Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Жаль, но все слова Катерхема как и в прошлом году остались словами, даже полсекунды-семь десятых которые возможно потеряли из-за трафика, погоды, чего то еще не изменят гигантского отставания от пелетона...

Три десятых от Хейкки учитывая недостаток наката на тестах и сегодняшние утренние проблемы -это нормально, плюс видно что ВИталий был недоволен болидом...

Да я тоже, честно говоря, не верю в Гаскойна. Не того конструктора взяли в Катерхэм, ему для того чтобы построить что-то конкурентноспособное нужны неограниченные тесты и труба работающая 24 часа в сутки, а в современной формуле "рулят" конструкторы которые еще на ранней стадии способны вычленить что-то эффективное, без монотонного перебора всех вариантов.

Поделиться этим сообщением

Окей все говорили что Ваш опытный петров будет обгонять Хейки...все говорили редбулл будет самовоз...кроме меня...

В том же Рок петров мог спойконо уделать грожана..но он это не сделал ..хотя соглашусь это не показатель...

но и ты не докажешь обратного о том что Грожан хуже петрова)..а пока равняйтесь на Хейки..)

Толсто, фамилии пишутся с большой буквы, в школе не проходил?

Кто говорил что Петров будет обгонять Кову? Давай, ткни пальцем, специалист блин.

"все говорили редбулл будет самовоз...кроме меня..." - да ты бог, а!

здорово если бы завтра на старте Катерхемы обошли Ренолотус Кими

Согласна - здорово, но лучше бы Массу.

Вообще не пойму пессимизма в этой теме, ладно у феррари, но даже там многие шутят и не посыпают голову пеплом.

Толсто, фамилии пишутся с большой буквы, в школе не проходил?

Кто говорил что Петров будет обгонять Кову? Давай, ткни пальцем, специалист блин.

"все говорили редбулл будет самовоз...кроме меня..." - да ты бог, а!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=8480&view=findpost&p=4169372

Прсто нужно быть объективным и патриотизм отбрасывать это формула 1 - спорт,

а любому спорту нужны таланты, пока петров никак не доказывает что у него есть Талант.

http://forum.f1news....dpost&p=4169372

а любому спорту нужны таланты, пока петров никак не доказывает что у него есть Талант.

и где же твоя объективность? Она должна быть с аргументами и фактами, у тебя ни того ни другого нету. Фобы такое фобы

что-то как-то даже без всякого намека на борьбу Катера действовали -уныло

Марк Смит, технический директор: «В таких квалификациях, как сегодняшняя, всегда есть плюсы и минусы. Утром на машине Виталия возникла течь гидравлической системы, которую мы устранили до начала квалификационной сессии – однако пришлось потратить на это время, которое изначально было отведено под поиск квалификационных настроек. И хотя в первой части обе машины располагали неплохим балансом, её результаты не вполне достоверно отражают наши возможности – прежде всего это касается отставания от тех, кто впереди нас. Мы намерены планомерно повышать скорость, работая на самых важных участках – думаю, можно ожидать более конкурентоспособного выступления в завтрашней гонке».

Риад Асмат, исполнительный директор Caterham Group: «В принципе, я доволен сегодняшними результатами. Возможно, позиции в итоги остались теми же, что были в прошлом году, но теперь мы уступаем соперникам куда меньше, и для всей команды это хорошая новость. Оба пилота, нет сомнений, имели возможность проехать еще быстрее, но Хейкки помешал трафик, а Виталию – технические проблемы в утренней тренировке. Однако, такие вещи случаются.

На зимних тестах нам удавалось демонстрировать неплохую скорость на длинных сериях кругов, а оба наших пилота умеют атаковать по ходу гонки – особенно на этой трассе, где Виталий год назад финишировал третьим. Так что мы с интересом ждем завтрашнего дня, когда, на мой взгляд, наши результаты в сравнении с конкурентами будут более репрезентативными».

