё на работе читал.

Я не знаю где вы смотрели? но я на спорт 1 сначала увидел Ужасно Грустного и Недовольного Виталия, потом Пизанелли сказал что-то мол "у тебя были и лучшее время на этой машине" (- прим. мой вариант, там просто не слышно) похлопал Виталия он и ободрился, и потом Вит начал что-то руками показывать . На этом конец эпизода. Многие фотографы сфоткали улыбающего Петрова как раз после успокоения/одобрения Пизанэллой и пошёл флуд - типо что он так радуется. Смотрите внимательней)

Если не видели могу видео выложить)

вот для затравки

5c6eb97e46f9.jpg

Сам смотрел квалу после работы уже ночью, но комменты ещё на работе читал.

Я не знаю где вы смотрели? но я на спорт 1 сначала увидел Ужасно Грустного и Недовольного Виталия, потом Пизанелли сказал что-то мол "у тебя были и лучшее время на этой машине" (- прим. мой вариант, там просто не слышно) похлопал Виталия он и ободрился, и потом Вит начал что-то руками показывать . На этом конец эпизода. Многие фотографы сфоткали улыбающего Петрова как раз после успокоения/одобрения Пизанэллой и пошёл флуд - типо что он так радуется. Смотрите внимательней)

Если не видели могу видео выложить)

вот для затравки

Выложи, пожалуйста. Я не видел.

Не надо пояснять. В обгонах смысла нет. И в гонках тоже, это все лажа. Впереди могила, надо пойти и в неё лечь молча. Даже финиш не поможет.

Так что-ли я должен думать? Шалишь, рат.

Тут про автогонки вообщето речь, есть что сказать по делу - с удовольствием пообщаюсь. С тем набором лозунгов, которые ты написал, я в плоскости гонок не могу спорить. Потому что гонки радость должны приносить.

Karramba, нам с тобой нечего делить, я согласен с тобой, гонки должны приносить радость и веселье людям.

У Виталия есть все шансы покорить королеву автоспорта.

Это та "база", от которой мы можем отталкиваться в наших дальнейших возможных беседах.

Онборд ... :rofl:

Это типичный пилотаж болида с чудовищной избыточной поворачиваемостью.

Я просто в шоке от такого оверстира! Сцепления задних колёс вообще нет! Не похоже, что так может быть только из-за недостаточного аэродинамического прижима сзади. Из этого онборда у меня впечатление, что у Катера какой-то серьёзный глобальный косяк в настройках подвески или блокировки дифа. У меня в голове почему-то крутится вариант со слишком жёстким аммо 3-й пружины на сжатие, либо блокировка дифа под газом слишком резко и сильно включается.

Выложи, пожалуйста. Я не видел.

Присоединяюсь. Было бы здорово.

У меня в голове почему-то крутится вариант со слишком жёстким аммо 3-й пружины на сжатие, либо блокировка дифа под газом слишком резко и сильно включается.

"А еще я знаю Кун-Фу, У-шу, Карате, и много других слов" :D

И ещё.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4039838

Виталий может выступить очень хорошо.

Я желаю ему успеха и удачи!

У меня друг есть. Результаты футбольных матчей предсказывает достаточно точно. Так вот, сказал - Виталий завтра будет 12-м. Кто больше?

Восьмым будет(мне сон приснился я не виноват) :shok:

Ты сейчас сам очень категоричен

Да уж . За весь период межсезонья можно навыдергивать все что угодно, надо было еще привести, как мы в феррари ходили или в мерсы. Неужели вы думаете, что здесь собрались одни непонятливые, бьемся лбом в стену и говорим как заклинание: Петров на подиуме, Петров на подиуме..... Все мы понимаем. Иногда шутим, иногда мечтаем, но живем в объективной реальности.

Перезалил на вимео (отсюда точно черта с два заблокируют :)...даже догадываюсь кто это нажаловался)

Посмотрел несколько раз он борд-жесть конечно.Не дай бог такое в гонке будет.

Посмотрел несколько раз он борд-жесть конечно.Не дай бог такое в гонке будет.

Да ладно Вам!Все будет нормально,хотя онбоард похож очень сильно на прошлогодний Сингапур!

Всем нам УДАЧИ, скоро начинается.

Тви сообщчает:

Мирный денёк для CT01

post-25855-0-70030100-1332046679_thumb.j

Восьмым будет(мне сон приснился я не виноват) :shok:

:newconfus: я тебя расцелую если сбудетсо. :blush:

Тви сообщчает:

post-25855-0-70030100-1332046679_thumb.j

post-49130-0-00899800-1332047176_thumb.jУ Виталика опять кто то копошится в машине,а у Хейке ни кого :facepalm: :blink:

Посмотрел еще раз фрагменты квалы, машина как скейтборд !

Прям как по льду , хотя нам по льду не привыкать!

;)

post-49130-0-87784400-1332048335_thumb.jЧто то наших один помоему :blink:проспали что ли :facepalm:

Что то наших один помоему проспали что ли

540578219.jpg?key=640480&Expires=1332049593&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=vgzlHO4SozVIEaHuLKkfApNC45shg9XxgVbfmiAKPWFiAi54NctuAG459oqu106u86i~kb1mzaZh2TFN87-kT4nm6axvBsRC0yu-Uex4V1w5DTmwF~PTZoVXNMT09RlXtXNXIEvLIj7AEu8Cs1a7SSZTP5uLxtnIA3S7LfU4kPk_

А на этом оба!!!!!!!!!!!

Едем к подиуму старту:

post-25855-0-16817600-1332048814_thumb.j

А на этом оба!!!!!!!!!!!

Там если приглядеться то видно что наклонился Виталик,что то уронил наверно :D:blink:

Сегодня главное финишировать, это же смело можно написать и в тему феррари :D

да уж, качество картинки не то же что на спорт бокесе, спасибо!

Ньюи красавчик, ходит и смотрит :D

У меня что то тормозит часто,скорости маловато ,по телику лучще :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...