и где же твоя объективность? Она должна быть с аргументами и фактами, у тебя ни того ни другого нету. Фобы такое фобы

на протяжении 2 лет, Виталик в принципе ничего не показал,

регулярно проигрывал Кубице итд..с Сенной И Хайфельдом сравнивать бесполезно..

но как только попался пилот по опытнее Хейки..опять проигрыш, хоть и не значительный но проигрыш, мне доказывать ничего не нужно Виталик там где он есть..

и причем за деньги и Спасают его только Сочи

но ведь он чт-то выиграл

но как только попался пилот по опытнее Хейки..опять проигрыш, хоть и не значительный но проигрыш, мне доказывать ничего не нужно Виталик там где он есть..

Какой проигрыш? Что за набор слов? Дружище, вам бы отдохнуть

Чушь какая-то ей Богу... Ты отрывы в других командах посмотри.

Вообще не пойму пессимизма в этой теме, ладно у феррари, но даже там многие шутят и не посыпают голову пеплом.

я тоже. Маруся отстает вообще на космическое время, середняки близки как никогда. Мне кажется есть повод для сдержанного оптимизма. У Виталика не было нормальных настроек, это было видно в онборде - машину мотало по трассе, это же подтверждают и руководители Катерхема.

Я думаю он еще секунду бы скинул в первой части квалификации на нормальных настройках - а это уже вплотную борьба за выход в Q2. По крайней мере Ковалайнен говорил о том что траффик в лице HRT принес ему как минимум 0.6 секунды

Риал Асмат, исполнительный директор Caterham Group: «В принципе, я доволен сегодняшними результатами. Возможно, позиции в итоги остались теми же, что были в прошлом году, но теперь мы уступаем соперникам куда меньше, и для всей команды это хорошая новость. Оба пилота, нет сомнений, имели возможность проехать еще быстрее, но Хейкки помешал трафик, а Виталию – технические проблемы в утренней тренировке. Однако, такие вещи случаются.
Виталий Петров (20-й): «Для меня это была нормальная квалификация – может быть, и не совсем то, на что мы рассчитывали, но потенциал еще есть. Мы потеряли время вчера, а сегодня мне помешали проблемы с гидравликой в утренней тренировке, но я атаковал изо всех сил – думаю, мы с инженером продвигались вперед в работе с настройками всякий раз, когда я совершал очередную серию кругов.

"Технический директор "Катерхэма" Марк Смит подвел итоги квалификации "Гран-при Австралии". Напомним, Хейкки Ковалайнен показал 19-е время, а россиянин Виталий Петров - 20-е.

- В любой квалификации и в любой гонке всегда есть положительные и отрицательные моменты, - приводит Autosport слова Смита. - На болиде Петрова возникли проблемы с гидравликой, которые удалось устранить только во второй половине дня. Это стоило времени. Поэтому нам не удалось подобрать оптимальные настройки. Однако текущее положение дел не до конца отражает реальную ситуацию. У нас получился неплохой болид, поэтому мы рассчитываем, что в завтрашней гонке покажем неплохой результат."

http://news.sport-express.ru/2012-03-17/500064/

Кими по такой логике надо уже сейчас бежать назад в ралли. Самый обычный проигрыш, в первой гонке на незкнакомой машине, против напарника под которого она строилась. Ничего особенного.

http://forum.f1news....dpost&p=4169372

У Петрова есть талант. Вот про это снова не надо поднимать тему...

Даже на самовозке гонщик без таланта не приедет на подиум...

Посади любого из ДТМ например в хорошую машину (ну или для объективности например Индикар, все ж открытые колеса, это другое).. дак вот хорошо если пилот в 10ку попадет... а там все гонщики хорошие , может не у всех талант, но в Ф1 современной без таланта никто не поедет.

Другое дело, что многие действительно ждали большого шага от Катерхэма, а он вышел маленьким. Но шаг есть.. Это наш российский менталитет.. максимализм. Ждем всегда почти чуда и диких скачков.

Такие же ребята необъективные есть и у болельшиков Петрова, которые Грожана сейчас обливают.. А парень то очень хорош и тоже отличный пилот как и Виталий. Уровень у них с Петровым примерно один, это было видно и по ГП2

Райконен просто ошибся на круге и вылетел слегка с траектории... а его сейчас тоже поливают, всякие "объективные" личночти

Все это не хорошо, но так было всегда... кто то не видит, кто-то не хочет..

здорово если бы завтра на старте Катерхемы обошли Ренолотус Кими

Вот как раз этого больше всего и не надо! Кими будет прорываться наверх, а сопротивляющиеся ему терять на этом время. Пусть едет себе спокойно, а нам в хвост сразу за ним и удерживаться как смогут.

вот почему меня и раздражают все эти поломки машин,из таких мелких технических проблем и рождаются мифы о быстром напарнике.... :facepalm:

1. Ну Виталя и экстремальщик! Смотрю Ф1 с 1992 года, но такого гарцевания на жеребце между бетонных стен что-то не припомню... Аж сердце замерло. Отрыв от Ковы в 0,3 - нормально, у того за плечами опыт вождения болида с низкой прижимной силой 2 года есть, да и вообще опыта больше. Про сработанность со своим инженером даже не говорю.

2. "Большая французская белая надежда" всех удивила, посмотрим, как парень в гонке себя покажет. Не будем забывать, что Виталик в 2011 году на машине с передним выхлопом, заточенным под скоростные повороты, тоже отлично себя проявил. Кимке всё пофиг, обосрались на пару со Слейдом - и никаких извинений перед командой. Типа проснулся, а первый сегмент квалы закончился - кто я, где я?)))

3. Феррари просто поразили, самым неприятным образом. Санкции сразу начнутся или через пару гонок?

4. Младобыки в отличной форме, только опыта маловато.

Вот-вот, не нужно, не стоит. Для этого желательно понимать, о чём говоришь :D

Хэйкки по опытнее Хайдфельда... ага... :D

А то, что Райкконен почему-то слил "опытному" Грожану под руководством товарища Слейда - это чистая случайность... :bigwink:

а вы фоб обычный.. а я тут пытался с вами подискутировать.. мда..

хотя бы по гонкам 8 судить бы.. после первой сразу такой бред писать... игнор на вас лучшее средство

Виталий Петров

(20-й): «Для меня это была нормальная квалификация – может быть, и не совсем то, на что мы рассчитывали, но потенциал еще есть. Мы потеряли время вчера, а сегодня мне помешали проблемы с гидравликой в утренней тренировке, но я атаковал изо всех сил – думаю, мы с инженером продвигались вперед в работе с настройками всякий раз, когда я совершал очередную серию кругов. Так что чем больше времени я провожу за рулем, тем лучше мои ощущения».

http://www.f1news.ru/news/f1-73882.html

а вы фоб обычный.. а я тут пытался с вами подискутировать.. мда..

хотя бы по гонкам 8 судить бы.. после первой сразу такой бред писать... игнор на вас лучшее средство

Да не обижайтесь на него. Пофобить челу хочется, а знаний о предмете ноль целых ноль десятых. Он здесь как не умеющий читать на диспуте о литературе.

...

Ага, вон таланты сегодня много чего показали. Масса, Алонсо, Кими, даже Феттель только 6-й. :) Или может у них тоже таланта нет?

Кими по такой логике надо уже сейчас бежать назад в ралли. Самый обычный проигрыш, в первой гонке на незкнакомой машине, против напарника под которого она строилась. Ничего особенного.

Кими чемпион у него есть статус

Шуми чемпион у него есть статус

Зачем бежать они гоняют, боряться в свое удовольствие их карьера уже сделана

в отличие от Петрова..

а зачем троллить и дискутировать?Есть быстрые пилоты, есть середняки Петров один из таких,

Что ждут от него фанаты и попов, не знаю..

но и смотрю гонки 15 лет,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...